DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1795970 - 2015-08-03 02:15:54 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!?
懺悔弟子 離線
見龍在田
文章數: 68
在此請教諸位老師

在下一心想當公務人員,也自認為自己一向保守、兢兢業業、奉公守法之性格最適合當公務人員了,且之前在政府機關當過一陣子約聘人員,所有長官和同事和服務過的民眾都一致認為我是最適合當公職的人才!全都竭力鼓勵我一定要考取公職為國家人民服務!!

後來 毅然全職補習準備公職考試多年,很離奇的,卻在開始準備考試第二年後每次都在考試前3個月遇到莫名無形阻礙,妨礙我的睡眠,或出意外受傷,致身體健康受損。
還發現一位學命理通靈的親戚長輩,為了自己那房兒女利益,透過亂遷祖墳,放符咒、養小鬼等方式來屢屢加害我和家人,還曾放話會讓我終身考不上,身體差、沒人緣..等等@@

這幾年到處求神問卜&通靈問事,透過辦法會超渡、放生佈施,積德行善等等方式,才屢屢在考前幾天...解決掉這些無形冤親債主和親戚施邪術的干擾,恢復健康,但已讓念書進度嚴重落後,且身體虛弱,精神不濟,而屢屢落榜...

但是 之前算命 有說 我命中會有在公家機關服務幾十年時間的機會,且幾年來多次在不同廟裡抽籤,如林口竹林山寺,雖然多次抽到考運下下籤,但其他許多大廟多抽到 會考上,只是需要多考幾次,如後科,二次得上...等等含義的功名籤詩!!

而最近一次考試,就是上次只差一分,只差三名的地方特考,只要報別的考區,就鐵定上榜的高分落榜遺憾!!

後來在不久前,親戚介紹一母娘體系宮廟,我們全家去問,母娘乩童居然說 我的命中注定和公職無緣,若勉強考上,也會終身臥病在床,且有性命之憂!!?
因為怕是斂財神棍,故又到家裡附近幾間常去拜的香火鼎盛的知名正信大廟 擲杯問主神觀音菩薩,居然連續幾間 都指示 我命中沒有公職命!!??
且加問菩薩,難道以我目前每天都有念經拜佛懺悔,修持大悲咒法門,加上長期放生佈施 多行善事,也沒辦法幫助我順利考上公職嗎!? 答案也是如此...XD
令我很沮喪..也很困惑..不願相信...

且 目前 找不到可以真正給我正確答案、有足夠能力幫我圓滿解決問題的通靈問事者了!
想到 可以再算命盤看看....故特來這邊求助各位老師的幫忙!!
還望有老師可以不吝給予在下建議!!看看在下的先天命盤是否有公職命!? 是否適合成為公務人員!?
感激不盡!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地右天 |祿| |天天截天 |
|
劫空弼馬 祿|| |使廚路巫 |
|陷 陷
|旺 廟 |廟 |廟 |
|
41| 42| 43| 天天封 44|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 壽空誥壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴| |天空恩 |
|
微相昌星宿 | 陰男國曆 68 年 7 月 30 日 午 時生 |官亡光 |
|得得得陷
| | |
| 40|
己未農曆 68 年 6 月 7 日 午 時生 | 45|
|92-101 戊辰|
[潤] |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
天巨三天鳳 | | |
|
機門台貴閣 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 | |
|旺廟利
| |旺陷 |
|
翡 39| 流年 104 歲次乙未 大限甲戌 虛歲 37 | 46|
|102-111
廉丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天破旬 身命|武天解台旬 |八天龍 |
|
|陽陰虛碎空 |曲府神輔空 |座哭池 |
|平
|不廟 宮宮|旺廟 |廟 |
|
38| 37|祿 48| 47|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 懺悔弟子 (2015-08-03 02:39:05)
↑回到頂端↑
#1795973 - 2015-08-03 07:09:33 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
你沒有公務人員的命,另找一條適合你的路走。建議你往金融機構,如合作社、銀行、關務、稅務、保險公司……等。但不宜投資合夥,好好上班就好。也要注意文書契約之類。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1795974 - 2015-08-03 07:10:35 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
明年似乎是個好運年
多加油
專心吧
↑回到頂端↑
#1796027 - 2015-08-03 11:59:17 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
...且加問菩薩,難道以我目前每天都有念經拜佛懺悔,修持大悲咒法門,加上長期放生佈施 多行善事,也沒辦法幫助我順利考上公職嗎!? ...
看看這一段
https://www.youtube.com/watch?v=o-7UpGBNzhw
改變一下觀點
或許閣下命中所欠的就在其中

從本命看
與卦象上看

求官一事
不可太執著
↑回到頂端↑
#1796091 - 2015-08-03 16:50:12 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
做公職容易觸法有牢獄之災

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1796117 - 2015-08-03 19:50:58 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
發現一位學命理通靈的親戚長輩,為了自己那房兒女利益,透過亂遷祖墳,放符咒、養小鬼等方式來屢屢加害我和家人,還曾放話會讓我終身考不上,身體差、沒人緣..等等
-----------------------------------------------------------------------------------

哇!!! 大大你的問題很嚴重啊! 你應該去城隍廟告狀才對. 命理師碰到這種事都自身難保了,還能幫你甚麼?
↑回到頂端↑
#1796148 - 2015-08-03 22:06:58 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 福哥命理天地]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 福哥命理天地
你沒有公務人員的命,另找一條適合你的路走。建議你往金融機構,如合作社、銀行、關務、稅務、保險公司……等。但不宜投資合夥,好好上班就好。也要注意文書契約之類。

感謝福哥老師 熱心幫忙建議
不得不說 您的推算結果 真是令在下心寒呀... 淚奔
但是 之前曾有算命老師 說我這輩子最好不要經手和錢有關的工作說!
其實 在下一直以來就對 數字少根筋 大學時 會計 經濟 財務 等學科都被當多次.. 所以 一直排斥 往金融業發展!!
但是 還是感謝您的寶貴意見!! 在下我會小心注意的!!
↑回到頂端↑
#1796149 - 2015-08-03 22:09:07 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: rosana]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: rosana
明年似乎是個好運年
多加油
專心吧

很感謝rosana老師 熱心的幫忙建議!
所以 以您的看法 明年有機會 可以考取公職囉!!
當然 在下我的確也容易念書分心 鑽牛角尖 疑神疑鬼!
所以 的確應該專心唸書才對!! 微笑
↑回到頂端↑
#1796152 - 2015-08-03 22:15:32 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: hnaf_tw]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: hnaf_tw
...且加問菩薩,難道以我目前每天都有念經拜佛懺悔,修持大悲咒法門,加上長期放生佈施 多行善事,也沒辦法幫助我順利考上公職嗎!? ...
看看這一段
https://www.youtube.com/watch?v=o-7UpGBNzhw
改變一下觀點
或許閣下命中所欠的就在其中

從本命看
與卦象上看

求官一事
不可太執著

在此 很感激hnaf_tw老師 殊勝的建議和開示!!
經您這麼一提醒 真的令在下十分慚愧與汗顏...
的確 長久以來 做善事 都是為了讓考試順利 都是有所求的做功德...
難怪 這麼久了 卻毫無功德... orz
在下 會好好檢討改進 修正自己的態度的! 應無所住而行佈施 才對!!

但是 您提到 從本命看 與卦象上看,求官一事,不可太執著...
是指 在下 的本命 和運勢 做官難成囉...><...
真的是很遺憾 像我這樣一位 為國為民 嫉惡如仇 認真負責 親切有耐心 眾人眼裡最適合當公務人員的人,居然 這麼沒有公職命...真的會心理感覺很不公平呀....@@

總之,在下會好好思考老師您的意見的!!
↑回到頂端↑
#1796154 - 2015-08-03 22:20:48 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 寒梅劍幻雪]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 寒梅劍幻雪
做公職容易觸法有牢獄之災

請問寒梅劍幻雪 老師,您的意思是指 以在下我的八字紫微命格來看
我這個人 如果從事公職 會容易觸法 有牢獄之災嗎!?

還是指 從事公職這個職業 一般人 容易有牢獄之災呢!? 因為我很多認識考上的朋友 她們都做得好好的呀 都沒有牢獄的顧慮和擔憂呀!?
應該還是要看從事的類別吧? 如 土木 建設 採購等類科公職or民選首長 政務大官 經手建設的....就比較容易觸法 有牢獄之災!!

但是 在下我會小心謹慎 如履薄冰的!! silent
↑回到頂端↑
#1796159 - 2015-08-03 22:24:37 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: Esteve]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
發現一位學命理通靈的親戚長輩,為了自己那房兒女利益,透過亂遷祖墳,放符咒、養小鬼等方式來屢屢加害我和家人,還曾放話會讓我終身考不上,身體差、沒人緣..等等
-----------------------------------------------------------------------------------

哇!!! 大大你的問題很嚴重啊! 你應該去城隍廟告狀才對. 命理師碰到這種事都自身難保了,還能幫你甚麼?

Esteve大 您說的沒錯,在下我已經多次到城隍爺那告狀了 也向玉皇大帝告狀了! 禱告
但是 有問過 通靈老師 都說 對方通的邪靈太強大 目前氣數未盡 福報未用完 因此我們只能忍氣吞聲 多加提防 明哲保身!
等對方 氣數已盡時 天自會收了他 自會得到應有的懲罰和代價!
只是 還需要好幾年時間呀!! 頭暈

--------------------------------------------------------------------

而 我後來想想 每位命理師的所學門派 都不同 算出來的結果 也都有差異...那我到底該信誰呀!?
想想 還是 不要太迷信的好!! 只怪在下我這幾年的遭遇實在太過悲慘 離奇 才會病急亂投醫呀!!
我只希望 上蒼能夠可憐我和國家百姓 多讓一位真正優秀 苦民所苦的 人 可以進去公職為國家服務呀!那怕是政府機關的小螺絲釘也好!

之前 曾聽一位佛道雙修的通靈居士 開示,說目前這個社會 連男人都可以變成女人了(指變性 同志戀愛充斥現象) 哪還有甚麼天生註定是帶甚麼命!? 哪還有所謂有無天生註定的公職命!?
只看自己的願力和發心大小 決定我考上公職的時間早晚罷了....可惜這位高人很久前已經因舊病退隱不幫人問事了!! 而我近年來 又一直考不上 持續受到無形阻礙,考到心慌意亂 信心快無 才又到處亂問神,最後不得已 才又上來請求各位老師協助給予建議!!
接下來 只能祈求 佛菩薩 能早日讓在下我得知這幾年所受折磨其背後的一切真相了!!
我願成為一位優秀的公務人員 認真負責 苦民所苦 有智慧有創意 不擺爛、不靠關係走後門、不貪污不拿回扣,就算將來沒有終身退休俸也在所不惜,真心為國家人民服務,讓人民能夠從我身上 找回對我國的公務人員的信心!!

謝謝大家!!

編輯者: 懺悔弟子 (2015-08-03 22:39:12)
↑回到頂端↑
#1796162 - 2015-08-03 22:25:27 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1796175 - 2015-08-03 23:13:56 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
個人看法略略有點不同....但不是為了去迎合命主心意

只是要溝通一下

1.問公職你的定義是什麼?

2.公職的方向是什麼?

從這兩方面來談解決問題之道

從你這張命盤來看你跟公職有緣適合在公部門工作,但是在公部門中所做的型態卻是走公司的形式

所以如果你公職定義是走警察或消防或民證之類.那是有潛在問題存在不太適合你

但是如果是公營機構那就可行比方台糖企業體或鐵路局等

以上這是兩種不同型態

前者並不適合你

後者是你可以考慮的方向
------------------------------
而你的命盤如果資料無誤

你從以前讀書時就一般狀況都沒問題

只要每逢重要考試就容易出差錯...所以都要面對再一次的考驗

至於你說放符之類的事雖然可考之...但是本身自我因素依然不能排除

因為你的情緒本身就容易糾結的人且在姻緣與事業上的難關屢屢都放不開,所以煩惱一直在那裏

如果你是個單純的上班族那這個問題反而好解決,只是心病影響身體越是在意反而越不能做好

目前在低潮更要好好調適心理還有幾年要度過

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1796177 - 2015-08-03 23:26:10 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
其實看你要考的定義是那方面的公職。如果是台鐵類似那一類的到是沒那麼大的問題。如果是別的話怕你沒法融入進去你會玩死自己。放鬆。對方法師的道行說真的。沒在信。萬法必有其破反嗜其身
#1796184 - 2015-08-03 23:54:22 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 李文義]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 李文義
請看私人訊息

感謝李文義 老師 熱心意見! 已回復您!!
↑回到頂端↑
#1796188 - 2015-08-04 00:14:01 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 太虛君]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君
個人看法略略有點不同....但不是為了去迎合命主心意
只是要溝通一下

1.問公職你的定義是什麼?
2.公職的方向是什麼?

從這兩方面來談解決問題之道

從你這張命盤來看你跟公職有緣適合在公部門工作,但是在公部門中所做的型態卻是走公司的形式,所以如果你公職定義是走警察或消防或民證之類.那是有潛在問題存在不太適合你
但是如果是公營機構那就可行比方台糖企業體或鐵路局等,以上這是兩種不同型態
前者並不適合你,後者是你可以考慮的方向
------------------------------
而你的命盤如果資料無誤,你從以前讀書時就一般狀況都沒問題
只要每逢重要考試就容易出差錯...所以都要面對再一次的考驗
至於你說放符之類的事雖然可考之...但是本身自我因素依然不能排除
因為你的情緒本身就容易糾結的人且在姻緣與事業上的難關屢屢都放不開,所以煩惱一直在那裏
如果你是個單純的上班族那這個問題反而好解決,只是心病影響身體越是在意反而越不能做好
目前在低潮更要好好調適心理還有幾年要度過
阿彌陀佛

十分感謝 太虛君 老師的熱心寶貴意見!!
在下要考的是高普考一般行政! 就是在各中央、地方政府機關,如 行政院、各縣市市政府、市、鄉公所...等等,裡面的行政人員,管文書、總務、為民服務櫃台,或甚至採購..
主要是內部文書作業 或 可在第一線櫃檯為民服務! 都是我的興趣!!

其實就只是個小小政府職員啦!! 要搞到觸法被關,除非不幸遇到大宗採購,不然其實應該機率很小吧!

您說的 國營事業機構(台糖、中油、台電或鐵路局) 我有去考過,但是 要考的科目對我來說 反而比較沒興趣 且難上手,需要多花時間精力準備,且也未必比我目前考的公職考試簡單...@@

而的確,就像您說的,在下容易情緒化、鑽牛角尖、放不開,容易緊張 導致考試常失常需再來一次...XD
這是我的個性缺點,的確需要好好檢討修正改進....

在下我也會好好調適心理的,要努力學會不要那麼在意眼前的公職考試...!!

其實這幾年 在下一直處在低潮!! 只是 沒想到我會低潮這麼久....> <...
原本出生時給人算的一生八字流年,說我前二年 當大利,而我父親流年剛好在前二年也會父憑子貴!? 一直以為我前2年理應考運很好..本應該可以順利考上了,

沒想到...

只能說,真是人算不如天算呀!! 淚奔

南無阿彌陀佛! 感恩合十!!
↑回到頂端↑
#1796192 - 2015-08-04 00:21:35 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 執著是何苦]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 執著是何苦
其實看你要考的定義是那方面的公職。如果是台鐵類似那一類的到是沒那麼大的問題。如果是別的話怕你沒法融入進去你會玩死自己。放鬆。對方法師的道行說真的。沒在信。萬法必有其破反嗜其身

感謝 "執著是何苦" 老師 您的熱心寶貴意見!!

您說的對 在下我就是太執著定要考上公職了...!!

而我要考的是高普考 一般行政類別,就是會分發在各中央、地方政府,和公立大、中、小學,等等單位,當個打雜的啦!!

之前 就在公家機關 當過一陣子約聘啦!! 自認為 非常能融入公家機關的文化!
能和機關長官同事 相處融洽 能耐心熱心為民眾服務!!

自於對方道行 目前對我家來說 是 道高一尺 魔高一丈....@@
我方只能 小心謹慎 自求多福,之前神明有指示,神佛無法干涉因果,須等對方氣數盡了 福報用完了,自然天就會收了他,讓他得到應有的天律懲罰!! 禱告
↑回到頂端↑
#1796219 - 2015-08-04 09:05:14 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
marsha 離線
或躍在淵
文章數: 303
之前算命師也算我考不上,誰知當年就考上,但我很用功。
在尚未考取公職前,跟一位已考上司法官的朋友請教!她說考試這件事千萬不要去算命!因為算不準,她說他媽媽每年都去問算命師,都說考不上,後來他考第三次就考上司法官,而且名次很前面喔!他也跟我說他一位學姊的例子,他學姐也跑去算命,算命先生說他沒有司法官的命,他學姐沉寂難過半年,當年沒考上,後來聽他的例子之後,努力用功,隔年就考上司法官了!他學姊很懊悔,早知就不要去算命,害她那半年難過都讀不下書,說不定當年就考上,不會浪費一年了!
#1796229 - 2015-08-04 09:58:05 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 懺悔弟子]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
柿子挑軟的吃...事情挑簡單的做

這是人的通病

下次如果去請示神明...或許你換個角度問就得到不一樣的答案..因為找的方向或許不對

-------------
下面分享生活心得

當公務員好不好?你以後就會體會有也苦..沒也苦

我有個親戚(不指是誰.對事不對人)
他就是在鄉公所做職員後來一路升遷到圖書館主任,最後因為被某民意代表嗆說他再不退休要給他好看...只好早早退休

古人說身在公門好修行........我那個親戚的問題我是領教過.他的問題事出在個性對事講話處理方法不對..出發點是為人好.但是做法都會去引人反感

所以公家單位看似簡單實則生活圈小.沒有一定覺悟走這路也難善終

公營機構像人民公社一般公司.吃不愁用不愁...所以差別不同

不妨多加思考

阿彌陀佛

至於哪一條路還是看你自己

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1796234 - 2015-08-04 10:18:59 Re: 怎麼辦!?多間神明都說我命中注定和公職無緣!? [Re: 太虛君]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
所以公家單位看似簡單實則生活圈小.沒有一定覺悟走這路也難善終 灑花
公家單位是三人小戰場,單位越大戰的更激烈,尤其換黨作主官,那種整人更是外人難以置信奇特,不信看臺北市、桃園市、台中市…
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 100
元利 87
kit13 77
bluenwater 71
rblin 57
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
今天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
今天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
昨天 at 18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
昨天 at 15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
昨天 at 13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
昨天 at 13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
昨天 at 12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
昨天 at 07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
昨天 at 03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 111 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220849 議題
2141651 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo