DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1795845 - 2015-08-02 13:21:55 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.=
ylimequi 離線
見龍在田
文章數: 23
各位老師您好:
我今年虛歲37了,小姑獨處,外在條件也不太好,總覺得自己應該是嫁不出去了,但上星期找了老師看八字,老師說我一定會結婚,還說我若結婚,對方會成巨富(他說得是"天下巨富"),可因夫而貴,但如果我不結婚,靠自己無法富有

說的實在是太令我訝異了(當然也聽得很開心啦XD),所以想請問老師們,紫微命盤上我的夫妻宮看得出有這樣的姻緣嗎? 真的得要因夫才能富嗎? 如果單身一輩子,是不是就沒機會富有了? 我有在某免費算命網站上算命,它們說三方四正當中沒有吉星,卻有四顆煞星,這是不是代表我的命格不太好啊? 還說紫破坐命,可能會為臣不忠,為子不孝,這...聽起來也太恐怖了,真的是這樣嗎?

懇請各位老師指點迷津,感激不盡

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪 身官|祿| |天天天天 |
|
貞狼 祿|| |同梁使廚 |
|陷陷得 陷
宮宮|旺廟廟 |得 廟 |旺陷 |
|
45| 44| 43| 天天截 42|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 才空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天空 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 15 日 申 時生 |曲殺官亡 |
|陷
| |利旺 |
| 46|
己未農曆 68 年 8 月 25 日 申 時生 |祿 41|
|32-41
戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天相 ------------------
|
八鳳翡 | ||
|
座閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 4錢 ||
|得
| |不 |
| 47|
流年 104 歲次乙未 大限戊辰 虛歲 37 | 40|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解台 |紫破恩天破旬 |旬天 |天三天天龍 |
|
福神輔 |微軍光虛碎空 |空壽 |巫台貴哭池 |
|陷
|廟旺 |廟得 | |
| 48| 37|
38| 39|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: ylimequi (2015-08-02 13:28:18)
↑回到頂端↑
#1795847 - 2015-08-02 13:26:45 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
離線
終日乾乾
文章數: 122
火貪逢陀馬 ~極易 橫發橫破ㄋ 典型 爆發戶
↑回到頂端↑
#1795848 - 2015-08-02 13:30:31 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
外面老師 要錢的通常不要去找 說的不是不準就是亂說

花錢要看斗數 找公認名家
↑回到頂端↑
#1795849 - 2015-08-02 13:31:26 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: 緣]
ylimequi 離線
見龍在田
張貼者: 緣
火貪逢陀馬 ~極易 橫發橫破ㄋ 典型 爆發戶

謝謝您的回答,所以是不論我結論與否都會有錢的意思嗎? 會不會來得快去得也快呢? 再次感謝
↑回到頂端↑
#1795850 - 2015-08-02 13:33:03 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
離線
終日乾乾
文章數: 122
有 點 為人作嫁衣 味道~~莫貪婪
↑回到頂端↑
#1795851 - 2015-08-02 13:33:14 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: leonardoe314a]
ylimequi 離線
見龍在田
張貼者: leonardoe314a
外面老師 要錢的通常不要去找 說的不是不準就是亂說

花錢要看斗數 找公認名家

謝謝您的回答,請問有推薦的名家嗎? 北部為宜,如果能告知費用更好,再次感謝^^
↑回到頂端↑
#1795852 - 2015-08-02 13:36:59 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: 緣]
ylimequi 離線
見龍在田
張貼者: 緣
有 點 為人作嫁衣 味道~~莫貪婪

謝謝您的回答,投資時也常提醒自己要保守,小心再小心,現在聽了老師的話,我會更加謹記在心的!! 可以麻煩老師告知哪幾年會大好或者哪幾年需特別注意呢? 再次感謝^^
↑回到頂端↑
#1795853 - 2015-08-02 13:53:32 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先研究一下命盤現象

1.工作能力強.但是不容易受到人提拔

2.出生時父母的工作.運勢.家運剛好是比較低潮時期

3.朋友運不好.相對在事業上較不得助力

4.身體毛病比較多.多是氣血虛證

5.感情路走得比較辛苦

以上稍微先問一下

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1795856 - 2015-08-02 13:55:50 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你家是否以前是否是田僑仔的富裕家族 在你父親實就家道中落??你30後運程才較順?你是否從事土地 房仲 建築相關??
↑回到頂端↑
#1795866 - 2015-08-02 14:28:01 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

在民國100年是否有賺大錢之現象!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1795897 - 2015-08-02 17:18:58 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: 太虛君]
ylimequi 離線
見龍在田
謝謝您的回答

1.工作能力強.但是不容易受到人提拔

其實遇到不少貴人給機會, 但自己在當下總是因為某些主觀因素而遲疑錯過了, 事後有時會感到後悔, 我想是自己個性的問題居多

2.出生時父母的工作.運勢.家運剛好是比較低潮時期

好像是ㄟ,出生時父母親一無所有, 一路上靠兩人自己努力, 一直到我上大學時才買了自住的房子, 國高中時媽媽做生意賺很多, 現在做不了了, 靠以前的累積跟子女的孝養金也還過得去,整體而言,生活比小時候好很多

3.朋友運不好.相對在事業上較不得助力

不同的時期都會結交到一些好朋友, 可能自己比較不善開口求助, 所以被幫忙的情況不多, 不過他們都對我滿好的, 外人眼裡多半覺得我人緣還不錯

4.身體毛病比較多.多是氣血虛證

便秘算嗎? 除此之外, 病痛不多,也很少感冒, 但曾有過顏面神經麻痺與眩暈

5.感情路走得比較辛苦
我喜歡的不喜歡我, 喜歡我的我不喜歡, 不知道這樣算不算辛苦??

再次感謝^^

編輯者: ylimequi (2015-08-02 17:39:47)
↑回到頂端↑
#1795899 - 2015-08-02 17:32:12 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: 大內高手]
ylimequi 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你家是否以前是否是田僑仔的富裕家族 在你父親實就家道中落??你30後運程才較順?你是否從事土地 房仲 建築相關??

(1)父親總是提自己是在赤貧環境下長大的,說爺爺奶奶也沒錢,一路上都是靠著自己胼手胝足打拼來的,還沒買房前我們一家人跟爺爺住在祖屋,那只是一間矮小的平房,另有一塊地,但很小,一間車庫的大小吧,所以我想應該不可能是田僑仔了

(2)家裡運勢最好的時候應該是我國高中時期吧,當時母親做生意賺不少,反倒是我30歲後生意就漸漸做不來了,父親的生意在我國小時還不錯,但也沒有母親賺得多,到我30歲時父親已無工作

(3)我是從事公職

謝謝您的提問
↑回到頂端↑
#1795901 - 2015-08-02 17:35:41 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: 吳夏泉]
ylimequi 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

在民國100年是否有賺大錢之現象!

100年時只有靠著之前工作的收入與投資買下一間小窩,但當年度投資的表現平平,房子如今有增值算嗎??

謝謝您的提問
↑回到頂端↑
#1795940 - 2015-08-02 22:13:19 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
雖然有些現象有
但是個人覺得您是否再確認一下您出生時間資料來源有沒有誤差的可能

從上個大限20幾歲期間緣份有出現.但是都沒有結果...當然這個因素與你本身也有關連

所以中間謹慎再多確認一下

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1795949 - 2015-08-02 23:12:58 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
以命盤而論;今世與夫緣薄,遇不到真正的老公.姻緣對妳而言,只是處理和了結前世的情感糾葛;定會傷感落淚.
如果可以的話,保持現狀,誠心無所求的行善佈施;期待來世吧!

僅供參考

↑回到頂端↑
#1795975 - 2015-08-03 07:15:08 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
聽聽就好 別太認真
腳踏實地 努力吧
↑回到頂端↑
#1795979 - 2015-08-03 07:41:05 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: 太虛君]
ylimequi 離線
見龍在田

張貼者: 太虛君
雖然有些現象有
但是個人覺得您是否再確認一下您出生時間資料來源有沒有誤差的可能

已跟母親再確認過,資料無誤

感謝您的回覆
↑回到頂端↑
#1795980 - 2015-08-03 07:43:26 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: 青雲居士]
ylimequi 離線
見龍在田
張貼者: 青雲居士
以命盤而論;今世與夫緣薄,遇不到真正的老公.姻緣對妳而言,只是處理和了結前世的情感糾葛;定會傷感落淚.
如果可以的話,保持現狀,誠心無所求的行善佈施;期待來世吧!
僅供參考

那請問我有子女緣嗎? 若無老公,至少有個跟自己親的孩子...

感謝您的回覆
↑回到頂端↑
#1795981 - 2015-08-03 07:43:55 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: rosana]
ylimequi 離線
見龍在田
張貼者: rosana
聽聽就好 別太認真
腳踏實地 努力吧

謝謝您的回覆
↑回到頂端↑
#1795993 - 2015-08-03 09:09:21 Re: 八字老師說娶我之人未來會成巨富是真的嗎?=.= [Re: ylimequi]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
夫緣差,只是今世而言。子女緣也受影響。
妳可選擇與妳有緣的論命者,採納他的建議。或靠自己的感覺走,該來的就讓它來吧!

僅供參考

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
9 線上使用者 (jutfq, 7 隱形), 235 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo