DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1795228 - 2015-07-30 02:29:33 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命?
吳小生 離線
或躍在淵
文章數: 269
第一件事
曾經我在家附近的天橋上看到一隻鳥,
奇異的是它沒有羽毛而是獸毛;
而腳亦非鳥爪,卻成雙有6隻昆蟲的腳,
身體跟腳的比例大概等同於狼蛛。
本來我以為是木雕之類的玩意兒,有人把它裝上昆蟲的腳組合起來罷了
但當時我對此物覺得有點詭譎也頗有興趣,路過時就特意停下來做觀察
幾天大雨過後,那隻看似似鳥飛鳥的"木雕"已被淋濕沒有動靜,我便放下戒心打算將其帶回
沒想到當我試著接觸時,此鳥的昆蟲腳突然動了一下,起初我真的嚇到但以為只是錯覺
其後我又作勢要抓它,沒想到它突然飛過我的肩膀,與我擦身而過!!!

第二件事
由於我們家我的家務分工有包含裝飲水機的水
但有一次我數天忘記替飲水機裝水
一次夜裡,我夢到我們家飲水機在跟我說話
夢中沒有任何背景,只有我們家那台飲水機
至於它如何說話?我想大概是用意念的方式傳達訊息的
它說:吳**,你都沒有幫我裝水,你會得到報應的!!!
清晨我就因為異常的口乾舌燥而醒
很自然的我便要去飲水機裝水來喝
只是飲水機根本沒水,打開一看裡面好像還有點焦
於是我突然想到昨晚的夢,感到不寒而慄
便急忙把飲水機的水裝滿然後就躲進棉被裡
當下感到渾身不舒服,原來我竟然前所未有的發高燒到40度!

於此,我對有關玄學得事深信不疑
我想這些事或許也可能跟外公是道士有關,不過他已經去世了
最近突然想到此事,所以我就想請師傅們替我瞭解一下,
就原諒我在這裡厚臉皮了,我想請問:是否為天將降大任於斯人也?
我所說的事句句屬實,信者恆信,我不勉強誰相信

以下是電腦軟體排的盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空破 |天天天 |紫破| |
|
官亡碎 |使哭虛 |微軍| |
|廟廟
|廟 陷 |廟旺利 | |
|
20| 21| 22| 23|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截龍 | |恩天身夫|
|
傷路池 | 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 巳 時生 |光壽|
|旺 廟
| |旺廟 廟 宮宮|
|
19| 丙子農曆 85 年 3 月 18 日 巳 時生 | 24|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七| |解鳳寡 |
|
曲殺祿| 木三局[平地木] 生肖[鼠] 重 6兩 8錢 |神閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限庚子 虛歲 20 | 13|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |天天 |天天 |廉貪台三天 |
|
同梁巫辰 |貴空 |福廚 |貞狼輔台才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

然後這是隨緣自得師傅為我校正的盤
如果有深入瞭解這個網,我想應該不會對他不認識才對
------------------ ------------------------------ ------------------
|
祿天空破 |天天天 ||紫天 |
|
官亡碎 |使貴哭 ||微府 |
|旺廟廟
|廟 陷 |陷利 |旺得 |
|
20| 天 21| 22| 23|
|63-72 癸巳|73-82 虛甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截三 | | 身夫|
|
傷路台 | 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 巳 時生 | |
|廟 廟
| |旺廟 廟 宮宮|
|
龍 19| 丙子農曆 85 年 3 月 18 日 巳 時生 | 24|
|53-62
池壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |解八鳳寡 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[鼠] 重 5兩 8錢 |神座閣宿 |
|平利 廟
| |廟 |
|
祿 18| 流年 104 歲次乙未 大限庚子 虛歲 20 | 13|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
----------------------------+------------------
|
天恩孤 ||廉天天天 |台天 |
|
巫光辰 ||貞相福廚 |輔才 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 17| 16|
15| 14|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1795279 - 2015-07-30 10:56:48 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
認識一位計程車司機大哥, 自述碰過天兵天將
我相信他不會隨便唬爛, 現在還是安份開車
建議安份過日子, 別想太多

祝 如意

ERIC 07-30-2015

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1795319 - 2015-07-30 13:16:50 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: ERIC]
吳小生 離線
或躍在淵
何以神佛無故出現在世人面前?
說不定是他沒有掌握住他的機缘之類的
↑回到頂端↑
#1795354 - 2015-07-30 16:28:27 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
以你兩個命而論;沒有帶天命的條件.
須生活正常,別太晚睡.多接觸陽光.精神耗弱的現象才會減輕.

僅供參考

↑回到頂端↑
#1795381 - 2015-07-30 17:53:28 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 青雲居士]
吳小生 離線
或躍在淵
嗯嗯 我明白了

但您說的天命指的是什麼

還有我晚上在床上無論如何依舊是睡不著

白天卻總是昏昏欲睡
↑回到頂端↑
#1795436 - 2015-07-30 23:33:07 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
青雲居士 離線
飛龍在天
天命就是上天賦予的使命;簡單的說是使此人具備某種感應能力和特別的悟性;且必須服務大眾.
建議去找精神科醫生以改善失眠問題;生活也須規律正常.
可以的話,宜拜觀世音菩薩或千手千眼觀世音菩薩,

僅供參考

↑回到頂端↑
#1795462 - 2015-07-31 09:19:54 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 青雲居士]
**angel** 離線
潛龍勿用
文章數: 15
請問你說八字顯示的數字,要在哪裡看呢?
↑回到頂端↑
#1795473 - 2015-07-31 10:07:40 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
ziweiteller 離線
終日乾乾
文章數: 172
從享受自己美好的人生開始,就是最大的人生天命。
唯有如此,才不致受制於任何框架的宰制。

個人潛能、體質健康、感情、考試、流年運程解析與事項分析探討深入諮詢及占卦問事、陽宅擺設,結緣潤金三千元:站內信箱私人議題聯絡,歡迎共同來深入探討。email:紫微斗數與人生
↑回到頂端↑
#1795506 - 2015-07-31 12:49:11 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 青雲居士]
吳小生 離線
或躍在淵
謝謝您

但請容我還有一事想問

如果隨緣師父替我校正的紫微盤是對的

那我的八字盤相對會不會也要跟著需要較正?

我按照黃半仙師父的文來給予資料 可以的話麻煩請替我看看

1. 農曆出生 85年 03月 18日 10時(上午)(男)
2. 西曆出生 1996年 05月 05日 10時
3. 身高 175公分 体重 60公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?是
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般偏塌)
12. 面形---(較闊)
13. 膚色---(偏黃黑)
14. ★詳細出生地點---(國家 中華民國/省份 台灣/城市 台北市 )
15. ★出生時間(國歷 85年 05月 05日 10時 0分整)---是否有減去日光節約時間(不曉得)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 與14.同
18. 出生資料來源---(醫院紀錄)
19. ★近年發生大事:升大學
20. 被困擾之病痛:易出汗
21. ★欲詢問事件--- 目前無
22. ★目前居住地 新北市新莊區
另請註明:
a.父親出生年(陽曆1960)---生肖鼠(農曆49年)
b.母親出生年(陽曆1967)---生肖羊(農曆56年)
c. 詢問有關對象 無
↑回到頂端↑
#1795598 - 2015-07-31 23:32:03 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
青雲居士 離線
飛龍在天
我已說過你的兩個命盤;都沒有帶天命的條件。也表示兩個命盤都看過;當然會注意到時辰。

你所提供的個人資料;有如身家調查。我個人論命是從來不問也不想瞭解。我只針對問題;感應命盤給我的訊息。
你可選擇與你有緣的論命者;接受和採納他的說法。因為看似選擇;卻是已安排的現象。

Angel問八字顯示的數字,要在哪裡看?
首先你必須先學會玄空術,但玄空術懂的人不多;會用的人更少。且學玄空術要靠機緣。

僅供參考

↑回到頂端↑
#1795611 - 2015-08-01 00:23:03 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 青雲居士]
吳小生 離線
或躍在淵
是 這我明白

只是倘若說您對八字有所擅長

說不定可以請您再幫我進行校正之類

畢竟人家為我校正的紫微盤而非八字盤

事實上您很特別的在紫微討論版為我解釋八字的事

那是否能代表我們有緣或是定數呢?

當然我並不是還在堅持有關於天命的事

而我所提供的資料

則是依照管理者所建議給予的內容如此

↑回到頂端↑
#1795631 - 2015-08-01 08:58:28 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
青雲居士 離線
飛龍在天
我是以你的紫微命盤論述的,因你是精神方面的問題,才説:可以的話宜拜觀世音菩薩。
你剋我,怎會有緣呢?我只是站在服務的立場而已。一切隨緣吧!

僅供參考

↑回到頂端↑
#1795637 - 2015-08-01 10:14:12 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
就我所接觸的神明當中..

媽祖最厲害..

你可前往就近的媽祖廟躑杯問問.是否是神明託夢.

若不是.就是幻想或是其他靈的干擾..

應該走大廟多念經化解.

你有靈異緣份應該是在31.32歲以後.!
↑回到頂端↑
#1795638 - 2015-08-01 10:16:48 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 小苦]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
      祿

二
癸 63-72   
【遷移】   
擎地    
羊空    

四
甲 73-82   
午 【疾厄】   
     破紫
     軍微

四
乙 83-92   
【財帛】   

六
丙       
申 【子女】   
陀地     
羅劫     

二
壬 53-62   
辰 【僕役】   

年 流          陽 
  齡 年      三 丙 男 
  20 乙      月 子   
  歲 未      十 年   
           八     
 1996-05-05     日 ︻ 木 
           巳 民 三 
 妻 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       85   
             年 平 
             ︼ 地 
               木 
    天文 
    鉞曲 

六
丁     
酉 【夫妻】
     七武
     殺曲

三
辛 43-52 
【事業】

三
戊       
戌 【兄弟】   
      天天
      梁同
       祿
      三
庚 33-42  
寅 【田宅】  

五
辛 23-32   
丑 【福德】   

五
庚 13-22   
子 【父母】   
     貪廉
     狼貞

三
己 03-12   
【命宮】   
設計:子 由  列印命盤      No. 02-09-03日期:2015-08-01
↑回到頂端↑
#1795690 - 2015-08-01 15:09:14 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 青雲居士]
吳小生 離線
或躍在淵
既然您已經知道我會克您,而您卻還願意幫我,真是非常感謝!
↑回到頂端↑
#1795700 - 2015-08-01 16:42:39 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 小苦]
吳小生 離線
或躍在淵
請原諒我提出質疑

我並不是說非得要往臉上貼金,說自己一定就是比較好的盤

但單論主星廉貞與我的個性並不符合

舉例來說,人家就說我感覺像俗辣= =

我喜歡競爭遠勝過鬥爭

兄弟宮太陰,但我與手足間關係並不和睦,特別是我姊...

不只我自己,我媽也覺得我跟廉貞有所落差

反而是巨門跟我比較相像

不知道可否求得兩個命盤間具體的差別事項?
↑回到頂端↑
#1795875 - 2015-08-02 14:51:44 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
吳小生 離線
或躍在淵
我找到了 八字應該錯不了 謝謝各位
↑回到頂端↑
#1795923 - 2015-08-02 20:51:58 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 吳小生]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
卡陰成份比較大

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1795968 - 2015-08-03 01:27:11 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 寒梅劍幻雪]
吳小生 離線
或躍在淵
其實也還好

第一件事後也沒有發生甚麼特殊的事件

第二件事本身是自己理虧

除生病外好像也還好

這兩件事發生時也都沒特別去拜拜

事情也就這樣事過則矣了

感覺第一件事特別奇異這樣

不知道是否要告訴我甚麼訊息之類的
↑回到頂端↑
#1797011 - 2015-08-07 13:38:35 Re: 曾經遇過一些靈異事件,不知道是否天有賦予我使命? [Re: 小苦]
吳小生 離線
或躍在淵
這幾天想過 我想真的是我錯了

巨門的個性跟我實在太過相像 以至於誤會

如果從長相這種比較根本的事進行確認

反而比較容易

巨門不是高胖就是矮瘦 而廉貞相對顯得比較高瘦

此外,廉貞顴骨高、塌鼻子亦都跟我的樣貌符合

我查過資料:

廉貞不一定是狂妄好鬥 而是容易忿爭

加上廉貞跟巨門都好辯 因此都容易有是非

這樣真的不容易判別

感謝您的提點
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 191 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo