DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1795516 - 2015-07-31 13:53:32 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您
staceyyuyuyu 離線
飛龍在天
文章數: 454
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八天天 |天鳳翡 ||天台龍 |
|
存喜座貴空 |廚閣廉 ||巫輔池 |
|平
廟廟 |廟陷 陷 | |得得 |
|
孤 30| 29| 28| 27|
|5-14 辰丁巳|115-124
戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三天 身官|
|
| 陽女國曆 77 年 8 月 7 日 寅 時生 |台才 祿|
|廟陷 廟
| | 宮宮|
| 31|
戊辰農曆 77 年 6 月 25 日 寅 時生 | 26|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
太天天天 | |廉天天天旬 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 5兩 0錢 |貞府傷虛空 |
|廟廟
| |利廟 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限乙卯 虛歲 28 | 25|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨空寡破 |天截解 |太紅|
|
曲相刑馬|同門亡宿碎 |使路神 |陰鸞|
|得廟
|不不 |旺陷 |廟廟 |
| 33| 天 34|
祿 35| 36|
|35-44 甲寅|45-54 壽乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

老師您好^^
請問此命盤是何命格??
福德宮和事業宮皆為空宮是不是此生工作不穩沒有財??
(養不起自己)
福德宮空宮,是不是災厄不斷,影響婚姻????
近三年有沒有需要特別小心的地方???是否帶天命?
另外請問何謂月朗天門格??
麻煩老師解盤,感謝您

編輯者: staceyyuyuyu (2015-07-31 14:38:27)
↑回到頂端↑
#1795536 - 2015-07-31 16:39:24 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

妳有樂觀、自信的個性,但喜怒無常,急躁、火暴,
2009年妳有輕微的憂鬱症產生,健康很差,
當年口舌爭執嚴重,
可能情緒一來鬧.....?

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1795541 - 2015-07-31 17:15:34 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: 隨緣自得]
飛龍在天
老師您好,
樂觀自信...好像沒有
有嚴重优鬱,喜怒無常,火暴急燥全有,2009年開始有口舌吵架
從2009至今都有老師說的情況,健康沒好過,情緒一來很想死
麻煩老師解盤,謝謝老師

編輯者: staceyyuyuyu (2015-07-31 17:22:11)
↑回到頂端↑
#1795545 - 2015-07-31 17:30:00 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
離線
終日乾乾
文章數: 122
如題 妳盤既是 月郎天門 走 財經 文化藝術 皆可
↑回到頂端↑
#1795549 - 2015-07-31 18:10:29 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: 緣]
飛龍在天
老師好,我的盤是月朗天門格?
月朗天門格不是要太陰坐命?~>剛查詢的
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1795558 - 2015-07-31 20:07:54 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
麻煩老師解盤^_^
請問老師此盤為何命格?有羊駝夾命會不會把好的星格給弄掉了?
感謝

編輯者: staceyyuyuyu (2015-07-31 20:08:55)
↑回到頂端↑
#1795673 - 2015-08-01 13:34:03 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

運勢不如意,精神就會頹廢,疾病就容易叢生,
疾病的痛苦也會造成精神上的負擔,脾氣會更暴躁,
運勢不順時妳的躁鬱症就容易發作。

妳很了解自己的各方面情形,也非常有主見,
如果能修正自己的個性,耐心的去處理困境,
慢慢的會改善情況,
但今年運勢還是不好,
明年春節後會有桃花,財運也會改善。

妳是否有去醫院做膝蓋鑑定以申請殘障補助?
憂鬱症嚴重者也可至台大做鑑定以申請殘障補助,
公務人員妳不可能適應,要務實平淡的過生活。
妳可以每個月花100元去買彩券,會有小橫財,
但千萬不要賭太大。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1795683 - 2015-08-01 14:44:17 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1795717 - 2015-08-01 19:04:46 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: 隨緣自得]
飛龍在天
老師您好
老師說的樂觀,應該是在腳還沒受傷前,自信沒有
自從腳傷後,老師您說的都有,火暴本來就有,現在更火,
以前在外有稍微掩拭火暴的性子,現在沒了
全部缺點加重!!!
膝蓋無法申請身障手冊
攸鬱問題,因腳工作難找,
沒能力養自己,長期被人羞辱下,直揭攸鬱和燥鬱
沒能力養自己攸鬱對內,現在連外也有了
燥遇對外,因為我發現我越兇她們越不敢以言語攻擊
標準怕壞人
公職一直是我目標,因為腳::>_<::沒有考公職,我不知要如何改善?
命盤很差,天機化忌+羊陀夾,災厄不斷沒錢......
請問老師天機化忌加羊陀夾忌夾命是不是注定一生困苦??沒錢?
除了羊陀夾,錄衝破,請問還有沒有別的命格?沒有好的?
感謝老師解盤和建言^_^

編輯者: staceyyuyuyu (2015-08-01 19:18:07)
↑回到頂端↑
#1795718 - 2015-08-01 19:05:15 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: 李文義]
飛龍在天
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1795723 - 2015-08-01 20:18:52 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

天機坐命是個性溫和善良的人,軟弱沒脾氣,
其三方四正及身宮都是顯示是位斯文人,
化忌是煩惱、憂愁、挫折多,並不會有火暴的脾氣。
擎羊、陀羅在父母、兄弟宮是表示與他們相處親情不佳,
並不足以對命主有所影響。

我為妳分析的是下列這個命盤:
妳所呈現的個性、疾病、運勢都顯示在這個命盤裡。

------------------ ------------------------------------ ------------------
|
祿天天孤 |天鳳翡 |天巨|武天天龍 身福|
|
存喜空辰 |廚閣廉 |同門|曲相巫池 |
|陷廟
廟廟 |旺 陷 |不不 |得廟 宮宮|
|
30|祿 29| 28| 27|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天 |
|
貞府 | 陽女國曆 77 年 8 月 7 日 丑 時生 |陽梁 |
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 6 月 25 日 丑 時生 | 26|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
天天封三 | |天天旬天 |
|
官福誥台 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |貴虛空才 祿|
|利
| |廟 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限丙辰 虛歲 28 | 25|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
-------------------------------------------------+------------------
|
天天恩天 |天空寡破 |截解天 |天八旬 |
|
刑馬光哭 |使亡宿碎 |路神壽 |傷座空 |
|得
| |平 |平利廟 |
| 33| 34| 35|
36|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 隨緣自得 (2015-08-01 20:20:56)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1795756 - 2015-08-01 23:15:05 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: 隨緣自得]
飛龍在天
老師晚安
命盤時辰是正確的,有到醫院查證,寅時
丑時和寅時,請問老師這兩個時辰命運差很大嗎?
感謝老師願意解盤

編輯者: staceyyuyuyu (2015-08-01 23:36:21)
↑回到頂端↑
#1795762 - 2015-08-02 00:29:47 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: 隨緣自得]
飛龍在天
老師您好
時辰丑跟個性比較相似,但實際是寅時
外表看起來好欺負好說話會有給人好相處的感覺這有像時辰寅嗎?
以前是樂觀,經過一些事情後,現在個性文靜內向,不喜陌生人靠近,不擅交際,沒桃花
攸鬱多愁善感,沒自信,火氣旺沒耐性,悲觀還有體質敏感,只對熟人開朗樂觀
請問這比較偏向寅時還丑??
98年至今冷言冷語,還有口舌吵架,加上憂鬱長期失業,99年憤而改名
改名後立志面對某人事物不能跟以往一樣,因此將平常在家超火暴個性不修飾直皆對它們......然后再火上加火,耐性本來就沒有,後來少了不少冷言冷語,它們變成在背后講
,深知一旦態度軟,就會被找碴....脾氣耐性就越來越壞
憂鬱是工作無能力生存,每次學新的很容易放棄,挫折感重....
第一次有老師跟我說命盤向另一個時辰,感謝您^_^謝謝老師,感恩

編輯者: staceyyuyuyu (2015-08-02 00:42:42)
↑回到頂端↑
#1795782 - 2015-08-02 09:01:02 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
跟父母兄弟姊妹相處不來

編輯者: staceyyuyuyu (2015-08-02 09:01:51)
↑回到頂端↑
#1795799 - 2015-08-02 10:26:29 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

以我32年來的研究所得,
寅時出生命格為富貴格局,並不是天機化忌坐命,
與妳的種種情況完全無法融入而論。

天機化忌這個盤25歲以後也很順遂的工作了,
並不會有憂鬱症的情形,也沒有火暴、衝動的脾氣、行為。

有的大師很堅持出生證明的時間,不會輕易更改,
因為這種大師是住在門外,命盤的對錯他們根本無法判斷,
所以出生時辰的正確性來說,對他們是毫無意義的。

妳出生時妳還不會看時鐘,
醫生、護士是否在處理產婦、嬰兒完畢後聊天,
經過許久的時間後回到櫃台,才填寫的當時時間,
我無法通靈,所以也不敢鐵口直斷,
我是看完妳所有的貼文內容,
才敢以上下時辰去推定命盤是否吻合。

妳堅持是寅時出生,也堅持是天機化忌坐命,
我就祝福妳了!
就妳貼的命盤而論,
妳從25歲開始至44歲會有順遂的人生,
也有美滿的婚姻生活,恭喜妳!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1795841 - 2015-08-02 12:36:05 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: 隨緣自得]
飛龍在天
老師午安
沒有特別堅持寅時,因為時辰醫生連秒數都寫出來,所以...
第一次得知我的時辰可能在丑時,有震撼到...若用詞不當,請原諒
我不喜歡寅時生,羊陀+天機化忌...婚姻.......我不懂算命但知到盤很差
富貴不用,只求能養活自己,孝順父母,平安過一生
謝謝老師讓我對命盤有另一層的瞭解
謝謝老師解盤,感恩

編輯者: staceyyuyuyu (2015-08-02 12:39:15)
↑回到頂端↑
#1796231 - 2015-08-04 10:06:36 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
以上,感謝老師們解盤
謝謝
↑回到頂端↑
#1796548 - 2015-08-05 15:47:32 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
易原地踏步。另外注意外傷
#1796549 - 2015-08-05 15:51:40 Re: 老師您好,請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
#1796588 - 2015-08-05 19:15:51 Re: 請問此命盤的命格?請問何謂月朗天門格??感謝您 [Re: staceyyuyuyu]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: staceyyuyuyu
老師好,我的盤是月朗天門格?
月朗天門格不是要太陰坐命?~>剛查詢的
謝謝老師

老師晚安
命盤時辰是正確的,有到醫院查證,寅時
丑時和寅時,請問老師這兩個時辰命運差很大嗎?
感謝老師願意解盤

老師您好
時辰丑跟個性比較相似,但實際是寅時

98年至今冷言冷語,還有口舌吵架,加上憂鬱長期失業,99年憤而改名
改名後立志面對某人事物不能跟以往一樣,因此將平常在家超火暴個性不修飾直皆對它們......

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八天天 |天鳳翡 ||天台龍 |
|
存喜座貴空 |廚閣廉 ||巫輔池 |
|平
廟廟 |廟陷 陷 | |得得 |
|
孤 30| 29| 28| 27|
|5-14 辰丁巳|115-124
戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
|
| |三天 身官|
|
| 陽女國曆 77 年 8 月 7 日 寅 時生 |台才 祿|
|廟陷 廟
| | 宮宮|
| 31|
戊辰農曆 77 年 6 月 25 日 寅 時生 | 26|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
太天天天 | |廉天天天旬 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 5兩 0錢 |貞府傷虛空 |
|廟廟
| |利廟 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限乙卯 虛歲 28 | 25|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨空寡破 |天截解 |太紅|
|
曲相刑馬|同門亡宿碎 |使路神 |陰鸞|
|得廟
|不不 |旺陷 |廟廟 |
| 33| 天 34|
祿 35| 36|
|35-44 甲寅|45-54 壽乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|

看過來
就此盤

這種 忌+科 的命
就算 月朗天門
也會 反覆
一會兒 自愁思
一會兒 自解嘲
解鈴繫鈴人
idea
月朗天門 在遷移
多出來走走 就會 朗起來

不然
躲在象牙塔 沉浸在 書塔
那..
賦新詩 強說愁 愁更愁

請問
本名?

改了甚麼名?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 87
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (建宏, cassiopeia, fonien, jackso, 君無邪, 1 隱形), 214 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140696 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo