DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1794739 - 2015-07-28 10:37:57 請問我應該花時間在這個活動上嗎?
changwen 離線
或躍在淵
文章數: 215
1.貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者:女,屬羊,身高155-160體重50,膚白髮黑細。個性固執。
5.現居地:台北

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 

請問我應該花時間在這個活動上嗎?

7.對於現況的描述: 
七月中時,甄選加入這個大型國際活動的籌備團隊,現在因為三年保證金和參與感與目標不符等原因,十分猶豫是該急流湧退或者堅持下去,希望老師們能幫忙提點解惑,謝謝>

問題:請問我應該花時間在這個活動上嗎?
西元2015年7月28日 8時32分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚乙癸乙      
└─────────────────┘辰巳未未         
         乾金三世卦:天地否       乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍 子  甲子水  父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1794744 - 2015-07-28 10:57:06 Re: 請問我應該花時間在這個活動上嗎? [Re: changwen]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
如果不想去就不要去吧
#1794775 - 2015-07-28 13:05:52 Re: 請問我應該花時間在這個活動上嗎? [Re: changwen]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
卦主你好

依卦來看

1.卦主手頭緊,保證金讓你猶豫
2.有了其他目標,想讓你去做
3.雖然版主目前無心,但總結這件事是好的。會有好結果

希望有幫助
↑回到頂端↑
#1794898 - 2015-07-28 21:28:14 Re: 請問我應該花時間在這個活動上嗎? [Re: changwen]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
這個辛苦、勞累、奔波是必然,但花錢卻是你在意的事,是否學習到東西,反成了脫離的引爆點,全卦又安靜無聲,只怕會抽不了身。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1794974 - 2015-07-29 08:35:56 Re: 請問我應該花時間在這個活動上嗎? [Re: changwen]
清玄師 離線
見龍在田
文章數: 39
您好:

依照28、08、32透過梅易來取數字卦
卦象如下

Destiny 命理網  http://destiny.to @       時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            壬丙癸乙        
西元 2015年07月29日 08時18分 55.00秒      辰午未未        

【本 卦】   【變 卦】  【互 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   雷地豫     雷水解    水山蹇    風天小畜    地山謙  
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ 
體卦▅▅ ▅▅震  ▅▅ ▅▅震 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅ ▅▅坤
  ▅▅▅▅▅木  ▅▅▅▅▅木 ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅木 ▅▅ ▅▅土
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅坤〤 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅乾 ▅▅ ▅▅艮
  ▅▅ ▅▅土  ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土

1.現階段您已經一個頭兩個大了
2.這活動又有一堆雜事再煩惱著您
3.淌這混水只會讓您雪上加霜
4.甚至有可能餐與活動都會受到莫名的阻礙

我覺得還是不參加也罷

以上淺見
如需以下服務,請私訊給我
˙紫微論命:
1.本命、財、官+其他三宮,詳批解析 NT.1200
2.本命十二宮,詳批解析 NT.2400
3.本命、財、官+其他三宮+一流年+一大運,詳批解析 NT.2400
4.本命、財、官+其他三宮+十流年+兩大運,詳批解析 NT.4800
˙梅花易數占卜:
一事一卦,共可問三卦,詳批解析 NT.1200
˙改命名:
1.三才五格+八字命名,10-20組挑選 NT.2400
2.玄學命名,10組挑選 NT.3600
↑回到頂端↑
#1794978 - 2015-07-29 08:52:54 Re: 請問我應該花時間在這個活動上嗎? [Re: changwen]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
你很想參與!而且會一直想⋯⋯(卦現六合之故),你想從中獲利因為你現在沒有固定職⋯⋯
但你會常常和這團隊溝通不良!你個性急燥⋯⋯作事沒有方向沒有目標,想做什麼就做什麼,作事沒有計劃⋯⋯容易衝動⋯⋯忘東忘西!愛玩網遊⋯⋯晚上常常晚睡!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1795016 - 2015-07-29 11:17:04 Re: 請問我應該花時間在這個活動上嗎? [Re: changwen]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
六合卦,大象吉
世持卯木財帶勾陳,月日休囚又落空亡,元神伏於初爻青龍未土父母,飛神旺剋伏神,此伏神無用
故論世爻真空,卦主本人其實心中早已放棄,但因為錢而猶豫不決,同時卦主原本期望參加此籌備團隊,應有部份期望在於能輕鬆享樂,但與卦主所想不符
此外,卦主本身也較為保守放不開

應爻指代此大型國際活動的籌備團隊
持玄武父母戌土,應爻剋合世爻,反應出此工作對卦主的拘束及壓力,但因靜而不動,僅有其意但無其實

綜以言之,若卦主退出此活動則保證金就沒了,這活動雖然辛苦,但建議卦主敞開心胸勇於嘗試,必能有所收獲

個人看法,提供參考

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1795284 - 2015-07-30 11:21:53 Re: 請問我應該花時間在這個活動上嗎? [Re: changwen]
changwen 離線
或躍在淵
文章數: 215
bigapples
是!已跟團隊辭職了:)

疾風知勁草
謝謝老師的鼓勵:)的確保證金是很大的考量,目前已忍痛退出團隊了><

riddle14
老師好厲害!謝謝老師!
的確保證金和負責的工作與預期不符,覺得收穫不如想像的一樣為主因..目前已退出團隊了

清玄師
老師好厲害說得很準確!
自己本身的工作業務量突然無預警爆增,
加上這個活動分配到的工作煩雜瑣碎,不如想像中能夠邊玩邊學邊做邊教朋友.
擔心搞得自己焦頭爛額兩邊都落空><目前已慎重提出退團申請,謝謝老師:)

鬼谷子牙
謝謝老師提醒!

amhung
哈哈哈真的原本以為這個團隊能輕鬆一起辦活動,加入後發現完全不是這回事,搞得自己更累><
大筆的保證金又讓自己完全被綁死..
目前還是忍痛退出,沒有撐過這個陣痛期@@
謝謝老師的幫忙^^解說得很準確!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 41
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
7 線上使用者 (建宏, yungshow, 零妖王, 3 隱形), 230 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140739 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo