DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 11 1 2 3 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#1794568 - 2015-07-27 15:16:22 試卜蔡英文真能當總統?
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
我看蔡英文近來實在有夠自信,言談中好像明年大選已經選上的模樣,幾乎都以台灣下一任總統自居了,老實說我看了就覺得很不爽,這也未免太囂張了。所以我就起了一卦看她是不是真的能當總統?

短網址: http://goo.gl/xu2YV1
西元2015年7月27日 15時12分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬甲癸乙      
└─────────────────┘申辰未未         
         坤土五世卦:澤天夬       艮土五世卦:天澤履

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎        子孫▇▇▇丁酉金     壬申金 子孫▇▇▇子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇丁亥水     壬午火 父母▇▇▇ 父母
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇ 父母

結論:看這卦我就不信她能選上,如果明年真讓她選上總統,我就.....只好承認自己卦藝不精解錯卦了XD
↑回到頂端↑
廣告
#1794630 - 2015-07-27 19:56:28 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
德恕 離線
見龍在田
文章數: 57
兩黨對决藍51%綠49%多黨對决藍48%綠46%誤差1%內

神仙打鼓有時錯
一歩錯歩歩錯

↑回到頂端↑
#1794638 - 2015-07-27 20:30:01 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
這要看怎麼取用神,
世爻跟應爻,氣象完全不同。
這時候就要考慮起卦者自己有沒有跑進卦裡面?
還是世應各自代表競爭的某一方,
然後,
世爻是蔡或是洪,應爻是蔡或是洪,
都值得推敲。
↑回到頂端↑
#1794640 - 2015-07-27 20:33:26 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
請看推被塗

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1794669 - 2015-07-27 23:00:46 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 浮光雲影
我看蔡英文近來實在有夠自信,言談中好像明年大選已經選上的模樣,幾乎都以台灣下一任總統自居了,老實說我看了就覺得很不爽,這也未免太囂張了。所以我就起了一卦看她是不是真的能當總統?

結論:看這卦我就不信她能選上,如果明年真讓她選上總統,我就.....只好承認自己卦藝不精解錯卦了XD

該不爽的是老百姓吧

人家民進黨在聲勢最低迷,在馬如日中天的時候

都還能極盡全力無畏的迎上去挑戰

你們國民黨為什麼派出這種咖來當總統候選人

這算什麼?

編輯者: 噹哥 (2015-07-27 23:03:19)
↑回到頂端↑
#1794672 - 2015-07-27 23:07:32 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 噹哥]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
現在誰作總統都是倒楣的,除了把總統府換地方。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1794677 - 2015-07-27 23:28:47 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
看起来蠻有可能會上的..

不過還是留待時間驗證...

說不定又有黑馬出來
↑回到頂端↑
#1794689 - 2015-07-28 00:08:41 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 陳男網事]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
陳男版主,這卦我是以蔡英文為世爻來解卦的。

這卦世持子孫得日月動爻相生極旺,日辰暫時相合,我認為蔡英文目前憋足了勁,猜測到了酉月或酉日擺脫合絆將有下一波攻勢。
↑回到頂端↑
#1794694 - 2015-07-28 00:14:34 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
陳男網事 離線
七星高照
我想請問您起卦的時候的心念,
是純粹問蔡能否當選呢,
還是問蔡跟洪誰能當選?
↑回到頂端↑
#1794701 - 2015-07-28 00:32:41 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 陳男網事]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
我只針對蔡是否能當總統起卦,就只問她官運,其他競選者完全不考慮。
↑回到頂端↑
#1794727 - 2015-07-28 09:27:05 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 陳男網事]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
這應該跟卦主問的方式有關,如果如標題所問 應爻休囚 兄弟發動 這卦蔡主席應該沒啥機會
因為酉金又被辰士所合 被對手絆住了,可能KMT會提前換將也不一定...如果卦主問的是蔡英文跟洪秀柱誰會當選,這是世應就有值得討論的地方,以上....
#1794741 - 2015-07-28 10:45:08 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
浮大大:

您卜得這個卦是世爻子孫旺極反衰之卦。若問官,子孫傷官本不該得官,但是人家子孫年月日時動爻全是一片生氣,物極必反,外加官鬼空亡,子孫剋害之氣無處宣洩反不剋官。所以此卦小英當上的機率大些。

我在猜想為何會出這樣的卦?可能是小英看起來太easy(子孫持世又超級旺),讓你或很多人不爽。這使我想到當年唸建中時,總是有些特優學生,唸書好像很easy,都看他在玩,但隨便考都是滿分,毫無官鬼的壓力,也無父母的勞力。有的都是子孫的嬉戲與聰明。或許天才型或者穩操勝算型的格局就是這樣子。

↑回到頂端↑
#1794777 - 2015-07-28 13:11:16 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
拳王 離線
潛龍勿用
文章數: 8
民進黨跟國民黨推出的候選人都不會是2016總統
天意已定
↑回到頂端↑
#1794809 - 2015-07-28 15:22:06 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
元利 離線
四季平安
文章數: 4189
張貼者: 浮光雲影

卜得夬之履;

"太囂張"-->這不是很好嗎?這才符合以剛決柔的現象,何不讓此現象一直下去呢? 呵呵...
爭權位若如"桌上擰柑"那樣子囂張下去,不是挺好的嗎? 呵呵...

世持子孫旺相至極,又有勾兄玄兄來相助,更符合以剛決柔之象,很符合你所述當事者的表現!
可惜不是持官鬼爻,表現愈是如此,距離那桌上的柑會更遠!才會以子孫持世來顯象!
不是對手打敗自己,是自己打敗自己!成也蕭何,敗也蕭何!

此外,若以官運角度來看,官爻並不旺氣,亦無相助官爻之爻,再加上明年是申年,有些事情會不如預期!
↑回到頂端↑
#1794826 - 2015-07-28 16:06:04 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
若逢木子冰霜換...註定亡國中華民國

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1794879 - 2015-07-28 19:51:14 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 天醫]
陳男網事 離線
七星高照
咦,難道我們兩個建中同一屆?
呵呵,來認一下校友囉^^
↑回到頂端↑
#1794881 - 2015-07-28 20:01:02 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
陳男網事 離線
七星高照
西元2015年7月27日 15時12分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬甲癸乙  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘申辰未未  卯     未 

以浮光大大起卦時間化成八字卦來看,
問蔡能否當選,故依照八字卦取用神的慣例,
當取甲日主代表蔡,
而以乙木代表競爭對手,
看起來,蔡的對手申酉月以後聲勢看漲,
尤其戌月,似乎對甲木來說有動搖根基的事情發生。
1月16日投票,還在未年,丑月,
丑未沖,
但不知是沖破還是沖動,
不知有沒有對八字熟的朋友提供意見?
↑回到頂端↑
#1794893 - 2015-07-28 20:56:25 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 陳男網事]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
我不知道為什麼乙木是競爭對手?

壬 甲 癸 乙
申 辰 未 未

此造財旺官生逢印透,行戌丑月,財土旺而官愈堅。雙印夾身,豈能有變!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1794954 - 2015-07-29 00:37:48 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
我看屎馬卡茸近8年來執政實在有夠失敗,言談中好像全台灣人民欠牠的模樣,幾乎都以台灣人民都是白痴在制定法律與政策,老實說我看了就覺得很不爽,這也未免太囂張了。所以我就起了一卦看牠是不是真的會去坐牢?

卦得夬變履

屎馬卡茸酉金為白虎凶神,幸得子孫持世,得變卦四土相助

幸好 月未破丑 日辰破戌
助益皆破,必有事,然可逃

結論:看這卦我就知牠屎馬卡茸能逃掉,如果明年真讓牠逃掉,我就.....只好承認自己卦藝還可以
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1795050 - 2015-07-29 13:40:48 Re: 試卜蔡英文真能當總統? [Re: 浮光雲影]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
何需起卦?
問問周遭蒼生即可?
誰主天下非鬼神決定,乃蒼生爾。
↑回到頂端↑
Page 1 of 11 1 2 3 ... 10 11 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 84
kit13 74
bluenwater 72
rblin 61
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
0 線上使用者 (), 102 Guests and 79 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo