DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1789828 - 2015-07-03 22:43:09 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
張貼者: clasic80

是啊,分別心? 半斤八兩,
男方夜路走多總會遇到鬼,
總之妳顧好妳自己為上策,
別去想那麼多了。

明白,我自己會看路的.......
可否看得出除了我們這兩個女人外,他還有第三個嗎?因聽他說最近又認識另一個女的,年紀比較大離婚的,可以在財務上幫助他做生意.....
↑回到頂端↑
廣告
#1789847 - 2015-07-03 23:43:40 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
張貼者: 隨緣1102

別去想那麼多了。

可否看得出除了我們這兩個女人外,他還有第三個嗎?因聽他說最近又認識另一個女的,年紀比較大離婚的,可以在財務上幫助他做生意.....

以此卦來講,財爻形成丑未戌三刑,代表男方遇到的
異性都容易與其發生爭執,勾心鬥角,欺壓他人,破財
以及各懷鬼胎之象,另外也代表此人桃花旺,只不過
有以上之問題因此研判都不順,有認識新異性朋友
是可預見的。
↑回到頂端↑
#1789860 - 2015-07-04 00:02:11 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天

別去想那麼多了。

以此卦來講,財爻形成丑未戌三刑,代表男方遇到的
異性都容易與其發生爭執,勾心鬥角,欺壓他人,破財
以及各懷鬼胎之象,另外也代表此人桃花旺,只不過
有以上之問題因此研判都不順,有認識新異性朋友
是可預見的。

「財爻形成丑未戌三刑,代表男方遇到的異性都容易與其發生爭執,勾心鬥角,欺壓他人,破財以及各懷鬼胎之象」
=> 我也是他其中的一個異性,即我也有可能和他的其他女人勾心鬥角,互相欺壓?另外,意即他新認識的女人們都各懷鬼胎?

「男方夜路走多總會遇到鬼」=> 嘿!這個真的有可能嗎?能估計他的後果會如何?

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-04 00:07:44)
↑回到頂端↑
#1789879 - 2015-07-04 07:44:09 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
看的出來對方有求於妳可能虛要金錢上的周轉 又或者要邀妳投資什麼什麼的
他現在手頭上也不是很寬裕 需要金錢上的支援 要防範金錢上如借款於他有要不回來的可能性!

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1789885 - 2015-07-04 08:11:38 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
[quote=隨緣1102][quote=clasic80]

「財爻形成丑未戌三刑,代表男方遇到的異性都容易與其發生爭執,勾心鬥角,欺壓他人,破財以及各懷鬼胎之象」
=> 我也是他其中的一個異性,即我也有可能和他的其他女人勾心鬥角,互相欺壓?另外,意即他新認識的女人們都各懷鬼胎?

「男方夜路走多總會遇到鬼」=> 嘿!這個真的有可能嗎?能估計他的後果會如何?

你不一定會被捲入其中,男方對妳對那位女人
不就是各懷鬼胎(不老實,也不說實話)所以才建議妳要慎防,
卦象是如此的,未來要看他個人的造化。
↑回到頂端↑
#1789905 - 2015-07-04 10:54:17 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 玄易]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 玄易
看的出來對方有求於妳可能虛要金錢上的周轉 又或者要邀妳投資什麼什麼的
他現在手頭上也不是很寬裕 需要金錢上的支援 要防範金錢上如借款於他有要不回來的可能性!

對,他現在手頭上確實不寬裕,連解決三歺都成問題,所以分別常常和我們這兩個笨女人一起黏吃的........

説真,我不會再真金白銀再借錢給他了,因不想重蹈覆轍如下:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784327#Post1784327

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-04 11:24:02)
↑回到頂端↑
#1789920 - 2015-07-04 13:18:09 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天

那我要放長雙眼看看他的結果會怎樣......
他是否已經對我沒有了愛意?
↑回到頂端↑
#1789964 - 2015-07-04 19:42:52 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵

他享受被兩個女人愛著,妳說呢?看開點。
↑回到頂端↑
#1789994 - 2015-07-04 22:04:00 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天

唉!他是永遠不會愛任何一個女人的嗎?不會為任何女人付出的嗎?
↑回到頂端↑
#1790000 - 2015-07-04 22:36:19 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵

唉!他是永遠不會愛任何一個女人的嗎?不會為任何女人付出的嗎?

這個問題就要問妳自己了。
↑回到頂端↑
#1790009 - 2015-07-04 23:19:26 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天

這個問題就要問妳自己了。

但他不愛我,不為我付出,也並不代表他對其他女人都一樣薄情吧!
↑回到頂端↑
#1790024 - 2015-07-05 00:24:48 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
[quote=clasic80][quote=隨緣1102][quote=clasic80][quote=隨緣1102]

但他不愛我,不為我付出,也並不代表他對其他女人都一樣薄情吧!

此男對女人是很有一套手腕高明的人,有時會讓妳覺得很溫柔又重感情,
有時又義氣用事衝動,總之你也太在意他了吧!
官鬼持世似乎感覺是好對象,只可惜臨螣蛇,
此男愛腳踏兩條船,再問下去答案還是一樣(此卦象就是如此)
除非妳能接受這樣人,那麽結果是惡性循環而已。
↑回到頂端↑
#1790025 - 2015-07-05 00:26:55 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
但他不愛我,不為我付出,也並不代表他對其他女人都一樣薄情吧! [/quote]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人的心力有限

管他是富貴
管他愛的是誰

都無關與你
對自己好些把
心若不再你身上
何必放感情問心態

~~和他相處 他有溫暖你的心嗎?
~~還是只是不甘 5~6年的歲月是很寶貴的
想想你要的是什麼

富易妻 貴易友
找伴侶 個性比能力重要
你覺得和他共組家庭的狀況是你想要的嗎?
(為所愛的人奮鬥 是人生前進很大的驅動力
想想你/(他現在女友)努力工作時 他跟小秘勾勾手 跟客戶花前月下談理想
養老鼠咬布袋 人生感覺真無趣 為誰辛苦為誰忙 是不是該換個對象比較好ㄚ 崇拜 )

~~若是你們已結婚 是損失很大 情意上請止血認賠把
~~我不知他是不是薄情 但他ㄧ定比較愛自己
~~能再ㄧ起那麼久 他應該心裡也有過你 那時的你 ㄧ定有他喜愛的地方
~~看他周璇這麼多人間 他的心也是迷惑混亂把
~~你不會有聖母性格 想救贖他把
翻桌

編輯者: 龜龜毓 (2015-07-05 00:39:53)
#1790030 - 2015-07-05 00:46:41 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
[quote=clasic80][quote=隨緣1102][quote=clasic80][quote=隨緣1102]

此男對女人是很有一套手腕高明的人,有時會讓妳覺得很溫柔又重感情,
有時又義氣用事衝動,總之你也太在意他了吧!
官鬼持世似乎感覺是好對象,只可惜臨螣蛇,
此男愛腳踏兩條船,再問下去答案還是一樣(此卦象就是如此)
除非妳能接受這樣人,那麽結果是惡性循環而已。

對,如你所説,他真是有他的一套..........
至於我,確實是不能接受這樣的人,我想應該要到此為止了.......

謝謝老師你不厭其煩一次又一次地為我這個執着的人解憂,不勝感激! 遠目

若事情再有什麼發展,日後再來回饋。真的很感謝你!
↑回到頂端↑
#1790032 - 2015-07-05 00:59:17 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 龜龜毓]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 龜龜毓

人的心力有限

管他是富貴
管他愛的是誰

都無關與你
對自己好些把
心若不再你身上
何必放感情問心態

想想你要的是什麼

富易妻 貴易友
找伴侶 個性比能力重要
你覺得和他共組家庭的狀況是你想要的嗎?
(為所愛的人奮鬥 是人生前進很大的驅動力
想想你/(他現在女友)努力工作時 他跟小秘勾勾手 跟客戶花前月下談理想
養老鼠咬布袋 人生感覺真無趣 為誰辛苦為誰忙 是不是該換個對象比較好ㄚ 崇拜 )

~~能再ㄧ起那麼久 他應該心裡也有過你 那時的你 ㄧ定有他喜愛的地方
翻桌

老師,你每一句都打進我心坎裡,現在是時候真的要整理一下了!
謝謝你的諫言!

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-05 01:00:29)
↑回到頂端↑
#1790556 - 2015-07-07 13:15:59 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 龜龜毓]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 龜龜毓

想想你要的是什麼

老師,好奇一下,為何你會覺得我們相處了很久?從卦象看嗎?
其實我們相識的時間並不長........

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-07 13:16:34)
↑回到頂端↑
#1790558 - 2015-07-07 13:24:09 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
宰範 離線
終日乾乾
文章數: 137
您的暱稱取「隨緣」,真的希望您能早日對這段感情隨緣、放下。這個卦象前面老師都說過了,在下自己看也差不多,這個男的實在不值得妳再浪費一丁點時間在他身上,看妳不斷又不斷的問,而且內容越問越細,甚至已經到了鑽牛角尖的程度,在旁人看來妳真的很執迷不悟。

對感情能放下的人福報比較大,生活也比較順心,助福您。

編輯者: 宰範 (2015-07-07 13:25:02)
↑回到頂端↑
#1790582 - 2015-07-07 14:36:17 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
龜龜毓 離線
飛龍在天
尷尬
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1787466/2

我是看這連結 可能有些誤解

看掛 我重的是卦意 精神 有些隨意
較深入的並沒有很深入的研究
~你的卦 沒有變卦 那基本卦意就更重要

有些是看悟性 人會有些變化成長 但本性....習性

我怕他到七八十還是 ㄧ條活龍
他的愛人把他寵壞
因為他多情易動心 他可能也有些苦惱

你可能對他沒什麼要求 只要他健康活著就好
但他心裡可能還怪你 不夠給力 幫他不夠 暈

你可以等他覺醒....
只是不知什麼時候....
那是他的福氣 敲碗

卦意可以參考

http://www.guoyi360.com/64gua18/ys/5085.html

編輯者: 龜龜毓 (2015-07-07 14:49:02)
#1793273 - 2015-07-20 18:49:55 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
隨緣1102 離線
飛龍在天
回饋:這兩天給我無意中發現他手機的通話apps對話,他除了他的女友和我外,還有和不同的女人有瞹眛對話,對象超過有10個之多.....
真的很可惡!! 翻桌

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-20 18:52:38)
↑回到頂端↑
#1793807 - 2015-07-23 11:32:07 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
龜龜毓 離線
飛龍在天
http://m.books.com.tw/product/show/0010589831 讀書

或許
我們都愛著某人
和被某人愛著
這書讓我simle
希望你 看了開心
(女朋友很多 只是不知道自己要什麼 p47) 扇子

編輯者: 龜龜毓 (2015-07-23 12:08:57)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, hfs0725, SE to NW, 4 隱形), 196 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140811 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo