DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1783393 - 2015-05-29 20:01:55 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們
LOLITA2004 離線
見龍在田
文章數: 83
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦/電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1980、生肖猴
 C外觀與個性:身高160體重47,5kg,膚色白皙
直髮黑髮個性偏神經質固執

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:男
 E出生年次1988、生肖龍
 F外觀與個性:身高191cm體重73、膚色白 混血兒、、毛髮偏棕色
個性有時候會憂鬱 個性偏老成

5.職業:精品銷售
6.現居地:歐洲
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我們會有發展嗎
8.對於現況的描述:對方是我三年前的同事 當時我們之間有火花 但是當時彼此都有另一半 又加上年齡差距過大 我有點擔心 上個月對方又回頭聯絡我
我們有見面幾次 但是我內心還是會有點抗拒 對方也剛跟女友分手
想請問我們會有可能發展嗎謝謝

西元2015年5月29日 13時45分34.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸乙辛乙      
└─────────────────┘未巳巳未         
         艮土五世卦:天澤履       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇壬戌土     辛卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎 妻  丙子水 子孫▇▇▇壬申金     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         父母▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 兄弟▇ ▇兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇父母

本卦:天澤履
卦辭:履:履虎尾,不咥人,亨。
象曰:上天下澤,履﹔君子以辨上下,安民志。
彖曰:履,柔履剛也。說而應乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。剛中正,履帝位而不
疚,光明也。
上九:視履考祥,其旋元吉。
象曰:元吉在上,大有慶也。
九五:夬履,貞厲。
象曰:夬履貞厲,位正當也。
九四:履虎尾,愬愬,終吉。
象曰:愬愬終吉,志行也。
六三:眇能視,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人為于大君。
象曰:眇能視﹔不足以有明也。跛能履﹔不足以與行也。跌人之凶,位不當也。武人
為于大君﹔志剛也。
九二:履道坦坦,幽人貞吉。
象曰:幽人貞吉,中不自亂也。
初九:素履,往無咎。
象曰:素履之往,獨行愿也。

變卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

編輯者: LOLITA2004 (2015-05-29 20:53:09)
↑回到頂端↑
廣告
#1783441 - 2015-05-30 02:03:59 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
見龍在田
再敘述補充 對方再次出現是我去拜過月老廟之後
很驚訝消失三年還會出現 謝謝
↑回到頂端↑
#1783447 - 2015-05-30 05:25:31 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
妳想婚而昏
↑回到頂端↑
#1783683 - 2015-05-31 18:02:17 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: santos]
見龍在田
老師意思是我昏了頭嗎
↑回到頂端↑
#1783981 - 2015-06-02 19:39:42 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252

占得天澤履之風澤中孚 問:與前同事有否發展的可能
卦辭:履 履虎尾 不咥人 亨
用踩到虎尾 但沒被老虎咬到形容本卦 (伴君如伴虎)
表示戰戰競競有如履薄冰而行 卻有驚無險 為先小凶而終得小吉

這卦就是要告訴妳要慎選對象 以謹慎深思的心態來看待 主要是男方必須得以真誠來對待
畢竟三年來從不聯繫與聯絡會突然聯絡於妳換成任何人也會提防幾分

應持官鬼男方居正位本應以吉論 但應爻卯木本身休囚又落空亡 也絕氣於世
空亡休囚無氣為到底空 是為真空
代表男方必須要拿出真誠與真心來相待 否則 最後目的也只想得到妳的"人"而已
至於有沒有想要得到妳的心對他來說比有沒有想得到妳的人不甚重要許多
總之 就是對方如果表現出很積極猛獻殷勤的話 可是內心不是很真誠 那妳能不能接受呢?
以短暫浪漫溫柔來講是可以 如以持久性 恆久性來說尚嫌不足 就看妳能不能接受

世爻靜而剋應爻 代表妳對對方也是抱持懷疑 存疑的
妻財休囚日絕伏藏子孫之下無法出伏 代表妳內心深處對他的看法僅止於些微好感尚稱不上喜歡 因為藏爻妻財是生應爻官鬼的 旺度不夠的關係

就以妳前男友與他來比 至少妳前男友比他可靠真誠許多
畢竟妳倆已相處了六年 從台灣回歐洲時他不是也有來機場接妳嗎
也許就是不放心妳獨自搭計程車 這不就是心裡還有妳的最佳佐證嗎
當妳身處他鄉遇到任何困難時需要求助時 他總是第一個站起來與妳一起面對 解決的
也只有身邊最親近的人才會幫妳

至從妳個性轉變以後 妳倆的關係就升溫許多 這不就是之前妳卜得地山謙的最佳寫照

差幾歲不是一種隔閡 更不是一種問題 只要有真"心"什麼問題都能迎刃而解
只差到底有沒有"心"!!!
祝福妳

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1784043 - 2015-06-03 03:30:21 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: 玄易]
見龍在田
感謝玄易老師認真的解卦

是的 我對他目前是處於好感以上但還不到想要認真交往的程度

老師這點真的太準了

至於前男友因為他的態度實在太模糊不清 我真的已經受不了

一直處於曖昧 又不肯正式跟我復合

人生苦短無常 實在不想再這樣痛苦下去了

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1784096 - 2015-06-03 14:22:17 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
雙方都屬自尊心強的人,都以自己為主,不願主動出擊,你耳跟滿軟,容易受朋友影響感情之決定,所以只能當朋友了o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1784099 - 2015-06-03 14:50:14 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: 中壢滴宇宏]
見龍在田
謝謝宇宏老師

其實約會隔幾天我沒有很心動 但因為有事要聯絡他
就打電話給他

從那時候他開始主動積極約我 可是我又因為年齡問題又打他槍

他最近變比較冷淡了
↑回到頂端↑
#1784112 - 2015-06-03 16:30:38 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
變卦>>>>無法成對情人

六四,月幾望,馬匹亡,无咎。

月亮就要變滿月了,拉馬車的馬卻無法成對,沒有罪咎
↑回到頂端↑
#1790822 - 2015-07-08 15:14:28 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
見龍在田
謝謝各位老師的解卦

先來回饋和對方目前的狀況
6月4日 對方有約我出去 之後約兩星期他沒有跟我聯絡
6月20日他突然打電話給我 並跟我道歉前段時間沒有和我聯絡 因為他心情非常低落 他在處理他上一段感情 並跟我訴苦 那天開始我們的友誼有稍微前進一步

6月25日有朋友來玩 他很願意陪我的朋友們 也聊得很開心 然後七月初開始我們聯絡變得很頻繁
我們一起出去逛街的時候 他還會幫我挑衣服 他還說他都會幫他前女友挑衣服
如果我跟他說哪個男生可愛 他就會生氣說哪裡可愛了

所以目前看來我們的狀況還算不錯 但是我自己會想非常多 畢竟還是有很多地方可能不適合 所以我目前對他會有忽冷忽熱的態度

想請問老師們之後的發展會怎樣呢謝謝

短網址: http://goo.gl/2fe5iQ
問題:請問和他的發展會如何
西元2015年7月8日 9時1分0.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛乙癸乙      
└─────────────────┘巳酉未未         
         艮土本宮卦:艮為山       乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        官鬼▇▇▇丙寅木     壬戌土 兄弟▇▇▇父母
 白虎         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→壬申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→壬午火 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳        子孫▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 官鬼▇ ▇妻財
 朱雀         父母▇ ▇丙午火     乙巳火 父母▇ ▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇丙辰土     乙未土 兄弟▇ ▇ 父母

編輯者: LOLITA2004 (2015-07-08 15:18:42)
↑回到頂端↑
#1790837 - 2015-07-08 16:16:40 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
六沖化六合,先失後得,大象吉

世持官,寅木帶玄武,日剋月囚
卦主自律甚嚴較拘僅,對此段感情也心存疑慮

應持孫,申金帶勾陳,月生日比,旺動化卯木官
對方年紀較輕,玩心較重,本身有專業技能或是擅於企劃專才,屬忠厚老實者
且想成為卦主男友之心意滿強烈的

應爻沖剋世爻,雙方在想法跟價值觀上並不十分契合,常有對立

應動生財爻
男生對卦主仍是不錯,

財爻動化回頭生,卦主將愈來愈接受「女友」這個角色定位

整體來看,個人認為,初期相處雖多有磨擦,但終能漸漸磨合,感情也會愈來愈穩定

個人看法,提供參考

編輯者: amhung (2015-07-08 16:16:52)

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1790844 - 2015-07-08 16:37:15 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: amhung]
見龍在田
謝謝amhung老師

是的 對於他我真的想很多 除了年齡差距外 還有我們的想法跟觀念不太合 畢竟他還年輕

所以他有時候還是孩子氣
他外表看起來很花心 但是經過這段時間相處 他其實很單純 目前他也沒有跟我表白
只是會有一些曖昧的小動作
他對我目前算是不錯 也對我的朋友們很好

至於女友這個角色 他如果沒有開口表白我應該不太會接受吧

編輯者: LOLITA2004 (2015-07-08 17:47:47)
↑回到頂端↑
#1791056 - 2015-07-09 14:37:38 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
你好!
1.卦主對於成為對方女友的角色還有許多疑慮!
2.對方仍然跟前女友的問題還沒處理完...應該仍有喜歡
3.對方是喜歡你!一直主動找機會...
4.如想跟對方在一起,除了年齡還有很多問題要克服...
5.對方愛玩!容易對女性好...要多注意..

希望有幫助
↑回到頂端↑
#1791062 - 2015-07-09 15:14:04 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了(對方小我八歲) 謝謝老師們 [Re: 疾風知勁草]
見龍在田
謝謝疾風知勁草老師

1.是的 我還是對這段感情充滿很多疑慮

2.是的 我也覺得還沒處理完 他也有很老實地跟我交待 但是前女友不願意跟他復合
前幾天我們見面的時候他跟我說 前女友無法給他他想要的
其實我自己對我前男友也沒有完全忘懷

3,我目前不知道他到底喜不喜歡我 畢竟沒有表白 但是他是真的一直在找機會跟我出去
他對我的朋友們很熱情 也很友善地陪他們到處去玩 這點很感謝他

4.是的 他的個性太過鑽牛角尖這也是我在觀察的點 只是還是會被吸引

5.是的 畢竟他還年輕
↑回到頂端↑
#1791352 - 2015-07-10 20:27:40 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
見龍在田
星期一見過面後 這幾天我們都沒有聯絡 他跟我說他這幾天都需要加班
我的朋友們因為也跟他相處過 也很確定他對我有好感
只是覺得我們兩個很奇怪 明明都有好感卻在浪費時間

因為我們都不住台灣 他家人剛好最近來玩 我已經見過他家人

想請問我們下次見面會是什麼時候呢 謝謝

短網址: http://goo.gl/m1PVDV
問題:請問我們下次見面約何時

西元2015年7月10日 14時24分0.0秒
│   destiny.to    │丁丁癸乙      
└─────────────────┘未亥未未         
         兌金三世卦:澤山咸       兌金三世卦:澤山咸

青龍        父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇父母
 玄武         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇        兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀         父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

編輯者: LOLITA2004 (2015-07-10 20:36:25)
↑回到頂端↑
#1791403 - 2015-07-10 22:53:04 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
卦主你好:
恐怕這支卦不是告訴你見面日期。是另有他事....
對方去了外地嗎?

希望有幫助
↑回到頂端↑
#1791458 - 2015-07-11 02:26:01 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了 謝謝老師們 [Re: 疾風知勁草]
見龍在田
謝謝疾風知勁草老師
剛剛打電話給他 他正在加班 他說他這幾天都很多班
因為有同事請假

我們有暫時約可能下星期再出去
↑回到頂端↑
#1791570 - 2015-07-11 16:52:27 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
這算已經在一起了嗎?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1791576 - 2015-07-11 17:02:18 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了 謝謝老師們 [Re: 觀客]
見龍在田
觀客大大你好

應該不算耶因為我們不會每天聯絡

但是很曖昧就是
↑回到頂端↑
#1791651 - 2015-07-12 04:38:27 Re: 三年前曾追求過的男生 最近又回頭找我了 謝謝老師們 [Re: LOLITA2004]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
今天主動根他聊聊看看如何,本月互動會較頻繁,出月漸漸疏遠,也是走不長的了。

編輯者: 觀客 (2015-07-12 04:38:52)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 71
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, polarbearking, Arner, 6 隱形), 198 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140687 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo