DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1783164 - 2015-05-28 11:58:45 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 824
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:48-50
膚色:小麥色稍黑
個性:個性大而化之
毛髮粗細色澤:頭髮黑,直髮,目前很短
職業:文字工作者、船上工作

相關當事人:
老闆:白人, 1982年, 約175~180, 偏瘦, 短髮, 管理職, 在船上工作
競爭者:台灣人, 1991年1月, 160~165, 長髮染金, 服務業, 目前在同艘船

目前情況:
打從一開始我和這個老闆就沒有很合,我很明顯感受到他一直護著自己人,但我也盡力保持和平關係。昨天聽說我目前在船上的老闆想要把我摘掉,換上自己的人。我立刻寫信跟我在陸上的直屬長官聯絡,還沒收到回信,但是我很怕被摘掉,因為那個人算是蠻大職位的,等於是我的老闆幫別人背書,也安排那個人考試。本來總部已經跟我說2016年會繼續給我(多個)合約,但忽然這樣,讓我有點擔心。

起卦時心想:我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎?

西元2015年5月28日 11時51分6.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚甲辛乙      
└─────────────────┘午辰巳未         
         離火遊魂卦:天水訟       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         子孫▇▇▇壬戌土 ○──→丁未土 子孫▇ ▇ 妻財
 白虎         妻財▇▇▇壬申金     丁酉金 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇壬午火     丁亥水 官鬼▇▇▇父母
 勾陳 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 妻財▇▇▇ 官鬼
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土     辛亥水 官鬼▇▇▇ 父母
 青龍        父母▇ ▇戊寅木     辛丑土 子孫▇ ▇妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1783167 - 2015-05-28 12:08:20 Re: 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎? [Re: 禾平]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
似乎只是一點小爭執或小困擾
其實不會怎麼樣的
↑回到頂端↑
#1783169 - 2015-05-28 12:16:47 Re: 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
因為是那個女生親口跟我朋友說的,所以應該是真的有這個動作,只是不知道會不會成功
↑回到頂端↑
#1783181 - 2015-05-28 14:16:28 Re: 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎? [Re: 禾平]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

千錘百鍊才能成大器。
我們在《禪林寶訓》看到一條故事,這大概是我在四十多歲的時候,我曾經講過,沒講完。­是在禪林寺講的,它那個廟叫禪林寺,我就去講《禪林寶訓》。裡面有個故事,這個老和尚­相中了一個徒弟,對他一點都不客氣,見面的時候不是打就是罵,從來沒有好臉色。最後甚­至於他在洗腳的時候,這個出家人,就是他相中這個徒弟來看他,他把洗腳水潑到人家一身­,把他攆走了。他講經,他來聽經,不准他來聽。可是這個比丘非常善良,無論老和尚用什­麼手段對付他,他認為老和尚是真善知識,決定不能捨離。那不准聽怎麼?在牆外,在窗戶­底下,在外面聽。其實老和尚都知道,心裡都明白。
  最後有一天老和尚要傳法,年歲大了,方丈位子要讓出來,找個人接替。大家都東張西望,­他到底找誰?老和尚說了,外面那個,在外面聽經的,把他找回來,位子傳給他了。才曉得­,一個傳人千錘百鍊,他真能受得了,他才能成為大器。如果受不了就退心了,那就算了,­為什麼?這個人傳他沒用處,他不是法門龍象,他擔不起這個責任。這就是要看一個人的慧­眼,看一個人的毅力,看一個人知見,跟他的行持,都在這上面鍛鍊出來。他做方丈住持,­無論是出家、在家眾,沒有不服的。老和尚鍛鍊他這麼多年,一點怨恨都沒有,對老和尚始­終尊重、尊敬,沒有怨言,而且聽經非常認真,依教奉行,真難得!

文摘恭錄—淨土大經科註 (第五二三集) 2012/9/20 檔名:02-037-0523

↑回到頂端↑
#1783183 - 2015-05-28 14:30:37 Re: 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝老師,我懂您的意思,這陣子只要主管或是他的人對我有小動作或是抱怨,我也儘量在改善,也感覺自己的耐力增加,做事更小心。

但畢竟還是有關生計,我不知道要不要去找新的工作或是跳槽到別家公司。
我自己是很喜歡目前公司,總部待我很好,可以的話我也不想跳槽,但如果下個合約要到2016,甚至也不確定2016會不會繼續給我合約,我可能只能另外找工作了...
↑回到頂端↑
#1783190 - 2015-05-28 15:14:18 Re: 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎? [Re: 禾平]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

因上努力,果上隨緣。

↑回到頂端↑
#1783449 - 2015-05-30 07:22:28 Re: 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝老師....
可以的話,可以幫我看看之後什麼時候可以拿到合約嗎?

西元2015年5月29日 16時6分10.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲乙辛乙      
└─────────────────┘申巳巳未         
         乾金遊魂卦:火地晉       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇▇▇己巳火     丙寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎         父母▇ ▇己未土     丙子水 子孫▇ ▇子孫
 螣蛇        兄弟▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
#1784212 - 2015-06-04 09:00:51 Re: 被小人衝康,我在這間公司的運勢如何,可以繼續拿到合約嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:
昨天終於收到總部回信,總部對我很支持,說該位老闆不能私自把我摘掉(而且那位老闆因為合約到期,前幾天也下船了,應該算暫時沒有影響力,除非他閒到連度假也要不停寄信給公司)
目前總部說他們不會把我換掉,也會開始調查這件事。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo