DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1782508 - 2015-05-25 01:58:17 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象!
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
家道中落的特點:
丁、財、虛寒為特點:家庭不旺 沒錢、沒男丁之象 , 沒有後代(絕後),
1、多生女 不生男
2、男丁沒啥用
3、有用的男丁 就早死

命理上的飛化 為:
1、田宅為主, 交忌 福德、遷移、子女
2、子田線上多忌
3、福德、遷移、夫妻忌入田宅、子女,逢生年忌

女的 嫁出去 生的小孩 多半 是姓 男方的姓
家道中落 也會有 這個情況 。 台灣話 叫「抽豬母稅」
就是 嫁出去的女兒 生的小孩 ,改姓 自已的姓!
也就是 「人倫上的混亂」
像 抱養 小孩的 認養小孩 收養小孩的。 改姓的!也是一樣的人倫上的混亂。
在命理上 就是家道中落之象
自古 以男性社會為主
所以 婚嫁 所生的小孩 都以 男 姓 為主,女方嫁出去 就是 生的小孩 就是姓 男方的姓

爸爸 跟你 是一個家
姐姐 跟爸爸,也是一個家
姐姐 嫁出去 就會受「二個家的影響」。原來的家,跟對方的家!
弟弟 要娶老婆 生了男丁,才算有點不家道中落之象。

小孩、子孫改姓自己或者过继远方亲戚做自己下一代,自然是家道中落了,只不过图个名义上的而已
不要落個「 絕子絕孫」 的帽子 而已

如果 被抱養的 ,通常 自已的命盤 也是 家道中落命盤的多。 還有 「父疾線上多忌的」克父的。

不過 像 被改姓的 抱養的
也很容易 長大之後 又認祖歸宗的
又把 姓 改回去了
所以 還是 又回到 原點了。

任何事 都一定有 命理可言
有人被抱養 也過的 不好
有人被收養 過的 很好
命理上 都能解釋的
像 有的 故事 也是可憐。 自已被人收養之後, 收養的父母 又破敗了,變窮了。
表示 也沒有家庭的福分 也是克父 嚴重的

收養的養父 會破敗 也必然 有其 命理
所以 這個 都是 有道理的
所以 怪誰 都沒用

↑回到頂端↑
#1782529 - 2015-05-25 08:49:38 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: flystarchou
家道中落的特點:
丁、財、虛寒為特點:家庭不旺 沒錢、沒男丁之象 , 沒有後代(絕後),
1、多生女 不生男

歐生二女,習生個女,馬生二女,如果能像他三個一樣,我倒也想家道中落。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1782538 - 2015-05-25 10:06:14 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: 宏观]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
張貼者: 宏观

歐生二女,習生個女,馬生二女,如果能像他三個一樣,我倒也想家道中落。

本貼文論得好!
有學問!
飽學之士的見解!

twj生了一女,兩年後將住進老婆分的台北市豪宅,
我生了四女,
44歲時在台北市考試院附近擁有163坪的小宅,
我今年67歲還年收入200萬以上(含房租收入)。

陳由豪在台灣負債時,五十多歲的老婆生了雙胞胎女兒,
完全吻合本貼文,事業衰敗!
但目前是中華人民共和國的繳稅大戶。

兒子一定會旺家嗎?
如果生個敗家子怎麼辦?

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1782902 - 2015-05-26 22:28:33 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
隨緣兄,我不一定會去住,也許這兩年內我會添購新房,或許就搬入新房。
況且那是在我太太名下,我們財務基本上是獨立的,只不過花是花我的,用是她跟小孩用。
怎麼感覺把我講的好像吃軟飯似的。

關於家道中落判斷,我想這樣子的確太武斷了,現在又不是農業時代,需要男丁出力種田。家戶沒有男人,只好良田荒廢,來年喝西北風。

時代進步,這種有些落伍的想法,應該摒除了。

我再提供一個反例,

台北貴婦百貨老闆是一家三女,背後金主他們老爸梁次震,好像也沒家道中落過?

↑回到頂端↑
#1782975 - 2015-05-27 12:07:40 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
亢龍有悔
女的 嫁出去 生的小孩 多半 是姓 男方的姓
家道中落 也會有 這個情況 。 台灣話 叫「抽豬母稅」
就是 嫁出去的女兒 生的小孩 ,改姓 自已的姓!
也就是 「人倫上的混亂」
像 抱養 小孩的 認養小孩 收養小孩的。 改姓的!也是一樣的人倫上的混亂。
在命理上 就是家道中落之象
↑回到頂端↑
#1783021 - 2015-05-27 17:53:56 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你的梁派命理好處是任何人的命盤中皆無煞星!

一般人命宮、官祿宮或身宮如有陀羅星,
頑固的個性,錯誤的堅持,與正常人不同的思想,
註定了人生的波折不順,
錯誤的思想與人寡合,導致無法融入社會,
再加上不好的格局,就形成了落魄的人生,
此網站裡就有許多位!

下列網址有答案,提供給無知的網友參考。

家道中落的成語解釋:
http://baike.baidu.com/view/1237203.htm

D網解命盤---家道中落﹐想請教該如何解決
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/949384

蘋果新聞
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110605/33437965

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783084 - 2015-05-27 23:57:37 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: 隨緣自得]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294
張貼者: 隨緣自得

你的梁派命理好處是任何人的命盤中皆無煞星!

一般人命宮、官祿宮或身宮如有陀羅星,
頑固的個性,錯誤的堅持,與正常人不同的思想,
註定了人生的波折不順,
錯誤的思想與人寡合,導致無法融入社會,
再加上不好的格局,就形成了落魄的人生,
此網站裡就有許多位!

下列網址有答案,提供給無知的網友參考。

家道中落的成語解釋:
http://baike.baidu.com/view/1237203.htm

D網解命盤---家道中落﹐想請教該如何解決
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/949384

蘋果新聞
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110605/33437965

诶~~~不管你説如何,,梁老师人家开业至今,桃李也是满天下.俺借问自得大师,桃李有几颗?

不管梁派有无煞星,人家有忌入以及忌冲,,,以及碰撞学説(能量反应,化学反应)

你可知,碳本来没有毒,,但是一烧咧,那就会有一氧化碳,,,要不你试试,关起屋子自烧一下

干吗,一定要买天然气呢?

你要人家配方,人家也不告诉你呢

为何东一个碰一下?西一个碰一下?好似全世界人都对不起你?

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1783140 - 2015-05-28 10:12:55 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

收學生來者不拒,
那是為生活所逼迫,
良莠不齊來者不拒,
道德良心過不去,
我的生活過得很舒適,不會想淘別人口袋裡的錢,
資質不佳或無法因學算命而能有所助益者,
我會拒絕,明白告訴他理由,
不要做好逸惡勞的白日夢。

人生能月收入多少,
財來於何處?何種方式收入?
在命盤中皆有所顯示。

看看這下列這篇算命師何不食肉靡,
知命?用命?

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/12915#Post12915

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783156 - 2015-05-28 11:19:28 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
亢龍有悔
人 總是會 看走眼的!

要拜師 ,乾脆 去問神明 博杯 算了!

============
古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。生乎吾前,其闻道也固先乎吾,吾从而师之;生乎吾后,其闻道也亦先乎吾,吾从而师之。吾师道也,夫庸知其年之先后生于吾乎? 是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。

嗟乎!师道之不传也久矣!欲人之无惑也难矣!古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉;今之众人,其下圣人也亦远矣,而耻学于师。是故圣益圣,愚益愚。圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,其皆出于此乎?爱其子,择师而教之;于其身也,则耻师焉,惑矣。彼童子之师,授之书而习其句读者,非吾所谓传其道解其惑者也。句读之不知,惑之不解,或师焉,或不焉,小学而大遗,吾未见其明也。巫医乐师百工之人,不耻相师。士大夫之族,曰师曰弟子云者,则群聚而笑之。问之,则曰:“彼与彼年相若也,道相似也。位卑则足羞,官盛则近谀。”呜呼!师道之不复可知矣。巫医乐师百工之人,君子不齿,今其智乃反不能及,其可怪也欤!

圣人无常师。孔子师郯子、苌弘、师襄、老聃。郯子之徒,其贤不及孔子。 孔子曰:三人行,则必有我师。是故弟子不必不如师,师不必贤于弟子,闻道有先后,术业有专攻,如是而已。

李氏子蟠,年十七,好古文,六艺经传皆通习之,不拘于时,学于余。余嘉其能行古道,作师说以贻之。

編輯者: flystarchou (2015-05-28 11:23:25)
↑回到頂端↑
#1783189 - 2015-05-28 15:08:53 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
宏观 離線
三陽開泰
怎麼多出二個簡體版? smug
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1783194 - 2015-05-28 15:58:24 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,

我怎麼看,怎麼瞧,怎麼就覺得您每次發文就是要數落、奚落他人呢?這是天生個性,還是心懷不滿,亦或是生活不順導致人生必須要找個鬱悶出口?

潘兄我未曾見過面,只是有買過他的VCD,怎麼會搞到連他都被您給捲入進來?

您說您錢多,自然餘生不愁匱乏,也不用靠論命為生的。

套一句您論我的話,『你擁有台北市百多坪豪宅,已經可以退休帶老婆、孩子遨遊四海去了』

怎麼您不是『既然月入兩百萬,又住百多坪大宅,早可悠閒地含飴弄孫,帶著老婆遨遊四海去了』。況且您還長我二十來歲,更是有條件

反倒是成天上來D網,只會嚷嚷著『其他人都滾開,斗數學問就我一人說了算。』

說您是學術研究者呢,但我倒是未見過您有任何學術風度,雖然現代學術就是你質疑我,我質疑你的辯證過程,但維持不變的是真理。而真理是實驗成果,計算結果,統計結果,都是要有憑有據。

而您的學問,怎麼都不敢見人?從未見過您論命主過去有何事件,有何可定盤的確切跡象。

本來這學問終點就是要論準事或命。不管工具如何,只要達到目的就是對的工具。

總不能說別人用剪刀剪個線頭,偏偏您就規定全世界都要用美工刀。

若說您是為了出名,學那李宗吾以罵人出名,自創厚黑學這門學問。但我想您還缺了一些。那李祖師書裡至少罵人也有個理論基礎,有他自己的根據寫了出來讓人評斷有沒有道理。

而您卻是連個實證都拿不出來,只是一個字『罵』。罵人,罵事,罵不合您論的回應。

最後,還是把您之前回我的文轉送給您自己,我想這是否就是您的心裡反照呢?

回應:
以上的言論是顯示在什麼心情上會表露的心理情緒,
怎樣的人格,何種的運勢?才會出此言論!
這不是你說的或是我說的就是對的,
紫微斗數研究版所就是提出理論由大眾來探討、研究、判斷。

我未收取你分文,也沒有惡言相向,或是揭露你的隱私,
我有惡意攻擊你嗎?

↑回到頂端↑
#1783201 - 2015-05-28 17:14:23 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: twj
隨緣兄,
我怎麼看,怎麼瞧,怎麼就覺得您每次發文就是要數落、奚落他人呢?這是天生個性,還是心懷不滿,亦或是生活不順導致人生必須要找個鬱悶出口?

怎麼您不是『既然入兩百萬,又住百多坪大宅,早可悠閒地含飴弄孫,帶著老婆遨遊四海去了』。況且您還長我二十來歲,更是有條件

老前輩請不要太誇大了!
是年收入,不是月收入,這會遭人眼紅妒嫉。

感謝前輩熱心參予紫微斗數命理學的研究,
你時時回報你的現況,
眾網友及眾大師們都會很樂見你的言行表現。
隨緣兄,三個字叫得很謙虛、客氣!
但文詞中處處挑釁,表裡不一,
你想表露的是你的能力才華與成就,
你想展限的是你今年、現在的心境?

府相朝垣格,三方有天府、天相、紫微,
個性穩重、保守,自視很高,自為尊貴之人,
不會輕易放下身段,話也不多,內心的傲氣使然。

請記得要沉住氣!
盡量表現出皇帝、宰相,王爺的氣度才能吻合你的命盤,
也才能為你帶來更美好的未來。

你自己貼的命盤天府坐官祿宮,是為府相朝垣格,
今年大小限皆為天府星,
今年陰曆2月你應該是財源滾滾而來,且有購屋之行為。

你目前的心境是如何,你自己知道!
今年大小限天同陷化忌,巨門陷化忌,
心情煩躁,心多不滿,口舌是非多,
今年陰曆2月是否就開始印驗了?[/size][/font]
[/color]

原貼文之出處:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742281/6

下列命盤給你做參考,這是第一胎生女兒的命盤,
你的前兩個大限本命的財帛宮天機化祿、化權,
又加上文昌化科,天同化祿,所以名利一起來,
命宮三方四正的星座,加上你的身宮,
你必須去探討巨門星在官祿及身宮的特色,
你滔滔不絕的回應也印證了。[/size][/font][/color]

------------------ XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX--------- ------------------
|
天天天 |地火天截 |陀天空封寡天 身夫|祿解天 |
|
巫貴壽 |空星福路 |羅鉞亡誥宿才 |神哭 |
|平廟
|廟 廟 |廟 宮宮|得陷 廟 |
| 38| 39|
40| 41|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | | |
|
使虛 | 陽男國曆 59 年 3 月 6 日 巳 時生 | |
|廟
| |廟 陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 1 月 29 日 巳 時生 | 42|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天右天 |
|
陽梁 | 水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 |貞府弼月 |
|廟廟
| |利廟 |
|
祿 48| 流年 104 歲次乙未 大限己丑 虛歲 46 | 43|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
-------------------------------------+------------------
|
武天天天龍旬 |天巨三八恩 |鳳翡 |太天天台天孤 |
|
曲相傷廚池空 |同門台座光 祿|閣廉 |陰喜官輔空辰 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
47| 破 46| 45| 44|
|52-61 戊寅|42-51 碎
己丑|32-41 戊子|22-31 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783202 - 2015-05-28 17:18:03 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: twj]
宏观 離線
三陽開泰
既然月(年才對)入兩百萬。
臺灣人不是都喜歡酸來酸去。
這裏每篇都有酸味,我的更別酸。拿歐巴馬,習近平,馬英九來壓人。
從家庭中落來引出酸氣,到要神明來作決定,看了不爽的人就出來加點醋,一點營養都沒有,不如來碗統一老壇酸菜牛肉麵。
↑回到頂端↑
#1783205 - 2015-05-28 17:58:37 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
回應:
府相朝垣格,三方有天府、天相、紫微,
個性穩重、保守,自視很高,自為尊貴之人,
不會輕易放下身段,話也不多,內心的傲氣使然。

這是您第一次論對我的個性了。先替您鼓鼓掌,對您來說,這真的不容易,猜了多次,變了多次盤,總算被您論對一部份了。

您看看我,放任您不尊重我多久之後,才好言相勸。寫了許多典故,做學問道理,想讓您參考,多想想思考一下。我這麼苦口婆心,站在高處的教導您,不就是府相朝垣格表現出的自視很高,自為尊貴嗎?雖然這樣是犯了好為人師的錯,但若真能導引人入正途,也算功德一件了。

而您是論錯之後,先罵命主一頓,再來個故事恐嚇一下,接著整個大暴走。

這到底是不是『巨門坐命逢惡曜』?斗數我不懂,您也不敢提供您的命盤給大家參考研究一下,就讓大家猜猜看您的表現到底是不是這樣的盤所展現的?

叫您一聲兄,是客氣,氣度,有禮貌,是『府相朝垣格』表現出來的大氣。

這一樣是個人做人原則道理。若是到這把年紀,還一點禮貌都沒有,通常是人生不順,生活苦悶,命盤中多逢惡曜的人才會如此。這點你長我快兩輪,應該人生歷練更多,更瞭解才是。

『年、月』錯誤,
就像您對於您的嚇死人不償命恐嚇故事內容編錯一樣,記得您回應說,『那是筆誤』。

論錯,說錯,那是常有的事。

但錯而不自省,那就不該了。

真不知該如何才能讓您回頭看看,我回您的許多話,都是您寫給我的。而您說人長短,很多都是您自己所表現出來的。

尤其是套命套到無命可套,就自言自語,類似耍賴的樣子,好像是說『我不管,這就是你的真正斗數盤,你就是爛命一條』,然後動不動就要耍手段,先不尊重別人,一樣自言自語的跟別人辯論自己是斗數聖經,再拿出雖然變了N次,還是不對的盤,命主也都回應N次不對,還把自認為對,實則為錯的盤,來反駁別人,自言自語的說,這就是我論對的盤。

上面這段敘述,可能對您太難懂了,因為我發覺您讀文章往往都讀不對,所以我簡單為您濃縮一下:

幫人論命,命主回應不是,變盤再論,命主回應不是,迴圈N次,命主不想回應,於是惱羞成怒,拿命主盤到處亂講,這是我論對的盤。

這也是我往往看您的發文會啼笑皆非的原因。

而且過程中,只許自己奚落他人,不容別人挑戰自己。遇到答不出來的,要不就視而不見,要不就拿一堆莫名其妙理由說沒有義務要去幫你解答。

最妙的是,卻是主動一開始在那裡自言自語地變來變去費那麼大功夫。論不出,套不出後便氣惱的不容他人質疑自己亂套在別人頭上的『隨緣盤』?

至於我明年如何,連你都不敢回答您的『隨緣盤』如何看出桃花旺。當然我就不把您的推論當一回事,否則誤了我自己,那就虧大了。至少,稍懂斗數者都應該看得出來,您研究三十餘年,盤變來變去,若是對的,應該這點特徵不會被您變不見吧。

而明年您應該沒臉上D網再大聲喊,『斗數我最行』

請您一定要回答,『隨緣盤』如何看出桃花旺?

這已經是我第三次請您論一下這個我人生至此的一大特徵,您的『隨緣盤』對不上,就請不要再亂套在我的頭上了。

千萬不要又回答,我沒付潤金所以不論。若是您論了,不管對錯,隨便您指定慈善機構,我以隨緣自得名義捐款一萬,順便幫幫他人,捐款證明我自會貼上來。

怕您又故意不看,所以寫三次。

若您不敢論,論不出來,請您就別來這裡再到處誤人前途了。

編輯者: twj (2015-05-28 19:25:39)

↑回到頂端↑
#1783227 - 2015-05-28 21:15:27 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

我這麼苦口婆心,站在高處的教導您,不就是府相朝垣格表現出的自視很高,自為尊貴嗎?

以上言論是狂妄!

看你發表那麼多的言論,
我很高興!
也為你高興!
我高興印證了我的推論,
你高興你即將富貴再起。

就請眾網友今年年底前一起驗證吧。
我明白你現在的精神狀況,就不與你計較了,
請多保重。

『年、月』錯誤,
就像您對於您的嚇死人不償命恐嚇故事內容編錯一樣,記得您回應說,『那是筆誤』。

論命到年月都能改?那不是狂人,那是精神病患!
我說的筆誤是下段文字:
『你是很細心!是筆誤,正確說法是擁有一棟四樓透天店面,負債一億多。』
在下列網址:

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742281/2
#1743783 - 12/01/14 10:42 AM

你明年陰曆2月份開始,
如果是心煩氣躁,口舌爭執,一事無成,
那你在四十多到五十多歲就會休閒在家吃老本過日子。

你是很細心!請仔細看!我有寫『如果』這兩個字。
不好的未來沒有人會喜歡去接受。

隨緣兄,

另位大師,書上網上,事事鐵口直斷,準確度百分之一千,我與他的故事,已於前述,不再說明。
但是,兩位的態度讓我知道,什麼才是真正的大師。

既然有位大師為你論命準確度有百分之一千,你又是肯大手筆花錢的人,
請問你又再上D網問命,所為何來?

你是很細心!是筆誤,正確說法是擁有一棟四樓透天店面,負債一億多。

往常我為人分析一定會去看命主過去的貼文,找出生時、分,
或命主的自述,以驗證出生時辰及命盤,
這次是我的疏失!
因我看了黃半仙大師與你對話中,
你擁有台北市百多坪豪宅,已經可以退休帶老婆、孩子遨遊四海去了,
所以我就鐵口直斷,你是午時出生,破軍坐命,敢拚敢衝,橫發之命,
紫微坐夫妻宮夫妻恩愛,太陰廟化科田宅宮,擁有豪宅,
既然你說你不具有那些個性,我又用辰時分析,
但在我看過了你往日的貼文後,驗證了你過去的運勢、夫妻運,
我確認你是巳時出生的沒錯,但不是這個命盤!

紫微斗數不管是是流年派或是小限的論法,
你去年、今年都應該已展翅高飛了,錢財滾滾而來,
得意洋洋的去尋花問柳,花天酒地去了,
紫微、貪狼為桃花淫主,性至淫!交際應酬一定要到情色場所,
以酬謝客戶為名,自己享受為實。

其實不必等明年驗證,去年、今年都已經失準了!

編輯者: 隨緣自得 (2015-05-28 21:20:32)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783228 - 2015-05-28 21:20:59 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,

我不是論命時筆誤,您真的不懂的看文章,這樣子我很難想像您是要怎樣研究斗數?

還是說您習慣移花接木,斷章取義呢?

況且我是一字之差,一字之差都能夠被您說成精神病患,

而您自己編的嚇人故事,所謂筆誤,卻是情節錯亂,並非一字筆誤可以解釋,那麼該是怎樣嚴重的精神病才能夠錯成這樣呢?您怎麼還好意思拿出來說嘴呢?

怎麼您為人都是寬以待己,嚴以律人呢?

而您所有言論,都是自打嘴巴呢?

您有多少次錯看文章,錯下定論被我糾正?單就我描述紫雲與某大師的經驗,所有人都看的懂,偏偏您就是搞錯意思,這不禁讓我質疑您是有閱讀困難,還是我文筆不好?

就像您也認同的『命題不對,答案必錯』,還拿來數落他人一樣,一個連文章意思都常看錯的人,怎麼看的懂,研究得出斗數學問呢?

在我的文中,有多少次,別人論對某些事,也大方說明推論學理過程,卻只見您酸裡酸氣得批評別人,被人一句話堵回去。

本來好好的討論氣氛,您就是見不得別人好,硬是要來破壞,我看,還真的是坐實了我推論的『巨門坐命逢惡曜』命格。

您真的以為在這所有人都認為您說的有理?您有多少文章受到質疑,而您逃之夭夭,不敢面對,只有辱罵強辯?卻從不敢真如您口中所謂用學理來跟人討論?用實際論命來一試高下?卻是耍賴的永遠那句『我是對的,你們都錯?』,全部的人唯一看到你的學理不過就是翻看舊文,探人話語,自以為是的想當然爾的,論人個性,矇對了,自己就是神準,矇不對了,就我變,我變,我變變變划起超人拳來著。最後變不出來,就不論如何,一律爛命一條,等到命主回應時,就說人家氣呼呼的,不就是爛命一條的表現嗎?

斗數學問真的可以用超人拳來套嗎?我想沒人會認同您吧?或許划酒拳您是第一,但斗數不是這樣的吧!

而且到處氣呼呼的叫陣,似乎是您的習慣,而您的嗜好,就是損人之後,沒有二話,我就是準,但是從未有人認為你準啊!

說起狂妄,我自認比不上您千百分之一,您號稱『千百年來,斗數為你獨尊』,別人都是錯的,只有你對,這等級,我是千萬比不上您的。

若是您要問說我為何與您一直抬槓,請先想想我多次提醒您要尊重我,而您的作為是什麼?

就算菩薩,也會有金剛怒。

為什麼您就是不敢面對一個簡單的問題,而要顧左右而言他?

怕您又故意不看,所以寫三次。

若您不敢論,論不出來,請您就別來這裡再到處誤人前途了。

編輯者: twj (2015-05-28 22:35:40)

↑回到頂端↑
#1783346 - 2015-05-29 13:46:37 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: 隨緣自得]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294

收學生來者不拒,
那是為生活所逼迫,
良莠不齊來者不拒,
道德良心過不去,
我的生活過得很舒適,不會想淘別人口袋裡的錢,
資質不佳或無法因學算命而能有所助益者,
我會拒絕,明白告訴他理由,
不要做好逸惡勞的白日夢。

人生能月收入多少,
財來於何處?何種方式收入?
在命盤中皆有所顯示。

看看這下列這篇算命師何不食肉靡,
知命?用命?

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/12915#Post12915

各人的境界不同,但是我只能几句话送你:个人境界不同,请别把你的思维方式强加于人。那是对别人的不尊重。一个不尊重别人,很难别人尊重你的话语权

传道授业也

借一下,你在军校时,,有人第一名,你是几名?

服务军旅,有人当上将领,你当上什么?

人各有命难道学习命理,一定个个都是赚大钱的大户

就如同你军校出来,,,那么又当上将军否??

那么你干什么选择当兵?

难道军校要取良不取莠?

难道你没当上将军,那是否我们该把你定位在莠才呢?

选择学习什么?每个人有各自的思维方式

难道要照你方式,才会成功?

也许你或许在生活算的上人物好了

那么比你条件好的人太多太多

难道他们比你老?

难道他们思维模式错乱?

难道这里没有比你干的更好?

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1783352 - 2015-05-29 14:11:40 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: 隨緣自得]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
借帖回文
此論逐漸偏離 原帖
" 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象!"

再有
離題範疇

回到 本帖
或者
另開議題

謝謝合作

~版主~

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1783456 - 2015-05-30 09:10:45 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: flystarchou]
宏观 離線
三陽開泰
家道中落的特點:
2、男丁沒啥用
3、有用的男丁 就早死

樓主是否是沒啥用的男人,不是有用的男丁,所以才沒有死,才有這樣的感歎?

要提出理論,也要找些實例來證明樓主所言有物,隨便搞幾個,這樣難服大眾。
命理上的飛化 為:
1、田宅為主, 交忌 福德、遷移、子女
2、子田線上多忌
3、福德、遷移、夫妻忌入田宅、子女,逢生年忌

黃文澤
江湖路險,本就是狹路相逢勇者勝。這個武林很危險的啊!。歹勢,吾說的是實話,太實在了。
有人的地方就有爭端,江湖的靜,永遠是在等待下一次的波瀾濤生。
下周請繼續支持霹靂謎城之九輪異譜。
↑回到頂端↑
#1783850 - 2015-06-02 08:47:10 Re: 抱養小孩 改姓 都是 家道中落之象! [Re: 宏观]
宏观 離線
三陽開泰
家道中落的特點:
2、男丁沒啥用
3、有用的男丁 就早死

古代最有力的家道中落實例,秦朝
2、男丁沒啥用(胡亥)
3、有用的男丁 就早死(扶蘇)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 上官影子, 雙斗魂, scott.windows, 2 隱形), 189 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140619 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo