DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1779215 - 2015-05-09 18:51:53 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: Esteve]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
你沒聽過這兩句話嗎?

這不是甚麼口訣,淵海子平裡面的文字。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779216 - 2015-05-09 18:53:13 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回复 宏观 老师: 我的数学还行,没有很差。

藏四个,隐一个。决对不是三个财星。
财多身弱,旁边女人多,可看不可用。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1779217 - 2015-05-09 18:57:16 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
這兩句話只是說你與宗教有緣分而已,不代表就會出家。

你這個八字火太旺而土太少,偏枯之象。

早歲行火旺之運,難免身體不是很好。

化氣格很複雜,不是一定要丙丁透干才能化。

我也只能講到這裡,這個八字不用擔心婚姻,會得美妻的。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779219 - 2015-05-09 19:08:45 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
文章數: 18
好的甘甘老师,谢谢你的指教!

--

对不起宏观老师,我当时没看清你的问题,以为你只是想问我的学习状况... 回答不妥当还请原谅 。
旁边女人可看不可用,我会谨记的。
↑回到頂端↑
#1779223 - 2015-05-09 19:24:34 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
化氣格,有分真化、假化;真合、假合;真法、假法;妻從夫化、夫從妻化等。

現在網路上所論的,都只是片面講法而已,不是全面的。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779271 - 2015-05-10 02:50:18 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
養蚊子 離線
終日乾乾
文章數: 102
有关 化气格,请问在此所指的是 戊癸化火 么?不可化..喧賓奪主之疑,庚長生巳母居,土燥不生金,正財星位婚姻宮,官入夫妻宮,正財論妻官星知妻名,已應驗在母...
↑回到頂端↑
#1779336 - 2015-05-10 12:08:32 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
对不起我文言文理解能力有限,可以再麻烦你稍作解释么:
请问 “正財論妻官星知妻名,已應驗在母” 是指 当我母亲遇见我妻子的时候,她会知道她的名字么(抱歉我看不懂...)?

---

根据多位老师的见解,大家好像都同意我的命盘有这么一个问题:金和水不够强,火太旺。
有关此事,我愿意搬家回中土北方,然后避免去东方和南方。在搬家以外,请问还有什么其他的后天行动我可以做来改正这个问题?
↑回到頂端↑
#1779345 - 2015-05-10 12:27:21 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問父親是做 石化 化學 生化相關?如不是是做什類?你是否情痘早開 且多與年紀大很多的認識交往?
↑回到頂端↑
#1779363 - 2015-05-10 14:50:06 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
回上貼,
父親是記者,在報社以寫文章為生。(上一頁的其中一貼裏我還提到一些其他的家庭狀況)
年輕時的確有很多青春痘。幸好3、4年前已經完全停止了。
目前還沒有跟任何女生交往過,不過有跟各種年齡的女性有短暂的互相吸引 - 包括年長的和年小的。
(如有任何問題請隨意問,我会乐意回答)

編輯者: StarSail (2015-05-10 15:07:59)
↑回到頂端↑
#1779934 - 2015-05-12 23:06:44 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
看到這文我也是醉了!
↑回到頂端↑
#1779938 - 2015-05-12 23:33:11 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
樓主還蠻悲慘的,爹不疼娘不愛,一個人異鄉生活,存在感超低

25嵗的小鮮肉,還沒談過女朋友,不可思議!回國吧。美眉大把。

不要糾結于幾顆妻星了,沒什麽大意義,三會南方了,樓主自己翻翻書去

也不要糾結于化不化,從不從的,這類問題從來都是公說公有理

能問下吃素多年是爲了什麽,是什麽起因,自己怎麽想的,身體能適應嗎?

吃了生肉生魚片之類的能受得了嗎?平常靠什麽補充蛋白質?

哈哈

這個文的標題啊,起的不太貼切,改不了就這樣了

我還以爲天干有三個財星呢
↑回到頂端↑
#1779939 - 2015-05-12 23:37:39 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
我多嘴問一句
如果天干真的三個正財星
或者兩正一偏?

那要怎麽看誰是正緣啊

如果地支還藏的有,那怎麽找出正位的?
↑回到頂端↑
#1780182 - 2015-05-13 23:13:23 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
youyou 離線
一元復始
張貼者: StarSail
(谢谢留言和体会兄弟。论坛上好像有点儿烦我问不停了,我就在这给你回复吧,免得人家嫌顶)

吃素原因:
1.我发现不吃肉后皮肤好点儿了、
2.能积多少福德就积多少、
3.看了些屠杀厂的视频觉得动物挺可怜的。
我是挺瘦的...不过还过得去,有喝植物蛋白粉(protein powder),最近还做了点儿 藜麦 吃... 网上说好像蛋白还行...

生鱼片什么的挺想吃的lol 烤鸡什么的也都挺想吃的... lol

---
是啊,标题不是很贴切,当时问的时候还不懂正财和偏财的区别。
)

親,你想多了,沒有誰煩你問,這區就是給對命理有興趣的人提問討論用的,不會有人嫌你的啦,你去看看其他區,其他論壇,不要那麽自卑啦!不懂就不恥下問,做人這點厚臉皮還是要有的,哈哈

吃素的起因有點功利,也很現實,有點慈悲心,也還蠻注意營養的
適當吃一點肉應該是可以的。酒肉穿腸過,佛祖心中留啊

感謝回饋。
↑回到頂端↑
#1780225 - 2015-05-14 10:09:43 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 廿廿
化氣格,有分真化、假化;真合、假合;真法、假法;妻從夫化、夫從妻化等。

現在網路上所論的,都只是片面講法而已,不是全面的。

化有真假,而合,實無真假可言 。
不過,合,有【距離】之考量,有所謂的【遙合】者在 。

然而,如果連結上【真假論】,倒也是可以論真假的 。
只是,這時候的真假,跟化的真假,是不同的論點 。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1780226 - 2015-05-14 10:10:50 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

滴天髓天干論有云【五陽皆陽丙為最,五陰皆陰癸為至】。
在同一章節又云癸水【合戊見火,化象斯真】。
說的是癸水至陰至柔,非但【易化】而且【宜化】。

基本上,此造的確【符合】這個條件 。

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

不過,論命最忌【死套書,硬套格局】。
如果把另一句【不愁火土,不論庚辛】給硬套進來,是不成的 。
仍然要從【基本面】裡,去真明其義才行 。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1780227 - 2015-05-14 10:12:18 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

水至巳月臨絕,支皆南方,干透戊土,在條件上,論從論化皆可 。
然則論從忌印星,論化忌還原,於是,庚辛就成了【弊病】。
那麼,這個弊病,是否可以拔除,就成了【關鍵】。

若謂火土為強眾,敵金水之弱寡,勢必拔之而後快,這也未必 。
蓋因金臨巳月,乃是【長生】之地,進氣無疑,勢難拔除拔盡 。

此外,書云【甲木以乙妹妻庚,令庚金不傷甲木】。
如今此造,不也是【庚金得辛妹妻丙】麼 。
於是,金既進氣,又得朋比相護,確定【萬難拔除】了 。

如此,以從化論,病神【根深蒂固】難以成格 。
那麼,不以從化論,以一般格局論,那又如何?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780228 - 2015-05-14 10:13:32 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

孟夏水絕,癸水非但至陰至柔,而且還【至弱】。
況乎火土環伺,這就是【弱不受生】的情況 。
若無比劫【培元】的話,是【完全沒有】反弱為旺之可能 。
此造不幸,有合於此 。

日主【不能承受】印星之生扶,但是印星仍有生扶日主之【意】。
有意,無力,這就成了【濁氣】。
在廿廿的【鬼打牆】發帖裡,无妄流就講過這個論點 。

所以,此造以從化論,不可,以一般格局論,也不可 。
這正是從化格與正格【互為濁氣】亦即【滿盤濁氣】的範例 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780229 - 2015-05-14 10:15:18 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

尤其是,無論是從化格還是正格,濁氣都是來自【印星】。
這很麻煩,因為連【人生功課】的修煉,都很難做出建議 。

要知道,修煉人生功課,用的是【智慧】。
而印星就是【智】星,本身就代表智慧 。
自己的智慧,形成了,自己人生裡的濁氣 。
那麼,要怎樣才能【用自己的濁氣,去修煉好自己的智慧】呢?

是不是很不邏輯的邏輯,很麻煩中的麻煩?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780231 - 2015-05-14 10:17:02 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
雙斗魂 離線
七星高照

講到這裡,大家,還有廿廿,可能認為 。
我【顛覆】了廿廿【此造化合成格】的見解,事實不然 。
正好相反的,我要說,廿廿此論【到最後】其實是成立的 。

時日月年
戊癸辛庚
午未巳午

无妄流成員,以及來我這裡上過課的網友,相信已經知道了 。
為什麼化合成格可以成立,以及,到最後,那是什麼時候?

如果廿廿也知道是什麼原因的話 。
那麼廿廿的功力,就如同實相無相大大一樣,有點可怕了 。
廿廿要不要上來說一下?
說得好,我給你按讚,說不好,我給做點補充,如何?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1780232 - 2015-05-14 10:18:23 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照

這裡,還是要同帖主說幾句 。

你另貼一帖裡頭所說的【剋泄交加】完全是個狗屁 。
應該說成【從而不從,化也不化,正也不正】的【類象格局】才對 。

你算是一個【還滿有才華,也有滿多機會】的人,事業愛情皆是如此 。
但是,從【機會出現】一直到【成功】的歷經【過程】之間 。
卻是【橫生枝節,變化多端】以致【很難到達】成功之地 。

而這些【枝節,變化】有一小半是因為,你自己的【堅忍毅力】不足 。
另一部份的原因,則是因為【跟自己原本的期望不符】而放棄 。
而【外在的,客觀的,別人加諸於你的】因素,才是更大的原因 。

感情方面,固然如此,事業方面,也類似 。
此外,請問你一個趣味性的問題,沒關係你可以不回答的 。
就是,有沒有遇到過,同性戀的同志,對你表示興趣的?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
4 線上使用者 (vangelis, cassiopeia, 2 隱形), 264 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140693 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo