DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1779023 - 2015-05-08 19:52:08 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星?
StarSail 離線
潛龍勿用
文章數: 18
我的八字里有 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星?
顺便另外问一下,正妻星是不是就是正桃花?

感谢各位时间!

----個人資料----
1. 農曆出生1990年4月24日12時25分(中午)(男)
2. 西曆出生1990年5月18日12時25分
3. 出生地點 (中國大陸/山東省/濟南市/市內)
4. 身高175公分 體重60公斤
5. 身形 瘦 沒有過因為減肥或因疾病或服食藥物令身形改變
6. 骨格 較細,弱小
7. 眼形 圓。 有否眼白多眼珠少? 否。白黑平均
8. 眉骨 凸
9. 眉毛 濃密
10. 顴骨 微凸
11. 鼻子 偏大
12. 面形 較圓
13. 無痣

14. ★近年發生大事:
- 還有幾個星期就會從大學畢業
- 2年前改修專業
- 5年前搬家

15. 被困擾之病痛:
- 皮膚不好
- 脊椎下部在睡覺時會痛
- 近視

16. 其他個人特點:
- 對藝術(美術、舞蹈、音樂)有興趣,同時也很邏輯
- 擅長思考
- 與父母遠離,關系單薄
- 母親有錢,給予學習和生活上的資助
- 吃素多年
- 目前以搬家过多次

西元: 1990年 5月18日12時25分 0.0秒           性別:男性 
地點:中國山?省?南市?下? GMT時差:  540分鐘             
東經: 117度 6分8.06秒 北緯:36度41分17.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/m1zyTH                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1996   2006 壬午
     柱    柱    柱    柱   2006   2017 癸未
     :    :    :    :   2017   2027 甲申
                     2027   2037 乙酉
                     2037   2047 丙戌
                    2047   2057 丁亥
                    2057   2066 戊子
     己丁  乙丁己  庚戊丙   己丁  2066   2076 己丑
     七偏  食偏七  正正正   七偏  2076   2086 庚寅
     殺財  神財殺  印官財   殺財             

2076   2066   2057   2047   2037   2027   2017   2006   1996

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏
官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財

立夏:西元 1990年05月06日 03時35分 26.07秒             
芒種:西元 1990年06月06日 07時46分 18.02秒             
↑回到頂端↑
#1779029 - 2015-05-08 20:35:06 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
你這個局很可惜,如果天干沒有雙印來生,可入化火格,可成為人人崇拜的英雄. 因此你是屬身弱,日主癸水被地支火局煎熬,也是財多身弱的格局.
三顆妻星: 在年柱的偏財代表你無緣的老爸,在月支的正財是你目前的正緣,時支的偏財是你走老運時的情人.
↑回到頂端↑
#1779031 - 2015-05-08 20:52:27 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
感谢Esteve老师留言

哦是这样啊... 原来我的年柱代表我老爸啊...我还以为那是小时候错过的姻缘呢...
(的确,父母离婚,十岁的时候离开了我爸那边。他小时候打我。)

1.有关日柱与时柱的情缘:
这是否是说我目前的正缘早晚会结束被老时的情人所代替,因此我应该看淡情缘?
还是说,正妻是我的一生妻子,而晚期情人只是来干扰我?

2. 有关财多身弱,除了把钱财给妻子管、拿来做善事以外,请问:
a. 把钱送给我的父母兄弟是否也可以避免财多身弱的问题?
b. "财多身弱,富屋贫人”是否是说我虽然不能守钱但是至少可以选择一个好房子?请问能给自己买几个房子,一个么?

3. 顺便问一下:
主妻星在月柱,是否是说:“如果不冲克化合,取邻近之女为妻。”
情人在时柱,是否是说:“时柱妻星,不仅是晚婚而妻子年龄较自已小得多,也多为远方之女”

再次感谢老师的宝贵时间

編輯者: StarSail (2015-05-08 22:33:48)
↑回到頂端↑
#1779048 - 2015-05-08 23:04:42 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
另外,目前我在澳洲生活,请问我是否应该回国去找正妻星(因为正妻星为邻近之女,而我是在中国出生的)?
↑回到頂端↑
#1779068 - 2015-05-09 01:07:28 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
Esteve 離線
三陽開泰
1.有关日柱与时柱的情缘:
这是否是说我目前的正缘早晚会结束被老时的情人所代替,因此我应该看淡情缘?
还是说,正妻是我的一生妻子,而晚期情人只是来干扰我?....是的正妻是你的一生妻子,而晚期情人只是来干扰你的. 因為你是身弱也就是自我意識較弱,易把持不住被色引誘而壞了正緣,財多身弱的意思就是容易見異思遷, 到最後兩頭空.

2. 有关财多身弱,除了把钱财给妻子管、拿来做善事以外,请问:
a. 把钱送给我的父母兄弟是否也可以避免财多身弱的问题?
b. "财多身弱,富屋贫人”是否是说我虽然不能守钱但是至少可以选择一个好房子?请问能给自己买几个房子,一个么? .....财多身弱的人也不一定是窮人或錢都要交給別人管,而且你的斗數盤天府坐命也是很好有福之人, 只要了解自己對錢財對女人不能貪著,賺自己該賺的錢,對自己的妻子以外的女人不做非分之想,人生就該不會陷入苦海. 至於買房能買一或二間,要看你的財力,不要勉強,錢太多或房太多對你都不是好事. 凡事適當,在你能控制的範圍就好.
↑回到頂端↑
#1779073 - 2015-05-09 01:34:05 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
Esteve 離線
三陽開泰
3. 顺便问一下:
主妻星在月柱,是否是说:“如果不冲克化合,取邻近之女为妻。”
情人在时柱,是否是说:“时柱妻星,不仅是晚婚而妻子年龄较自已小得多,也多为远方之女”

另外,目前我在澳洲生活,请问我是否应该回国去找正妻星(因为正妻星为邻近之女,而我是在中国出生的)?.....因為你的地支巳午未三會南方火,可以說整個地支都是火都是妻星,而你日主癸水雖有雙印來生,但火勢太旺弱水剋不了旺火,在南方(澳洲)必成不了家,還是回中土北方可洩火氣增水氣才能成家. 從斗數盤大限夫妻宮坐天府是吉象,方位在西北北也就是在中國的西北北方可獲良緣. 祝福你!!!!
↑回到頂端↑
#1779075 - 2015-05-09 01:52:53 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

我認為此造沒有到破格的地步,但命主內心肯定難受,尤其步入下個大運時。
#1779087 - 2015-05-09 07:18:31 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 金蛇郎君]
Esteve 離線
三陽開泰
如果化火成格就應跟父親很有緣,小時候受父親幫助很大,祖上家業為強根,一世榮華光宗耀祖.日主自述顯然與父無緣,反受印星(母星)生扶而生,與化火格相左. 日主的身體也顯然受水火失調所害: 皮膚不好 - 脊椎下部在睡覺時會痛 - 近視.
↑回到頂端↑
#1779089 - 2015-05-09 07:40:26 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
化氣格無誤

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779104 - 2015-05-09 09:06:25 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

化氣最忌【還原】。
有正偏印在,必助其還原,阻其成化 。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1779107 - 2015-05-09 09:21:01 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
廿廿 離線
雙喜臨門
如果不是化氣格,就不會吃素多年。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779159 - 2015-05-09 13:38:40 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: 廿廿
如果不是化氣格,就不會吃素多年。

化氣格與吃素有何關聯? 能否請大師開釋?
↑回到頂端↑
#1779170 - 2015-05-09 14:09:59 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: Esteve]
廿廿 離線
雙喜臨門
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779182 - 2015-05-09 15:00:20 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

这个理论在祖国的南方是不成立,南方少僧道。西藏僧的人数是很多,不是金水雙清或
火土混濁为僧的也不少。

若用这条理论来看全世界,那就更扯远了。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1779183 - 2015-05-09 15:05:50 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
宏观 離線
三陽開泰
三颗妻星 请问哪一颗是正妻星?
癸日主,午    未    巳    午 
命主的数学好像不太好?
我也不太好。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1779184 - 2015-05-09 15:38:23 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

"...请问哪一颗是正妻星?"

應該說這樣問沒甚麼意義,‘哪一颗’也跟數學無關。妻宮妻星呈現諸多不吉之象。
#1779185 - 2015-05-09 15:50:27 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 宏观]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: 宏观
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

这个理论在祖国的南方是不成立,南方少僧道。西藏僧的人数是很多,不是金水雙清或
火土混濁为僧的也不少。

若用这条理论来看全世界,那就更扯远了。

井底之蛙半桶水

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1779190 - 2015-05-09 16:49:12 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 廿廿]
Esteve 離線
三陽開泰
金水雙清而為道,
火土混濁而為僧。

大師的造詣果然超凡,不是我們一般井底蛙半瓶水所能理解, 敬佩!敬佩!
↑回到頂端↑
#1779210 - 2015-05-09 18:25:46 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: StarSail]
StarSail 離線
潛龍勿用
a. 有关 化气格,请问在此所指的是 戊癸化火 么?
我上网搜了搜,有个网站(http://www.masterso.com/classroom/classroom2_1_626.php)说 戊癸化火 需要 天干透出丙丁,并且 大忌水鄉及金。请问此命盘还能够化格么?
如果我的命盘是化神不真(假化),我如何避免 化字“一字還原”?
(对不起,我对命理知识了解浅薄,希望这个问题没有冒犯各位老师)

b.“金水雙清而為道,火土混濁而為僧”是指我以后要出家么?

----
在此顺便补充下资料:

能力
- 回复 宏观 老师: 我的数学还行,没有很差。
- 言语方面较弱。谈正事能力可以,但是寒暄、闲聊、和开玩笑的能力较弱。同学会找我聊正经事,但较少找我玩。
- 会主动活动身体,但是体力差,游泳能力很差。有几次险些溺水的经历。
- 手指和手腕都细,身体瘦,吃不胖。

性格
- 在乎和害怕别人的批评和看法,也不喜欢招人眼目。穿着朴素无装饰。
- 害怕被人看不起。
- 不喜欢理财,对钱财没有太大的兴趣,觉得钱够用的就行了。
- 一般比较小心,被动。不善于表达。
- 喜欢助人。对处境差的人很有同理心。

宗教
- 跟宗教有缘,跟各种不同的 宗教人士 间接地接触过,学过佛,敬鬼神(不过我看不见鬼)。
- 没事常常思考人生、灵魂等一类的问题。

家庭
- 父亲是记者和写报纸文章,母亲从商。
- 小时跟父亲长大,母亲在外地。被父亲打,家庭条件也偏差。后来出国后也很少和他见面。跟父亲不能互相理解,感情较差。
- 父母离婚后去跟了母亲,父母都重婚,也都另生了他们自己的女儿。
- 跟继父关系差。
- 母亲有钱,能够帮我付大学和生活费。
- 跟母亲关系较好,虽然很少交流,但能够互相理解。

女色
- 容易被女色干扰(有可能仅仅是因为目前没女友的缘故所以好奇),也很在乎被女性的认可。虽然克制自己言表,但内心有见一个喜欢一个的倾向。但是在认识一个女生一段时间后暗恋会淡去。
- 过去有很多桃花运,女生会对我感兴趣,可能因为我长相还过得去。但是因为个性太正经说话无趣往往女生说几句就走人。。。

朋友
- 初中高中时被很多同学排挤。日常生活中很怕人,低自尊。

----

再次感谢老师的时间。如果有任何事件请随时问,我愿意把资料提供给各位以当做一个完整的案例。
↑回到頂端↑
#1779213 - 2015-05-09 18:43:53 Re: 三颗妻星 请问哪一颗是正妻星? [Re: 宏观]
宏观 離線
三陽開泰
有人说我是半桶水,我的半桶是陈由豪烧掉的桶那么大。
有人是洗菜水桶一个,连财星是多少个都数不清,还在那里说八字可以推测世界所有人的命。

癸日主,午    未    巳    午 这是多少财星在里面?
我数学不太好,看不出三颗妻星在那里?
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 88
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 119 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo