DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1776540 - 2015-04-26 13:08:38 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right?
QQgirl 離線
見龍在田
文章數: 35
各位大師好,
因為年紀也不小了,一直都有在找對象,但都沒有真的交往,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right?何時會有好姻緣?
且請問是否有一個方向指點嗎? 對於我未來配偶的外貌,性格,年紀,身高,工作....是如何呢?
因為很怕年紀越來越大,又以我的個性,若沒有會適合喜歡的不會想嫁,就怕到了最後嫁不出去,所以我晚年好不好呢?

謝謝! 懇請各位老師指點迷津,感激不盡!謝謝您

西元: 1982年11月12日 7時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:台灣**市**區麗 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度16分20.7秒 北緯:22度37分17.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1Grt0be                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984   1994 庚戌
     柱    柱    柱    柱   1994   2004 己酉
     :    :    :    :   2004   2014 戊申
                     2014   2024 丁未
                     2024   2035 丙午
                    2035   2045 乙巳
                    2045   2055 甲辰
    癸乙戊   甲壬   甲壬  丁辛戊  2055   2065 癸卯
    偏七劫   正正   正正  偏食劫  2065   2075 壬寅
    財殺財   官財   官財  印神財             

2065   2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫
財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財

立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.29秒             
大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 04.23秒             
↑回到頂端↑
#1776555 - 2015-04-26 13:48:53 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
請問家裡手足幾人,你排行老大嗎?

父母親從小離異,讓你面對感情上並不是很有自信.

2006年與2008年應該都有桃花,對嗎?
↑回到頂端↑
#1776615 - 2015-04-26 18:38:30 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
QQgirl 離線
見龍在田
skywalker 我只有一位姐姐,我最小, 我父母沒有離異呢? 感情上沒有自信喔?我不也知道呢? 只是會怕比較沒有安全感吧? 因為也沒有真的交往過,所以也不知, 而2006 & 2008有桃花,但是一直都有在找對象,也有人追,但就是沒有覺得或適合喜歡的人呢? 追的我不喜歡,覺得有適合的,互動不是很極急的樣子,我很無奈呢? 我己經好累了
↑回到頂端↑
#1776642 - 2015-04-26 22:18:18 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
依妳說的
06跟08年有人追
06的年紀比你小五六歲 08的年紀大兩三歲
妳骨架大喔 愛往牛角鑽 在外表現呆呆的
對的話就繼續論
↑回到頂端↑
#1776647 - 2015-04-26 22:30:42 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7294

無奈妳的夫宮,帶了強大的【假格】能量 。
容易有【假婚姻】或者【假子女】甚且【不得正配】。

例如【偏房,填房】都是屬於不得正配 。
而【繼子,繼女】則是假子女 。
當然,如果妳當上了繼母的話,就是填房了 。

甚至,那些離過婚(或者死老婆)的對象 。
其中讓妳覺得【欣賞,喜歡】的,反而較多 。
只是,要同這種條件的人結合的話 。
妳除了勇氣之外,還必須說服妳的家人才成 。

至於偏房小三,則不是一個命理師,應該給妳的建議 。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1776669 - 2015-04-26 23:57:41 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: 沒用男]
QQgirl 離線
見龍在田
to 沒用男
我比較喜歡的年紀比我大的, 不過你說的06 & 08 年份已久遠,所以我只有記得大多是比我大的, 所以有之中追我的小的比大的多來追我呢!
不過我個子小不高,骨架也小喔 是有些愛往牛角鑽,有點固執,而你說我在外表現呆呆的,這我媽有說我小時候是如此.

to 雙斗魂
不太懂你說的"假格"之意,假結婚假子女,是多強,會影響很大嗎?意指,我不會有正式的婚姻囉,是這樣嗎?還是我只能做小三嗎? 是這樣嗎? 但不太可能呢,因為我不太會去找這樣的對象呢? 就算有這樣的對象, 我也會自動遠離呢! 且我家人也不可能同意呢

感謝大師們
↑回到頂端↑
#1776698 - 2015-04-27 07:53:41 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
唉.......,多顧好自己比較重要,有情人或是結婚也不一定要有,做好自己的本分就好了,多做善事,積點功德
↑回到頂端↑
#1776722 - 2015-04-27 11:54:38 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
你在2014年甲午年理應有姻緣機會,沒有把握嗎?
↑回到頂端↑
#1776832 - 2015-04-28 00:09:23 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: 莫問天]
QQgirl 離線
見龍在田
to 沒用男
所以我這輩子結不了婚就是了嗎?

to 莫問天
去年也是有一直相親,但有幾個我覺得可以認識看看,但我媽就會覺得不是很ok,覺得對象的工作不是很理想(就有業務的追,我媽覺得工作不是很穩定,要不然工作ok,但因為對方只有他一人還沒結,且只剩媽媽怕無法搬出來住,因為我媽覺得我不適合和公婆住的人),就會叫我多看看,也有一些男生都只有晚上打電話,到假日時沒有約出去,我媽就說那就不用再連絡了,不過,那些對象都是我覺得可以認識看看,但我媽就會從中攔截的感覺,
所以是不是我沒有把握好而錯過了好姻緣,好機會呢? 那我真的就找不到我喜歡的,也嫁不出去了嗎?

謝謝大師們
↑回到頂端↑
#1776879 - 2015-04-28 09:02:58 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: 沒用男]
QQgirl 離線
見龍在田
to 沒用男
所以我這輩子結不了婚就是了嗎?
↑回到頂端↑
#1776881 - 2015-04-28 09:37:20 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是在銀行 或是會計工作 還是貿易 或是櫃員性質??是否牙齒明顯大顆 眼大 膚非常白?一直有皮膚過敏 牙齒有否撞到過??你家是否頗有些祖業?應該出社會 桃花就很旺 不過你似乎就是ㄧ直會有怕人家貪圖你的隱憂心??
↑回到頂端↑
#1776890 - 2015-04-28 11:01:18 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
戌亥比較無緣,用神火土

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1776962 - 2015-04-28 16:28:41 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: 雙斗魂]
QQgirl 離線
見龍在田
to 雙斗魂
不太懂你說的"假格"之意,假結婚假子女,是多強,會影響很大嗎?意指,我不會有正式的婚姻囉,是這樣嗎?還是我只能做小三嗎? 是這樣嗎? 但不太可能呢,因為我不太會去找這樣的對象呢? 就算有這樣的對象, 我也會自動遠離呢! 且我家人也不可能同意呢

感謝大師
↑回到頂端↑
#1777050 - 2015-04-29 01:11:22 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: 大內高手]
QQgirl 離線
見龍在田
您好,
我是在補教業工作,牙齒其他是小顆但門牙就比其他的較大顆,是雙眼皮,算眼大的, 皮膚是白的沒錯,皮膚過敏是有的(但是輕微的) 牙齒是沒有撞到過,但有比較脆弱;家庭是小康但應該是祖業的;您說我出社會,桃花就很旺,覺得還好呢,有可能我從小到大生活的環境,可能都是女生,且媽媽又管的很嚴吧!且您說的" 似乎就是ㄧ直會有怕人家貪圖我的隱憂心", 這好像是有一點,可能比較保護自己,但這和我找姻緣有什麼關係呢?

謝謝解答
↑回到頂端↑
#1777052 - 2015-04-29 01:12:34 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: cheiro]
QQgirl 離線
見龍在田
您好,
您說的意思"戌亥比較無緣,用神火土",我不太懂呢?
可能白話些會更好

感謝您
↑回到頂端↑
#1777144 - 2015-04-29 13:44:51 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
大內高手 離線
六六大順
你過去是否有一陣子常給人家借過錢 及是否有受到 他人欺 或性騷擾之事??因此你會有小心異異的提防心態??去年是否有人介紹 年計較大些的?對方追得很勤?
↑回到頂端↑
#1777152 - 2015-04-29 14:16:31 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
你因該算主動型的吧,喜歡妳自己會有所行動,不會傻傻等人愛,所以不用擔心沒男友,至於身體,腸胃和月事比較差,就這樣o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1777377 - 2015-04-30 16:20:58 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: 大內高手]
QQgirl 離線
見龍在田
您好,
沒有借過錢給別人呢,最多借錢給親人,但都有還了,
而受到 他人欺負,那是國小的事,長大後就不在有了,
性騷擾之事是都沒有呢!!可能對於異性自動會有提防心態吧!!
去年是有人介紹,但年紀有較大的也有差幾歲的?但其中有一位差不是很多歲的追得很勤!

所以我有錯過了誰嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1777380 - 2015-04-30 16:27:49 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: 中壢滴宇宏]
QQgirl 離線
見龍在田
您好,
謝謝您的解說,
我不算主動型的呢,算很被動呢,但沒有喜歡的就不會想和對方連絡,有喜歡的會出示善意(算是有喜歡的,我自己會有所行動的行為),但環境之下,異性不多;而身體您說目前月事是有比較差,但有調已有改善許多了.
那能幫我看出我的對象是差我幾歲,外貌,性格,身高,工作嗎?

感謝 ^^
↑回到頂端↑
#1777385 - 2015-04-30 16:36:24 Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? [Re: QQgirl]
大內高手 離線
六六大順
你出社社就一直有機會 只是你太挑 因為會有好幾個 至少有兩個 多食會有五 六個再追你 因此教難取捨??反正者多年追你的 每個都很巴結 都很現殷勤 因此你到也樂得很??可能需待2017年!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 138 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140898 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo