DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1775756 - 2015-04-22 11:30:15 想請教事業和感情
seetung 離線
終日乾乾
文章數: 125
想請教本人的事業和感情,謝謝各位大師指點。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天龍 |右陰天截 |天巨空恩天 |武天|
|
使巫貴哭池 |弼煞廚路 |同門亡光虛 |曲相|
|陷
|旺廟 |不不 |得廟 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天鳳翡 |
|
貞府| 陰女國曆 74 年 6 月 24 日 申 時生 |陽梁閣廉 |
|利廟廟
| |平得 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 5 月 7 日 申 時生 | 35|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
祿天天 | |封寡旬 |
|
傷壽 | 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 0錢 |誥宿空 |
| 廟
| |廟 |
| 29|
流年 104 歲次乙未 大限戊子 虛歲 31 | 34|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台三天身官| |解八 |旬天 |
|
輔台空 祿| |神座 |空才 |
|得陷陷廟
宮宮| |平得 |平利 |
| 孤 30| 31|
32|祿 33|
|45-54 辰戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1775761 - 2015-04-22 11:45:09 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問家人婚姻如何?你是跟祖父母生活 還是有個大你很多的手足?是讀什科系 現從事何種職業??
↑回到頂端↑
#1775764 - 2015-04-22 12:09:35 Re: 想請教事業和感情 [Re: 大內高手]
seetung 離線
終日乾乾
上年和男友分手了,目前單身。((目前還在傷心當中))
父母從少離異,12歲前跟祖父母生活。
我3個同父異母和同母異父弟弟, 最少的年齡都相距很多。
現職室內設計師。

編輯者: seetung (2015-04-22 12:10:01)
↑回到頂端↑
#1775766 - 2015-04-22 12:15:14 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
2015夫妻宮較差哦, 要2016才有姻緣.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1775767 - 2015-04-22 12:41:51 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
大內高手 離線
六六大順
請問是2011年陽曆3月或8月後認識??感情是今年入春陽曆2月後開始 男友一直閃逃??可能下個月會認識新男友 今年初就有新工作找你 ??
↑回到頂端↑
#1775770 - 2015-04-22 12:48:05 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
seetung 離線
終日乾乾
2010年8月一起,前男友一直到上年年尾和今年年頭一直閃逃~唉!
可能下個月會認識新男友?此人會是我的真命天子嗎?
今年初真就有新工作找我,不過我沒有接受。未知我命盤能事業會有更好成績和發展嗎?
↑回到頂端↑
#1775773 - 2015-04-22 12:58:33 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1775775 - 2015-04-22 13:06:58 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
大內高手 離線
六六大順
應該15後 金錢上就不曾憂 25後自己賺錢也很容易 有點人家就是要給你賺??35後事業財運更佳!你的感情較屬與男友一起共同尋找玩樂 樂趣的夥伴!今年他會想離開 而你也想要遠行 旅行 放逐一下??
↑回到頂端↑
#1775789 - 2015-04-22 14:22:02 Re: 想請教事業和感情 [Re: 大內高手]
seetung 離線
終日乾乾
呆眼了!全部準!
25歲到目前就快30歲,錢都是容易來的,不付出甚麼,公司或主管都會不斷加薪,以我工作經驗不值這個價錢, 所以我不敢轉工。朋友有很多外快機會給我我都不想接,只想跟前男友玩樂。

而前男友就是上年10月避逃我,今年年頭離開的。而我上年10月和今年3月都出外旅行散心。
2月後我才知道前男友在工作上和同事搞在一起,到目前我還是傷心。

未知能否復合?或新感情何時來呢?我心情何時才能好過來?
↑回到頂端↑
#1775795 - 2015-04-22 15:34:11 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
工作上,因為同事表現不佳,相對而言,你就被突顯出來了

所以雖然沒有很耀眼,但至少hold的住

感情方面,你是被劈腿的,雖然你還是很在乎對方,但對方不曾覺得愧對你

所以,建議還是將此男放生吧

你的命盤屬於晚婚較好,大概36歲,感情對象,容易被介入

你的個性比較硬,要稍微修飾一下,否則被介入後,很快就被搶走了
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1775797 - 2015-04-22 15:42:11 Re: 想請教事業和感情 [Re: 何風]
seetung 離線
終日乾乾
晚婚較好...那30,32歲後是屬於晚婚嗎?
36歲又被介入?那我的夫婦宮是很差嗎?
很灰心呢..
↑回到頂端↑
#1775804 - 2015-04-22 16:03:14 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
何風 離線
一元復始
一般晚婚都是33歲以後了

你的夫妻宮還好

只是你的個性要修改一下

否則本來專情的,看到你的個性,也可能會劈腿
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1775808 - 2015-04-22 16:16:20 Re: 想請教事業和感情 [Re: 何風]
seetung 離線
終日乾乾
謝謝何風大師!
那我真命天子,會較大機會在工作認識嗎?能力還可以嗎?
↑回到頂端↑
#1775821 - 2015-04-22 17:00:41 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
原生父母是在你三歲,民國77年離婚的嗎?

佩服大內高手印證精準,果然是大內高手.
↑回到頂端↑
#1775824 - 2015-04-22 17:04:52 Re: 想請教事業和感情 [Re: skywalker]
seetung 離線
終日乾乾
是耶~差不多在我3歲時離。
能看到我真命天子是怎樣的人嗎?
↑回到頂端↑
#1775827 - 2015-04-22 17:28:03 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
何風 離線
一元復始
張貼者: seetung
謝謝何風大師!
那我真命天子,會較大機會在工作認識嗎?能力還可以嗎?

不確定是否在工作認識,但能力不錯
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1775828 - 2015-04-22 17:28:18 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
亢龍有悔
了解一下,你與前男友在金錢處理的觀念不同.還有他對旅遊想法也與你差異,尤其在2013年特別明顯.
↑回到頂端↑
#1775829 - 2015-04-22 17:34:26 Re: 想請教事業和感情 [Re: skywalker]
seetung 離線
終日乾乾
哇!太恐怖的斗數!
金錢處理的觀念的正確不同。
2013年確是因應旅遊意見不合有吵架,而2014年也是才提出冷靜,然後有第3者出現!

那我新感情會在今年出現嗎?
↑回到頂端↑
#1775836 - 2015-04-22 17:43:33 Re: 想請教事業和感情 [Re: seetung]
亢龍有悔
看新感情容易,看正緣難,或許是我功力待磨,

今年感情處於空窗期,但是可以認識不錯的朋友,

或許朋友裡有人對你有意思,但都不是你的菜,

明年就會有你喜歡的人出現了.
↑回到頂端↑
#1775838 - 2015-04-22 17:48:05 Re: 想請教事業和感情 [Re: 何風]
seetung 離線
終日乾乾
他能力比我好嗎?有些人說我8字會比老公強, 紫微又不是。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 36
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (小休, chaaan, 愛因斯坦, , 2 隱形), 222 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo