DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1774554 - 2015-04-16 15:44:49 能幫我看看姻緣嗎?謝謝
小魚仙 離線
見龍在田
文章數: 39
各位老師,小女年齡漸長,身邊朋友都戀愛結婚生寶寶了,就剩我一個還單身,請問我何時才遇到我的正桃花,我都好想好像好友一樣組織一個幸福的家,拜託指點一下我,,謝謝

西元: 1988年 3月17日16時36分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港惇裕路     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 4分6.29秒 北緯:22度30分24.7秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1NOdr1o                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1992 →  2001 甲寅
     柱    柱    柱    柱   2001 →  2011 癸丑
     :    :    :    :   2011 →  2021 壬子
     正         偏    正   2021 →  2031 辛亥
     官         財    印   2031 →  2040 庚戌
     丙    辛    乙    戊   2040 →  2051 己酉
     申    未    卯    辰   2051 →  2061 戊申
    戊壬庚  乙丁己    乙  癸乙戊  2061 →  2071 丁未
    正傷劫  偏七偏    偏  食偏正  2071 →  2081 丙午
    印官財  財殺印    財  神財印             

2071   2061   2051   2040   2031   2021   2011   2001   1992
 正   七   正   偏   劫   比   傷   食   正 
 官   殺   印   印   財   肩   官   神   財 
 丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 偏七 偏七偏 正傷劫   比 七比正  正傷   食 比食偏 正正正
 印殺 財殺印 印官財   肩 殺肩印  財官   神 肩神印 印官財

驚蟄:西元 1988年03月05日 16時46分 32.29秒             
清明:西元 1988年04月04日 21時39分 03.78秒
↑回到頂端↑
#1774570 - 2015-04-16 18:38:33 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
haobao 離線
飛龍在天
文章數: 552
今年会有桃花的到时希望反馈一下
↑回到頂端↑
#1774675 - 2015-04-17 08:42:52 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: haobao]
小魚仙 離線
見龍在田
謝謝你,如出現定反馈,就不知道這桃花何月才出現呢
↑回到頂端↑
#1774691 - 2015-04-17 10:49:49 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是從事法律相關 或教育 或是公關性質??感情似乎你的條件開較高 在工作上的人際接觸應該會常有桃花出現 不過因為頻繁的出現也易影響交往不穩 又形成與下個桃花出現??今年應該會出現交往較久的桃花!
↑回到頂端↑
#1774713 - 2015-04-17 13:22:56 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
2010年也沒有?
命主喜歡的多數是名草有花之人?
↑回到頂端↑
#1774717 - 2015-04-17 13:39:13 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 大內高手]
小魚仙 離線
見龍在田
我上一份工作就是公關性質,但大部都是女性,現在是在小公司工作,只有3個40多歲的女性,所以我目前已辭職了,要是今年再談不成對象,我都不知如何是好,我爸爸之前一直罵我沒姻緣沒婚姻沒人要,我聽著心裡好難受,連我弟弟最近都罵我說沒男人會喜歡快30歲的女人,樣子不差都不知你想怎樣....太多了,家人長輩的冷言冷語....
↑回到頂端↑
#1774719 - 2015-04-17 13:44:28 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 無極]
小魚仙 離線
見龍在田
2010年農曆12月是遇到一個,後來接觸才知道有女友,就算是朋友說要介紹,最後不知為何那些男生都有突然有女友了,因為朋友說要介紹都隔了一個多月,機本上連見面都沒見過,有時在想,是否煤人不給力,因為我都提過朋友好多次...
↑回到頂端↑
#1774723 - 2015-04-17 14:17:23 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
大內高手 離線
六六大順
請問是讀外文的?你長的應該是面形較圓潤滑型 天庭圓凸 顴骨較縮 會形成小臉型 不會有高角 低陷型貌 唯獨應該鼻子會較高出明顯 鼻孔不露 也不藏 是平行的 給人看起來是溫柔婉約的感覺??但個性是外向 活潑 愛玩 愛交際活動愛熱鬧 你的個性 工作應該不會沒桃花 可能在各種場合上就會給人想認識的念頭 可是似乎是在後續機會一直未持續出現 就會消失 就像你坐車賞景 美麗都在你眼前一直閃過 而你依然前進 繼續看景的現像 ??
↑回到頂端↑
#1774726 - 2015-04-17 14:37:29 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 大內高手]
小魚仙 離線
見龍在田
以前讀市場學,現在是珠寶學,我是面形較圓潤滑型,覺得自己是大餅臉呢,我是骨架小,肉比較多,但給人的感覺不胖,鼻子不高呢,鼻孔不露也不藏是平行,看起來是不是溫柔婉約的感覺就不知道,但別人說我像韓國人,像李英愛那種氣質,性格方面如你所說的,是的,每次有人想認識我都不知為什麼又不來了,現在回想起來以前有些男生對我很好多,但都沒表示過要追求我,...哎,要是再不能找到穩定的對象,我就慘了,家人給了很多難聽的話...
↑回到頂端↑
#1774728 - 2015-04-17 14:53:06 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
把握每年的子午月也就是約在農曆五月與十一月的時候會有緣分進來, 請注意這兩段時間. 尤其是聖誕節的時候桃花最旺.
↑回到頂端↑
#1774730 - 2015-04-17 15:11:22 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: Esteve]
小魚仙 離線
見龍在田
謝謝你哦,我今年在車公廟求了一支簽,解簽的人都就午月會有桃花,希望是真的,有消息再告訴你,想再請問下,我最近找工作的運氣好嗎???

第九簽.上簽
將軍如虎馬如龍,赫赫聲聲威達戎;
天下泰平民安樂,聖朝有道佐臣忠。
↑回到頂端↑
#1774734 - 2015-04-17 15:48:54 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
大內高手 離線
六六大順
出社會後 現較心不穩性 娛樂生活很忙 你活潑外向的個性會讓你很容易有桃花 也很容易桃花不見 可是你很忙 與人社交的時間點太快 有心人都還沒完全整個認識你 你就像蝴蝶一樣飄走!要變成桃花的反應太短!你與家長的對應較直接性 家長應該給你的生活條件也很好 因此你有點公主脾氣!娛樂社交多 字不會把握當下的可能機會!反正機會很多!今年初機會應該就很多了 你家長是要你快安下來 應該是你不想放棄自己快樂的生活!
↑回到頂端↑
#1774736 - 2015-04-17 16:04:56 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 大內高手]
小魚仙 離線
見龍在田
就是別人都覺得我不會沒桃花,我條件不錯,但事實我真的沒有啊,今年年初時朋友是說要介紹一個男人給我,後來朋友再都沒提起了,隔了20幾天,我主動問朋友不是要給我介紹麼,她才想起,然後她去問那男人,原來那男人就在這幾天和另一個女生在一起了,我聽到都好心塞...

公主脾氣,我想應該很多女生都有吧,我會做飯,做甜點,喜歡藍天白雲,種花,登山,..這都和我外表看起來的都不一樣...
↑回到頂端↑
#1774740 - 2015-04-17 16:25:33 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
大內高手 離線
六六大順
請問可否告知之前有交往的年份??今年桃花現像很強明顯 可能會交往 似乎6 7月會出現!請問你2013年之前是否都會敷衍或拒絕朋友介紹的情形??
↑回到頂端↑
#1774746 - 2015-04-17 17:12:17 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 大內高手]
小魚仙 離線
見龍在田
其實我只談過一次不算戀愛的初戀,是陽曆2011年1月遇到,11月才有交際的,然後2012年5月吧就沒了,因為那男騙我說和女友已分手,其實是沒分他們复合了,現在回想2012/2013都有男生出現過,但太短時間了,現在都沒聯繫....2013年有親戚介紹,但我拒絕了,
其實我是急著逃離我現在的家庭,我爸媽太偏心,什麼都把最好的給我弟弟,就連以前我考上大學都說沒錢讓我念,錢都留給我弟買房子去,有段時間我待業中,生病了,問他們拿錢看醫生,他們說沒有罵了我好久,才給了幾百元我,但我弟說要去買股票投資,他們馬上給了他一筆錢,太多太多的事,我沒有不孝順他們,就算是現在他們生病了什麼的,都是我帶他們去醫院陪著他們,我家明明是小康之家,我不知道他們為何要這樣,所以我從小就很渴望有一個人疼我,將來能組織一個幸福的家.
↑回到頂端↑
#1774764 - 2015-04-17 18:34:55 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
謝謝你哦,我今年在車公廟求了一支簽,解簽的人都就午月會有桃花,希望是真的,有消息再告訴你,想再請問下,我最近找工作的運氣好嗎??

===========================================================

目前運勢較阻塞, 農曆四月可能會再為妳弟弟, 為金錢的事與妳父母起爭執. 到農曆五月會有好運但身邊要常帶一瓶水助妳財運和化解煞氣, 在此月一定會有工作. 農曆六月要注意身體健康勿太勞累.
↑回到頂端↑
#1774780 - 2015-04-17 20:07:34 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: Esteve]
小魚仙 離線
見龍在田
爭執其實常常有,就像他對我說沒有男人喜歡快30歲的女人,有時候我問我媽爸為什麼我家只有兩個小孩,家境不差為什麼就不能公平一些,我爸媽就會罵我誰叫我是女生,然後隔天又到我弟罵我,說實的我覺得好累,不想再嘈了,就想快點能遇到真命天子然後組織一個幸福的家,記得小時候爺爺對我說,我會有個好姻緣,因為他也是算命行業的
↑回到頂端↑
#1774850 - 2015-04-18 02:34:09 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
很奇怪....2001-2010應該是一個滿能賺到錢的有大運,且未支沖財庫開,雖癸水被戊印合絆,但地支有功,這個時期沒有賺下不少的財?

2011-今,在工作上易生爭端,也許工作給的薪水還可以,但總讓妳挖盡心力去做事....有發覺容易得罪上司、老闆?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1774877 - 2015-04-18 09:49:04 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
正官晚現,但這個大運有桃花,應該有機會,多出外去從事社交活動,待在家裡是不會有男人上門的

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1774883 - 2015-04-18 10:25:22 Re: 能幫我看看姻緣嗎?謝謝 [Re: 小魚仙]
haobao 離線
飛龍在天
文章數: 552
下个月看一下有没有吧到时候回来反馈一下
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, vangelis, jutfq, 建宏, 5 隱形), 244 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo