DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1808163 - 2015-09-19 02:25:42 命運不好嗎?
韓智恩 離線
終日乾乾
文章數: 115
我的人生太痛苦了,
我只能不停地流眼淚。

西元: 1996年 5月 4日20時15分 0.0秒           性別:女性 
GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 8分13.0秒 北緯:22度 8分48.1秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/HV8UuH                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2006 →  2016 辛卯
     柱    柱    柱    柱   2016 →  2025 庚寅
     :    :    :    :   2025 →  2035 己丑
     正         傷    正   2035 →  2045 戊子
     印         官    官   2045 →  2055 丁亥
     戊    辛    壬    丙   2055 →  2064 丙戌
     戌    丑    辰    子   2064 →  2074 乙酉
    丁辛戊  辛癸己  癸乙戊    癸  2074 →  2085 甲申
    七比正  比食偏  食偏正    食  2085 →  2095 癸未
    殺肩印  肩神印  神財印    神             

2085   2074   2064   2055   2045   2035   2025   2016   2006
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯 
乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙
偏七偏 正傷劫   比 七比正  正傷   食 比食偏 正正正   偏
財殺印 印官財   肩 殺肩印  財官   神 肩神印 印官財   財
↑回到頂端↑
#1808166 - 2015-09-19 03:39:49 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
流眼淚太多,眼睛會不好。丙受困。
說不好,還是很多人關心,只是關心的言行不如您意。
您的才能應該是會讓人想扯後腳的精英。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1808177 - 2015-09-19 08:13:30 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
先苦後甜的人生。格局其實不錯。局中的問題是感情。學會取捨後人生便會更佳順遂。後面水的大運不錯。會有些成就。 參考
↑回到頂端↑
#1808179 - 2015-09-19 08:38:32 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
修子 離線
終日乾乾
文章數: 155
舉凡大人物尚未功成名就時
都是要歷經此一身心痛苦磨難過程
↑回到頂端↑
#1808190 - 2015-09-19 09:41:37 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
韓智恩 離線
終日乾乾
現實世界太殘酷,
我好像不太適合生存在世上。
↑回到頂端↑
#1808192 - 2015-09-19 09:46:43 Re: 命運不好嗎? [Re: cloudiac]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: cloudiac
先苦後甜的人生。格局其實不錯。局中的問題是感情。學會取捨後人生便會更佳順遂。後面水的大運不錯。會有些成就。 參考

我沒有感情問題
↑回到頂端↑
#1808193 - 2015-09-19 09:47:30 Re: 命運不好嗎? [Re: 修子]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: 修子
舉凡大人物尚未功成名就時
都是要歷經此一身心痛苦磨難過程

我會成為大人物?
↑回到頂端↑
#1808195 - 2015-09-19 09:54:03 Re: 命運不好嗎? [Re: 宏观]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: 宏观
流眼淚太多,眼睛會不好。丙受困。
說不好,還是很多人關心,只是關心的言行不如您意。
您的才能應該是會讓人想扯後腳的精英。

我不是精英

編輯者: 韓智恩 (2015-09-19 10:00:13)
↑回到頂端↑
#1808196 - 2015-09-19 10:00:45 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
韓智恩 離線
終日乾乾
那些傷害我的人,
我不會放過他們,
我會讓他們有多痛苦。
↑回到頂端↑
#1808197 - 2015-09-19 10:11:07 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
張貼者: 韓智恩

我沒有感情問題

是工作或官非的問題嗎?
↑回到頂端↑
#1808202 - 2015-09-19 10:43:03 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1964

1.印星過重,土旺金埋之象,
生性怠惰,凡事易虎頭蛇尾,三分鐘熱度,容貌亦不佳.
2.印重,無比劫通關,印重剋制食傷,主其智慧才華難發揮,少年學業不佳,
食傷為財利來源.被剋亦主其無法生財.生平謀財.謀事總是波折不斷,事倍功半.
印重身輕,亦主不得父母之力,
財為養命之源,局中無財星,一生多為財奔波.
3.印重無制化,又為忌神,
其性格,易養成冷酷,刻薄或絕情.
身體欠佳,特別注意飲食方面引起的疾病.
#1808205 - 2015-09-19 10:49:43 Re: 命運不好嗎? [Re: cloudiac]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: cloudiac
張貼者: 韓智恩

我沒有感情問題

是工作或官非的問題嗎?

毎天我一直思考著工作的問題。

我沒有官非的問題,

可能以後會有。
↑回到頂端↑
#1808206 - 2015-09-19 10:53:38 Re: 命運不好嗎? [Re: 蔡名哲]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡名哲

1.印星過重,土旺金埋之象,
生性怠惰,凡事易虎頭蛇尾,三分鐘熱度,容貌亦不佳.
2.印重,無比劫通關,印重剋制食傷,主其智慧才華難發揮,少年學業不佳,
食傷為財利來源.被剋亦主其無法生財.生平謀財.謀事總是波折不斷,事倍功半.
印重身輕,亦主不得父母之力,
財為養命之源,局中無財星,一生多為財奔波.
3.印重無制化,又為忌神,
其性格,易養成冷酷,刻薄或絕情.
身體欠佳,特別注意飲食方面引起的疾病.

我也有研究過八字。
↑回到頂端↑
#1808208 - 2015-09-19 11:03:16 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
韓智恩 離線
終日乾乾
2013年9月,

如果教師相信我的話,

如果教師明白我的話,

一切可能不會變成這麼悲哀。

2013年1月,

如果我沒有和那些人成為朋友的話,

如果我沒有朋友的話,

一切可能不會太錯。
↑回到頂端↑
#1808209 - 2015-09-19 11:12:46 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1892
八字陰多陽少,陰滅了陽,金水氣盛,喜見陽則騰發,陰滅陽則內斂抑鬱而難得舒展,接下來的運還好吧,丙臨長生之地,劫財帶財合身,笑言逐開看今朝...
#1808214 - 2015-09-19 11:50:32 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
樓主聰明而愛美,只是行事有點小糊塗,尚年輕,錯了可以回頭再來。關鍵是意志與毅力!

怨天尤人無用,只是使你更負面。

世界上沒有如果,只有因果。錯了,所付出的代价,作為學費吧!
↑回到頂端↑
#1808215 - 2015-09-19 11:51:00 Re: 命運不好嗎? [Re: 風生水起]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: 風生水起
八字陰多陽少,陰滅了陽,金水氣盛,喜見陽則騰發,陰滅陽則內斂抑鬱而難得舒展,接下來的運還好吧,丙臨長生之地,劫財帶財合身,笑言逐開看今朝...

大家說等到了2016年,

一切就會順利,

我會慢慢等。
↑回到頂端↑
#1808224 - 2015-09-19 12:19:49 Re: 命運不好嗎? [Re: 老黄]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
樓主聰明而愛美,只是行事有點小糊塗,尚年輕,錯了可以回頭再來。關鍵是意志與毅力!

怨天尤人無用,只是使你更負面。

世界上沒有如果,只有因果。錯了,所付出的代价,作為學費吧!

因為我一直非常擔心,

已經沒辦法安慰自己,

所以我希望有人可以安慰我,

令我感覺世上還有美好的事情。
↑回到頂端↑
#1808233 - 2015-09-19 13:15:36 Re: 命運不好嗎? [Re: 韓智恩]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
我不知你發生甚麼事,但我知道90后年青人比較軟弱,遇事不知所措,驚惶等。

但在年長的人看你們發生的事,不會是這樣嚴重,因為社會練歷深,或者是過來人。所以你所擔心的”后果“ 打個折扣算吧!

每個人在成長路上都是跌跌撞撞,不用太悲觀,想得太多會發神經的。
↑回到頂端↑
#1808237 - 2015-09-19 13:48:03 Re: 命運不好嗎? [Re: 老黄]
韓智恩 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
我不知你發生甚麼事,但我知道90后年青人比較軟弱,遇事不知所措,驚惶等。

但在年長的人看你們發生的事,不會是這樣嚴重,因為社會練歷深,或者是過來人。所以你所擔心的”后果“ 打個折扣算吧!

每個人在成長路上都是跌跌撞撞,不用太悲觀,想得太多會發神經的。

我找不到工作時很難過,

找到工作時卻又不適應。

我的工作是做電話訪問,

我打了158個電話,

只有4個人接受電話訪問,

令我感到困惑。

難道大家真的非常討厭接受電話訪問?

另外,我知道我需要去看心理醫生。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
3 線上使用者 (cheng1969, 2 隱形), 205 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo