DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1770179 - 2015-03-27 20:06:40 <新兩性漫談> 31-35 分析與回應
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<新兩性漫談> 31-35 分析與回應
(31)Tina-1984女
時日月年
己乙乙癸
卯卯丑亥
24-戊辰 34-己巳

<配偶> 1980 男
時日月年
癸丙乙庚
巳午酉申
33-己丑
與公婆同住,但很害怕公婆,且難以融入婆家...為甚麼? 先生很在意這點,該如何應對。

<分析>
你是<乙卯>木日出生在癸亥水年,自幼就是家裡寶貝,而且非常優秀,朋友間更是人緣佳。這樣條件長大的女生突然想融入一個幾乎全家都是勞動者(也許非常的潔癖),樣樣都要求完美的公婆(其實他們的完美都建立在自己標準哩),你真的很難做人。就像我是隨意的人媳婦卻是在潔癖的家中長大,我跟她的界線就是她的房間在他們回家前用掃地機清一清,書桌、衣櫃、浴室...等都不碰它,就算她書桌上亂七八糟也不關我的事。我的廚房家裡一切她也從不敢過問(不曾讓她主菜最近孫孫大一些了才讓她洗碗),當然我是婆婆。
建議你把心放工作上,回來吃飽飯把碗筷洗洗就去忙自己的事。你老公是丙午日又是巳火時,當真正起衝突會站在你這邊,所以你別在意他高不高興,你自己別在他耳邊說他家人如何如何就好,雖說他是火爆性子畢竟在那環境長大,你要懂得自保就好。

<回應>感謝華阿姨,的確婆家的人都是"行動派",凡事都是很快就完成,相較之下,媳婦就變成慢郎中。請教華姨,太太跟先生何時可以經濟自主,因為現在有2位小孩,經濟窘迫,現況都還是公婆掌經濟大權,相對在家中的地位就矮一截。

<回覆31>老公這運屬食傷能生財,明年丙申後年丁酉,都是很好的進財年,是不是試著自己買房獨立居住讓老公和公婆分開,這樣才不會兩頭空。

(32)Ting 1983女
時日月年
壬辛乙癸
辰亥卯亥
24戊午 34己未

<配偶>1980男
時日月年
壬庚戊庚
午申寅申
34壬午
最近時常口角,他不理我較少互動,要如何相處比較好,適合繼續嗎,謝謝華姨

<分析>
在戊午和己未運,辛亥日的水氣會減少,水是你冷靜和智慧,被降低了坐是難免會手忙腳亂,尤其2014甲午25015乙未,明年是丙申,進入溪水水地會較好。辛亥日的女生聰慧絕頂,別跟他吵嘴,他八字全陽腦袋像大時頭鋼鐵一樣,超固執,現在右走壬午運,表面還像個人,私下真的滿衝動。

依我觀點….真的是一對很不相稱的組合,你還年輕....唉..我又要說不好的話來,實在是不良示範,但..真的太委屈你了~~

<回應>華姨,那我是否也該冷處理,也別講些會讓他會有起伏的話語。哈哈,組合真的讓人摸不著頭緒吧,能一起兩年也是奇蹟吧~最近他跟前女友開始有互動,可能才對我冷淡吧!

<覆>)他脾氣鳥起來還真的說離就離喔,膽勢夠大,在黑社會可以殺人不扎眼的老大,你要藉他的氣勢讓自己身分也跟著提高,這才聰明~ 他跟女友的事..他也不太怕你知道,庚申日就是多妻命。你仔細想是要當"大老婆"還是另覓出路。

<回應>華姨,以退為進,適合用在他身上嗎

<覆>氣勢旺的都該藉勢往前,你說"以退為進",若是錯退又該如何?

(33)Maggie1978女
時日月年    
癸戊丙戊
亥午辰午
37壬子

《配偶》1966男
時日月年
甲甲丁丙
戌申酉午
49壬寅

問:相處之道,感覺他不太關心我及經常說我做什麼都沒做好,他總覺得自己什麼都很好,自大得很。

<分析>
他是<甲申>日,配偶宮是官煞,怕你怕得要命,甚麼都聽你的。你自己事務五日配偶宮坐火印,要求好又快,要溫柔些多幫他做做事,他現在走<壬寅>大運助力很大,會對你反抗。而且大運的寅和配偶宮的申是相沖,你主動沖它,吃虧的卻是你自己!

你八字火土旺,自視高朋友多都不是共同生活該有的現象,改變自己,尤其在這壬子運,子水沖配偶宮對你非常不利,識時務者為豪傑,從現在就擬個<新兩性關係>美好計畫,加油~.

<回應>謝謝阿姨分析,真的不覺得先生怕我怕得要命,要是討論話題,總是只有他發表高見,跟本我連說一句機會都沒有,此外,我是有點自視過高,但朋友不多呢!阿姨能多分析他的性格嗎?只覺得他很情緒化及大男人。能看到他會愛老婆嗎?只覺得他愛狗多過愛我.......

<覆>他配偶宮和月支都是官煞,若是他家人和孩子給他壯膽,他是屬"懼內"。再說<壬寅>運對他而言是氣勢更旺,所以你感覺不到他怕你。我想誰怕誰都沒啥意義,重點是如何接受另一方的無厘頭或是太強勢。你不相信他怕你,哪天突然打大吼他兩聲正重警告他怎樣怎樣...你看著吧,你說一他私下不敢做二。

(33)謝謝阿姨!先生現在走的運那麼強勢,其實我都儘量避開不跟他討論,反正我就是閉嘴,但有時候心裡不舒服很委屈又說不出吧~
阿姨跟你說個例子,現我身在美國,還在等待拿綠咭,天天在家沒事做,有一天先生板著臉跟我說:《覺得悶就回去香港等,如果我們能懷上孩子你也可以回去香港帶,反正我對孩子沒有興趣。。。》阿姨你說吧!我們現在還為懷上寶寶努力中,但他一氣之下可以說這些不負責任的話。

<回覆>你先生大運49<壬寅>,這日主甲木兩旁丙丁火,出生年丙午,火多旺。甲申屬於旱木不是濕木,尤其當木火旺時金是喜神,時支月支都是金,都是他的喜神。他現在是丈著你身分未確定很需要他,才會吃定你。俗稱"形勢比人強",你居下方又能怎樣?!

(34)晶1982女
時日月年
戊壬辛壬
申戌亥戌
31 戊申

配偶)偉1979男
時日月年
癸乙庚己
未丑午未
28丁卯

問:他多年前喪偶,已有一兒子,想問問相處之道,自從上年十月搬家後,溝通不良,怎樣可以讓關係回到從前?我們會有小孩嗎?怎樣做才可以白頭偕老,永久相愛?我要怎樣改善才會有完美婚姻、關係和諧?

<分析>
你日主<壬戌>上水下土,配偶宮戌為躁土為官煞,是得夫緣的。雖個性難免有些急性但出生在亥月,得亥水滋潤非常好,這裡有一關鍵就是你的母宮也是戌土,她會干擾你的思想和行動嗎?這2014、2015的甲午乙未都是減弱水氣的流年,你們之間不再像朋友一樣互動,這跟流年都有關。今年你一定要好好控制自己行為少發脾氣更要”少買東西”,你不買則已一出手相當闊氣,劫簡的老公會心疼錢財。

談他,乙丑日個性很溫和的男人,但他子息宮的<癸未>跟配偶宮<丑土>相沖,孩子是對他爸爸很好對你卻很抗拒,你只能一步一步來。今年未年你怎麼努力都徒勞無功,所以要當成別人家小朋友一樣..開開心..笑一笑,他表面不接受,入秋後一定會逐漸改變。

老公在丁卯運屬於好運,你別太擔心和多心,做好妻子本份和孩子交朋友,一定可以和諧的。你的子息宮很好非很有小孩的緣,不要喪氣喔!!

(35) tn 1981女
時日月年
丁辛庚辛
酉巳子酉
2014始大運甲辰

<配偶> 1983 男
時日月年
癸甲辛癸
酉辰酉亥
2005始大運戊午,2015始大運丁巳

請問:我賺錢他理家理財能行嗎?會否有小孩呢?
老公待業好幾年,自小晚上不太能入睡,白天反而睡得較好,年前多有點小潔癖,潔癖情況現有點加強。他不是那麼壯,之前上班,不時發微燒。他待在家裡,可能較好。但我又擔心自己能力不夠,當經濟轉差時被栽。
他說過不要小孩。要是收入能曾多自己能力再強些,我倒想有個小娃。一來我喜歡孩子,二來我怕他到我生不出時才改變主意。不過到我有能力時,可能我已生不出。

<分析>
你很勇敢很有承擔,非常佩服你。首先答覆你孩子問題,你會有孩子的,應該是男生,孩子跟老公相處很好,加油給自己添個寶貝家庭會更幸福。你這一運會較辛苦得到回報卻滿滿,因為老公進入<丁巳>大運後將心花朵朵開,是個超級大好運。但你說他有隱疾,若跟基因突變有關這我就不敢預測,最多能說會幸福滿滿而走。
給你的分析不多,但都很有感喔,你要字字好好放心上!!

**

編輯者: 華阿姨 (2015-03-29 23:11:55)
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 45
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 278 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo