DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1770057 - 2015-03-27 11:45:06 想請問我的姻緣及工作
shinhmin 離線
潛龍勿用
文章數: 17
想麻煩各位幫幫我

這兩年間,
工作、感情、財運都不是很好,
連帶的車關不斷(都是我被撞,雖不嚴重到骨折,但免不了皮肉傷),
家人也陸續有病痛開刀住院,我弟弟還差點死掉。

雖然我自認是樂天派的人,也都盡量往好處想。
但是事情一直接踵而來,
所以我大廟小廟的跑求籤詩還去給很多塔羅老師等看過,
(不免得也買了許多開運商品)
大家都要我等,說去年中秋過了一切就會好轉,
但是中秋後沒有好轉,
又被撞了兩次,差點保不住工作,媽媽的肝病變,弟弟又再開刀,
連本來要交往的對象都突然間沒聯絡了。

過了年之後雖然家人健康情況有好轉,
財務不見起色,
但是之前的一些欠款也漸漸還清
(也是先跟家人周轉修車費還有剛領到薪水錢包就遺失)。

但工作上仍是一遍烏雲,
總是能得到賞識但是都會小人的惡言生話。

感情亦是,
因為之前給三個老師看過他說22歲後婚緣就到~婚緣只到28歲,
敝人今年實歲27歲需歲也28了...真的很擔心嫁不出,

如果需要補充什麼東西也請各位大大告知,謝謝
謝謝大家~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤天 |文火天封八 |廉七 |三龍 |
|
相存喜空辰壽 |昌星廚誥座 |貞殺 |台池 |
|得廟廟
|廟陷廟陷 |利廟 |得 |
| 30|
翡鳳 29| 28| 27|
|5-14 丁巳|115-124
廉閣戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天 |
|
| 陽女國曆 77 年 10 月 2 日 辰 時生 |才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 8 月 22 日 辰 時生 | 26|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天 | |天台天旬 |
|
微狼官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 4兩 5錢 |傷輔虛空 |
|旺利
| |平 |
|
祿 32| 流年 104 歲次乙未 大限乙卯 虛歲 28 | 25|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解恩天 |空寡破 身財|天截 |武破天旬 |
|
機陰神光哭 |亡宿碎 |使路 |曲軍巫空 |
|得旺廟
|廟 宮宮|陷 |平平 廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1770063 - 2015-03-27 12:05:36 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

工作方面今年似乎較為平順一些!

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

以上禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1770070 - 2015-03-27 12:21:28 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
一緣 離線
或躍在淵
文章數: 282
一切都是為嚕家
債台高築 下海ㄇ
大話天下一指禪 空留一副肥肚腩
一緣⋯
↑回到頂端↑
#1770076 - 2015-03-27 12:59:30 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1770085 - 2015-03-27 13:56:18 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: 一緣]
shinhmin 離線
潛龍勿用
TO:一緣
也沒到要走到下海的地步~目前在岸上的日子還算活的開心也沒到債台高築的情況~謝謝你的回應
↑回到頂端↑
#1770088 - 2015-03-27 14:13:50 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: 吳夏泉]
shinhmin 離線
潛龍勿用
TO:吳夏泉
謝謝你的回覆!也希望今年一切都能安穩。
也祝福你!一切安好!
↑回到頂端↑
#1770115 - 2015-03-27 16:06:31 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

請您談談民九六年 與九八年之感情

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
↑回到頂端↑
#1770116 - 2015-03-27 16:07:37 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: xyz2]
xyz2 離線
飛龍在天
您好

請您談談民九六年 與九八年之感情運

↑回到頂端↑
#1770125 - 2015-03-27 16:40:56 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: xyz2]
shinhmin 離線
潛龍勿用
民國96跟98年的感情,有來往的對象,但是每當要在一起或是真的在一起,就會有變數。
↑回到頂端↑
#1770145 - 2015-03-27 17:34:25 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
過去的感情是否常會莫名成為三角戀情,
另外,對象是否有77年次或79年次的.

這幾年的感情,自己會猶豫不決,裹足不前,
家人有時會給你壓力.也是原因.
↑回到頂端↑
#1770200 - 2015-03-27 21:33:15 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
xyz2 離線
飛龍在天
[quote=shinhmin]民國96跟98年的感情,有來往的對象,但是每當要在一起或是真的在一起,就會有變數。

您好

九六年與九八年之感情運是有點不一樣的 您所未的變數 是同一年或別年 若是別年 是何一年

↑回到頂端↑
#1770239 - 2015-03-28 00:06:44 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1770266 - 2015-03-28 02:39:19 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
shinhmin 離線
潛龍勿用
對象都是比我大的!
96年的時候遇到的是74年九月國曆
98年的時候遇到的是76尾

這幾年的確都比較裹足不前,家人基本上因為父親早離,母親母代父職,
基本上沒有家人反對,是我覺得自己不好配不上別人居多。

確實很容易有第三者介入

編輯者: shinhmin (2015-03-28 02:40:31)
↑回到頂端↑
#1770305 - 2015-03-28 09:31:33 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
25-34運勢不錯喔, 從2015開始運勢就會好轉

2015就有姻緣了. 2016最好分隔2地或聚少離多. 要2016過後才會穩定, 若留不住, 2019還有姻緣. 從2017開始, 最晚2021結婚運強, 可結婚.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1770471 - 2015-03-29 08:52:26 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
梅花 離線
終日乾乾
文章數: 117
大德,阿彌陀佛!

我有給您私信。上方一閃一閃的按一下即可(要先登入才能看到)。

祝平安。

末學頂禮。阿彌陀佛!

佛在「佛說十善業道經」中提到,修十善業,就能轉變命運(我們此世之命,是過去世造善造惡的軌跡,惡業多,此世命差,善業多,此世命較好)。簡言之,莫傷蟲蟻、莫隨意批評人、誠信、謙虛、心念正,尊敬長上、愛護一切可憐眾生,則智慧漸開、少病、長壽(配合行住坐臥多念佛,佛力加持,更好)。細節可至末學部落格看之。阿彌陀佛!(阿彌陀佛表無量光明、福報、智慧、解壓力…一切美好)

↑回到頂端↑
#1770504 - 2015-03-29 11:49:41 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
亢龍有悔
雙親的離異是發生在82年六歲左右?

車關在2011年也有發生?頭部有受到傷!

你外緣不錯很討喜,但你卻感到自信不足,其實,只要放開心胸,

好的緣分不會不給你機會.

這幾年工作上人難免會有,但上司要注意的是女性,也會造成工作上阻礙,

所以找工作盡量找男性上司,如果男性上司開始有談戀愛或桃花,

你也要留意點.

命理提供的是趨吉避凶,妳就參考.

↑回到頂端↑
#1770523 - 2015-03-29 13:29:04 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: 招財貓咪咪]
shinhmin 離線
潛龍勿用
謝謝您的回覆,
↑回到頂端↑
#1770528 - 2015-03-29 14:07:38 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: skywalker]
shinhmin 離線
潛龍勿用
To Skywalker

差不多是82年那時候,父親是離家出走失聯,並未離婚。
並於約三年前左右由地方醫院通知,通知時已彌留。

我的工作是在一間企業的連鎖子公司工作,
不巧的事,
目前子公司的最高主管也算是目前的直屬,就是女性,
說是阻礙應該也算是,但其實她也給我相當大的空間在做事,
只是她是很隨著脾氣做事的人,做事的準則也是隨著脾氣走。
講話也不太給人留餘地,有的時候把你說的很臭,
但是又很誇獎我,不過誇我都在背後,
所以我也很頭痛,不知道她是喜歡我還是討厭我,
就盡量做,少說話,然後別想的太多,

但是統管我們子公司相關業務的總公司主管是男性也的確受到他不少照顧!
他有穩定的交往對象了!所以應該是還好…………

2011有發生車禍也有傷到頭跟頸椎但是是輕微的連腦震盪都談不上。

外型是談不上漂亮,但是很多人都說我不是漂亮的算是有人緣耐看可愛,
所以與人相處也盡量保持笑容,
但是沒自信是真的,
我的工作算是服務業,每次客人在電話裡很開心,
來到現場就會不自覺流露失望的表情,
都不知道該笑他們的毫無保留還是該生氣,
在加上我的兄弟姊妹都長得不錯,
人們在與我們說話時,有時為了自己覺得自己很有幽默感的發言,
其實都會很傷我的心,
因為我天生顱齶骨發育不良導致顏面從外觀看像是俗稱的戽斗。
在求學的過程中許多人都拿這個給我當綽號,
不是叫我香蕉就是叫我月亮甚至叫我花王,
我也盡量保持樂觀並找醫生幫忙,
(今年因機緣巧合找到一個好醫生!所以現在在存手術款!不便宜啊!)
但是連男友都因這個笑話我離開我,
真的會不禁令人沮喪。
但是我都會安慰自己,青菜蘿蔔各有所好,
沒有漂亮稱讚的外表,至少內在要好!!!
雖然說也沒做到人人滿意!我也還有很多不足!!
但是一天就24小時,都拿來難過太浪費了!
不過與人相處我還是會多少因為顱齶異常而自卑。
↑回到頂端↑
#1770539 - 2015-03-29 14:33:41 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: shinhmin]
亢龍有悔
客觀條件如果都不錯,就給自己一點機會,勇敢些吧.

今年是否要開刀呢?是要去外地開呢?還是醫生不是當地人,

相信做完手術,對你會有很大的幫助,

今年應該會有曖昧的對象出現,你要大方坦然點,正面接受,

如果今年可以緣起,後年會有好的結局,所以要把握好今年喔.
↑回到頂端↑
#1771658 - 2015-04-03 11:26:16 Re: 想請問我的姻緣及工作 [Re: skywalker]
shinhmin 離線
潛龍勿用
TO:skywalker

今年就想要動刀~要看貸款的情況。可能是在明年初吧....。

目前在考慮的是經濟的問題。這刀開下去動輒三四十萬。

我目前還有學貸,但是顎面關節的情況惡化的很嚴重,所以還在安排錢的使用。

醫生不知道是不是在地人~但是在當地執業許久。

我很肯定手術做完對我的幫助超級大!(至少可以好好咀嚼吃飯)

我一定會好好把握今年的緣份!!!

但還沒來臨前,我也會好好的做好自己的工作!

因為最近公司人事大調動,新增在手上的工作變的很多,

也承接了許多不屬於我職權範圍所在的決策工作。

很擔心自己做不來,希望能先把工作顧好,

讓七月的加薪有望,這樣才能更近一步安排手術。

阿~~好像太貪心了~哈哈!在許多人的幫忙之下知道今年會好過一點,

就貪心的想要更有計劃的渡過這一年。 謝謝你~也要謝謝在這個網站上幫助我的大家。

自信心一下子大增了起來!!!哈哈!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (思考再思考, 愛因斯坦, 飄月無跡, ShenWei Chen, 2 隱形), 203 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo