DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1770091 - 2015-03-27 14:22:04 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
算您好命也要努力打拼,算您爛命也要努力打拼

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1770171 - 2015-03-27 19:29:00 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: cheiro]
慶仔 離線
或躍在淵
文章數: 288
張貼者: cheiro
算您好命也要努力打拼,算您爛命也要努力打拼

沒錯~!這就是人生...
#1770225 - 2015-03-27 23:14:13 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
樓主問命 只著重是否貴格 雖知八字格局何止千萬 以類似之物 作比同推算 這如滿目花草
便是高貴花園的看法 則處處皆是華園 這是否有些問題 個人覺得貴造 辛酉月 丙寅時是
月時兩柱相持 根本沒有從兒可能 樓主可知兒為什麼可從嗎 又誰是母 誰是兒呢
↑回到頂端↑
#1770353 - 2015-03-28 14:06:13 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: 黃黃黃師傅
樓主問命 只著重是否貴格 雖知八字格局何止千萬 以類似之物 作比同推算 這如滿目花草
便是高貴花園的看法 則處處皆是華園 這是否有些問題 個人覺得貴造 辛酉月 丙寅時是
月時兩柱相持 根本沒有從兒可能 樓主可知兒為什麼可從嗎 又誰是母 誰是兒呢

當然是不知道!我不是很懂八字~從兒格只是一個老師的說法! 我只是有些疑問而已..
#1770417 - 2015-03-28 21:37:12 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
個人體會 格局只是用來記憶取用的一種方法 和表示某特性的方法 如世間三原光 是不同色光之母 相混則千變萬化 所以格局重要的代表是有不同的特性 古書所載的格局 只是等同分類 如官印格 食神制殺格 財官格 刃殺格 双飛蝴蝶格 一行得氣格 從兒格 從殺格從財格 兩神成象格 天元一氣格 六乙鼠貴格 還有不同種類命書所列 所有這些其實是從外表分類 但實際並不見得是必然 現今人是對號入坐 但是否如此則似乎有待印證 還有是古時出生時間往往並不準確和命家自訂生時 以遷就自以為的貴格 朋友認為如何
↑回到頂端↑
#1770426 - 2015-03-28 22:42:33 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
慶仔 離線
或躍在淵
認同!有道理!! 不過我倒覺得八字的格局有點像是一種公式~~~
#1770429 - 2015-03-28 22:54:37 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你很聰明 的確是一種公式 其實人生一切 都是在數理之中 那是因果關系 你看看周圍的事物
還不是因果相循 因果也是數理的一種 如你吃飯 才有大便 你的爸爸是富豪 你自然衣食無憂
你把機器開了 它才會給你生產東西 還有世上一切 均是組合 組合無缺 自然百般順利
一旦或缺 便有病了 效率也差 格局還不是一樣 有興趣可想想我的話語 是否認同
↑回到頂端↑
#1770430 - 2015-03-28 23:13:08 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
年月金水
時日火土
兩兩成雙
年月日時
苗根花果
年月日時
順生為佳
今逆其勢
時日月年
火土金水
缺木通關
無橋為樑
兩兩自立
八字之學
何格為用
非之唯一
局構排列
調候通關
同屬重要
↑回到頂端↑
#1770461 - 2015-03-29 07:23:25 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
你很聰明 的確是一種公式 其實人生一切 都是在數理之中 那是因果關系 你看看周圍的事物
還不是因果相循 因果也是數理的一種 如你吃飯 才有大便 你的爸爸是富豪 你自然衣食無憂
你把機器開了 它才會給你生產東西 還有世上一切 均是組合 組合無缺 自然百般順利
一旦或缺 便有病了 效率也差 格局還不是一樣 有興趣可想想我的話語 是否認同

認同 有道理
#1770462 - 2015-03-29 07:24:11 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 易者]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: 易者
年月金水
時日火土
兩兩成雙
年月日時
苗根花果
年月日時
順生為佳
今逆其勢
時日月年
火土金水
缺木通關
無橋為樑
兩兩自立
八字之學
何格為用
非之唯一
局構排列
調候通關
同屬重要

沒錯~一樣重要!
#1770503 - 2015-03-29 11:47:10 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
八字有先天部份,如六親等,不能改變。後天部份是生命樂谱。填甚麼詞,甚樣唱歌,用甚麼方言唱,是否需要多練習,在何時,何地,面對何人唱,你可決定,掌聲就不一了!
↑回到頂端↑
#1770593 - 2015-03-29 19:53:39 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 老黄]
慶仔 離線
或躍在淵
形容的很貼切~確實是這樣!
#1770604 - 2015-03-29 20:17:36 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 老黄]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
老黃兄見解獨到 事實世間沒有相同的八字 客觀環境總有不同 那黃兄對慶仔命造有何高見
↑回到頂端↑
#1770626 - 2015-03-29 21:59:04 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
樓主 個人看你這八字 問事業暫時看不到會很好 你是辛酉月 丙寅時生 年柱癸亥 生己巳日 如大運順行則有格局可取 古時是
學養佳早登科甲 中年官拜副手 但是大運逆行 則是學養難成 祖上父輩難有蔭庇 己日生人 是挨在寅宮 大運早年在官鬼之運
是家貧 困頓之命 命中亦非高學之士 此八字忌神頗多 但喜用之神不力 而大致上取比肩幫身 是從工之命較大機會 今年乙未是春天運程畧佳 然未年西南火旺 主入夏之後奔波 如問學業 且看庚辰月是否有機 如6月後則否 惟見議不要寄予厚望 不過此八字命中2013年開始應有桃花之事 一生有桃花 但在忌宮 樓主或有喜野花習慣
↑回到頂端↑
#1770629 - 2015-03-29 22:06:45 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
黄兄

我看得較簡單,格局順用.可能與樓上各大師高見有不同之處.

命理人生,個人認為算得更精確的只是偷窺天數.天,地,人 三才鼎立,有很多世事,地利,人和也可左右賽果.樓主尚年青,多說兩句參考.

二戰期的人禍,整過亞洲烽火連天,你想那八字生得好的人全都可以幸免嗎?
↑回到頂端↑
#1770632 - 2015-03-29 22:14:09 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 老黄]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
當然不能幸免 看世運我也有少許研究 惟問題出在世運在戰刑之世運 但看過民國前後的名人八字 很多名人 卻是真的離不開驛馬奔馳 難以穩定 然格局高低仍是有分別
↑回到頂端↑
#1770653 - 2015-03-29 23:49:08 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
樓主 個人看你這八字 問事業暫時看不到會很好 你是辛酉月 丙寅時生 年柱癸亥 生己巳日 如大運順行則有格局可取 古時是
學養佳早登科甲 中年官拜副手 但是大運逆行 則是學養難成 祖上父輩難有蔭庇 己日生人 是挨在寅宮 大運早年在官鬼之運
是家貧 困頓之命 命中亦非高學之士 此八字忌神頗多 但喜用之神不力 而大致上取比肩幫身 是從工之命較大機會 今年乙未是春天運程畧佳 然未年西南火旺 主入夏之後奔波 如問學業 且看庚辰月是否有機 如6月後則否 惟見議不要寄予厚望 不過此八字命中2013年開始應有桃花之事 一生有桃花 但在忌宮 樓主或有喜野花習慣

大運逆行 則是學養難成 祖上父輩難有蔭庇 己日生人 是挨在寅宮 大運早年在官鬼之運
是家貧 困頓之命 命中亦非高學之士
----------------------------------------------------------------------
在我的印象中~小時候家中的經濟算是小康,沒有貧困的現象喔!

還有我的學歷是國立碩士畢業~2007那年考上研究所!!

#1770688 - 2015-03-30 06:21:24 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
從來帖反饋 個中顯然出現問題 那問題很大出在挨星部份 從一般看命犯四沖 在我的經驗過程中應不會有你的結果 這可能在命星挨星部份看法有誤 或生時出錯 樓主可否借貴造作深入探討 呢
↑回到頂端↑
#1770758 - 2015-03-30 12:29:59 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
從來帖反饋 個中顯然出現問題 那問題很大出在挨星部份 從一般看命犯四沖 在我的經驗過程中應不會有你的結果 這可能在命星挨星部份看法有誤 或生時出錯 樓主可否借貴造作深入探討 呢

可以阿
#1770870 - 2015-03-30 21:55:05 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
我們先從挨錯星出發 己日丙寅時生 理論可挨在寅宮或丙宮 而4時41分是在寅宮末 而丙干則在午丙之位 如之前挨在寅宮和事實不符 則試挨在午丙宮 然身星則亦挨在午丙 則辛酉月用
為財星 寅時則為印星 再看此八字 月時互相刑克 用丙火泄寅制辛酉之金 那必然忌年柱癸亥之水 辛酉月壬水長生 沐浴 見寅時動起 則當生流年便成此原生大運忌神 又之後流年是甲子 和乙丑之歲 這有兩個含意 一是局中辛酉之財化鬼 則沒有祖業是在原生大運 由於身宮挨在午丙 於此三年或會有遷移或疾病 再看午丙生動於申 看來家運應是庚申大運才開始利身
還有是丙火生於寅 被大運西行相克 則流年入水年 多主不利 如壬申 癸酉年甲戌年 這很大程度是早年多病之應 慶仔可反饋嗎
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 115 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220856 議題
2141726 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo