DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1767040 - 2015-03-14 20:05:04 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見
小晉 離線
潛龍勿用
文章數: 9
小弟在去年九月得到這個工作機會 和朋友談好 合夥一起出來開公司

公司在一月左右成立(美容保養品)

合夥的朋友起初講好 大家平等一起做事 一位很強勢只出錢不做事 管東管西

一位有做事 不過好像都要我逼著他去做 然後遇到強勢責怪 他都把責任推給我

強勢的那位當作錢很好賺 沒事就在畫大餅(感覺就在做夢) 叫人去執行

軟弱又不喜承擔責任的那位 說我不適合當老闆 遇上困難 就把責任推給我

然後想一些奇怪的東西 說要訓練不會說話的我? 我覺得有點莫名其妙

我想請問一下這份保養品事業 我有必要在跟他們合夥下去嗎?

是否是我的事業官太差導致呢?

附加檔案

編輯者: 小晉 (2015-03-14 20:24:08)
↑回到頂端↑
#1767044 - 2015-03-14 20:25:41 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤天 |天太天天|武貪 |太巨天台八 |
|
府存喜空辰壽 |同陰刑月|曲狼 |陽門巫輔座 |
|得廟廟
|陷不陷 陷 |廟廟 |平廟得 |
| 32|
鳳三 33| 祿 34| 龍 35|
|83-92 丁巳|93-102
閣台戊午|103-112 己未|113-122 池庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | | |
|
使神誥 | 陽男國曆 77 年 12 月 8 日 寅 時生 | |
|陷廟
| |陷 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 10 月 30 日 寅 時生 | 36|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
廉破天天 | |天天天天旬 |
|
貞軍官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |機梁貴虛空 |
|平陷
| |利廟 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限癸亥 虛歲 28 | 25|
|63-72 乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |左右空寡破身官|截恩 |紫七紅|
|
傷哭 |輔弼亡宿碎 祿|路光 |微殺鸞|
|
| 宮宮|陷 |旺平廟 |
| 29|
天 28| 27| 26|
|53-62 甲寅|43-52 才乙丑|33-42 甲子|23-32
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1767045 - 2015-03-14 20:28:09 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 吳夏泉]
小晉 離線
潛龍勿用
謝謝幫忙PO命盤
↑回到頂端↑
#1767046 - 2015-03-14 20:28:29 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

吃頭路去吧!

合字本男寫!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1767104 - 2015-03-15 01:09:40 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
1.父親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、你與他的關係
2.母親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、你與她的關係
3.女友的個性、職業、你與她的關係(如有、或上一任)
4.父親與母親的關係
5.先生現在的職階,具體工作內容,對現況的想法

我想問,先生在合資中出錢是最多那一位?

編輯者: 觀客 (2015-03-15 01:10:05)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1767132 - 2015-03-15 10:32:17 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
小晉 離線
潛龍勿用

1.父親 急性子 很喜歡念人 喜歡指使人 不照他的家庭會不和諧 不念不痛快 跟個管家婆一樣

自由業 主要是貨運和中古車商

跟父親關係很差 因為他 我離開家好幾次 媽媽也是 酒喝下去就不認人 不過現在菸酒都戒了 從十項全能變成家庭煮夫

從高三就離開家 自己住 到2014年九月才歸家

2.母親 從不說傷害人的話 個性溫和 人緣很好 很漂亮 蒼蠅還蠻多的 每天忙工作 很少很少在管我和弟弟做甚麼
以前傳銷業 曾當到很高級的主管 被父親拖累 現職是裁縫 我跟母親的關係很好 有點像好朋友又有點像情人

3.女友 個性都很剛烈 可是感覺又很內向靦腆 常要順著她 跟我說錢賺來就是要花的 偶爾會無理取鬧 或者把我當作出氣筒 感覺家境不錯 天天在家 打電動可以花好幾萬又很會比價

4.現在是離 不過還是同居

5.公司的老闆 名義上的負責人 是代理保養品 目前也有在做自己品牌 喜歡推卸責任那位想從實體商店去跑通路

我個人是想從網路慢慢經營 一步一腳印的去做 不過強勢的先生和推卸責任那位都把錢當很好賺一樣

讓我感覺想一步登天 在作夢!!

(強勢那位出全部的錢) 當軍人 說放手給我們去做 他不管 然後沒天天跟他說情況 會抓狂猛飆人 感覺想控制一切

我跟他說業務最重要 他不太聽得下去 只想著 我們兩位能做幾萬業績 幾萬業績 然後分錢這樣

不過他執行力很強沒有錯!

編輯者: 小晉 (2015-03-15 10:32:40)
↑回到頂端↑
#1767205 - 2015-03-15 17:32:41 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問

1.你以前讀書功課不錯.但是遇到大考時就會因為自己的關係失常考不好

如果上面那一個現象有

建議你不要用合夥方式做改換方式

你從23歲就有不錯的運氣想做生意

不過你不適合當老闆....因為你在工作上的煩惱太多了...都會自己牽絆

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1767213 - 2015-03-15 18:43:18 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 太虛君]
小晉 離線
潛龍勿用
恩 謝謝太虛大哥 真的 遇上真的大事 大考 一定考不好 或失敗...謝謝您建言
↑回到頂端↑
#1767220 - 2015-03-15 19:17:42 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
觀客 離線
雙喜臨門
可以再請教是寅時的幾點幾分出生?

壬丁甲戊
寅酉子辰乾
10乙丑20丙寅30丁卯40戊辰50己巳

如果說現在已經有狀況,那2015年年底后會更麻煩,感覺根對方合伙關係不長久矣....

↑回到頂端↑
#1767304 - 2015-03-16 00:44:57 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 觀客]
小晉 離線
潛龍勿用
02:55分 站長有說2:54之前算丑 過後算寅時 晚上

那是我是要出去吃別人頭路嗎? 我比較頃向自己做網路商城

好壞自己承擔 現在脾氣跟以前比 已經穩定許多

不過 我真的很想當老闆 或者可否請您給我些許建議?

謝謝您 麻煩了

編輯者: 小晉 (2015-03-16 00:49:29)
↑回到頂端↑
#1767349 - 2015-03-16 11:19:33 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
小晉

按你先天的職業生態來說...大家的確都會勸你吃頭路

不過不管吃頭路或做生意你會遇到與上面的主管產生你想發展卻屢屢受挫而產生不想做的心情

工作上今年農曆五月之後就會產生變化5-7月份是一個很忙又很吵的區間..但是有變化也不盡然全是壞事

不過我有個小規劃建議不妨可以參考看看

可以一份工作是正職...這是穩定財源

另外線在網路通路這樣產品如果有興趣可以用做副業經營...日後扶正---經營目標與方式就不公開在這版上面談

現行的出資老闆建議你每天整理一份營收訂單狀況給他知道就好

下面那個你需要推著跑的人可以好好磨練做事的默契.後面也許你就用得上

老闆百百款巧妙各有不同.江湖一點訣講破沒價值

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1767355 - 2015-03-16 12:07:48 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 小晉
小弟在去年九月得到這個工作機會 和朋友談好 合夥一起出來開公司

公司在一月左右成立(美容保養品)

合夥的朋友起初講好 大家平等一起做事 一位很強勢只出錢不做事 管東管西

一位有做事 不過好像都要我逼著他去做 然後遇到強勢責怪 他都把責任推給我

看過來
就此盤:
[23-32 癸亥]此限
創業環境處處
就是
資金控管問題
不可躁進
尤以合作潛在問題
匹配擇選為要
2015浮現此危機

2013 似乎也有動機
也許也是 資金問題 作罷?

2014 是個錯誤起點

他們 年次嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1767431 - 2015-03-16 19:35:46 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 黃半仙]
小晉 離線
潛龍勿用
現在真的資金很吃緊 暫時都在賣別人商品 自己產品都還沒個著落

2013年是我在當替代役的時候 有公務員說要帶我進這個精油領域

可是競爭太激烈 作罷

2014年7-9月 製作者是我老師也是研發人 打電話要我幫忙 我就踏入這個領域

去年10月多遊說 11月合夥

喜歡推卸責任那位生日1989年10月18日

強勢那位好像是31歲左右
↑回到頂端↑
#1767438 - 2015-03-16 19:51:13 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 太虛君]
小晉 離線
潛龍勿用
真的 我想做 照我合理的方式去做 想去照顧我的員工 希望他們福利好一點

不喜歡太苛刻 不過出資的人好像不這麼想 兩位都想把最大利益網自己口袋收

我寧願自己賺少一點 也要給員工好一點 對我來說員工才是一切的基礎阿

基本上我提供意見 然後他們都有辦法把我打回票 等我不出聲 照他們方式去做

又說我唯唯諾諾 沒有主見

雖然我也打定他們那套我遵從 私下那套 我還是要照顧我員工

看不慣強勢那位的個性 長輩給你機會 你反而要吞他的事業 掌握主導權

覺得無奈 不過整個事業 我是主軸 如果我離開 他們就會斷了貨源

合夥就會告吹

感覺我每任上司 強勢 不聽理由 又情緒化 超難溝通

大家是平等的 他就把自己當上司來看了

感覺他像名義上的領導人 然後有關產品類的 甚麼都不懂

全都要我拉著他們去動...真的有種無力感。

偏偏自己臨場表現又會很差 常做一些蠢事

連考汽車 機車駕照都考了兩次

真的應了 左輔右弼 再來一次 暈倒~

我都有再捐錢給孤兒和社福團體 一個月兩次左右 看收入狀況 決定多少@@

編輯者: 小晉 (2015-03-16 19:53:58)
↑回到頂端↑
#1767445 - 2015-03-16 20:43:08 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 小晉
現在真的資金很吃緊 暫時都在賣別人商品 自己產品都還沒個著落

2013年是我在當替代役的時候 有公務員說要帶我進這個精油領域
可是競爭太激烈 作罷

喜歡推卸責任那位生日1989年10月18日

看過來
就此盤:

如實
握手
再者
1989年 不適合與你合作

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1767448 - 2015-03-16 20:49:56 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 黃半仙]
小晉 離線
潛龍勿用
我自己心裡有底 他在女人方面背叛過我一次

我是希望帶著大家一起做

他是那種 在上面叫別人做的那種人

呵呵 真嘲諷
↑回到頂端↑
#1767482 - 2015-03-16 23:48:20 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
觀客 離線
雙喜臨門

X辛甲己
X亥戍巳乾
3癸酉13壬申23辛未33庚午

辛未運剋財護印,暫以三柱來看格局尚成,惟欠官殺是缺點,他似乎在根你合伙之前,人生也是跌跌撞撞,以前已有投資虧損、事業不順的問題?

我覺得只能是見一步走一步,決裂是早晚的事,如何減少自己的損失是現在能做的事。

編輯者: 觀客 (2015-03-16 23:50:46)

↑回到頂端↑
#1767523 - 2015-03-17 02:14:15 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 觀客]
小晉 離線
潛龍勿用
感覺有點嘲諷阿

我是官殺太強 他卻是缺官殺

難怪他喜歡黏著我不放了 讓我覺得他有點不正常呢

很喜歡干涉我私人事務 很謝謝您的意見

想請問 我自己單獨經營事業 真的不行嗎?

當初會答應合夥

也是因為他們的人脈
↑回到頂端↑
#1786366 - 2015-06-16 15:43:10 Re: 關於事業合夥的問題 希望各位老師 能給予小弟一點意見 [Re: 小晉]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
獨立經營需要一點時間!!
累積人脈,累積經驗,累積資金!!
創業失敗者累積失敗的經驗!!
想成功的人,多努力!!多準備!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (fedroegrew, 愛因斯坦, 5 隱形), 175 Guests and 72 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140915 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo