DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1764896 - 2015-03-04 21:44:22 這個護眼方有效嗎?
老妹 離線
潛龍勿用
文章數: 13
最近眼睛很容易累,上網找到此方,感覺有點燥,不知是否有效?
每個人都適合嗎?謝謝

藥方:龍眼肉/龍眼核(即帶核的龍眼)+枸杞+紅棗。
煮法:以上三味適量,加水煮成茶,龍眼核不必打碎。
服法:就當一般茶來喝就好,每天喝,至少連喝兩個月
↑回到頂端↑
廣告
#1764920 - 2015-03-04 23:59:07 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: 老妹]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
俺用蒸氣眼罩你可以試試看 康是美有賣歐

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1764957 - 2015-03-05 10:19:37 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: 老妹]
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
國曆: 60 年 1 月 9 日 丑 時生 性別:
農曆: 59 年 12 月 13 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 戊子
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 丁亥
: : : :
22 ~ 31 丙戌
32 ~ 41 乙酉
42 ~ 51
52 ~ 61 癸未
62 ~ 71 壬午
辛癸己 己丁 辛癸己 丁辛戊 72 ~ 81 辛巳
正正正 正傷 正正正 傷正偏 82 ~ 91 庚辰
官印財 財官 官印財 官官財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正 傷正偏 比偏 正
印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺 官 官官財 肩印 印

小寒: 59 年 12 月 10 日 7 時 45 分整
立春: 60 年 1 月 9 日 19 時 26 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 11 個月又 1 天
交運: 逢虛 2 歲的 11 月 14 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 3975 分鐘折合 0 年 11 個月 1 天換運 [每逢辛或丙年 11 月 14 日交大運]
↑回到頂端↑
#1764958 - 2015-03-05 10:21:53 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: radiumtw]
radiumtw 離線
一元復始
可考慮杞菊地黃丸。

http://yibian.hopto.org/fang/?fno=29
↑回到頂端↑
#1765051 - 2015-03-05 17:32:33 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: radiumtw]
老妹 離線
潛龍勿用
我的體質虛,但又常有虛火,您介紹的藥方我適合嗎?
↑回到頂端↑
#1765213 - 2015-03-06 11:13:28 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: 老妹]
radiumtw 離線
一元復始
張貼者: 老妹
我的體質虛,但又常有虛火,您介紹的藥方我適合嗎?

http://yibian.hopto.org/fang/?fno=29

本方為六味地黃丸加入枸杞、菊花而成,故除有補益肝腎之功外,兼有清肝明目之作用。

方中六味地黃丸滋補肝腎,治肝腎陰虛之腰膝痠軟,眼花頭暈、耳鳴耳聾等證。

枸杞子味苦微甘、性微寒入肝腎二經,既可補益肝腎兼可養肝明目;

菊花清肝明目,疏散風熱。

-----

日主木。體質虛,水木不足。也就是肝腎不足。

日主虛,有虛火。此為肝腎陰虛,陰虛火旺。六味地黃丸主治。

枸杞補益肝腎,養肝明目。

菊花疏散風熱,清肝明目。

單純以八字配合主訴與主治並無問題,只要注意感冒時要先治感冒,此類補藥需暫時停止。

另外杞菊地黃丸有書上說消化不佳者需謹慎服用。

一罐順天堂200g約可服用三週,大約一到兩罐即可見到明顯改善。

如果有信心的話,可以先試一罐看看。

-----

調整體質不是西醫的思維。好的中醫不容易遇到。

自己學,很困難,我治療自己跟家人總是戒慎恐懼。

朋友跟網路上的資訊,都是參考而已,何時會有足夠的能力判斷,九分努力,一分機緣吧!

有效的話,也不要此方一直服用。未經合格中醫四診辨證,只憑八字跟問診在網路上治病,畢竟不是正途。
↑回到頂端↑
#1766773 - 2015-03-13 07:59:56 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: radiumtw]
老妹 離線
潛龍勿用
非常謝謝你!
↑回到頂端↑
#1766834 - 2015-03-13 14:39:59 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: 老妹]
radiumtw 離線
一元復始
乙未年,可以多走路,是最省錢的保養方法。

每日上下班走一段公車或捷運。如有汗濕的考量,可以只走下班。

週末到戶外走走,路程不用很長。台北近郊步道很多,可從虎山公園開始。
↑回到頂端↑
#1767075 - 2015-03-14 22:19:45 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: radiumtw]
老妹 離線
潛龍勿用
最近獲得了一輛小折,最近晚上會在住家附近騎車20~30分。謝謝您的答覆!^^
↑回到頂端↑
#2031392 - 2019-04-03 11:49:37 Re: 這個護眼方有效嗎? [Re: 老妹]
radiumtw 離線
一元復始
這個出生時間星盤有些特徵。

火星天蠍座靠近上升點,土星金牛座靠近下降點。

企圖心雖然很旺,但經常會遇到爛人,然後又擺脫不掉,最後就在一起。

但某方面,爛人,有時候卻是貴人,磨練你,你就越來越好,越來越強。

太陽摩羯座可以解火土沖,晚運可期。
↑回到頂端↑

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo