DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1759486 - 2015-02-07 00:56:20 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎
duckla 離線
潛龍勿用
文章數: 19
請教 最近剛搬到大樓10樓,面西的房間
但因打開門就會看到落地窗 (不知是否跟這個有關)
進來第二天開始就頭昏 然後還重感冒
改為以下格局http://ppt.cc/0i0m

比較不能適應是一進門就看到衣櫥背面,而且通道有點小>"<
落地窗有落地窗簾遮住 另一邊則是用類似浴廉的東西掛著
白天可以拉開透光

桌子劃錯,是在冷氣下面

電視、冰箱都沒在用 都用布擋住
門口的水曹也是用箱子擋住 布封起來 旁邊則是拿來放東西
廁所門水嘈也是用簾子擋住
床的背面有床頭櫃上方有個等寬的樑
落地窗出去有陽台,只放了雜物跟洗衣機還有熱水器

想請問大家 這種格局ok嗎

編輯者: duckla (2015-02-07 01:00:00)
↑回到頂端↑
#1759494 - 2015-02-07 03:18:24 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.可以提供照片嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1759498 - 2015-02-07 06:30:40 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
張貼者: duckla

格局整體不ok耶,

有無構成穿堂煞還兩說,要看大門開了以後前堂的風是否會對流穿出落地窗

開門就左右包夾廁所廚房的格局導致廳堂在後,咽喉被夾住之形局,這是很不好的小套房格局
風水原則上是犯顛倒

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#1759501 - 2015-02-07 07:02:20 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
謝尚橗 離線
萬事如意
↑回到頂端↑
#1759502 - 2015-02-07 07:11:35 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
謝尚橗 離線
萬事如意
請教 最近剛搬到大樓10樓,面西的房間==>請問羅盤度數?
進來第二天開始就頭昏 然後還重感冒==》請問幾時搬進此屋子?
改為以下格局http://ppt.cc/0i0m==》可以提供八字來找出你的卦命

比較不能適應是一進門就看到衣櫥背面,而且通道有點小===》此衣櫥是拿來擋漏財的>"<
白天可以拉開透光

桌子劃錯,是在冷氣下面==》建議放在文昌位

電視、冰箱都沒在用 都用布擋住==》OK
床的背面有床頭櫃上方有個等寬的樑==>不好

↑回到頂端↑
#1759704 - 2015-02-08 02:22:38 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: 小凱哥]
duckla 離線
潛龍勿用
大樓坐向跟我套房的房向 底下的「門」是指大樓門口
上面的門是指我住的是這個方向

我坐在面向落地窗的方位(西) 用指南針app測的

那個廚房也不算是廚房
其他同套房但不同座向的照片

房間的照片(因剛搬入加上工作忙 所以很多東西都還是亂放的狀態)
有拼接5張
3.4張的白色地方是冰箱 遮起來(無插電無使用)
綠色是電視 遮起來 (無插電無使用)

搬入房間的時間為年初1月底

以上~~
是有想過是不是剛好碰上這陣子工作比較忙
而且自己就算在忙也是夜貓所以睡眠有時不足加上感冒又生理期才頭昏

張貼者: 小凱哥

格局整體不ok耶,

有無構成穿堂煞還兩說,要看大門開了以後前堂的風是否會對流穿出落地窗

開門就左右包夾廁所廚房的格局導致廳堂在後,咽喉被夾住之形局,這是很不好的小套房格局
風水原則上是犯顛倒

↑回到頂端↑
#1759779 - 2015-02-08 13:36:16 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
小凱哥 離線
雙喜臨門

請問你的小套房是買的或租的? 這牽涉到要不要花錢改動的問題

另外拼貼的照片很不清楚,請問進門的那面牆上是還有氣窗嗎?或是反光照片看不清
另外落地窗可以開左或開右? 其外陽台是開放窗或另有氣窗? 這都是納氣考量的關鍵

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#1759788 - 2015-02-08 14:07:11 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子

小套房格局
有其缺點
三條線

為了擋穿堂風而改格局
這樣措施是可以
此其一

其它

我見
…諸事容易波動 難以持續
…職場 情感 如斯
雖然
…行事態度積極
就是
…半途而廢
健康 要特別注意
….氣弱 胃虛 婦科
失眠
..是其徵兆

有嗎?
以上待驗證

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2015-02-08 14:07:53)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1759916 - 2015-02-08 23:02:24 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: 小凱哥]
duckla 離線
潛龍勿用
租的
拼貼的全圖:
進門的地方:
左邊是廁所 除了門還有掛簾子
中間是衣櫥是為了擋住陽台門 右邊就是有水槽(用箱子擋跟用布蓋住)

落地窗就是一般的陽台窗,左右都可開 整個房間就這個窗,沒有其他氣窗
除了窗型冷氣(算有窗嗎?) 還有大門而己

請問你的小套房是買的或租的? 這牽涉到要不要花錢改動的問題

另外拼貼的照片很不清楚,請問進門的那面牆上是還有氣窗嗎?或是反光照片看不清
另外落地窗可以開左或開右? 其外陽台是開放窗或另有氣窗? 這都是納氣考量的關鍵
↑回到頂端↑
#1759917 - 2015-02-08 23:03:41 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: 黃半仙]
duckla 離線
潛龍勿用
您是指 我的小套房缺點
還是指 大部分的小套房缺點呢?

張貼者: 黃半仙
扇子

小套房格局
有其缺點
三條線

為了擋穿堂風而改格局
這樣措施是可以
此其一

其它

我見
…職場 情感 如斯
雖然
…行事態度積極
就是
…半途而廢
健康 要特別注意
….氣弱 胃虛 婦科
失眠
..是其徵兆

有嗎?
以上待驗證

~參考~

angel
↑回到頂端↑
#1759926 - 2015-02-08 23:39:34 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
黃半仙 離線
一路發發發
您是指 我的小套房缺點

妳的小套房缺點

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1759928 - 2015-02-08 23:54:37 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: 黃半仙]
duckla 離線
潛龍勿用
那該如何改善呢?
是座向的問題還是?

您是指 我的小套房缺點

妳的小套房缺點

~參考~

angel
↑回到頂端↑
#1759930 - 2015-02-09 00:14:44 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
黃半仙 離線
一路發發發
那該如何改善呢?
是座向的問題還是?

妳先回答我
前面所說
有無正確?!

~參考~

angel
姓名 測字 易卜 紫微斗數 [/quote]

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1759949 - 2015-02-09 07:44:04 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
小凱哥 離線
雙喜臨門
duckla:

首先要說妳租的這個小套房,內部格局配置搭配上今年的風水理氣,組合確實不太好

這間套房運氣是2012-2014年稍好,2015年是最差的,2016年會好一點,2017年-2020也不好

而你在不好的運勢期搬進運勢較差的格局,都是命運磁場的影響.

故今年你要小心用火與用電器的安全(電磁爐與電暖器等少用),此局小心婦科腸胃與虛火肝火(肝氣不足或上沖都會頭暈),另外今年易感冒生病運勢受阻礙.

因此老師建議妳山不轉路轉,路不轉人轉.
注意衣著保暖與曬太陽和運動,多補充維他命與水分,生活作息要正常不要熬夜.
調養身體元氣,可去看一下中醫調理下身體.

由於房間格局小,擺放挪移不動,若是要搶氣轉運,格局擺設會很怪,若你想試就把床位床頭改到電視那面牆,床身與落地窗平行但不要靠窗太近(大約要有2m距離).這類調整作法非不得已為之

感鷽效驗與生活改變如何記得要來回報

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#1760011 - 2015-02-09 14:25:02 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
元利 離線
四季平安
文章數: 4148

白天可以拉開透光

桌子劃錯,是在冷氣下面

看妳提問內容,我已經用紅色去標明出妳用了三個"擋住"字句,
光是擋住、擋住、擋住,妳覺得會OK嗎?可知道擋住了什麼,又為了什麼而擋住?
如是擺設,妳會覺得空氣流通性好嗎? joyful

以LineA來看,如果風不強,其實是不用去用什麼東西去擋什麼;
但是房間在10F的話,風大是會有的,也可能會頻繁一些,
那麼妳就以屏風去做一些調整即可,位置可擺在妳圖中衣櫉的位置;
不過,以妳圖中衣櫉位置來放衣櫉的話,反而不好!土形厚重,一切氣
機的運轉會有所阻滯,況且會形成B框那樣,氣滯不行,妳若靠近此側而睡,
精神恢復力慢!況且,擺放衣櫉在這個位置,不僅開門進門看見,視覺奇怪,
門內易形成壓迫的感覺,別說什麼納氣,光是空氣流通會有所影響,房間狹小實在
不建議用這種方式!

此外,若是落地窗風很大,宜開一側使其通風,不讓其風量過大即可,也要讓其光線
有相當的光量進來才行,不能平時就讓窗布遮住全部,反而濕氣不易散!
若是在夏季時就讓窗布遮多一點,冬季時就遮少一些!動態性調整!

以LineC來看,妳若是椅子人坐起來背對或側對著冰箱和電視,易冷熱失調,
再加上冷氣就在附近上方,若是冰箱門有在打開和使用,再加上冷氣有在運轉的話,
坐在椅子上是比較容易受其影響而易感冒的!
冷氣若要使用,要如LineD方向,以斜吹為主,若是直吹,無論坐在椅子上或躺在床上皆不理想!由於房間不大,冷氣之溫度使用不能過冷,要以不熱為主!

至於廁所之設置,無論是開門向床或開門近房門,皆主不理想;
建議妳準備一碗滿滿的粗鹽放在廁所裡面廁門的對角線,若不能放,就請放在浴廁裡可放之處!
半年請更換粗鹽一次!若是妳的房間是浴廁合一的話,每次洗浴之後,請儘量使房間內空氣
快速流通一陣子,使其穢氣快速散掉為主!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1760228 - 2015-02-10 14:03:59 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: 元利]
duckla 離線
潛龍勿用
1.我目前桌子是放在冷氣下面,背對床 因為如面是與床同一面,桌子上面就是樑
2.會擋住是因為 雖然沒在用 但某老師說~有形就有靈,我不想一進門就看到洗手台 囧
加上電視因為現在是對到我坐的位子 感覺就怪怪的 冰箱也是
加上冰箱、電視 我都沒在使用,洗手台亦之

3.衣廚放中間是很奇怪沒錯,也會形成B的空間 但因為我沒放中間時 常常回到家就頭昏
(即使沒開窗,一開門就會有這種感覺都不知道是不是錯覺了…因為剛好那星期很多工作上的事,坦白說 身體真的很累 加上搬家又生理期又感冒 全在一起!)
放到中間後 加上一直告訴自己不要想太多(畢竟簽約一年又不是說搬就搬)
加上感冒可能快好了 感覺頭昏也沒那麼多,我是有猜過是不是因為我住高樓,風比較強,太冷的房間也覺導至溫度太低而頭昏)

4.我目前都是用不透光窗布擋住右邊(免得一進門還是會看到)
左邊則是用浴簾式會透光的,讓房間有光線進來

5.粗鹽放在廁所裡面廁門的對角線,等於是放在大門邊,這樣可以嗎?因為左邊沒辦法放,右邊是大門邊
我洗浴完是會開著廁所門,簾子也會拉開
平時沒關門,只會拉簾子

以上~
張貼者: 元利

白天可以拉開透光

桌子劃錯,是在冷氣下面

看妳提問內容,我已經用紅色去標明出妳用了三個"擋住"字句,
光是擋住、擋住、擋住,妳覺得會OK嗎?可知道擋住了什麼,又為了什麼而擋住?
如是擺設,妳會覺得空氣流通性好嗎? joyful

以LineA來看,如果風不強,其實是不用去用什麼東西去擋什麼;
但是房間在10F的話,風大是會有的,也可能會頻繁一些,
那麼妳就以屏風去做一些調整即可,位置可擺在妳圖中衣櫉的位置;
不過,以妳圖中衣櫉位置來放衣櫉的話,反而不好!土形厚重,一切氣
機的運轉會有所阻滯,況且會形成B框那樣,氣滯不行,妳若靠近此側而睡,
精神恢復力慢!況且,擺放衣櫉在這個位置,不僅開門進門看見,視覺奇怪,
門內易形成壓迫的感覺,別說什麼納氣,光是空氣流通會有所影響,房間狹小實在
不建議用這種方式!

此外,若是落地窗風很大,宜開一側使其通風,不讓其風量過大即可,也要讓其光線
有相當的光量進來才行,不能平時就讓窗布遮住全部,反而濕氣不易散!
若是在夏季時就讓窗布遮多一點,冬季時就遮少一些!動態性調整!

以LineC來看,妳若是椅子人坐起來背對或側對著冰箱和電視,易冷熱失調,
再加上冷氣就在附近上方,若是冰箱門有在打開和使用,再加上冷氣有在運轉的話,
坐在椅子上是比較容易受其影響而易感冒的!
冷氣若要使用,要如LineD方向,以斜吹為主,若是直吹,無論坐在椅子上或躺在床上皆不理想!由於房間不大,冷氣之溫度使用不能過冷,要以不熱為主!

至於廁所之設置,無論是開門向床或開門近房門,皆主不理想;
建議妳準備一碗滿滿的粗鹽放在廁所裡面廁門的對角線,若不能放,就請放在浴廁裡可放之處!
半年請更換粗鹽一次!若是妳的房間是浴廁合一的話,每次洗浴之後,請儘量使房間內空氣
快速流通一陣子,使其穢氣快速散掉為主!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1760229 - 2015-02-10 14:06:38 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: 小凱哥]
duckla 離線
潛龍勿用
被你說的我都擔憂起來了
如果是把床位放到電視那面
等於我開門就會看到我的床,也會看到我的落地窗
這樣我的床不就會被門沖到?

PS我剛才才發現電視那面也有個梁 但大約是3CM的寬而己
床上面的就至少有15CM
duckla:

首先要說妳租的這個小套房,內部格局配置搭配上今年的風水理氣,組合確實不太好

這間套房運氣是2012-2014年稍好,2015年是最差的,2016年會好一點,2017年-2020也不好

而你在不好的運勢期搬進運勢較差的格局,都是命運磁場的影響.

故今年你要小心用火與用電器的安全(電磁爐與電暖器等少用),此局小心婦科腸胃與虛火肝火(肝氣不足或上沖都會頭暈),另外今年易感冒生病運勢受阻礙.

因此老師建議妳山不轉路轉,路不轉人轉.
注意衣著保暖與曬太陽和運動,多補充維他命與水分,生活作息要正常不要熬夜.
調養身體元氣,可去看一下中醫調理下身體.

由於房間格局小,擺放挪移不動,若是要搶氣轉運,格局擺設會很怪,若你想試就把床位床頭改到電視那面牆,床身與落地窗平行但不要靠窗太近(大約要有2m距離).這類調整作法非不得已為之

感鷽效驗與生活改變如何記得要來回報

↑回到頂端↑
#1760230 - 2015-02-10 14:09:05 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: 黃半仙]
duckla 離線
潛龍勿用
HI回一下

我見
…職場 情感 如斯 ---------情感目前是單身 職場也沒有升遷 就一般
雖然
…行事態度積極
就是
…半途而廢 ----------目前還沒感受到 我1月底才剛搬入
健康 要特別注意
….氣弱 胃虛 婦科 -------------其他兩個也沒感受到 到是前兩天突然胃痛
失眠
..是其徵兆 ----------------可能太累最近都蠻晚睡 然後躺下沒多久就睡著 一覺到天明

有嗎?
以上待驗證

那該如何改善呢?
是座向的問題還是?

妳先回答我
前面所說
有無正確?!

~參考~

angel
[/quote]
↑回到頂端↑
#1760421 - 2015-02-11 10:32:36 Re: 為了擋穿堂風而改格局 這樣可以嗎 [Re: duckla]
元利 離線
四季平安
文章數: 4148
1.我目前桌子是放在冷氣下面,背對床 因為如面是與床同一面,桌子上面就是樑
2.會擋住是因為 雖然沒在用 但某老師說~有形就有靈,我不想一進門就看到洗手台 囧
加上電視因為現在是對到我坐的位子 感覺就怪怪的 冰箱也是
加上冰箱、電視 我都沒在使用,洗手台亦之

妳說的"有形就有靈",並沒有錯!但要想想為什麼有形就會有靈的道理是什麼?呵呵...
但是針對妳都沒在使用的使用者來說,可以更簡單一點的作法!
既然冰箱、電視都沒在使用,那麼就請妳將這些電器不要插上電即可,就不會有什麼作用!
也不用去刻意去用什麼東西去遮掩它,妳愈是刻意去遮掩它,尤其是以妳照中遮掩的方式,
妳每次經過它們依然會在心中打一次印,形雖被遮,但形仍然在!

3.衣廚放中間是很奇怪沒錯,也會形成B的空間 但因為我沒放中間時 常常回到家就頭昏
(即使沒開窗,一開門就會有這種感覺都不知道是不是錯覺了…因為剛好那星期很多工作上的事,坦白說 身體真的很累 加上搬家又生理期又感冒 全在一起!)
放到中間後 加上一直告訴自己不要想太多(畢竟簽約一年又不是說搬就搬)
加上感冒可能快好了 感覺頭昏也沒那麼多,我是有猜過是不是因為我住高樓,風比較強,太冷的房間也覺導至溫度太低而頭昏)

看來妳是理智的,妳上述所說的因素都有可能造成妳面對的現象!
人的身體過度勞累會易氣虛,氣虛本來就會造成很多不一樣的問題,因人體質而異,
又不一定必然與屋內風水有關!
妳就針對妳上述所說因素去留意和改善即可,並且不讓風量太大,房間裡溫度不讓其太冷即可!
穿堂風,不如妳想的那麼大問題,如果沒開窗,仍有風陣陣滲進,又加上天氣冷,屋內溫度過冷,都是會造成勞累的人身體較差,重點是妳若是能讓它迴氣,緩流即可!

依妳房裡來看,的確一開門就看到裡面的擺設,可以做一簡單的屏風做一遮隔即可!

4.我目前都是用不透光窗布擋住右邊(免得一進門還是會看到)
左邊則是用浴簾式會透光的,讓房間有光線進來

5.粗鹽放在廁所裡面廁門的對角線,等於是放在大門邊,這樣可以嗎?因為左邊沒辦法放,右邊是大門邊
我洗浴完是會開著廁所門,簾子也會拉開
平時沒關門,只會拉簾子

若依妳之言,那麼粗鹽只要擺在廁所裡邊即可!
廁所只要穢氣濕氣一散完畢,妳應該就要將廁所門關起來才對,而不只是拉簾子起來而已!

僅供參考!

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 223 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo