DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#174976 - 2002-12-28 19:34:41 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船 ***
michelleshen_02 離線
見龍在田
文章數: 46
有人說我老公42歲時會腳踏兩條船

我心中相當難過
不會離婚
但會分居

我不懂
他是如何判斷

未來的事
為何他會如此斷定

我應該相信嗎

很難過

Michelle

國曆: 61 年 2 月 5 日 寅 時生 性別:
農曆: 60 年 12 月 21 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 辛丑
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 庚子
: : : :
21 ~ 30 己亥
31 ~ 40
41 ~ 50 丁酉
51 ~ 60 丙申
61 ~ 70 乙未
戊丙甲 戊丙甲 戊丙甲 71 ~ 80 甲午
食比偏 食比偏 食比偏 81 ~ 90 癸巳
神肩印 神肩印 神肩印

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正 正正傷
財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官 財官官

立春: 60 年 12 月 21 日 1 時 20 分整
驚蟄: 61 年 1 月 20 日 19 時 28 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 0 個月又 13 天
交運: 逢虛 1 歲的 0 月 4 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 160 分鐘折合 0 年 0 個月 13 天換運 [每逢壬或丁年 0 月 4 日交大運]

[流年] [小運]

81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

01 00 99 98 97 96 95 94 93 92 01 00 99 98 97 96 95 94 93 92
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

國曆: 61 年 1 月 25 日 巳 時生 性別:
農曆: 60 年 12 月 10 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 庚子
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 己亥
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 丁酉
47 ~ 56 丙申
57 ~ 66 乙未
67 ~ 76 甲午
庚戊丙 辛癸己 甲壬 77 ~ 86 癸巳
正正傷 七偏偏 劫正 87 ~ 96 壬辰
官財官 殺印財 財印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正 偏
印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印 印

小寒: 60 年 11 月 20 日 13 時 43 分整
立春: 60 年 12 月 21 日 1 時 20 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 3 個月又 11 天
交運: 逢虛 8 歲的 3 月 21 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 27137 分鐘折合 6 年 3 個月 11 天換運 [每逢戊或癸年 3 月 21 日交大運]

[流年] [小運]

80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#174977 - 2002-12-28 19:41:58 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
從八字來看, 好像不是他, 而是您啊. 您是正式的官殺混雜啊, 如不專心愛您的老公, 會害人害己的.

編輯者: keung kei (2002-12-28 19:44:56)
#174978 - 2002-12-28 19:49:33 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
見龍在田
謝謝您的回答

可是
我先貼自己的
再貼老公的命盤
您確定嗎

當天那個人很篤定
是我老公桃花很重

我無法挽回

他說
我老公的七殺重
出去就不會回頭

我沒有桃花啊

請問您是如何判斷

我現在很難過
不知該如何面對未來

Michelle

↑回到頂端↑
#174979 - 2002-12-29 06:59:12 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
您的老公, 出生於亥年, 以子為咸池桃花, 見不見啊, 好像不見啊.

您的老公, 以乙木為日主, 紅艷煞在午, 見不見呀, 好像都不見啊.

全部的桃花都不見, 除了是丑月是土財旺之外, 但冬天, 天寒地凍, 土都被雪所蓋著, 丑月其實是水旺的季節啊.

您的先生乙木以卯為祿, 自坐卯木, 為專祿, 有傻瓜會這麼蠢的嗎?

這個烏龜王八的相士真是害人不淺了.

我反而是勸您要收心養性, 專心愛您的老公吧, 您應以多接觸異性的行業為工作, 更不要三心兩意的, 要愛定您老公一個, 否則真的是害人害己.
#174980 - 2002-12-29 07:02:15 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
我沒有桃花啊

女命以官殺混雜為忌, 您的年干及月干皆見壬水官星, 年支為子水七殺, 這還不是官殺混雜, 表示多人追求, 您不要騙我啊, 我不是那隻烏龜王八啊.

丙日主以寅為紅艷煞啊, 您的地支有三寅, 還來騙我. 您不要當我是盲毛或是 LU LU 啊.

編輯者: keung kei (2002-12-29 07:04:26)
#174981 - 2002-12-29 08:05:32 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
研究員 離線
或躍在淵
文章數: 399

感情煩腦人人都有.差遲早發生
就算十年後.真係出問題,相對這十年內就不是應放心吧

何況倆人原局夫妻宮,星位亦不見在感情上容易出現問題.不用擔心.

桃花重只代表人緣好,或工作上多與異性相關之行業.未必一定代表男女關係.

老公的七殺重出去就不會回頭
>>七殺自制能力強啊

七殺代表權威.勢力.敵人.小人.惡勢力.壓力大.荷刻長輩或上司.性情偏激.嚴肅而好勝....

現你老公身弱行財運,
#174982 - 2002-12-29 08:22:20 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
妳老公42-46歲走酉大運,既沖日支卯妻宮,又讓他的年月時辛金變的強強強﹝重煞猖
狂﹞,這時候最怕他沉溺於酒色賭等等,倒是妳的八字水木超旺,可以救救他。
﹝平常你們的互補性就很高了﹞
↑回到頂端↑
#174983 - 2002-12-29 08:45:48 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
有時不單是男的, 女的也會啊

我師公的筆記:

不貞之造:
(1) 本命官殺混雜.
(2) 群官爭合日干, 多夫之造, 且可能為當娼之命.
(3) 食傷過多, 且桃花多, 主不貞.
(4) 地支多合之造, 合而不真者, 亦有不貞之嫌.

此命百分之九十九點九九九九是女的問題.

編輯者: keung kei (2002-12-29 08:47:09)
#174984 - 2002-12-30 02:43:03 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
怡然自得 離線
一元復始
文章數: 1194
哈哈..........我必是不貞!!
#174985 - 2002-12-30 02:55:05 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
怡然自得小姐:別生氣!

此女命八字三顆紅豔,己亥運還有暗合問題,能否查看出生時間,再討論,以免有憾。
#174986 - 2002-12-30 07:18:29 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
安東尼奧 離線
潛龍勿用
文章數: 7
>>>您的先生乙木以卯為祿, 自坐卯木, 為專祿, 有傻瓜會這麼蠢的嗎?

Q. can't understand this point la ... why said "it must be stupid" to do so?
↑回到頂端↑
#174987 - 2002-12-30 13:06:56 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
祿是財星, 財星坐在自己的身邊, 即財源不絕, 難道您會不要財而愛其他的女生啊.
#174988 - 2002-12-30 16:24:36 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
見龍在田
謝謝您的勸戒

我真的比較沒有特別的異性緣
我的工作是補習班老師
或許有比較多的男學生緣吧

我老公從以前就一直有女生暗戀他

或許他現在需要工作上多努力
將來錢賺夠了
或許就會追求男人的夢想

我非常的愛他
到目前為止
至少從未變過心
這就是我很痛苦的地方
愛一個人
是要全心全意的付出
又怕到時候
人老珠黃
被甩了
真悲哀

可是十年後的事
這樣困擾
很難過

請問
小孩子的命
是否也會對我們有影響
我女兒土旺
會不會為了她
我們可以仍然有夫妻之情份?

謝謝

Michelle

↑回到頂端↑
#174989 - 2002-12-30 16:30:18 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
我的工作是補習班老師
或許有比較多的男學生緣吧

對了, 這便是化解官殺混雜的方法.
#174990 - 2002-12-30 16:37:53 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
見龍在田
謝謝您讓我放心
您所言確實比那算命的有根據

他只告訴我
反正到時我的老公桃花很重
有錢又會外面包二奶
也不願意離婚

叫我要有心理準備
他是回不來了

我才會心神不定
不知該如何是好

他說我是女強人的命
應該多專心於事業
多賺點錢
或是自己當老闆
比較穩當

還替我批流年
確定如此
講的頭頭是道
害我不的不信

我在這方面太笨了

Michelle
↑回到頂端↑
#174991 - 2002-12-30 16:41:04 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
以我來看, 您的先生是七殺格, 但因七殺太強, 食神又不見, 沒有了食神來架殺, 反而要取印授來化殺. 但印藏在亥水年支, 制殺能力不強.
#174992 - 2002-12-30 16:44:42 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
最重要是您的地支有三粒寅木, 寅是您的紅艷煞, 即桃花煞, 一粒紅艷煞己經可以很大件事, 您是三粒啊, 如果您祗是官殺混集, 還可以如我以上的方法即以您的工作來化解, 紅艷煞, 我也不懂如何化解這 3 倍殺傷力的紅艷煞啊.

所以我才叫您專心一意的愛您的先生, 不要三心兩意. 否則後果, 我也不敢想像, 因為我從未見過三粒紅艷煞這麼多的命的.

紅艷煞是很厲害的桃花煞來的.

星平會海說:"多情多慾少人知, 丙再逢寅辛見雞, 癸臨申上丁見未, 眉開眼笑樂嬉嬉, 甲乙見午庚見戌, 世間只是眾人妻, 戊己怕辰壬怕子, 祿馬相逢作路妓, 任是世家官宦女, 花前月下亦偷期."

編輯者: keung kei (2002-12-30 17:01:03)
#174993 - 2002-12-30 16:49:45 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
見龍在田
謝謝您提醒我要注意老公的身體

他有一些脂肪肝的問題
現在並沒有惡化

我們是1997年六月訂婚中秋節左右結婚
忘記是否是丁丑年

不過我父親要求我
必須年滿26歲才可以結婚

順便一提
那個算命的說我會剋父母
不可以和父母同住

但是我自己一直以為我是幫父母
以為自己很孝順

所以那天算完命
心中很沉重

謝謝你們幫我釐清
不用被騙錢後
又心情很差

本來只是好奇
想知道未來的運勢罷了
可以當做參考
沒想太多

Michelle
↑回到頂端↑
#174994 - 2002-12-30 16:53:46 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
見龍在田
您所說的

我實在是不懂
我水木旺
應該如何幫他

他的辛金重
會有很多機會接觸女色
或賭博嗎?

他只是電腦工程師罷了
可能會轉行嗎
或交到壞朋友吧

人的能力真的很小
居然敵不過命運的安排

不知
是否人定勝天

Michelle
↑回到頂端↑
#174995 - 2002-12-30 16:57:41 Re: 有人說我老公42歲時會腳踏兩條船
萬事如意
您都會說了, 您是水木旺啊, 您的日主是丙火, 木旺會生火啊. 他出生在冬天, 天寒地凍, 沒有火就沒有生氣, 還不明白.

他的火全都藏在時柱的巳火內啊. 這是病中有藥啊, 您火這麼旺還不是他的救星.

編輯者: keung kei (2002-12-30 16:59:48)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 109
Quantacy 44
cheng1969 43
CHC 43
rblin 40
元利 38
jcj 33
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 24
迷路人乙 22
hongrong51 21
女真975 20
少室山野人 18
yichinyichin 17
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
今天 at 21:52
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
今天 at 20:46
問職業生涯方向
by Perona
今天 at 15:14
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
今天 at 07:55
學道容易悟道難
by rblin
今天 at 03:02
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
昨天 at 22:24
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
昨天 at 21:05
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
昨天 at 10:48
早上用八字舊版排盤,排不出來
by Zorro
昨天 at 07:10
法輪未轉,食輪先
by rblin
昨天 at 03:01
誰在線上
7 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 0933686389, UVKYT2, 4 隱形), 78 Guests and 562 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142935 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo