DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1708979 - 2014-05-15 07:04:04 [個性心理測驗] 你是自己最大的敵人嗎? (轉)
icewater 離線
潛龍勿用
文章數: 5
[個性心理測驗] 你是自己最大的敵人嗎? (轉)

有一位哲學家曾說過:“人生最大的敵人是自己。”在生活中,你是否總是把很多事
情都複雜化、困難化呢?你是否總是在不自覺地和自己的利益唱對頭戲呢?請選擇所有符
合你情況的選項。這個測試將告訴你:你是否做了自己最大的敵人。

1.當我需要幫助而且能夠得到幫助的時候:
A.我很願意其他人幫助我 B.我想自己應該負起責任
C.我幾乎總是拒絕幫助

2.當我取得成功的時候:
A.每次都是發自內心的高興 B.有一點高興
C.其實不是很高興

3.在聚會上:
A.我總是很健談 B.我不比別人說話多
C.我總是屬於沉默寡言的人

4.我和他人爭吵:
A.幾乎沒有 B.經常 C.太多

5.你在一次聚會上遲到了,並且很緊張,而聚會上的其他人都很開心,你要多久才能進入
聚會的狀態?
A.馬上 B.很慢
C.一般情況下不能進入聚會的狀態

6.一個女士正在尋找伴侶。她的一個追求者開著一輛價值20萬元的汽車,你認為這對這位
女上來說意味著什麼呢?
A.這是一個提醒,應該小心地和這個人交往
B.這同他騎自行車沒有什麼區別
C.這是一個很好的機會

7.你剛才慢跑了20分鐘。你的感覺如何?
A.很好 B.很累 C.很舒服

8.一個孩子想要完成一個很難的任務(比如試圖搬動一件很重的東西),當這個孩子對自己
的任務感到絕望時,你會首先:
A.鼓勵他 B.安慰他
C.告訴他,應該正確地估計自己的力氣

9.當我很不耐煩的時候:
A.我不會因此而傷害到其他人 B.我會傷害到其他人
C.他人會對我如此具有攻擊性感到驚訝

10.我幫助其他人:
A.只有當這樣做有意義的時候 B.只有當其他人請求我的時候
C.即使他們根本就沒有請求我的幫助

11.我對他人:
A.總是自發地友好 B.開始時總是保持一定的距離
C.總是太嚴厲,使他人因此而感覺受到了傷害

12.我的朋友們:
A.很少讓我失望 B.時常讓我失望 C.總是讓我失望

13.我覺得那些總是對我很友好的人:
A.非常好 B.有些可疑 C.讓我感到無聊

評定標準

以上各題選A得1分,選B得2分,選C得3分,最後累計總分。

測試結果

20分以下:重視自我利益。

你是屬於會考慮自己的利益的類型。你做那些對自己有利的事,但是不會因此損害他人。別人會因為你的處事方法而感到快樂和滿意。

20~30分:不太重視自我。

你是屬於不太重視自己的類型。你太好心,你通常會想:“與其求別人幫忙,不如我自己做。”這種行為會使人覺得你“很好打發”。你對身邊的人來說很實際,因為你不會帶來麻煩。但是你自己會因此很吃虧。

30分以上:以他人為中心。

你是屬於那種以他人為中心的類型。你總是總是圍著他人轉,以他人為中心,做些討他人喜歡的事,希望能使他人滿意。但是你為此所得到的回報卻很少。這種類型的你要試著多關注你自己,多為自己的利益考慮和設想。
↑回到頂端↑
廣告

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 65
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, hfs0725, Nguyễn DuyTuan, Zorro, 2 隱形), 248 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo