DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#167528 - 2004-02-10 16:23:19 這是小弟的榮幸
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
好阿
時間上可以..我一定會參加
老師剛好今年也要成立一個占星術學會..老師要我們當當然會員..而且指定要小弟幫他第二本占星術寫序文...今年看來小弟的人氣還不錯歐
也剛好小弟剛好拿到湯森老師的後天派講義..利用這陣子好好給他研究整理一番...
到時候才可以跟各位前輩討論一下...
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#167529 - 2004-02-10 17:35:28 Re: 這是小弟的榮幸
阿正弟 離線
四季平安
前輩
如果有任何訊息.或者需要什麼條件資格...麻煩寫信給我..感恩
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#167530 - 2004-02-12 16:30:35 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
李胡山老師已於民國九十一年十一月三十日仙逝了
火葬後,女兒帶回大陸了....
我也曾經拜他門下...在李老師死後..後天派似乎也分裂為好幾派了..
不知你們各位是哪一位師兄弟的學生呢?
↑回到頂端↑
#167531 - 2004-02-12 17:52:45 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

李胡山老師已於民國九十一年十一月三十日仙逝了
火葬後,女兒帶回大陸了....
我也曾經拜他門下...在李老師死後..後天派似乎也分裂為好幾派了..
不知你們各位是哪一位師兄弟的學生呢?

呵呵呵."老"前輩說的.也是實情.如果能統一學理.發揚光大是風水界之福

如果各師其法.則必是一位拜盡各派師承的第七代第子統一學理

如大家合作團結,洩盡真訣各派交流,則在第六代可以發揚光大

阿正弟加油了

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#167532 - 2004-02-13 00:18:26 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
文章數: 49
如果各師其法.則必是一位拜盡各派師承的第七代第子統一學理......難矣!
如大家合作團結,洩盡真訣各派交流,則在第六代可以發揚光大..........更難矣!
耿鉦洲先生太樂觀了,李師生前第六代就整合失敗,何況李師殁後,幾乎不往來矣!現在傳授所謂後天派者,皆未得李師認同{這裏指完全無誤}!後天派不同於妙派,(後天陽宅必應)是一本綱要!現在要成立後天派學會是一件好事,但肯定告訴各位.主事者不管是誰!皆不會得到全數第六代弟子認同的,奉勸有心學後天訣者.{名師非明師:真訣古書中}...只有李家傳本的持有人,...才是正宗的後天派!其餘者,相似而已!.....(借玄玄信箱發言)
↑回到頂端↑
#167533 - 2004-02-13 00:53:51 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
老屁股 離線
見龍在田
看了這些文章,不禁使我擔憂,
是否有人會謊稱自己擁有家傳本,或得其真傳者..
準備開始大撈一票呢?
↑回到頂端↑
#167534 - 2004-02-13 01:25:57 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
會!但別太擔心,別人無法辦判.而你同李師學過,相信不會上當,再者此書名稱知道不出五人(91年底.現不知矣!)而此五人皆知後天派此書大概下落.但皆未尋得.相信不久就會現世(我希望),但真假可用考古方式來證明.此書乃石印本(李師親說)..我見過一小段.故相信此書存在.而我說得此者才是正宗之意.是指因李師並未完全教授任何一六代弟子(
↑回到頂端↑
#167535 - 2004-02-13 09:16:46 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我有一個疑問~~可以當我是幼稚園的發問沒關係^^

當初李前輩在大陸的祖傳家本不是都被燒光了---如果是家本--是否是李前輩後來再寫的---因為他早就把東西熟學在心中了^^
↑回到頂端↑
#167536 - 2004-02-13 11:07:26 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

會!但別太擔心,別人無法辦判.而你同李師學過,相信不會上當,再者此書名稱知道不出五人(91年底.現不知矣!)而此五人皆知後天派此書大概下落.但皆未尋得.相信不久就會現世(我希望),但真假可用考古方式來證明.此書乃石印本(李師親說)..我見過一小段.故相信此書存在.而我說得此者才是正宗之意.是指因李師並未完全教授任何一六代弟子(

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#167537 - 2004-02-13 12:22:31 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
老屁股 離線
見龍在田
石印本算是一種秘本嗎?
據我所知,發行量應該頗大吧!
不知玄玄亦是李師親受的弟子嗎?
↑回到頂端↑
#167538 - 2004-02-13 18:33:45 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
首先我不知道石印本算不算祕本.因
↑回到頂端↑
#167539 - 2004-02-13 18:48:50 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
這個問題非常好,可以好好深思!
當初李前輩在大陸的祖傳家本不是都被燒光了---如果是你.你會讓(祖傳)東西被燒嗎?不能偷寫一本復本嗎?
如果是家本--是否是李前輩後來再寫的--這就是後來的{後天陽宅必應}一書
因為他早就把東西熟學在心中了....抱歉心中的那一本,巳随它到另外世界了!
{後天陽宅必應}一書有太的地方須要釐清和解釋.六代弟子根本無人能完全解開(李師的看法)今李師不在了!只有寄望...{它-家藏書}出現來釐清和解釋了!
↑回到頂端↑
#167540 - 2004-02-13 18:57:34 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

首先我不知道石印本算不算祕本.因

↑回到頂端↑
#167541 - 2004-02-13 19:23:12 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
老耿昔日拜三元各派名師之時.亦有師兄弟學過後天派,師授巒頭不帶羅盤入門斷訣.我好奇問我學過後天派師兄,後天派沒帶羅盤怎麼看?吾師兄笑一笑曰:你的問題很好.後來沒回答我
至今我也沒答案......哦!我從未聽過(後天派師授巒頭不帶羅盤入門斷訣)或許我該去問問李師死前唯一認可陰宅無誤的人.上次殺星你說成殺神!這次會不會又口誤呢!
又不是國防武器機密.只要有心有時間.個人樂觀其成.....是嗎!那為何世界上有那麼多的人花錢又學不到所謂的(真功夫)呢!地理之學難到有錢有閒就可以學到!那你授徒又
↑回到頂端↑
#167542 - 2004-02-13 19:30:51 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
阿正弟 離線
四季平安

照前輩這樣說來..後天派不就...傷腦筋..
我這幾天還想找老師問他一些問題咧..我還在爽拿到湯森的講義咧...不過還沒努力研究一下..
那現在到底誰才會全盤的後天派呢...
這樣後天派不就要落寞了...不甘心阿
↑回到頂端↑
#167543 - 2004-02-13 19:32:37 Re: 後天派李師的第二本書及辨正
阿正弟 離線
四季平安
煞星法似乎要配合外在巒頭....老師這樣教我的...可是我覺得....
↑回到頂端↑
#167544 - 2004-02-13 19:40:26 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
阿正弟 離線
四季平安
耿老師
我只是個小毛頭...嘴上無毛..辦事不牢靠..
再者我的後天派功夫..學的哩哩落落...靠我..就慘了
總覺得還是有些地方怪怪的...就是不清楚問題出在哪...我這陣子要把那些資料跟老師的講義好好整理一下...再拿來印證印證..
↑回到頂端↑
#167545 - 2004-02-13 20:05:04 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
woods 離線
見龍在田
文章數: 62
↑回到頂端↑
#167546 - 2004-02-14 00:47:52 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
肖氏大陆堪舆 離線
潛龍勿用
文章數: 13
向仙逝地师默衷!
大陆堪舆----首次招港台传承弟子 今来港台各网,欣知堪舆之术,各家纷呈,百花齐放.有推广祖师承天秘术之心.今人术数愈演俞杂,愈演愈离奇,以推古法,还原本来面目.驳乱反正.以正视听.光大门户.大家可出实例\古例,以验证本门阴阳二宅古法之正宗. 弟子入室费:港币10万元.(限额) 来港面授,或来大陆均可.或网上教授.终生指导.道家古法,传与有缘人.以在港台光大显赫. 地址:(中国)大陆湖北鄂州 电话:0711(区号)3200068 Email:[email protected] 肖氏堪舆(历世古传)
↑回到頂端↑
#167547 - 2004-02-14 00:51:41 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
老屁股 離線
見龍在田
一、李老師已經仙逝一年多了,到現在還在默哀..
其二、李老師的東西,均從其記憶中理出來的..後天派有兩本書,其中一本叫陽宅必應(此為看陽宅的)另一本看陰宅的...
當大陸開放時,李老師即返大陸找尋此二書,但此兩本書已於文革時燒毀..老師亦曾委託我們還有湯森等人找此二書,但到老師死時仍未尋獲...
現在有人說看過石印本..真是空穴來風....
因此凡有人說得到李老師秘訣者..值得我們大家小心..極可能是騙子...
當時李老師出殯時我們也有去送..並未聽過有什麼秘傳本...
因為老師是ㄧ個知無不言言無不盡的人....
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 195 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo