DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#167548 - 2004-02-14 01:07:43 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
你會讓(祖傳)東西被燒嗎?不能偷寫一本復本嗎?

前輩--我想那個時代必定身不由己---相信有經過文革時代的前輩都知道--要不來台--要不就是隱居深山---否則必然難逃厄運---更何況副本---我個人聽到的故事是後來前輩一句自己所記得所學的再寫下來---就是後來的{後天陽宅必應}
但是李老前輩後來生活的情形---相信您一定比晚輩清楚--尤其是跟他某學生之間的故事---這些都是我輾轉從一位有跟其中有往來密切的朋友口中得知

當然這是人家家務事晚輩不便多說
不過{後天陽宅必應}此書晚輩曾細讀過---也學到一些東西---當然必需感謝李老先生用心良苦---只是書上有理論卻少了最重要的操作口訣---實是遺憾

過宮變局---八宅變換---休生旺剋---制鬼為安---水火天澤---鬼安則害

至於其他的家藏書問題非晚輩能解---只有請各位貴派前輩努力
↑回到頂端↑
#167549 - 2004-02-14 01:49:03 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
肖氏大陆堪舆 離線
潛龍勿用
文章數: 13
对香港堪舆界有后天一派,真是第一次听说,在大陆没有此种说法.借此论坛只是探讨交流一下,未敢贬低他人之意.
楼上兄台可否告之后天派学内容呢.以供在下看看大陆有否此类.
大陆堪舆----首次招港台传承弟子 今来港台各网,欣知堪舆之术,各家纷呈,百花齐放.有推广祖师承天秘术之心.今人术数愈演俞杂,愈演愈离奇,以推古法,还原本来面目.驳乱反正.以正视听.光大门户.大家可出实例\古例,以验证本门阴阳二宅古法之正宗. 弟子入室费:港币10万元.(限额) 来港面授,或来大陆均可.或网上教授.终生指导.道家古法,传与有缘人.以在港台光大显赫. 地址:(中国)大陆湖北鄂州 电话:0711(区号)3200068 Email:[email protected] 肖氏堪舆(历世古传)
↑回到頂端↑
#167550 - 2004-02-14 02:57:42 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
文章數: 49
哦!!
現在有人說看過石印本..真是空穴來風....如果真有那麽一天,讓你見到了..你會對你說得話負責嗎??(天下之大.你能認定真的無此書嗎??)
後天派有兩本書,其中一本叫陽宅必應(此為看陽宅的)另一本看陰宅的...哦!看陰宅的書叫做什呢?去問問和李師交情達20以上的朋友(知道我說誰吧!)或去問問老胡看看有無以上二本書藉!
因此凡有人說得到李老師秘訣者..值得我們大家小心..極可能是騙子...哦!你說你是李師親傳弟子.請問你有(得到李老師秘訣)了沒有?如果有!那你就是騙子,如果沒有.那你有什麼立場批判別人(說得到李老師秘訣者)是騙子!我提出(李師家傳書藉)只是要大家多一個確認學問的方法,你這句得訣者是騙子.那現在有開班授徒者.要不要承認得到後天派李老師秘訣.如果承認豈不是承認自是騙子,如果不承認那有人會跟它學習嗎?
當時李老師出殯時我們也有去送..並未聽過有什麼秘傳本...只是因為去送殯.末有人同你說,就否定祕傳本.會不會太武斷呢!何況我末說什麼秘傳本.我說是家藏本.記得玄玄曾在綱上留言.李師晚年到仙逝時.身邊只有數個徒弟!而知道此書名沒有幾人.不是說了沒幾人嗎?而這書名是李師親筆寫的.知道的並非只我一人啊!..希望兄有幾分證據說幾分話!並不耍隨意批評同門!
因為老師是ㄧ個知無不言言無不盡的人.... 哈!師父在天靈一天很高興,不過如果知無不言那
↑回到頂端↑
#167551 - 2004-02-14 03:46:14 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
太虛兄
李師從少年出遊到後來随國民黨到台灣來的{他}個人傳記我曾聽了三遍.老人家晚年常回憶當年.而李師也很堅定的說(藏本燒掉了)...但我持保留待度.
但是李老前輩後來生活的情形---相信您一定比晚輩清楚--尤其是跟他某學生之間的故事...李師最為人詬病的是收了拜師金又(擇人而授)所以有很多弟子憤而出走.但這是因為它不輕易相信人的因素.{一個被徒弟欺騙過的孤單老人內心不再輕信弟子}...但很多弟子不認同.我也不認同.但無耐必須接受!(要學它的功夫啊)而你相信緣份嗎?李師很相信,我們都是花了拜師金又過了約半年的觀察期.李師才開始認真傳授學問!但李師曾對我說他收了一個女的徒弟.但未收他半毛錢!只因李師覺得跟她投緣,(李師仙逝前一年所收)而我在李師歿後曾見過他.並稍
↑回到頂端↑
#167552 - 2004-02-14 04:24:08 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
阿正弟:
即然花錢拜師.有問題就要問.只要這樣才可以應證你的老師是否有本事!就像耿鉦洲先生的三元派功夫.從來不怕應證.李師名言:不要太相信我所說的.要去做實驗.若不準就不要學了!(結果真得走了一些弟子)
那現在到底誰才會全盤的後天派呢...目前沒有!只有知其然不知所以然的弟子!
我還在爽拿到湯森的講義咧...恭喜你了!湯森的學理是李師弟子中觧釋最好的其中之一.而它還有自創的見解,目前市面教授後天派者大多是他的學生.後轉到李師門下的.而用法機乎都用湯氏一脈.但却都說是李師所授.李師30餘徒約一半以上來自湯森門下,而李師曾對我說湯森乃他徒弟中之佼佼者.但可惜...本來他可以是真正的第六代傳人的!
這樣後天派不就要落寞了...藏本若能尋到則雲開見日!若真找不到!(則古人能:今人亦能)
其實不用太擔心,一切随緣吧!{據另外李師早期好友所說:祖師傳授功夫時,並非只授李師一人,而李師亦說此法源至上古,來自仙界,並說胡老仙師未死(因是仙人之故)}故有緣者得,姑妄聽之,信不信随人,但我較務實,查知書全名,而也從古書中尋到書名,所以相信存在,只要尋得該書則一切模糊問題則可明了
↑回到頂端↑
#167553 - 2004-02-14 09:34:49 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
太虛君 離線
久盛不衰
玄玄兄----就當是閒聊抬槓(近來我會慢慢的不再風水版上談風水了^^)
--穩口深藏舌

我個人對後來市面上李老先生所寫的{後天陽宅必應一書}反覆的思考了許久--當初後天派我所看到的---章節中的靜宅部分--我個人覺得沈思了很久--後來才忽然發現樓層跟內部隔間的問題---不過我還是知如牛毛

不過我個人能認同您說李老先生的變化---畢竟人性很傷人

我有一個觀念---教徒弟可以把應該要教的部分教好--不只在實證或理論上---但是也有該擇人而授的部分---畢竟不是每個人都有成熟的因緣跟好的心地
但是還是盡該盡的責任

至於有些家辛內幕--那就不是我所盡知---不管家藏本否---日後也會有曝光的時候---到時一驗便知^^
↑回到頂端↑
#167554 - 2004-02-14 16:43:27 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
同感!
對於後天派我似乎說得大多了...或許...--穩口深藏舌!

如你所說不管家藏本否---日後也會有曝光的時候---到時一驗便知...沒錯!驗證是最直接的說服力!
↑回到頂端↑
#167555 - 2004-02-14 19:16:23 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
太虛君 離線
久盛不衰
相逢大地能幾人,個個是知心,
若還求地不種德,穩口深藏舌。
----貫徹始終
↑回到頂端↑
#167556 - 2004-02-16 12:15:45 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

同感!

如你所說不管家藏本否---日後也會有曝光的時候---到時一驗便知...沒錯!驗證是最直接的說服力!

呵呵呵,希望曝光,天下眾生之福也

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#167557 - 2004-02-17 00:24:20 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
司馬昭之心,路人皆知.....
除了陽宅必應以外的另一本書為:陰陽╳╳......全名我不講
認識湯森的人可以詢問他...我吳輝煌是否為其師兄弟
還說什麼穩口深藏舌..但你又有講了些什麼學問出來?
我可說..經過許多驗證後,李老師的東西並無可用...
↑回到頂端↑
#167558 - 2004-02-17 03:57:22 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
司馬昭之心,路人皆知.....疑!皆知什麽!我批評到你嚒!我又不開班授徒!
除了陽宅必應以外的另一本書為:陰陽╳╳......鬼扯蛋!
還說什麼穩口深藏舌..但你又有講了些什麼學問出來?.....莫名奇妙!從沒有人問我後天派的看法!我為什麼要自說呢?而穩口深藏舌..這句話礙到你了嗎!
認識湯森的人可以詢問他...我吳輝煌是否為其師兄弟....無聊之至.湯森的師兄弟又如何!買東西有打折嗎?
我可說..經過許多驗證後,李老師的東西並無可用...好笑!不行是你不行.不是李師不行 學教不精.自己要檢討!不要自己不行怪到師父那邊!
註:本人並非玄玄.只是請它打字而已.本想好意提拱大家研究後天派另一印證管道.但如今天同門批評.敝人不想再對(後天派學術)做發表!也不再上此論壇了!我可以接受虛心、理性的探討(不同意見都沒有關係)但決不接受惡意挑釁 !
↑回到頂端↑
#167559 - 2004-02-17 13:20:52 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

同感!

呵呵呵.前輩.多多貼文.乃眾人之福也

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#167560 - 2004-02-18 11:26:37 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
woods 離線
見龍在田
文章數: 62
唉~!連這個都有的爭~!
學五術不是也要修心嗎? 修心也要修口呀~!
有什麼好計較的~! 管他人說什?
有用沒用也不是任人一句話就可以下定論的,大家同門,學的東西有用沒用~!自己心知肚明,
自己有眼睛看呀~! 何必管他人說什? 學東西有人第一名,也有人最後一名,認真學,認真印證
才知所學的東西真不真呀~! 既知所學為真,要珍惜~! 既知所學失真,起碼要知哪裡出問題~!
唉~!可是爭論卻不在此,為了一本聽說的書,爭的面紅耳赤,
不論誰爭贏,都沒好處不是? 真是...悲哀~! 真不知爭什麼?
↑回到頂端↑
#167561 - 2004-02-18 22:07:00 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
嗯!同感!(我是玄玄不是回應上述後天派的發文者)我那個朋友是因我告訴它,這論壇有關於後天派的討論.故而一時興起.請小弟打字發言了幾句.但不知道怎麼會變成這樣!
其實(談風水爭到死)每個人皆自己的看法,只要不要批評,
↑回到頂端↑
#167562 - 2004-02-19 00:12:15 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
李師仙逝前第二本書已經交給了他的其中一位弟子,或許不久將會在市面上看到!因
↑回到頂端↑
#167563 - 2004-02-19 01:05:07 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
玄玄 離線
見龍在田
哦!原來是懷疑"他"(玄玄的朋友)..你的同門自己編一本所謂的(家傳本)來騙錢!
哈哈.你多慮了!他只是一時興起而已!你不相信也就算了!他不會再出現在這個論壇上了!不過真的有第二本書.是你們老師生前定稿的!確實交給其中一個學生,當然你也可以不相信,不過請勿針對我發信,因
↑回到頂端↑
#167564 - 2004-02-19 10:34:09 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
呵呵呵.以後發言.可以先註明玄玄的朋友.以免誤會

玄玄前輩對妙派有興趣.我另文討論.

↑回到頂端↑
#167565 - 2005-09-08 20:46:43 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
一決雌雄 離線
亢龍有悔
文章數: 790
並說胡老仙師未死(因是仙人之故)}故有緣者得,姑妄聽之,信不信随人,但我較務實,查知書全名,而也從古書中尋到書名,所以相信存在<-----我想見見胡老仙

他是仙人未死?有沒有數百歲命?我想跟他修道~~~
#167566 - 2005-09-08 23:25:31 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382

花了幾十萬 也不究竟!!!

不用 為 "後天派" 爭的 "你矢我佛"

人家 湯森先生2000年5月~

早已經 是 新台幣三億元 公司的董事長

花了幾十萬 也不究竟
#167567 - 2005-09-10 01:46:06 Re: 後天派大師李胡山仙師已經仙逝---請默哀~!
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
知不知道,湯生先生那家生技公司上市了沒?
如果上市,又猛在股市撈到錢的話,
又不出事的話,
湯生的方法,就有可能是真的。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 256 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo