DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2190574 - 2023-02-05 19:54:28 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
過了立春 流年流月都換了

整個人感覺很奇怪 很不一樣

感覺整個人的元氣下降 慘了 救命啊
↑回到頂端↑
#2190575 - 2023-02-05 20:25:32 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
你的元氣什麼時候上升過?
你現在走得是好運,而且好運走很久了,
當然好壞是比較出來的,
可能要到辛運剋去正印,庚運更別提了,
你才會發覺原來以前走的是好運‧
↑回到頂端↑
#2190578 - 2023-02-05 21:16:18 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1892
喝乾了炎夏僅存的一口冰涼的飲料,著急呀。
#2190610 - 2023-02-06 03:58:44 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我發現我的八字是水在作怪

碰到金財 會生水官殺來剋我

但我的八字就是嚴重缺財 非常需要財啊

我現在走壬運七殺運 官殺會拘身

住鄉下地方 也沒有財 鄉下沒有百貨公司可以逛

也看不到絲襪美腿的小姐 更吃不到好吃的東西

我發現我的八字是很糟糕的八字

非常需要財

但財一來 又會生官殺來剋我

讓我很難過 真傷腦筋

有沒有方法來化解呢 唉 真讓我頭痛 怎麼辦啊
↑回到頂端↑
#2190611 - 2023-02-06 04:03:26 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
騙人布大師說我的八字要行官旺之地

或財壞印生官之地才能發達

我覺得很有可能是真的
↑回到頂端↑
#2190641 - 2023-02-06 10:21:57 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
現在是壞運 住鄉下地方

連有很多菜可以選菜的自助餐店都沒有

想去台北龍山寺拜拜 來回一趟要4個多小時

累死人

小孔明老師說我的八字 老婆對我的幫助非常的大

真傷腦筋 剛換年換月 人會很不習慣

過幾天再看看好了 算命有一個現象

事後諸葛亮 算以前會很準

算未來就不敢保證了

很多是只有到時才知道

這也是算命的盲點之一
↑回到頂端↑
#2190643 - 2023-02-06 10:32:46 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
您的八字一點都不難看
搞不懂您為甚麼不瞭解
冬天丙火本來是弱
但亥卯合木之象
透出癸水坐絕
所以您由弱轉強
喜金水土
14~34 歲應該還蠻順利的
↑回到頂端↑
#2190657 - 2023-02-06 12:07:41 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 樵夫]
胖丹 離線
或躍在淵
感謝樵夫大大

因為我地支有寅木 卯木

申運 酉運 造成金木相戰

牙齒一直出示 好幾顆抽神經做牙套

更慘的是診所醫師的技術是不是有問題

沒多久牙齦又長膿泡 去給大醫院的醫生看說是婁管

就是根管治療沒做好 牙隨腔發炎長東西出來

要把牙套拔掉 重新做根管治療 還要做新的牙套

整個人飽受折磨 又花大錢大破財

可以說是大壞運啊
↑回到頂端↑
#2190658 - 2023-02-06 12:26:39 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
您坐下長生 , 又時支歸祿
說您身弱 , 這是不對的
問題您的財弱 , 僅在時支內藏庚金
另外 您也算羊刃帶煞的局
衝動的性格難免

編輯者: 樵夫 (2023-02-06 12:27:03)
↑回到頂端↑
#2190792 - 2023-02-07 14:21:01 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
癸丙丁乙
巳寅亥卯

冬火, 干有藤蘿繫甲, 不費神以源流來論, 原局食神為用. 本人理解, 牙齒是陽金洩氣太重, 非金木相戰. 參考.
↑回到頂端↑
#2190800 - 2023-02-07 15:51:31 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 麗水]
胖丹 離線
或躍在淵
感謝麗水大大

以前學海者大大說我身強宜洩不宜剋 要用土

算斗數 我命宮4化是天梁化祿

天梁是戊土 化祿是吉利

戊土是吉利的 與您分享
↑回到頂端↑
#2191141 - 2023-02-10 05:15:27 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: Herkules]
胖丹 離線
或躍在淵
現在是壞運好不好

癸未運我還住台北市 首善之區 生活機能交通都便利

一進入壬運我就搬到桃園鄉下地方

交通很不便利 等一班桃園客運久一點要20幾分

鄉下不像台北市 有很多菜可以選菜的自助餐店都沒有

每天心情都很惡劣 難過死了
↑回到頂端↑
#2191142 - 2023-02-10 05:24:09 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: Herkules]
胖丹 離線
或躍在淵
庚辛運是財運

財就是女朋友 我到現在還沒交過女朋友

有兩位老師說我的八字 乙木是忌神 乙太強

被乙這個字害死啊
↑回到頂端↑
#2191143 - 2023-02-10 05:25:44 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 胖丹
現在是壞運好不好

癸未運我還住台北市 首善之區 生活機能交通都便利

一進入壬運我就搬到桃園鄉下地方

交通很不便利 等一班桃園客運久一點要20幾分

鄉下不像台北市 有很多菜可以選菜的自助餐店都沒有

每天心情都很惡劣 難過死了

聽你這樣講,那就確定是好運了,都煩這種雞毛蒜皮事,
身在王侯富貴之家也不過如此!
↑回到頂端↑
#2191145 - 2023-02-10 05:48:38 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: Herkules]
胖丹 離線
或躍在淵
這不是雞毛蒜皮的事

一命 二運 三風水

看書上寫 一個人住的地方好壞與大運關係密切

住的地方不好不對讓人很難過 表示這個大運是壞運好不好

剛進入壬運 我晴天霹靂 無法接受

鄉下與台北市的環境落差這麼大

好不容易壬運七殺大運快結束 今年要進入午火大運

台北的李明星大師說我48歲後 福至心靈 財源廣進

真希望是真的啊 禱告
↑回到頂端↑
#2191146 - 2023-02-10 06:02:19 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 胖丹
這不是雞毛蒜皮的事

一命 二運 三風水

看書上寫 一個人住的地方好壞與大運關係密切

住的地方不好不對讓人很難過 表示這個大運是壞運好不好

剛進入壬運 我晴天霹靂 無法接受

鄉下與台北市的環境落差這麼大

好不容易壬運七殺大運快結束 今年要進入午火大運

台北的李明星大師說我48歲後 福至心靈 財源廣進

真希望是真的啊 禱告

有錢,有閒的人才看風水,窮人誰有閒功夫,閒錢管那玩意兒?
所以你現在過得富貴榮華,一定沒有錯!
↑回到頂端↑
#2191150 - 2023-02-10 07:59:07 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: Herkules]
胖丹 離線
或躍在淵
老大 你說的大錯特錯 我那有富貴榮華

我老爸還欠4家銀行錢 銀行3不5時會來催收討債

我老爸一直在抱怨他公保100多萬沒有領到

我叫他拿出相關證明文件向法院提出聲請

確認他這100多萬的財產是確實存在的

只是目前的法令沒有辦法拿到

我跟他說過好幾次

但是他年紀大了 頭腦不太清楚 也沒說什麼

真讓我煩惱 我生年4化 太陰化忌

命宮4化 武曲化忌

兩大財星都化忌 我也是每天都為錢煩啊 救命啊
↑回到頂端↑
#2193382 - 2023-03-03 19:47:58 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我今年7月要進入午火大運

現在的壬水大運是壞運

因為吃不到好吃的東西 被困在鄉下地方 很難過

台北李明星大師說我48歲後福至心靈 財源廣進

我現在覺得有可能是真的

我的八字就是木火與水對抗

午火大運是多1個火來幫木火

這樣叫順木火的旺氣

才會順 才會好過 希望我的推斷沒錯

朱雀逢生大大說我壬水大運跟癸水大運一樣爛

說的真是太準了 小弟十分佩服 orz
↑回到頂端↑
#2193416 - 2023-03-04 08:49:19 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: 魔胖
西元: 1975年11月16日10時21分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/qY1SXW                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 丙戌
     柱    柱    柱    柱    14    24 乙酉
     :    :    :    :    24    34 甲申
                      34    44 癸未
                      44    55 壬午
                     55    65 辛巳
                     65    75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬       75    85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七       85    95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

85   75   65   55   44   34   24   14   4 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬:西元 1975年11月08日 09時02分 36.10秒             
大雪:西元 1975年12月08日 01時46分 09.30秒             

天干組合官印比連著,問題在地支寅巳亥3刑,仲要全透干,即是官不生印,印不生比劫,解了寅巳亥組合便行

編輯者: Maurice Lee (2023-03-04 08:52:30)
↑回到頂端↑
#2193420 - 2023-03-04 09:12:10 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1964
命局殺輕印重,洩殺太過,
主做事無魄力,發展有限,難享安逸,
命中無財星,一生多為財奔波,
2023卯流年勢偏凶,壬午大運。運勢偏凶
主今年各方面必然會有多番阻礙,
比劫強,身太旺為忌,
主其凡事易剛復自用,任性不羈,
但又缺乏全感,在生活和人際關係上有許多波折,

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (醉是迷人, 迷失中尋初衷, jackso, 2 隱形), 202 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo