DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1544427 - 2012-07-02 15:18:49 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: dponkn]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
張貼者: dponkn
回答問題之前, 先請問一下..
如果跟你說是壞運, 你會準備怎麼做?
如果跟你說是好運, 你又會準備如何做?

感謝dponkn大大 我想不管是好運還是壞運

都需要順應天命 順運而為啊

所謂順運才能出頭 逆運必須埋頭啊

希望您能給小弟一些指示 一些啟發 感激不盡啊 ~~

↑回到頂端↑
#1544453 - 2012-07-02 17:42:02 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
張貼者: 魔胖

感謝dponkn大大 我想不管是好運還是壞運

都需要順應天命 順運而為啊

所謂順運才能出頭 逆運必須埋頭啊

希望您能給小弟一些指示 一些啟發 感激不盡啊 ~~

再請教

1."順運才能出頭 逆運必須埋頭" 是從哪出處?

2.順應天命,有多少是人為因素? 有多少是命運安排? 誰有答案?
所以,人為努力應盡多少分? 你覺得?
↑回到頂端↑
#1544459 - 2012-07-02 17:59:46 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: dponkn]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝dponkn大大 我看過日本的經營之神 松下幸之助說

人的一生百分之九十以上是老天爺所決定安排

個人的努力 影響力不到百分之十啊

台灣的和信集團辜振輔先生 潤泰集團尹衍樑先生 也說人的一生都是命運所安排

造化所安排啊 以前的南天王陳濟棠將軍 非常相信命運 當他風雲際會之時

還聘請了兩位命理先生做為他的最高顧問 一位是翁半玄先生 另一位我就不知道了
古人說 一命 二運 三風水 萬般都是命 半點不由人

真的是這樣啊 讓人不得不信啊 ~~

↑回到頂端↑
#1544662 - 2012-07-03 15:15:41 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
dponkn 離線
或躍在淵
人還是要為自己多負些責任吧....
如果人只需為自己努力十分就好,其他的九十分都會從天上掉下來嗎?

所以你現在的問題不是出在命盤,
而是出在你的觀念,
成功的人為問題找方法,失敗的人為問題找藉口,
為何成功的人總是成功? 為何失敗的人仍然失敗?

觀念決定了命運,
只是人到了最後之時,
成功的人會感謝上天,失敗的人咎責命運,
命運之說才始於此。

你對人生的觀念如果只是努力十分即可,
即便有命運的基本分數,
你目前的十分似乎是不夠的。

再煩請問您剩下的癸未大運,
您覺得您命運給你幫助是幾分?
你的努力準備要做到幾分?
↑回到頂端↑
#1544709 - 2012-07-03 18:41:42 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708

人的一生百分之九十以上是老天爺所決定安排

個人的努力 影響力不到百分之十啊

台灣的和信集團辜振輔先生 潤泰集團尹衍樑先生 也說人的一生都是命運所安排

造化所安排啊 以前的南天王陳濟棠將軍 非常相信命運 當他風雲際會之時

你乾脆每天吃什麼都卜個卦好了.

花不花錢,買不買東西,都求神問命一下.

那人生百分之九九都可以由命決定.

這樣也可以度一生啦.

個人的努力影響不到一成.很可惜的是,通常是那一成的作用.超過了原先九成的命局.

就好像人的潛能都用不到原先的百分之一.你寧可放棄你的潛能,只相信你看到眼前的情境.

很合理呀,因為多數人都安於命運.

我真的沒遇過,算命可以算到人生的五成以上的高人.希望你能遇上,給你好的指引.
如果你不覺得命讓另外一人控制,是很奇怪的事的話,就繼續問命吧.

↑回到頂端↑
#1544712 - 2012-07-03 18:56:21 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: dponkn]
白虎 離線
或躍在淵
文章數: 376
人還是要為自己多負些責任吧....
如果人只需為自己努力十分就好,其他的九十分都會從天上掉下來嗎?

所以你現在的問題不是出在命盤,
而是出在你的觀念,
成功的人為問題找方法,失敗的人為問題找藉口,
為何成功的人總是成功? 為何失敗的人仍然失敗?

觀念決定了命運,
只是人到了最後之時,
成功的人會感謝上天,失敗的人咎責命運,
命運之說才始於此。

你對人生的觀念如果只是努力十分即可,
即便有命運的基本分數,
你目前的十分似乎是不夠的。

再煩請問您剩下的癸未大運,
您覺得您命運給你幫助是幾分?
你的努力準備要做到幾分?

我想請問大大在逆境中人生處事的重要原則是什麼?
有些人在逆境中還是成得了大事那是為什麼?
↑回到頂端↑
#1544843 - 2012-07-04 11:51:59 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝各位大大的指點迷津 崇拜

↑回到頂端↑
#1544875 - 2012-07-04 14:40:55 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
dponkn 離線
或躍在淵

你還沒回答我的問題呀....
↑回到頂端↑
#1544884 - 2012-07-04 15:25:24 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978

其實魔胖過的很爽, 不缺$$, 不用工作就有飯吃, 閒來無聊還可以來跟版上眾高手討教幾招~

大家認真了...><~
↑回到頂端↑
#1545058 - 2012-07-05 04:26:56 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: dponkn]
魔胖 離線
雙喜臨門

你還沒回答我的問題呀....

其實我本來也不相信命運的 但是經過幾個大運 讓我不得不信 丙運 比肩剋偏財

爸罷被舅舅倒了兩百多萬 乙運 正印運 成績黑好 差0.5分上建中 考上第二志願師大附中 酉運 正財剋正印 成績變得很差 大學只考上國立臺灣海洋大學 大三還差點被二一 甲運 偏印運 得了精神官能症 關水龍頭都不安心 擔心沒關好 申運 偏財運 在建華銀行賺了快150萬 在萬泰銀行賺了八萬多 但申有一派壬水七殺 又巳申合化水剋日元丙火 犯七殺 在建華銀行一直碰到惡劣的主管把我考績打乙等 被逼退 再萬泰銀行又碰到欠殺的襄理看我不順眼 不教我 害我連三個月的適用期都沒過 又被趕走 現在癸運 丙火最討厭癸水 因為浮雲蔽日 大殺風景 整個人一事無成 不知道該做什麼 暈 根據我三十多年的人生經驗 我發現人可以分成兩派 一派是相信命運 一派是不相信命運 我是相信命運那一派的 哈哈哈哈 哈哈哈哈 ~~

↑回到頂端↑
#1545060 - 2012-07-05 04:34:36 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: OPM]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: OPM

其實魔胖過的很爽, 不缺$$, 不用工作就有飯吃, 閒來無聊還可以來跟版上眾高手討教幾招~

大家認真了...><~

OPM大大 我很缺錢啊 生年四化的天機化祿 天梁化權在夫妻宮 命宮四化的天梁化祿在夫妻宮 寅中甲木生我日元丙火 木生火 火就旺了 真希望碰到有錢的小姐來包養我 照顧我 給我錢用啊 崇拜

↑回到頂端↑
#1545068 - 2012-07-05 08:40:38 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
白虎 離線
或躍在淵
張貼者: OPM

大家認真了...><~

OPM大大 我很缺錢啊 生年四化的天機化祿 天梁化權在夫妻宮 命宮四化的天梁化祿在夫妻宮 寅中甲木生我日元丙火 木生火 火就旺了 真希望碰到有錢的小姐來包養我 照顧我 給我錢用啊 崇拜

應該是自己養活自己~
不要靠小姐包養你
豪門千金可遇不可求阿~~
還是靠自己努力
↑回到頂端↑
#1545114 - 2012-07-05 11:58:12 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
dponkn 離線
或躍在淵

其實我本來也不相信命運的 但是經過幾個大運 讓我不得不信 丙運 比肩剋偏財

爸罷被舅舅倒了兩百多萬 乙運 正印運 成績黑好 差0.5分上建中 考上第二志願師大附中 酉運 正財剋正印 成績變得很差 大學只考上國立臺灣海洋大學 大三還差點被二一 甲運 偏印運 得了精神官能症 關水龍頭都不安心 擔心沒關好 申運 偏財運 在建華銀行賺了快150萬 在萬泰銀行賺了八萬多 但申有一派壬水七殺 又巳申合化水剋日元丙火 犯七殺 在建華銀行一直碰到惡劣的主管把我考績打乙等 被逼退 再萬泰銀行又碰到欠殺的襄理看我不順眼 不教我 害我連三個月的適用期都沒過 又被趕走 現在癸運 丙火最討厭癸水 因為浮雲蔽日 大殺風景 整個人一事無成 不知道該做什麼 暈 根據我三十多年的人生經驗 我發現人可以分成兩派 一派是相信命運 一派是不相信命運 我是相信命運那一派的 哈哈哈哈 哈哈哈哈 ~~

再煩請您 "自己思考一下",
以前小時候不懂事沒關係,現在還是可以回想一下,
1.成績變得差,成績差點被二一,
是到底發生了什麼事呢? 或是到底是什麼因素導致事情發展成這樣?

2.精神官能症,是因為環境、挫折、或是身體疾病所引起嗎?
你到底有沒有了解是什麼原因? 而去面對這個起因去改變或調適呢?

3.如果再遇到了主管一直不滿意自己,
到底是什麼原因呢?
有沒有辦法轉變自己的心境及作法去適應呢?

看來你從以前累積了很多挫折的記憶,
你沒有去面對它、檢討它、最後放下它呢? 然後重新調整心態再接受新的挑戰。
這種情緒一直累積而沒有去解決,會導致重覆的發生相同的劇情。

過往經歷,都是其來有自,都有它發生的原因,
每件事,都有不能改變的大環境(命運),還有可以改變的人為因素,兩者相加才變成事件,
即使是命理因素導致,化作現實的生活裡,總有還有人為的原因,事情才會演變如此,
除了怪當時時運沒有幫助之外,
可在第一時間面對成績不好時,收入不好時,主管不好時,當時自己心態是什麼? 又做了什麼危機處理及改變現況?
所以,當時時運只有50分時,自己有沒有再努力去改變? 還是放任問題嚴重下去?
人會成長,為面對問題時,可以調整心境,用正面的心態面對問題,至少可以把事件優化+20~50分。

另外如果你有宗教信仰,
當你有一天完成了你人生的功課時,
你的神會問你,我出了難度70分的功課給你,你覺得你做好了幾分呢?
(ps.這社會還有更悲慘的人..你的面臨的課題也許沒那麼難..)

你指你人生過往經驗,命理因素可能"部份"是有的,
會上這個網站的人其實都是相信的,不是有兩派人相不相信,
而是大家選用"不同的心態"去相信,
有些人用正面輔助的心態,有些人是感謝命運的心態,有些人用無助等待的心態...等等
人生..為何成功的人最後會成功,失敗的人依然失敗,
說穿了...可能就是這一點...
端看你用什麼心態面對人生(命運)

您給我上了很好的一課,
以上從您的故事中...我也要學習學習...

編輯者: dponkn (2012-07-05 12:53:34)
↑回到頂端↑
#1545133 - 2012-07-05 13:11:21 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: dponkn]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝各位大大的指點迷津 所謂山不轉路轉 路不轉人轉 人不轉心轉

嗯 真的很有道理 我應該好好調整 改變自己的想法才是

哈哈哈哈 哈哈哈哈 ~~

↑回到頂端↑
#1549181 - 2012-07-19 18:24:59 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
臥龍大師 說我 仍可發富 真是太好了 我好期待啊  崇拜

↑回到頂端↑
#1549424 - 2012-07-20 16:13:52 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
今天凌晨夢到我在釣魚 所以下午我花100塊去買一張釣大魚刮刮樂

結果貢姑了 沒中 現在的我好缺財啊 我每天都活在恐懼之中

還有一年就進入未運了 請問未運我有財運嗎 ?

請各位老師指點迷津 感激不盡 ~~

↑回到頂端↑
#1549448 - 2012-07-20 18:39:43 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
看你一路走來,還擔憂啥?就算是壞運,不是已經習已為常了嗎?
知命即可趨吉避凶,未運雖是忌神猖狂,花錢消災,特别注意[財]吧!
↑回到頂端↑
#1549481 - 2012-07-20 21:28:14 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 魔胖]
白虎 離線
或躍在淵
[quote=魔胖] 今天凌晨夢到我在釣魚 所以下午我花100塊去買一張釣大魚刮刮樂

結果貢姑了 沒中 現在的我好缺財啊 我每天都活在恐懼之中

還有一年就進入未運了 請問未運我有財運嗎 ?

請各位老師指點迷津 感激不盡 ~~ [/quote
乾脆完運動彩卷
研究比賽
看看會比買彩卷還賺~~~
↑回到頂端↑
#1549487 - 2012-07-20 21:54:34 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝rosana大師 推算命運 小弟有一獨門秘訣 就是命宮

很多人只看四柱八字不看命宮 這會大錯特錯

命宮與四柱八字同時成立 非常的重要 一定要看啊

小弟命宮己丑 丑是財庫 未運 丑未沖 將財庫沖開 即可發財得財

但命宮受剋 會有生命危險 所以小弟在這邊大膽預測

未運 小弟可以發財 但是會受傷 所謂富貴險中求是也

再請各位老師指點迷津了 感激不盡 ~~

↑回到頂端↑
#1549492 - 2012-07-20 22:08:30 Re: 請問未運是好運還是壞運? [Re: 白虎]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝白虎大大 運動彩券給我的感覺好像期貨一樣

贏的話可以賺很多 但是輸的話也會賠很多

唉 真傷腦筋啊 祝您中大獎了 崇拜

↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 65
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, hfs0725, Nguyễn DuyTuan, Zorro, 2 隱形), 248 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo