DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1377063 - 2010-10-31 00:42:33 睹錢和投資的經驗
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
在很久以前,我曾用玄學去睹波,創下了

500元起本,16000元的終結

為何會終結,因為那時剛好香港立例不準海外投注。

而且女朋友一再說我這樣玩法,不如她給我好了。

最後就終結了。加上真的大花時間,而且我還是喜愛隨意而行。

睹錢的目的為了以一賺千倍運行,但當你好似我一樣時,就是一賺0.7

或以下倍率,我覺得就是投資。

相信每個人都清楚,每個人講求的是回報率。

但真正賺錢的人,講求的郤是成功率。

所以就是買股票,我從來都不會想到自己會輸錢收場。

成功率就是你的選擇一定要高過90%的機會率

在睹博時我們考慮不是expectation,相反我們考慮的是成功率是否存在。

在睹博中,永遠是莊家佔了很大的便宜,永遠我們都處在一個不利自己的

區域。能脫出這種困境,除了本身去該樣東西有一定的現代化思維外,

還雖要像我一樣有玄學的基本知識存在。

玄學中,以易卦最大,最能發揮預測的能力,所以凡對易卦有深厚的認知

我相信對睹博也不會存在著什麼恐懼。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1377162 - 2010-10-31 13:06:50 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
千宴 離線
或躍在淵
文章數: 255
10多年前的某一天突然心血來潮,請友人幫忙卜卦,得"火天大有卦",當天竟然贏得彩金約800倍.
所中的號碼至今記憶猶新 08 10 14 21
從開始到現在10多年了,經歷了無數次的卜卦,就再也卜不到"火天大有卦".

個人的親身經驗,只有豐卦.益卦.才適合求偏財,大有卦則可遇不可求.
除此之外的卦,最好放棄"求偏財"的念頭,否則到頭來只換得南科一夢,徒勞無功而已.

豐卦得財的經驗談:
抓住自己第一次的靈感,投注前千萬不要讓外力來擾亂自己的最初靈感.

益卦得財的經驗談:
做足功課,輸.贏操之在自己.

假如今天所卜的卦不如預期,實不必要馬上更改禱文再卜,這時候所得的卦通常會失真.
從經驗中得知,60天後再卜,所得的卦會比較實際.(60=甲子的輪迴)

編輯者: 千宴 (2010-10-31 14:56:31)
↑回到頂端↑
#1377378 - 2010-10-31 23:36:37 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: 千宴]
RIDERIII 離線
六六大順
我不喜歡幫人解易卦,就是怕我的法則和他本身有對沖的作用

如果有看我解易卦,你會發覺我早就脫離了古代的法則。

卦本身是有方向感的,當占卦的人存在著自己法則,就會有不同的見解。

這點很容易解釋為何我測到你們看不到的東西。

同樣你所謂的火天大有卦,也未必如你所說可以贏得彩金

從來我都不是用你們所說的觸機解卦,偏偏台灣橫橫直直的說解卦人是觸機

靈感???在我心目中是沒有靈感,也不會改禱文再卜

其實睹博的知識存在一些因過往經驗,預知未來的情況。

如當大小 113 開出時,我們由過往經驗得知,當1留下的時侯,開小的機會是大過開大。

這不是靈感,而是模式思想發生‥太深奧的東西不說。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377424 - 2010-11-01 02:16:50 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
說起來也奇怪,我識很太多,所以也是隨意找一些法則來解

不是刻意改動,準的我通常都不用,相反一些新奇有趣的測法

會比刻意求準的方法來得有趣。

賭博的投資,有時覺得是刻意求些回報低大成功率的來賭。

就是易卦如何解到精準都好,我都是求一個大概

近乎90%的來睹。

例如 測出A是結果

但莊家是出了 D =ABC 是可以誰出現也代表我贏的時

我會選擇D 多過單獨選擇A,因為D的選擇是近乎成功率。

但A的回報 永遠高過D很多。

注意所有我說的東西,都是基於你認為自己巳到逹神級占卜才可以想像出來

假如你連普通的占卜也沒有50%以上的準確,你跟本不明白什麼是近乎90以上

機率的選擇。

編輯者: RIDERIII (2010-11-01 02:21:36)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377432 - 2010-11-01 03:17:34 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

...

其實是波浪形式的,就算你如何準確,到適當的時間

或某個時間,你都會越測越錯,這真的是經驗之談

原來占卜賭博時是會遇到瓶頸的,就是我所說的越測越難的情況出現

這個時候,要真的忍耐,無情的輸了又輸的感覺,但當到適當的時間

又會回復本來的準的情況。

這方面我認為萬物包括占卜,都是跟易卦陰盡陽生 陽生陰生的法則運行

所以你絕不可能不停的向上升而不下跌。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377462 - 2010-11-01 09:10:46 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
千宴 離線
或躍在淵
張貼者: RIDERIII

...

其實是波浪形式的,就算你如何準確,到適當的時間

或某個時間,你都會越測越錯,這真的是經驗之談

原來占卜賭博時是會遇到瓶頸的,就是我所說的越測越難的情況出現

這個時候,要真的忍耐,無情的輸了又輸的感覺,但當到適當的時間

又會回復本來的準的情況。

500元無關痛養,所以敢信任玄學預測.
如果一注20000元以上,誰還敢只信任玄學預測?應該少之又少.
所以說,注碼愈往上增加,內心的思維就相對地愈複雜.
不過準備跑路的人就敢孤注一擲,有些人還真的抓到十萬分之一的奇蹟.

編輯者: 千宴 (2010-11-01 09:32:04)
↑回到頂端↑
#1377476 - 2010-11-01 10:36:06 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: 千宴]
RIDERIII 離線
六六大順
這就是你是用什麽角度來玩遊戲

我的心態只是遊戲

而你的人態郤想成為千萬富翁

我怕因為改了些命運的東西,而引一連串的改變

相反你想用玄學去進一步進入另一個命運東西

跟據我的想法錢的多少不是一個重點﹐

只不過立場上我是不想影響我本身的命運。

注意20000元的金額太少了,還是影響不了結果

但影響了我相反是女朋友的不停說叫我不要玩下去。

假如你有二十萬的話,你可以用來開始。

因為500元本金,我是以50元起為注碼

但注意當你有二十萬,我想你會用股市來賺,多過去用賭博。

500元本金 50元為最初的主碼

要睹多少次才可以去到16000

最大問題,在這個過程,如我所說會出現越猜越錯的情況

去16000 要經過多少的波浪才會到16000。

注意當你用時間去玩這遊戲,你放棄一些時間去玩樂

我那時到了16000元時,我的感覺到我猜測對了,是可以用

來睹博賺錢,同時我便失去再玩下去的動力。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377480 - 2010-11-01 10:43:21 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
睹博和股票買其實是一樣

如你看香港和黃報58.20﹐到77元

用一個月來賺20%

每注入場都要58200,是五萬元???

所以當你說20000元時,其實並不多,但如果你把金額再提高到20萬一注

那時你便開始影響了彩池...太多問題會出現,而你的角色也改變了。

編輯者: RIDERIII (2010-11-01 10:45:57)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377485 - 2010-11-01 10:55:56 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
西元2010年11月1日 10時55分34.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬乙丙庚      
└─────────────────┘午卯戌寅         
         震木歸魂卦:澤雷隨       震木變宮卦:震為雷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        妻財▇ ▇丁未土     庚戌土 妻財▇ ▇妻財
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金 ○──→庚申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377488 - 2010-11-01 10:59:37 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
當你起一個卦,你見到的是妻財,官鬼,兄弟,父母

這卦本身都是影響身邊的人和事,當金額太高

而身邊的人知你這樣做,便會每日煩都煩死你。

這是一種經驗。

換來那來心情去測結果。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377515 - 2010-11-01 13:08:55 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
千宴 離線
或躍在淵
睹博和股票買其實是一樣

如你看香港和黃報58.20﹐到77元

用一個月來賺20%

每注入場都要58200,是五萬元???

所以當你說20000元時,其實並不多,但如果你把金額再提高到20萬一注

那時你便開始影響了彩池...太多問題會出現,而你的角色也改變了。

睹博和股票的門道.思維完全不一樣.
買股票若選錯標的時還有救.
睹博則不同,下好離手一翻兩瞪眼.

不過後面這句話[20000元時,其實並不多,但如果你把金額再提高到20萬一注
那時你便開始影響了彩池...太多問題會出現,而你的角色也改變了]
就對了.

編輯者: 千宴 (2010-11-01 13:17:12)
↑回到頂端↑
#1377519 - 2010-11-01 13:18:34 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: 千宴]
RIDERIII 離線
六六大順
你才錯,股市和睹博是一樣

18元的價值,可以一下子跌到5元,跌足60%,這種事情常常發生。

只有初學股票的人才會認為股市是保值的工具,其實是睹博工具。

我們所謂現代化思維,就是把任何可惡的東西,加人美化的詞語而巳

貪錢的女人十日嫁有錢人,這是一見鐘情嗎,其實只是錢錢錢而巳

股市在基金界,其實是睹錢,在平民眼中只是賺錢工具,不是入股做生意

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377526 - 2010-11-01 13:31:19 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
千宴 離線
或躍在淵

18元的價值,可以一下子跌到5元,跌足60%,這種事情常常發生。

認賠賣掉之後還有剩錢不是嗎?
↑回到頂端↑
#1377527 - 2010-11-01 13:32:46 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
投資是以成功率運行,以自己的能力去了解,何種東西是有90%機率

所以當睹博中,你能以90%猜中的機率,那種東西就是叫投資。

而我們玄學的目的,就是提高猜中的機率

同時,假如你猜中的機率90%,再加上你以最高機率的選擇

這才是投資不是睹博。所以以初哥的說話來同我回應,不知要用多少字

來解釋給你明白。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377530 - 2010-11-01 13:45:13 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
千宴 離線
或躍在淵
倘若[18元的價值,可以一下子跌到5元,跌足60%,這種事情常常發生。]
如果馬上認賠賣掉,最起碼還有剩錢.不是嗎?
與[一翻兩瞪眼]的情形完全不一樣.
==========================================================

我從第一帖開始回覆,目的只是想要試探閣下是屬於事後諸葛輩,還是真有本事.

[20000元時,其實並不多,但如果你把金額再提高到20萬一注
那時你便開始影響了彩池...太多問題會出現,而你的角色也改變了]
這句話已證明閣下並非事後諸葛輩,確實是具備真本事,融會貫通之師.

編輯者: 千宴 (2010-11-01 13:46:08)
↑回到頂端↑
#1377602 - 2010-11-01 17:52:12 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: 千宴]
大時 離線
見龍在田
文章數: 37
前輩們都說對了...
賭博作莊的永遠都具有優勢...
有沒有賭博的必勝攻略...答案是從來都沒有...
我們在數學上研究賭博的勝率是機率的問題...
我也曾經去賭場試過學問結合實際勝率的問題...
是可以提升勝率...但沒有絕對的勝率...
唯有自己整理一套方法來對應這種遊戲規則...
才是真正能夠致富的本事...
↑回到頂端↑
#1377634 - 2010-11-01 20:15:41 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: 大時]
RIDERIII 離線
六六大順
你們是不是想好似我一樣,玩這遊戲嗎???

首先你在外國睹博網站申請戶口

http://www.ladbrokes.com/home/cn

我以前是用以上立博網,後來香港禁止了它,你們可以用這個網站。

注意台灣會不會像香港一樣,不能向外睹博

跟著便開始你的睹博

注意不要玩二萬元一注,你們玩100元起家吧 10元一注

跟著便開始你們測賽事的事情。

注意你們是為了增加玄學功力﹐不是去睹錢為生。

股票你賣掉剩了的錢,不是少過你的本金嗎???

如果睹博,你本金一千,輸了60%,你一樣是掉剩了

從來就有必勝的功略存在,睹場有一堆這些黑人物資料。

絕對的東西是不存在,所以就會出現我所說的波動時間

你的本金可能是波浪形出現。

我絕不相信一個人在場外猜東西,會和場內猜東西一樣。

怎樣測賽事

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1349562/1

如果有問題請不私議

但關於你們測出來東西,可以放在吹水版給我看一下。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377784 - 2010-11-02 07:58:43 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
千宴 離線
或躍在淵
賭博這回事

三步一險,忽焉在前,忽焉在後.

看得懂我在說什麼?

編輯者: 千宴 (2010-11-02 07:59:07)
↑回到頂端↑
#1377855 - 2010-11-02 11:25:51 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: 千宴]
RIDERIII 離線
六六大順
錯,睹只是一種娛樂,一種精神寄託,加上玄學又是娛樂

所以就是雙重的娛樂。

你看懂嗎???

10元一注﹐不是很大的數目,點會出事情。

就是你看不懂而巳。

猜別人是否講大話,不如直接跟著人走一次。

當別人給一條路你走一次。你又說止步。

人生就是有這種三心二意的人存在。

還有日日在吹噓自己測到別人的命運

當遇上睹博和炒股,就說這是一種禁忌,其實就是神棍所為。

而我就偏要走上這種路看一下,是不是如他們所說,結果並不是

他們所說,所以路永遠是人走出來,不是人人看書走出來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377863 - 2010-11-02 12:10:29 Re: 睹錢和投資的經驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
一種很奇妙的想法

假如你猜中東西的機會率是90%

你知不知道,出現連續猜中的機會率是怎樣計出來

就是把0.9乘你連續猜中的次數。

例如 要連續猜中6次,答案就是把0.9乘0.9....,,六次

是53%

到第7次時 是47% 即是說連續猜中的機率是不足五成??????????

例如 我連續猜中的了6次,每一百元賺24元

0.53X24-100 = <87.28>

原來我用本金100去睹,連續猜中6次機會率是53%,每次我都要輸了87.28元。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 43
yungshow 41
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (yungshow, Nguyễn DuyTuan, vangelis, bigapples, 2 隱形), 208 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141141 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo