DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

命理網論命平台集合多位高手親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#1360874 - 09/07/10 12:13 PM 問姻緣-月老靈籤第31籤
月河 離線
潛龍勿用

文章數: 5
女 75年次肖虎
目前有男友(男65年次肖龍),雖說男方一直提婚嫁,
但兩人時有爭吵,在一些事情上面看法相互歧異,尤其金錢觀念上。
因此想詢問月老此人是否正緣,能否給予這一年內的姻緣一點指示?

得第三十一籤
離情千里卻歸回,
不談姻緣緣即來,
月上老人來賜緣,
鴛鴦花下不須猜。

還肯請解籤,謝謝。

↑回到頂端↑
廣告
#1362054 - 09/11/10 12:48 AM Re: 問姻緣-月老靈籤第31籤 [Re: 月河]
raefong 離線
飛龍在天

文章數: 569
[quote=月河]女 75年次肖虎
目前有男友(男65年次肖龍),雖說男方一直提婚嫁,
但兩人時有爭吵,在一些事情上面看法相互歧異,尤其金錢觀念上。
因此想詢問月老此人是否正緣,能否給予這一年內的姻緣一點指示?

得第三十一籤
離情千里卻歸回,
不談姻緣緣即來,
月上老人來賜緣,
鴛鴦花下不須猜。

[size:17pt]
"[color:#FF6666]不是姻緣緣即來"...一段桃花緣...要分開也難...就暫且等待"春風"吧...
他金錢觀念像流水...你是擋不住...這就是"命"...後祝順利
[/color
][/size]

↑回到頂端↑
#1766772 - 03/13/15 07:10 AM Re: 問姻緣-月老靈籤第31籤 [Re: 月河]
LolitaGL 離線
亢龍有悔

文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會

↑回到頂端↑
#1766851 - 03/13/15 03:36 PM Re: 問姻緣-月老靈籤第31籤 [Re: 月河]
一頁書nc5 離線
雙喜臨門

文章數: 2671
建議妳的問題如果是屬於[對不對]、[好不好]、[可以不可以]之類的問題

可以參考王崇禮老師擲筊的方式去請問神明,這樣比較明確。

~~ 一頁書 ~~

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

歡迎加入會員 斑芝花學社算命團隊

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
謝尚橗 402
許志輝 265
宏观 242
福哥命理天地 179
愛因斯坦 170
silver_rate 169
大內高手 150
william 149
杭玉薩 144
homvine 135
cheiro 114
櫨元 103
youyou 101
雙斗魂 97
JessTW 93
最新議題
進股票市場玩一場遊戲
by 天光微亮
08/31/16 01:13 PM
求問工作 是否應該換公司/工作
by Jameswu1006
08/31/16 11:33 AM
各位大師請解惑~~姻緣機會
by 遺忘師
08/31/16 11:04 AM
《八字「誠派格局解析」:財格命式 -- 享盡齊人之福 》 (撰文:台灣台南永康 陳俊誠)
by 陳俊誠
08/31/16 08:46 AM
拜太多家廟了˙不知道是哪一家廟的神幫你的
該怎麼辦才好呢?

by 你幫我我就幫你
08/31/16 04:18 AM
即日起,易卦排盤提供直接下載圖檔的功能
by 站長
08/31/16 03:35 AM
三魂七魄,看看哪個已不在您身上
by 富翁
08/31/16 02:15 AM
●南懷瑾老師講述:到陰氣或病氣重的地方要
念“護身咒”、結“護身拳”

by 富翁
08/31/16 01:48 AM
●當你有這些徵兆的時候就必須要懺悔了
by 富翁
08/31/16 01:43 AM
請教各位大大,從兒格在走忌神大運的時候要
怎麼辦?另外,是否要著重保護正官星?

by 櫨元
08/30/16 11:52 PM
是否能在11月底前找到新工作?
by peacefully
08/30/16 10:39 PM
請問此八字的工作與姻緣
by 阿滷
08/30/16 09:27 PM
新工作跟現在的工作哪個對未來比較好
by tenen
08/30/16 08:58 PM
勞請大師為我姪女看看學業及未來發展!
by 早苗山
08/30/16 08:34 PM
請教姻緣跟事業,謝謝
by Gu
08/30/16 01:46 PM
求問事業發展
by gogogo
08/30/16 12:54 PM
从八字可以明显的看出此人有所作为?
by lm
08/30/16 12:48 PM
請教以下八字今年運勢如何?改行可以嗎?
by 草山人
08/30/16 12:47 PM
請問這個八字有符合官來就我嗎?
by susammi8
08/30/16 12:29 PM
請問工作選擇
by 楊惇德
08/30/16 11:44 AM
何時找到新工作?
by emk
08/30/16 10:41 AM
大運田宅有封誥明年可以去考身心障礙特考電
腦打字,我打字速度一分鍾九十個字以上公職
嗎?

by 彩虹茉莉
08/30/16 09:12 AM
甚麼時候結婚好
by rainyu
08/30/16 12:50 AM
心很緊,怎樣挽救低迷的情緒?
by ameliel
08/30/16 12:37 AM
雙眼為何終日疲累脹痛?
by ameliel
08/30/16 12:12 AM
誰在線上
20 線上使用者 (bigapples, JessTW, OPM, 10 隱形), 52 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Roy0507, 鐘離乾, Gu, 楊惇德, 林文友
73632 註冊使用者
討論區統計
73635 使用者
54 討論區
188662 議題
1802984 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo