DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1199044 - 2009-06-02 10:21:24 0057 香港震雄
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
上年已經叫人買這隻股票

那時不停的跌,跌到2.00 我叫人買

跌到1.20 我叫人買

今年便成了2倍。

現報2.16

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1199045 - 2009-06-02 10:22:52 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
西元 2009 年 6 月 2 日 10 時 22 分  陰曆 98 年 5 月 10 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁戊己己  申 申 卯 丑 午
└─────────────────┘巳寅巳丑  酉     未
         乾金一世卦:天風姤       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         父母———戌土      戌土 父母——— 子孫
 青龍         兄弟———申金      申金 兄弟——— 妻財
 玄武        官鬼———午火      午火 官鬼———兄弟
 白虎         兄弟———酉金 ○ ——→午火 官鬼— — 兄弟
 螣蛇 妻財 甲寅木  子孫———亥水      辰土 父母——— 子孫
 勾陳        父母— —丑土      寅木 妻財— —父母

所版權著作

↑回到頂端↑
#1199144 - 2009-06-02 14:21:52 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
上年公司主要股東都以1.8元購入這股票

股票就開始下滑,那時剛好滙豐跌穿90

及後全民都以沽空成主導,所以在合理環境下

股價跌到年低,直到1.2

有些實力,再困難的沙士都經歷過,所以我便叫人買這隻

股票。早已經注定今日的漲勢。

現報 2.24

所版權著作

↑回到頂端↑
#1199147 - 2009-06-02 14:32:26 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
3月 27日 星期五
震雄集團(0057.HK)(0057.HK - 新聞 - 公司資料)發出盈利警告,
預期截至09年3月底止年度,集團營業額將有明顯跌幅,導致純利亦大
幅下降。由於集團產品(注塑機)為資本設備,在金融海嘯發生後,全球
經濟急速下滑,客戶對開設新廠房、增添或更新機械設備抱極為審慎的
態度,令集團訂單受到嚴重衝擊

全年業績 太約在 (宣佈日期: 2009年07月份)

編輯者: RIDERIII (2009-06-02 14:33:27)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1199250 - 2009-06-02 18:37:31 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
妻財伏藏,這個2塊多,還有利頭嗎?
明年再看看吧.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1199270 - 2009-06-02 19:13:26 Re: 0057 香港震雄 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
這個股票卦勢 和我所說的 其實是有分別

我說的情況是本卦,1.20那時我已經叫人買這股票

所以占卦的結果,便出要有勢盡的情況。

主因不是因今日升浪而占,是因過往我見我識的情況下來占卦

時間點便出現早來或不準情況。

還有一個月就出業績,結果很快會知道

所版權著作

↑回到頂端↑
#1200032 - 2009-06-04 11:17:17 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現報 2.27

升得真慢。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1200539 - 2009-06-05 11:31:24 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現報 2.19

2.27 沒有走貨, 反而2.19我沽了

升得太慢了,可能如

[妻財伏藏,這個2塊多,還有利頭嗎?
明年再看看吧]

或 等股價有人再持支 才買入。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1215612 - 2009-07-08 01:18:34 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
報 hk$2.34

其實跌過一輪,現在再上來2.34.

所版權著作

↑回到頂端↑
#1227040 - 2009-08-04 17:54:30 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
報 HK$2.51

是今年的年高

所版權著作

↑回到頂端↑
#1240624 - 2009-09-10 12:08:11 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
報 HK$2.68
我原來沒有解過卦,只是看卦之後,便知它會升。

其實占股票不是用占財卦。
只有你有衝動去買股票
又想問會不會有賺頭,
才用財卦。

還有占卦都要跟占卦本人的習慣解
卦摸式,所以我通常都不幫人解易卦
,因為我都不知佢心念在想什麼,
有時不準時,要把一般非自己常用
模式更改,去遷就他去解卦。

看到有時D網有人說他們都解錯了
看這卦有什麼特別,其實跟本就沒有特別
只是占卦的不是解卦本人,模式代入不正
確,就出現不同的結果。

不過,易卦千年歷史,古人早就解決了這個
問題而孕育一個完整的糸統,使錯誤減至
最低。學易就是10歲看 20歲看 30歲看
都會有不同的體悟,初學易時,曾看過篇
關於[箤]的文章,就是解釋易本身會因你
的年紀而變化的哲學。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1304070 - 2010-03-23 17:24:29 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現報 2.590

有一個問題 若果1.20買入,現在已經賺了咁是不是以後都不用看他

但不是它曾經幫我賺過嗎。

所以因果之關係,真的要記著它。

[其實占股票不是用占財卦。]

所版權著作

↑回到頂端↑
#1304410 - 2010-03-24 17:39:54 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現報 2.71啦 升咗4%

是不是 利害呢

就是一些無腦白痴,每日等人說出如何用玄學測股票

我就輕一點水,那水就有波浪而起,問你服未。哈哈。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1304412 - 2010-03-24 17:46:08 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
4%是沒有用的,都是看高價沽出吧

大市跟本就沒有上升的動力。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1304730 - 2010-03-25 13:41:59 Re: 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
報2.88

又升啦,6%是沒有用的,都是看高價估出吧

大市跟本沒有上升動力

昨日4% 今日6% =10%??? 還是沒有用嗎??? 哈 哈

就是一些無腦白痴,每日等人說出如何用玄學測股票

我就輕一點水,那水就有波浪而起,問你服未。哈哈。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307559 - 2010-04-04 04:45:54 又升啦 又升啦 誰說年頭不利買股 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
報 2.980

又升啦

所版權著作

↑回到頂端↑
#1308816 - 2010-04-07 11:55:58 Re: 又升啦 又升啦 誰說年頭不利買股 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
報 3.10

又升啦 又升啦

所版權著作

↑回到頂端↑
#1311941 - 2010-04-15 15:15:33 0057 香港震雄 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
今日報HK3.23

前數日 最高到了3.30

我想現在應該是沽貨的時候

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (BB Monster, 入雲龍, 2 隱形), 247 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140856 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo