DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1165331 - 2009-03-26 17:55:33 >__< 想知道怎樣做才對(父母篇)
kuromiet 離線
終日乾乾
文章數: 152
老師,想問一下如果和家人(主要父母)生活不協調,話題永遠夾不到,從少感不到他們的教導及關壞,一直都是認為自己去感受人生,令自己進步,但他們對待我不算好差,起碼有最基本的吃和穿,但我感受不到他們對我的讚許(我指自年紀少的時候開始),我做什麼他們都不會太了解,但我知道我自己從少開始便自律,很愛錫我的弟弟,以及我從小便知道自己的目標在那.其實心底入面,小時候就會忍著,但會不開心,但現在人大了,很想快點脫離他們,想要過自己的人生. 我覺得唯一一樣是他們為我做的,便是給錢我讀書至外國大學畢業. 現在他們還會對我嘮叨,我真的很辛苦很無奈....

現在問題是, 我時常想我為什麼有那樣的和我不協調的父母,是我上一世做了什麼嗎?我今世應該怎做呢? 應該順應著,還是原諒?

編輯者: kuromiet (2009-03-26 18:37:01)
↑回到頂端↑
#1165339 - 2009-03-26 18:12:26 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
kuromiet 離線
終日乾乾
請幫忙看看何時能和他們分開住,我相信少見感情會好一點.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天 |天截天 |陀天空恩寡 |廉祿解天 |
|
輔月 |福路壽 |羅鉞亡光宿 |貞存神巫 |
|陷得
|旺 |廟 |廟廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|32-41 辛巳|22-31
壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天八翡天 | |封天破 |
|
微相座廉才 | 陽女國曆 69 年 3 月 22 日 未 時生 |誥空碎 |
|得得
| |得 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 2 月 6 日 未 時生 | 26|
|42-51
庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨天天 | |三天 身福|
|
機門使貴 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |台哭 |
|旺廟利
| |旺 宮宮|
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限壬午 虛歲 30 | 25|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |太太天台旬 |武天龍旬 |天孤 |
|
姚馬廚虛閣 |陽陰傷輔空 |曲府池空 祿|官辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
| 33|
祿科 34| 35| 36|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1165365 - 2009-03-26 19:30:06 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10375
認真工作,努力賺錢,其他不理了,
要搬家等明年.身上有錢才有資格說話.
今年起感情變化很大,大得大失.
↑回到頂端↑
#1165395 - 2009-03-26 20:44:14 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: 愛因斯坦]
kuromiet 離線
終日乾乾
謝謝回應

今年 "起" 感情變化大得大失是指什麼呢.... 實在擔心呀,,,,,,, 我以往幾年都感情好穩定的...今年起又有新搞作.... 事業又未穩下來,真的煩~

對呀,現在正等下個月開始上班

無奈財運一直大上大茖,何時才能穩定下來呢?

編輯者: kuromiet (2009-03-26 20:47:02)
↑回到頂端↑
#1165411 - 2009-03-26 21:14:59 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10375
別煩,
抱歉!
話題外一句話,
乾脆早點結婚.
↑回到頂端↑
#1165429 - 2009-03-26 21:49:55 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: 愛因斯坦]
kuromiet 離線
終日乾乾
早點結婚便可逃避感情變化?

還有今年能結婚嗎?

謝謝呀
↑回到頂端↑
#1165529 - 2009-03-27 00:28:54 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
請問你是否是不拘小節,不太懂禮冒?講話常會有不好的口頭禪?
#1165578 - 2009-03-27 07:15:00 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: 梧桐夜語]
kuromiet 離線
終日乾乾
不拘小節 - 我比較喜歡自由的感覺,對住太微少事物不太著眼

不太懂禮冒 / 有不好的口頭禪 - 完全不會呢,反而對於不懂禮貌及講話不好聽的人有不好的印象,不喜和那些人太深入交往
↑回到頂端↑
#1165585 - 2009-03-27 08:05:38 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
外地眸職 既可離家
#1165587 - 2009-03-27 08:10:21 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: ]
kuromiet 離線
終日乾乾
這2年應該都不大機會在外地找工作了
↑回到頂端↑
#1165588 - 2009-03-27 08:16:02 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
一緣子 離線
四季平安
這是心態問題 如有需 請找 心理醫生

如要吾說刑剋來背書 ?? 唉

家宅失和百事哀
#1165590 - 2009-03-27 08:29:49 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: ]
kuromiet 離線
終日乾乾
難道沒有經濟能力都出去找工作嗎?

已在香港找到了工作是簽2年約的政府工作,下月上班,怎會再去出外找工作呢
希望在這經濟環境這麼差中只求安定點

現在不是失和,只是協調不到 ,溝通不會太深入

明白我意思嗎?
↑回到頂端↑
#1165594 - 2009-03-27 08:35:23 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
一緣子 離線
四季平安
明白 請 自求多福 吾人 無力解答
#1167051 - 2009-03-30 13:16:42 斯無怨悔 順其然 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: kuromiet]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子
來函 一並回覆於此

前言:

父母子女 前緣定
報恩報怨 因果尋
萬般造作 修己心
斯無怨悔 順其然

本文:
父母脾氣是急躁難搞些
你呢
凡事又要按照自己的規矩
又任性些
那 你說呢

此限
殺破狼限運,又逢武曲忌沖,
變革年限,經濟不穩定,顯而易見
一動不如一靜

今年,
尚可喘口氣
明年稍為注意
不過這現象可能應在” 政府工作簽的2年約”
至於”搬出去”
看來明年的確似乎會行動

不過
造成經濟加深一層壓力
是考量因素

話說回來
屆時或許,,,,
有改善
或是
有人勸阻

總之
你的支出需要節制
…這是你經濟困境原因之一
忍個兩年
曙光在即

一點關懷

參考

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1167062 - 2009-03-30 13:53:39 斯無怨悔 順其然 Re: 想知道怎樣做才對(父母篇) [Re: 黃半仙]
kuromiet 離線
終日乾乾
黃半仙,真的多謝你開解!!

十分感謝啊!!! ^0000000^

早幾年看到,便不用頭破血流了.....#___#

編輯者: kuromiet (2009-03-30 14:07:26)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
46 分 6 秒 之前
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142370 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo