DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1145595 - 2009-02-14 23:14:12 省錢外食族大作戰
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
ㄧ天三餐ㄧ百圓買外食
有大大願意分享如何吃的飽ㄇ
感謝唷 heart
↑回到頂端↑
#1145616 - 2009-02-15 00:17:28 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: ]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
1.去買兩包統一科學麵 現在好像是一包六元 記得要到有發票的超商買喔 搞不好還可以中兩百元 doh

2.準備一個大碗公 將兩包麵放在碗公 加調味包 開水沖過 碗蓋蓋住 記得喔 要蓋久一點 越久越好 醬打開時 麵才會越膨脹 漲滿整個大碗公..

3.如果你是上班族記得將泡麵拿到有帶便當會者買飯盒的同事旁邊吃 可憐相要盡展無疑 能有多可憐就盡量多可憐 醬同事才會自動為你加菜..

以上文章可是唬爛大師一個字一個字敲出來的 字字珠幾 句句實用

不然你以為唬爛大師我銀行存款三百萬打拿來的 大笑

↑回到頂端↑
#1145621 - 2009-02-15 00:32:47 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 唬爛大師]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
北部地區 免費午餐供應處 ..

台北市華陰街普濟寺 農曆 初一 十五 十八 二十三 皆提供免費素餐 非常好吃 我每次去都吃兩碗飯..不過分兩種人 流浪漢在廟外排隊分便當 所以你們去的時後要穿漂亮整齊一點才能到地下室齋堂坐著吃吹冷氣 doh

台北縣 板橋接雲寺 跟板橋媽祖廟 初一十五都有麵食 無限量供應 因為太多窮人了 所以越吃越爛 除非你住附近 不然此處可免.

台北縣 板橋 初二十六 北門街體育場旁土地公廟 免費炒麵跟菜頭排骨湯 記得十點半以前去吃才吃的到 葷食的 有菜有肉 非常好吃 還有板橋介壽公園旁的土地公廟初二十六也有免費麵食 不過是素的 還不錯吃啦 大笑

台北縣 三重市 信義公園每逢初一十五 免費午餐 提供 肉絲炒麵 貢丸湯 天婦羅 油飯 五花肉..等 有夠好吃的啦 唬爛大師現在都在那邊吃 所以看到我記得跟我打個招呼 大笑

編輯者: 唬爛大師 (2009-02-15 00:37:33)

↑回到頂端↑
#1145636 - 2009-02-15 01:21:40 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 唬爛大師]
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152
唬老師,
果然是字字"誅""饑"
佩服 orz
↑回到頂端↑
#1145659 - 2009-02-15 02:59:30 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 混沌初開]
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
窮人便當 窮人炒麵 doh
↑回到頂端↑
#1145721 - 2009-02-15 09:52:08 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: ]
希洛唯 離線
或躍在淵
文章數: 273
ㄧ天三餐ㄧ百圓買外食
有大大願意分享如何吃的飽ㄇ
感謝唷

莊姐 三餐一百太硬了
還的吃得飽 confused

買麵煮 應該可以試試看
一包味味麵約十四元
一餐兩包應該吃的飽 約28*3=84
或者找八分飽連鎖餐廳
蔡點個兩樣 不要點肉 飯就不用錢
兩餐花六十應該OK
早餐吃個麵包 應該湊到一百沒問題
↑回到頂端↑
#1146407 - 2009-02-16 17:09:17 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 希洛唯]
時空旅者 離線
見龍在田
文章數: 63
http://blog.xuite.net/iq943/recipe/21150157
我找到一個省錢的blog上面有教學...分享給大家
=======================================================
如...
省了菜錢,但是省不了瓦斯費怎麼辦?省錢達人(943)教你煮這道保溫瓶麵,做法非常簡單,先將青菜麵條放進保溫瓶裡接著加滿熱水,想省錢直接用公司的飲水機,然後將瓶蓋蓋上,只要6分鐘,麵條和青菜就熟透,再放入肉燥攪拌,保溫瓶乾麵大工告成。

還可以如法泡製,把生雞蛋放進保溫杯裡,8個小時之後就有一顆白煮蛋可以當點心,以保溫瓶麵為例,雖然一次備足材料要150元,但是這些份量可以吃10次,如果是用公司的熱水,算起來一餐成本只要15元,跟一般的乾麵相比一餐省10元,10餐就省了100元,還能省瓦斯費。

省錢當然也別忘了廢物利用,用過期的咖啡和不要的舊襪子就能做成芳香袋,根本不用花錢買,經濟不景氣只要動點腦筋,就能省錢摳門過生活。(新聞來源:東森新聞記者邱曉佩、洪明儀)
↑回到頂端↑
#1147030 - 2009-02-17 19:28:35 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 時空旅者]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

唬大就是唬大扇子

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1147063 - 2009-02-17 21:00:18 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 吳夏泉]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
我記得每週六日 百貨公司都有試吃活動

多逛幾家 一餐就省了

唬大那招我常用 就是走過人家的便當 眼睛發亮 讚嘆地說“那塊肉好好吃的樣子!“

通常 除非對方比我還厚臉皮 不然多少會有一兩塊肉可以吃!

還有 坐在每天喊著要減肥的同事旁邊 當他拿起東西時 喊一聲;不准吃!你要減肥!

接著順手接過零嘴和便當 將自己滿意喜歡的挑走 再一副 為了讓你瘦我犧牲我自己!

我就這樣幫一個妹妹減肥成功 而且對方還會很感激你喔! 那陣子我省了很零食費!
↑回到頂端↑
#1147226 - 2009-02-18 10:06:56 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 虎姑婆]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
張貼者: 虎姑婆
坐在每天喊著要減肥的同事旁邊 當他拿起東西時 喊一聲;不准吃!你要減肥!

接著順手接過零嘴和便當 將自己滿意喜歡的挑走 再一副 為了讓你瘦我犧牲我自己!

我就這樣幫一個妹妹減肥成功 而且對方還會很感激你喔! 那陣子我省了很零食費!

妳付出這麼大的犧牲去成全人家減肥。我不入地獄,誰入地獄。妳真是大菩薩啊。

↑回到頂端↑
#1147227 - 2009-02-18 10:14:19 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: rblin]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
你這樣講,我也突然覺得自己真是偉大! 我怎麼會這麼偉大啊~~~
↑回到頂端↑
#1147230 - 2009-02-18 10:21:21 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 虎姑婆]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
張貼者: 虎姑婆
你這樣講,我也突然覺得自己真是偉大! 我怎麼會這麼偉大啊~~~

天縱英明也是難自棄的啊。

↑回到頂端↑
#1147354 - 2009-02-18 14:18:40 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: rblin]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

熊熊想到wow
武昌街城隍廟斜對面
素食店晚上七點以後清貨大特價
先3杯50元然後4杯50元再次5杯50元 有8杯50元之記錄喔

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1147411 - 2009-02-18 17:08:09 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: 唬爛大師]
shiung12 離線
或躍在淵
文章數: 275
P婆 科學面一包要八元了 orz
#1149471 - 2009-02-22 21:57:23 Re: 省錢外食族大作戰 [Re: ]
doreme 離線
亢龍有悔
文章數: 985
早餐跟午餐相距的時間較短,所以我泡一杯麥片喝,
如果當天有去晨泳,比較餓,除了麥片之外會再多
泡一杯五穀粉,這樣早餐大約10-20元

午餐吃比較多,大約半條土司(15元)或壽司(30元)
或素食便當(我在公司附近找到一家很便宜的,飯加3菜才35元)
所以午餐15-35元

晚餐離睡覺時間比較近,吃七分飽比較健康,
御飯糰加茶葉蛋,或者麵包,或者關東煮,
大約20-40元,用7-11的i-cash很多東西有時候會打9折

這樣一天不會超過100元

不過如果你有時間,可以前一天準備隔天的午餐,
我如果有空就會準備隔天的便當,早上冰到公司的
冰箱,午餐再拿出來用公司的微波爐或電鍋熱一下,
這樣吃得飽又省錢又健康唷!

家扶基金會: http://www.ccf.org.tw/04donation/00.htm

台灣世界展望會: http://sponsorship.worldvision.org.tw/

喜憨兒基金會: http://www.c-are-us.org.tw/style/front001/bexfront.php?sid=116133807

瑪利亞社會福利基金會 http://www.maria.org.tw/angel1.html

平淡是福、平凡是福、平安是福、平靜是福

多一分關心 少一個受虐兒

當您聽到鄰居兒童淒厲的哭聲,夾雜大人的打罵聲,

或是看到隔壁孩子身上常有被打的傷痕,請趕快撥

兒童保護專線113
或家扶基金會04-22061234有您

這通救命的電話,才能幫助兒童平安快樂長大。

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 8 隱形), 243 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140705 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo