DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#1084924 - 2008-09-08 21:30:09 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 五福]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
 張貼者: 五福
21~30與31~40 是完全不同運勢 就看自己貪不貪~

這麼多大師給不同意見 希望以後能上來反匱

31-40可能會差是嗎...?
感謝
↑回到頂端↑
#1088515 - 2008-09-19 14:04:19 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
壬水午月財星旺,亥水相逢更異常,若是無根多棄命,平生白手置田莊。

好壞?
↑回到頂端↑
#1096053 - 2008-10-14 13:30:12 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 林道雄]
房仲達人 離線
見龍在田
文章數: 96
金水運及流年,皆佳.
認知天賦特質 ,加上自己營運操作正確 ,成就一切.
Email:[email protected]
我的部落格.
http://tw.myblog.yahoo.com/fengshui-a868211
↑回到頂端↑
#1096224 - 2008-10-14 21:14:54 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 房仲達人]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 房仲達人
金水運及流年,皆佳.

佳!? 都快悶暴了
何時可發大財?
↑回到頂端↑
#1098261 - 2008-10-20 21:35:37 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔

Dear All,

小弟最進看上一台雙門美駒, 約110萬, 蠻想換的
今年年薪約150~160萬, 換車loading蠻大的,
雖然有點太依賴命理了, 但不知前輩是否方便給點意見?

感謝
↑回到頂端↑
#1098270 - 2008-10-20 22:31:51 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 林道雄]
約伯元 離線
新客戶
文章數: 4
勿將自大作自信,謙遜待人,小心努力化成空,明年流年走官非,小心是非纏身
↑回到頂端↑
#1098278 - 2008-10-20 22:48:45 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 約伯元]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 約伯元
勿將自大作自信,謙遜待人,小心努力化成空,明年流年走官非,小心是非纏身

感謝前輩指點, 小弟謹記在心...
↑回到頂端↑
#1101856 - 2008-10-30 21:36:52 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
Dear all,

明年扛的破億, 不知機會如何?
感謝指點
↑回到頂端↑
#1101868 - 2008-10-30 22:04:04 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 林道雄]
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
大大您好~

假如您的盤沒有誤差的話~

您是標準的富屋貧人~

按在下看~你從21歲至31止.大運乙酉運.非常好~主外出運好~貴人提攜~自己的才華發揮而受肯定

從某方面還看~這10年是你人生中很不錯的一段運程~但是~今年的流年很不好~

有壓力~不穩定的事情發生~在工作上的許多貴人轉化成小人~嚴重時~有失業~降職的風險~

在今年中~容易發生破財~感情~等事情~在我看~甚至有遠行~或是奔波的現象~

現在已是10月~下個月必須更加堤防(整個11月份)~so~家裡長輩的身體也好好關懷<~重要

然後最後一句不忘提醒您~改運要趁早~趁早看了凡四訊~多行善事增福報~就這樣~祝福您
↑回到頂端↑
#1101879 - 2008-10-30 22:23:45 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: ]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 無縫天衣
大大您好~

假如您的盤沒有誤差的話~

您是標準的富屋貧人~

按在下看~你從21歲至31止.大運乙酉運.非常好~主外出運好~貴人提攜~自己的才華發揮而受肯定

從某方面還看~這10年是你人生中很不錯的一段運程~但是~今年的流年很不好~

有壓力~不穩定的事情發生~在工作上的許多貴人轉化成小人~嚴重時~有失業~降職的風險~

在今年中~容易發生破財~感情~等事情~在我看~甚至有遠行~或是奔波的現象~

現在已是10月~下個月必須更加堤防(整個11月份)~so~家裡長輩的身體也好好關懷<~重要

然後最後一句不忘提醒您~改運要趁早~趁早看了凡四訊~多行善事增福報~就這樣~祝福您

感謝指點

所謂富屋貧人應是指財強身弱吧, 倒是不少前輩都有提到
feedback:
到今年7財運還不錯, 8月走下坡到現在, sales壓力本來就很大, 倒也習慣了
破財倒是真的, 賺不少也花不少, 感情蠻穩定的, 只是我會捻花惹草就是了
奔波遠行倒還好, 當sales都是這樣, 只是還是在台灣跑, 不算多遠
不久前跟我感情不錯的舅舅剛過世, 很突然. 父母親身體都不好, 父親這陣子糖尿病引發的疾病 一直住院, 讓我很擔心
了凡四訓多年前姐姐給我一本, 現在塞在角落沒啥在看, 大概是近視短利吧~
明年就30歲了, 看來要多注意, 是吧!?感謝
↑回到頂端↑
#1101892 - 2008-10-30 22:57:22 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
閣下您好

好好加油~多讀看"了凡"可以改運拉~

在下一直覺的~年少得志大不幸~是寶石~得琢磨琢磨~

閣下的老運非常好~所以呢~何必擔心~

在下重視的是~閣下的下個月~所以得多加油拉~挺住阿~

另~您說感情穩定阿~但我感覺你女友有人在追~或是~你又有對象的感覺~總之~

財多人~總在錢財女人裡打滾~多修身~宜多修心~祝福您~
↑回到頂端↑
#1101928 - 2008-10-30 23:34:59 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: ]
OPM 離線
亢龍有悔
閣下您好

另~您說感情穩定阿~但我感覺你女友有人在追~或是~你又有對象的感覺~總之~

感謝指點

有那麼嚴重嗎~~我對自己倒是不大擔心, 只關心自己的財運
倒是比較重視家人,對錢財跟女人不會滿足應該是每個男人都一樣吧,感謝
↑回到頂端↑
#1102014 - 2008-10-31 09:02:49 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
小弟我生長於嘉義鄉下地方, 老爸愛賭又不爭氣, 小時候幾乎都是靠老媽養家, 念大學時迷失好了一陣子, 後來才認清錢的重要性,

這個後來是只什麼時候.?

請問有無父母年次與農曆生肖可以參考.?[生日不必]

您所謂的金融業是只哪方面.?

↑回到頂端↑
#1102071 - 2008-10-31 11:12:05 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
lirenesse 離線
亢龍有悔
文章數: 615
張貼者: OPM
各位前輩,

小弟目前在一家不錯的外商公司上班, 雖然錢不算少, 但離我想要的數目還是有一大段距離
我工作非常努力, 也很積極, 工作目前已經是我生活90%以上的重心, 但我真正想知道的是我到底是不是賺大錢的命, 百萬年薪對我來說太慢了, 這不是我要的, 以下是我的命盤, 想請前輩給予指點:
感激不盡!!!

國曆: 69 年 7 月 8 日 巳 時生 性別:
農曆: 69 年 5 月 26 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 甲申
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
: : : :
31 ~ 40 丙戌
41 ~ 50 丁亥
51 ~ 60 戊子
61 ~ 70 己丑
71 ~ 80 庚寅
庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 81 ~ 90 辛卯
偏七偏 正正 傷正正 七比偏 91 ~ 100 壬辰
印殺財 官財 官財官 殺肩印

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正 七比偏
財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印 殺肩印

你不覺得有賺錢運比有財命更重要嗎?
我不是很懂八字
不過看你的八字---你應該是不斷動腦筋謀求財富之人...

41歲因性格因素而財來財去...可能是因為一直想發達.所以不斷投資或決策.有收入有投資
51歲運好---應該算收穫開始.能存錢了吧
***我覺得51歲運最穩當...
#1102091 - 2008-10-31 12:12:59 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 喜來樂]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 喜來樂
小弟我生長於嘉義鄉下地方, 老爸愛賭又不爭氣, 小時候幾乎都是靠老媽養家, 念大學時迷失好了一陣子, 後來才認清錢的重要性,

這個後來是只什麼時候.?

請問有無父母年次與農曆生肖可以參考.?[生日不必]

您所謂的金融業是只哪方面.?

[1]:大3下開始念書考研究所, 是我最用功的日子, 也開始認清金錢的重要性
[2]: 父, 民國38年, 屬牛
母, 民國43年, 屬馬
[3]: 交易員/分析師

感謝
↑回到頂端↑
#1102093 - 2008-10-31 12:15:54 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: lirenesse]
OPM 離線
亢龍有悔
[/quote]
我不是很懂八字

41歲因性格因素而財來財去...可能是因為一直想發達.所以不斷投資或決策.有收入有投資
***我覺得51歲運最穩當... [/quote]

有運沒命不就是財來財去嗎? 在我身上確實看的到這跡象
沒錯, 滿腦子都在想錢

51歲才開始存錢離發達也太遠了...
↑回到頂端↑
#1102131 - 2008-10-31 14:03:08 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
lirenesse 離線
亢龍有悔
文章數: 615
張貼者: OPM

我不是很懂八字

***我覺得51歲運最穩當... [/quote]

有運沒命不就是財來財去嗎? 在我身上確實看的到這跡象
沒錯, 滿腦子都在想錢

51歲才開始存錢離發達也太遠了... [/quote]

沒有準備的階段<41歲>.那來豐收的時期<51歲>
那有人不準備不策劃就能有收穫
#1102310 - 2008-10-31 22:26:58 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: OPM]
破軍520 離線
終日乾乾
文章數: 105
我算個新手,但想說說。

如21-30這十年,你覺得一帆風順,那下個十年,你就得小心。應該是女人桃花和花錢的十年。

你現在正在走運,所以覺得一切來得容易,所以希望發大達,口氣也太大了。我個人認為,為錢而工作的人,不會發到那里去的。

人生跌一跌,再起來也不是什么壞事。

修養一下吧。你確是有才智能力的,會有點錢就是了。
#1102340 - 2008-10-31 22:53:16 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: 破軍520]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 破軍520
我算個新手,但想說說。

如21-30這十年,你覺得一帆風順,那下個十年,你就得小心。應該是女人桃花和花錢的十年。

你現在正在走運,所以覺得一切來得容易,所以希望發大達,口氣也太大了。我個人認為,為錢而工作的人,不會發到那里去的。

人生跌一跌,再起來也不是什么壞事。

修養一下吧。你確是有才智能力的,會有點錢就是了。

感謝指點
21-30是沒很大阻礙, 但也說不上多順, 只是有努力的多半可以達到暨定目標
我也不會覺得一切來的容易, 我很清楚自己要的是甚麼,所以多半非常努力去追求
希望發達應該是每個人的想望, 說不上是口氣多大, 只是我勇於表達罷了,
回顧生長歷程, 我是比一般小朋友辛苦多了, 或許這就是為何我如此汲汲營營於追求金錢
↑回到頂端↑
#1131893 - 2009-01-11 21:31:51 Re: 想請教, 是不是賺大錢的命 [Re: ]
OPM 離線
亢龍有悔
閣下您好

再回來看這篇心中五味參雜...
父親於上個月中風, 很突然, 跟前輩說的時間點很相近, 現在不良於行, 小弟心中多所牽掛兩地奔波, 搞到自己上星期也進急診室...
幸好有家人女友感情支撐慰藉,雖然近期業績壓力很大但還算撐的過來, 前輩之言一針見血, 小弟性好女色與錢財, 修身養性倒是沒一樣做到的, 了凡數年前家姐就已經勸我看了, 看是一回事做又是一回事了...嘴賤不傷人不休有損福報, 平常也未做啥善事只關注自身, 依此行徑恐怕改運日途遙遠, 見家父臥病在床給小弟不少感觸...
↑回到頂端↑
Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 81
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
25 分 24 秒 之前
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 過來人), 153 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo