DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1016376 - 2008-03-09 12:56:05 "有心作福莫遲疑求"請教感情 *****
離線
潛龍勿用
文章數: 7
請教聖母有關這段暗戀感情我該怎麼辦?如果真不是我的正緣,那何時出現?

聖母賜籤

有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會合
財寶自然喜相隨

不同時間提問都抽到此籤

第一次問我喜歡一個男生很久,我該怎麼辦?

第二次問的前提,有請教菩薩和月老,菩薩賜杯表示不會結婚,並請教菩薩對這段感情該怎麼辦?菩薩賜籤"枯木可惜未逢春 如今且在暗中藏 寬心且守風霜退 還君依舊作乾坤"。
月老則連續給3個以上暗杯,不幫忙牽此紅線。賜籤"四人同心上酒樓 暢飲幾杯解心愁 有事思量一時氣 無干之事少當頭"及"啞口做夢話難言 瞎眼穿針更不然 九曲明珠穿難過 孔子絶糧陳蔡間"
而聖母還是賜我此籤。

第三次問,那請教我的正緣何時出現,還是此籤。

三次聖母都賜我此籤,可能是想要安慰我吧!我相信姻緣天注定,
這段暗戀注定沒有結果!應該很明確,對吧!
而我的正緣(姻緣)無法從此籤看出來,
故請教各位先進,謝謝。
↑回到頂端↑
廣告
#1017786 - 2008-03-12 22:17:21 才子有貝銀兩贏,愛烏及屋順風起,無須強求自然有,亦步亦趨相隨情 [Re: 優]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
有心作福莫遲疑  聖母有心來扶助,只因善女心性慈,內心徬徨無所依,為何總要自疑遲?
求名清吉正當時  感情只在名份取,近期正名似有機,因緣合和正逢時,何不大膽向前行?
此事必能成會合  萬事萬物終有會,人云亦云一口合,不似鐵軌兩平心,可成仍須有人進。
財寶自然喜相隨  才子有貝銀兩贏,愛烏及屋順風起,無須強求自然有,亦步亦趨相隨情。
↑回到頂端↑
#1020816 - 2008-03-19 13:04:30 再請教這三支籤的籤意 [Re: 軒凱]
離線
潛龍勿用
謝謝軒凱指點,再請教三支籤意

在此之前有和那人碰面,感覺對不上話
心很煩就去拜拜,明知要捨 明知會受傷 明知結果,還是笨笨請教菩薩
請菩薩幫忙牽紅線,都是同樣問題,請菩薩幫我牽起和那人的紅線成就姻緣
每張籤都有得到三個聖杯,其中抽到籤王有添香油錢。
然後再請菩薩幫忙好嗎?我想菩薩很仁慈,他們都說好,
可能是不想讓我太難過

觀音亭賜籤
籤王
六十終籤加一枝
求心未到我先知
添油三斤佛前點
榮華富貴百事宜

竹林山寺賜籤
六十甲子籤第十八籤【丙戌】
君問中間此言因
看看祿馬拱前程
若得貴人多得利
和合自有兩分明

龍山寺賜籤
第八十一首:風送籐王閣 
庭前葉落暮秋時
行客奔程勢若飛
謝得天公輕著力
順風相送寶船歸

抽籤後看解籤本,本來心中很高興,可是接到對方冷冷的來信
心中產生疑惑,如果真成,這段感情算是強求來的嗎?還是他真的是正緣
現在第二、三籤意,需要有貴人,我跟他現實生活中完全沒交集,也不認識他家人朋友,怎麼會有貴人出現?
謝謝
↑回到頂端↑
#1021022 - 2008-03-19 19:52:29 明明是好籤,軒凱不惡語,時間不等你,不願沒關係 [Re: 優]
軒凱 離線
亢龍有悔

法師:此地合你命格,時程也合天格,只要你在此地工作,當可日賺斗金。
A君:真的嗎?(過了幾天)請問法師,我為什麼還沒有日進斗金呢?

法師:沒有?奇怪?不可能吧,天、地、人,三才都合你格局,不可能啊?你在哪裡工作?
A君:我還沒去找工作。

世上有多少人,在感情這條路上,受盡風吹雨打,
而你,卻連踏出一步,也不敢?!

暗戀?!冷冷?!
怎麼,難道你希望對方是「花痴」,看到你就說,「小姐,你好漂亮,嫁給我好嗎?」
這~難道就是你想要的?

談戀愛,好像要走過,相看兩不厭,互有好感,心跳加快,互道有無,情話綿綿,難捨難分...論及婚嫁之過程吧,
怎麼,這世界變化快,連感情,也想吃速食的?
今天去卜個籤,希望明天就能去公證?

別人想吃飯,還要自己起火、燒飯,費盡千辛萬苦,還不見得有所得,
怎麼,你難道希望人家餵?自己動手拿個筷子…

明明是好籤,軒凱不惡語,時間不等你,不願沒關係。
↑回到頂端↑
#1021323 - 2008-03-20 11:33:35 感謝當頭棒喝 [Re: 軒凱]
離線
潛龍勿用
謝謝軒凱的提醒。

我真的忘記戀愛要經這些過程
"談戀愛,好像要走過,相看兩不厭,互有好感,心跳加快,互道有無,情話綿綿,難捨難分...論及婚嫁之過程吧"

會有這麼多困惑,因這些年來,努力踏出去和創造機會在求籤前不在少數,
太多失望、傷心,也忘記是自己甘願付出,不能怨別人
就因為時間一年一年過去,加上這次出去感覺和之前差不多,
內心開始動搖,開始懷疑還該繼續堅持嗎?
所以連籤意都誤以為是壞籤,真是抱歉,也對不起神明給的聖意。

今日聽君一席話,真是當頭棒喝。
謝謝軒凱
↑回到頂端↑
#1024836 - 2008-03-28 05:48:16 Re: 感謝當頭棒喝 [Re: 優]
JOAN LIU 離線
或躍在淵
文章數: 221
有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會合
財寶自然喜相隨
註:老鼠精鬧宋朝

我去年也抽到這支籤,應證過後如下所言:

在還沒有認識男朋友之前,妳非常渴望想擁有~
但是,妳認識了男友之後,妳的男友並非是妳心目中理想的白馬王子~!
至於幾時能認識到男朋友呢!?
大約是在清明節後~端午節前,這段時間將認識到男朋友~!
倘若他日妳所認識的這位男朋友能與妳”開花結果”的話~
妳的天命之因素可以幫助他事業成功.飛黃騰達~
財源自然滾滾而來,並且他會更瘋狂的愛上妳.更加疼惜妳~百般呵護!

上述這籤不是我解的,是有網友解的
我的感想是:妳現在想的"某人"並非如妳現在所看到的那麼好
可是過三個月吧,就會遇到真正疼妳,愛妳的人
而且妳也不會跟現在所想的男人在一起,因為他"心有所屬",而且並非是妳
(老鼠精鬧宋朝:有老鼠在作怪,這老鼠指的是有第三者)
等等看吧,過幾個月也許疼妳的人才會出現
現在這個並不適合妳......

籤是上上籤沒錯,但指的不是現在妳所說的那個男人,而是未來還沒出現的那個
祝福妳唷!要有耐心地等!神明的意思是要妳現在專注在工作上,賺多點嫁粧好嫁給後來的那個男人!

編輯者: JOAN LIU (2008-03-28 05:53:27)
↑回到頂端↑
#1025944 - 2008-03-30 20:57:09 Re: 感謝當頭棒喝 [Re: JOAN LIU]
yav 離線
見龍在田
文章數: 61

但是,妳認識了男友之後,妳的男友並非是妳心目中理想的白馬王子~!

而且妳也不會跟現在所想的男人在一起,因為他"心有所屬",而且並非是妳

---->去年我也抽過這支籤,以為籤裡所述正是心所想的那人,很用心、努力,但真的他並非我所看到那麼好,藏有太多的謊言,最終另心有所屬,我傷痕累累,往事不堪回首....但很感謝他不是走到此生終點的人,因為他不是真正愛我疼我,適合彼此的人。

籤是上上籤沒錯,但指的不是現在妳所說的那個男人,而是未來還沒出現的那個
祝福妳唷!要有耐心地等!神明的意思是要妳現在專注在工作上,賺多點嫁粧好嫁給後來的那個男人!
[/quote]
------>當時就是誤解神明的慈悲與意思,也沒上網請教籤意,才跌跌撞撞於這段苦痛的感情,蹉跎了本分事與光陰。唯一珍貴的收穫是看清事實,了解自己,表相總與真實有異....

將經驗與您分享,參考。
↑回到頂端↑
#1026080 - 2008-03-31 06:59:54 Re: 感謝當頭棒喝 [Re: yav]
JOAN LIU 離線
或躍在淵
文章數: 221
For yav:
看到yav的回應,真是說到我的骨子裡去了
不過我還好,因為有朋友在旁提醒,我倒並未傷痕累累
後來現在的男友在端午後來告白,現在兩情相悅,對我呵護備至,
兩人的發展漸漸如網友所解的那段話一樣哦!
我才明白,原來有很多人抽到這支籤,都有些被誤"解"了
忍不住跳出來提供自己的經驗供分享參考之!

我不敢說這才是正解,因為當人為情所困時,總是無法相信事情的真相
總認為解釋能如自己心中的希望去走,反而誤解了神明慈悲的本意
而且奇怪的是,妳求的是A,籤詩說的卻是B,好玩吧!
(B還是妳不認為是心中的白馬王子那一型哩!)

只是很想問問yav,妳後來有沒有遇到疼愛妳的白馬王子呢?

註:我後來看到許多的解釋,都比較符合我自己後來狀況的解釋,改天有空再po上來供大家參考!

For 優:
愛非其所不要難過,他要是對妳冷冷淡淡的也不要難過,他可能也是會對妳"藏有太多謊言"的男人
我只能說,菩薩比妳聰明,早就看出此男非善類 (原諒我用這種字眼,我的經驗確實如此)
這不是安慰籤,有點類似"預言籤"哩!這也證明了妳是個善心的好女孩,菩薩才會給妳這支籤
不過等妳將來遇到那個疼妳的男人,你們之間也會有許多的阻礙及考驗
但是不要放棄希望,會成就好姻緣的,而且財利也會隨之而來唷!
↑回到頂端↑
#1026301 - 2008-03-31 16:36:35 Re: 感謝當頭棒喝 [Re: JOAN LIU]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: JOAN LIU
神明的意思是要妳現在專注在工作上,賺多點嫁粧好嫁給後來的那個男人!

如果是失業者或是月光族那神明說的還有效嗎?

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1026481 - 2008-04-01 00:10:29 若是心中干願情,滿滿祝福不吝惜 [Re: 優]
軒凱 離線
亢龍有悔
欣聞心中意氣正,願意思起舊事情,
朝朝夕夕怎思慮,還要自心自願請。

有人枉讀聖賢書,只能自心自嘆起,
汝今如何來看起,還要自心願承起。

莫要心中有惡意,方免日後沉淪去,
只要時時正心意,當可進步覓真君。

若是心中干願情,滿滿祝福不吝惜,(請務必對友人,心中有滿滿的祝福語,不管別人怎麼待你,切記切記)
因果當可理清晰,千呼萬喚郎君現。

欠債還錢天地義,機會己經在等你,
只要舊債償完畢,扭轉乾坤全憑己。
(此事仍有後續,還望謹慎面對)
↑回到頂端↑
#1026845 - 2008-04-01 21:27:20 Re: 感謝當頭棒喝 [Re: JOAN LIU]
yav 離線
見龍在田
文章數: 61
for JOAN LIU:

妳補充的這席分享,說進心裡了。
我太執著,明明前頭險路重重,蒙上眼,硬是走,怎麼也心死不了,
直到對方給了我個驚嘆號,敲碎我的無明與執著。

尚未遇得那位疼惜我的王子,但,我想,會的^_^

For 軒凱:

常在這個版見您替人解籤意,鼓勵人,勸人心好念正,
覺得您真好。

心念轉了,路也會隨之開展,世間萬相無不因緣,歡喜承受,勇於面對,
一切都是珍貴的學習歷程。
↑回到頂端↑
#1026877 - 2008-04-01 22:20:49 歡喜就好 [Re: yav]
軒凱 離線
亢龍有悔
人哪,也許只有遭遇過令人印象深刻的事情,該死沒死之後,才會珍惜自己所擁有的吧?!
昔日自己身體不好,總以為人生就這麼過了,對未來也沒什麼期待,只想走一步算一步,
天有好生之德,天無絕人之路,
感謝師姊在軒凱靈修上的指導,感恩神佛們在軒凱行為上面的提攜,
漸漸地,身體漸漸好轉,精神漸漸暢旺,心情漸漸愉快,朋友漸漸往來,
以心念轉變為起點,再由自我約束為過程,假以時日,得以重生。

昔日有病痛纏身,求學時,記性不好,多是倒數3名內,
今日得逢上天恩點,賜予智慧,信手皆是文字,
過去作文是最大惡夢,今日用字卻欲罷不能,
唉~建議他人轉心念,其實皆是自己的心得見證。

也沒要大家都聽話,只是覺得「企圖心在哪裡,成就也就在哪裡」,
若是網友不願以較高的目標來自我要求,也只有隨緣,
有時候替網友查事情,推測玄理,最後多不敢貼出來,
三世因果查一查,罪證確著,多是昔是待人以惡,今日方得如此回報。

只要勸其要先自我懺悔,「往著所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡...」,
可惜,網友當我胡言亂語,總認是別人害他,他自己方是受害者,還出言:沒有天理?
哪~軒凱只好少言語,以免又使人另造新惡,因果報應更速,
到時,若是生活更逢逆,又要怪有人咀咒、有人相欺?
唉~其實都是自己在害自己,「禍福無門,唯人自招」,雖是老生常談,卻是不二實語。

軒凱只是來這裡玩玩,看看有人有禮儀,就多言二句,若是無禮,就再見不連絡,
反正,各人有各人自己的人生,咱們是每天過的開開心心、快快樂樂的,
看到有人心中有愁,多言二句改善方法,卻又惹得另造新惡。

「懺悔」,真的有那麼難嗎?
「反省」,真的是做不到的事嗎?
「認錯」,真的是遠在天邊嗎?

今天心情也很好,最近每天心情都很好,不知不覺唱起陳雷的歌,
「歡喜就好」...........
↑回到頂端↑
#1028679 - 2008-04-06 19:38:22 謝謝大家 [Re: JOAN LIU]
離線
潛龍勿用
For JOAN LIU
謝謝您的安慰,我是覺得他心腸不壞,心地也很善良,不過因為我們是普通的朋友,認識也不是很深,所以也不知道是不是如您所講。

For yav
謝謝您的建言,句句寫到心坎,我也是很用心努力,然後內心傷痕累累,難過的要命。剛開始一直質問自己,我做錯了什麼事,是不是還不夠努力等等,一堆問號。他的確還很掛念多年前的情人,這應該算是心有所屬。

For 軒凱
感謝您用心回覆,謝謝。我很抱歉,個人才疏學淺,很多隱喻看得不是很懂,如果讓您誤解,真的很抱歉。您說:欠債還錢天地義,機會己經在等你,只要舊債償完畢,扭轉乾坤全憑己。(此事仍有後續,還望謹慎面對) 意思是,我的欠債償還差不多了是嗎?
我是個很鈍的人,在看過大家寫給我的建議,想了幾天。今天請教菩薩,我和我喜歡的這個人感情,可否請菩薩給予建議,或者您覺得會有結果嗎?菩薩賜籤"禾稻看看結成完 此事必定兩相全 回到家中寬心坐 妻兒鼓舞樂團圓"在回覆前有先看您寫給一位網友建議,內心反省是不是我也給人過重壓力?或許還不夠成熟懂事,所以神希望我再學習。

編輯者: 優 (2008-04-06 19:44:30)
↑回到頂端↑
#1094858 - 2008-10-10 21:41:09 幪塵明珠淨如雪,心清志平當如是 [Re: 優]
軒凱 離線
亢龍有悔
1 因為自己這幾天買新的 nb,所以,花了許多時間去做系統安裝之類的雜事,
 也就沒有空去做一些網路的回應了,並非不回應你,只是因為當時覺得事情沒有明顯的轉機,
 所以也就不急著的回應了。

2 現因你自己也做了些回應,自己的態度也把持正,所以,後續自然就有再接下去的理由了,
 有的人走不出感情的困境,大多是自己的心思,進入了「被害妄想」的情境中,自己給自己找理由,
 只聽自己可以接受的說法,自心抗拒承認錯誤,久了,就將錯就錯,一直沉淪下去了。

若是閣下願意,其實可以花些時間,看看我之前寫的一篇「靈修觀念,應該先俱備」http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1023751,裡面有一些句子,我是覺得還不錯,
 只是不知道,閣下覺得如何,若願花時間去看,不如就寫一小篇短文,將你自己看過之後的心情,表達一下吧。

心中有事想問清?其實自心坦然請,不是茫然無所適,而是仍盼商機顯,
家家本有難唸經,誰人又可離園外?順應天意無須理,時間總是會過去。

汝心似應端正志,情感只是小菜私,何以主菜來放置,半年本心驚不定?
人生本就有順逆,就算得取又何如?俱是因果相欠情,皆是委曲來求全?

若問感情應何時,何不自心細沉思?除了某君外其餘,難道俱無良人一?
是狼似郎搞不清?聖賢書籍讀何必?謙謙君子肚量寬,以藐取人恐誤己。

還好自心有反思,處世待人不自私,懺得自心昨日死,了得自明今日似,
放下心中的覺知,靜靜默默不貪食,幪塵明珠淨如雪,心清志平當如是。

祝福閣下,心想事成。
↑回到頂端↑
#1095562 - 2008-10-13 08:59:27 Re: 再請教這三支籤的籤意 [Re: 優]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
張貼者: 優
然後再請菩薩幫忙好嗎?我想菩薩很仁慈,他們都說好,
可能是不想讓我太難過

回應:
抽籤後看解籤本,本來心中很高興,可是接到對方冷冷的來信
心中產生疑惑
...

妳這些籤其實不需要解..都是安慰獎
妳應該相信第一次問的籤
那支ㄧ定是不好的
難以渡化的人抽到安慰獎是很正常的

有話說..姻緣天注定
不要小看姻緣把姻緣看簡單
促成姻緣的成分還有業力和三世因果
那些不是神明能干涉介入的
所以神明不能幫你達成願望你要理解
以後不要為難神明了

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1096242 - 2008-10-14 22:18:41 祝你早日找到自己生命的菩提 [Re: 優]
軒凱 離線
亢龍有悔
>我看了您寫的文章,老實說:看不太懂,總覺得自己有閱讀障礙,
>太隴長的文章,閱讀及理解有困難。但我還是有從頭看到尾。

若是覺得文章太長,就分次看吧,
那篇文章,不知你相不相信,是我以幾年學習太極拳的心得,以及近二年學習靈修的心得,
綜合起來後,整理出來的內容,
也就是說,你不必像我一樣,花上五、六年,就能對我的心得,有一些概念?!

喜歡,就看看吧,不喜歡,也沒關係,
也許,對你而言,你還沒有準備好,要來看像我寫的文章的東西吧?!

沉迷在感情世界的人,其實,是無法去看其他的事情的,
因為,他的心中,己經被感情給佔據了,
當你的心中,己經容不下別的東西的時候,其實,你所想要的感情,也己經離你而去了,
因為,感情,是一種,物以類聚的東西,
你眼中容不下別人,別人的眼中,也是容不下你的,這是真的。

也許,只有哪天,你忽然覺得,多認識一些不同個性的朋友,能夠增長你人生的寬度,能夠增廣你的見聞時,
你己經多少有些所謂的「宰相肚裡能撐船」的肚量時,
這時,你就會,忽然發現,在你的身邊,原來,有,許多,還不錯的郎君,在你的身邊,靜靜著守護著你。

祝你早日走出胡同,找到自己生命的菩提。
↑回到頂端↑
#1169631 - 2009-04-04 22:27:34 Re: 祝你早日找到自己生命的菩提 [Re: 軒凱]
離線
潛龍勿用
To 軒凱
謝謝你推薦我看您的文章,
今天終於全部看完了。
也謝謝你給的每一句建言,
幫助茫然的我,平安度過傷心的時間。
你寫的這些話,今日再看,句句良言。

雖然目前還沒找到自己生命的菩提,希望有一天可以像籤詩寫的
"勸君把定心莫虛,天註姻緣自有餘,和合重重常吉慶,時來終遇得明珠。"
最後,我想說,謝謝你,真的非常謝謝你。

To 真實自然
姻緣果真是天註定,強摘果實不甜,還弄得自己傷痕累累,這都是學習與成長。
神明,真的會給安慰獎,但每支籤詩都有其更深層涵意,
回頭看看神明賜的每支籤詩,偶爾會心一笑,當時自己真是白癡沒看出。
解鈴還須繫鈴人,必須自己想通,自己走出胡同。

謝謝所有的朋友,謝謝大家。
↑回到頂端↑
#1170422 - 2009-04-06 14:10:05 來日時刻心動時,自嘲蒼天笑我癡 [Re: 優]
軒凱 離線
亢龍有悔
>謝謝你推薦我看您的文章,今天終於全部看完了。
>也謝謝你給的每一句建言,幫助茫然的我,平安度過傷心的時間。

希望嘍囉的軒凱,打了一堆「人人也都能講出一套善包裝言詞」來自誤誤人,
沒有浪費閣下寶貴的時間?或是玷汙閣下的法眼?

時間過的真快,從閣下初貼文迄今,己經一年過去了,
這半年來,閣下的生活,想必是過的令人贊嘆吧?

>事情又再經過了半年,內心更平靜,

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村?
這樣的古人詩句,今日不知閣下是否己然心中有所感受?
誰人捻花?誰人又該微笑呢?

軒凱之前曾寫「學習太極拳應該注意的基本觀念」,當作自己學習的記錄,
後來信受奉行「諸惡莫做、眾善奉行」後,心中疑惑為何他人可以行惡?反而落入「忌惡如仇」的心態,
所以就寫出「上告陳水扁」、「日本人什麼都比較好?」這二篇批判性文章,
經紫林老師提醒,文章精神落入執著,背離「不思善、不思惡」的目的,才又慢慢改回。

近期寫過「佛教~也只有是、否二種選擇嗎?」、「考場功名求取,請找:文昌帝君」、
「通靈的,都是詐騙集團?」、「因果理論」、「一個問題,你的答案」等。

自己為文的心態,與待人接物的應對上,也多有許多的改變,
也許是論事更深入?角度更多元?解悉更通透?建議更務實?
總之,都是軒凱自己的學習過程,軒凱自己也清清楚楚自己這段時間的改變。

有時,自己回頭重看自己在某些主題的用字,
發現,有時候,有些用字,會引起某些人的誤解,有些句子,會導致某些人的煩惱,或是解發惡念時,
多半就不再多說什麼了,
畢竟,每個人都有自己專屬的人生,量身訂作的吉兇禍福,不是嗎?

>對對方沒有想要惡言,對於他有好伴侶,給予滿滿祝福,
>他希望還能維持好朋友關係,偶爾還希望透過email和簡訊連繫,只是我覺得有對象的人,最好要保持距離。

呵呵,「益者三友,友直、友諒、友多聞」,相信閣下過去己然看過這個句子,
至於損者三友,相信依閣下的冰雪聰明,己然知曉原則大概,自己也清楚如何去取捨拿捏。

>你寫的這些話,今日再看,感觸良多...而且真的句句良言。

「今日再看,感觸良多」?換句話說,當時來看,沒有感觸嘍?(笑)
呵呵,有沒有感觸,其實是你自己的感受,別人無法替你代受,就像是因果,別人無法替你代受一樣,
但是,真的去經歷了「一番寒撤骨」,相信「梅花撲鼻香」也就不遠了,
「今之視昔」,想必與「後之視今」一樣,
所謂的事情,其實是沒有對錯的,選擇總是痛苦的,
只是大家想要「事事順心」的念頭太強,無意間就自然過濾了一些自己不認同的想法,「我執」於是就出來了。

人,如果沒有活在感情世界中,其實並不會怎樣吧?!
若是閣下最近閒著沒事,不如就將上面提的幾篇文章,通通看看吧?!
不設超連結,是希望你真的想看才去看,自己實實在在的去下搜尋條件來找文章,
而不是直接點超連結,弄的好像看軒凱的文字,好像是在施捨軒凱一樣,那就沒有必要了。

前篇文章,閣下看了近半年,想必花費不少心思,
如今再舉如此多文章,有些感覺上都是數萬字的長文,也許,三、五年後,咱們再來交流你的心得吧?!

菩提、菩提,草下有音(菩),舉手便是(提),日月清明(明),王者牛木(珠),
現在還想嫁人嗎?
呵呵,來日時刻心動時,回首昔日貼文點滴,
呵呵,想必閣下也如我,自嘲蒼天笑我癡吧!
↑回到頂端↑
#1306875 - 2010-04-01 23:46:31 Re: 來日時刻心動時,自嘲蒼天笑我癡 [Re: 軒凱]
jenhan 離線
新客戶
文章數: 1
我是男的3月初我到松山慈祐宮求一張姻緣籤.我是想和我前女友復合.我跟她從小就認識一起長大的.我們分手後還是很要好的朋友.他現在ㄝ有對象是做警察的.但我到媽祖那告訴媽祖我們的情況我ㄝ友告訴他 她有對象了.我問媽祖我跟他是否緣盡了給我2各一個方向ㄩ是我抽了張籤上面寫道有心作福莫遲疑.求名清及正當時.此事必能成會合.財寶自然喜相隨希望大家給我一點意見感謝大家
↑回到頂端↑
#1575682 - 2012-10-26 23:50:02 Re: 感謝當頭棒喝 [Re: JOAN LIU]
Krisk 離線
新客戶
文章數: 4
張貼者: JOAN LIU
有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會合
財寶自然喜相隨
註:老鼠精鬧宋朝

我去年也抽到這支籤,應證過後如下所言:

在還沒有認識男朋友之前,妳非常渴望想擁有~
至於幾時能認識到男朋友呢!?
大約是在清明節後~端午節前,這段時間將認識到男朋友~!
倘若他日妳所認識的這位男朋友能與妳”開花結果”的話~
妳的天命之因素可以幫助他事業成功.飛黃騰達~
財源自然滾滾而來,並且他會更瘋狂的愛上妳.更加疼惜妳~百般呵護!

上述這籤不是我解的,是有網友解的
等等看吧,過幾個月也許疼妳的人才會出現
現在這個並不適合妳......

其實後學很好奇,

您是怎麼從籤詩來解籤成為這樣的結論呢?

感覺上會這樣解籤還蠻特別的,就字面上好像看不出來。

還蠻想請問您的判斷方法是??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
8 線上使用者 (平安健康, jutfq, 君無邪, 4 隱形), 144 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo