DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1901297 - 2016-12-11 09:00:04 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
張貼者: 宇謙
彤大早安~

沒關係,看你什麼時候方便上來,你再上來寫出你的回覆跟疑問就好了,不用特定時間,我看到自然就會幫你回覆囉~

1,卦象: 我會建議你,不要再執著於主管同事喜不喜歡你這個問題了,因為只會讓你心情越來越糟而已。
卦象顯示,這個工作確實是不適合的,要離職我很建議, 那麼就看你自己的斟酌了, 如果調得了就趕快走,如果調不了 ,就看你要不要直接離職了。
-----下定決心過年後走人了!

2, 職業方面的話,不管是公務人員 ,國營事業 ,公關類,業務類的,我都很建議,不一定要在哪個行業,只要「性質」是就可以了。
-----請問:宇謙大!您所指的「性質」是什麼呢?

3,感情方面: 如果 是「宿命」的問題, 那麼就會導致一些你無法預測無法控制的不好的狀況,例如對方突然對你沒感覺,或者對方因為什麼事必須要離開你,不是你能夠努力得來的。
-----有也!就上一任男方媽媽不喜歡我比男方大4歲…我想分手,之後他控制慾破表+奪命連環扣!讓我故意和他吵架,好能分手!

如果跟宿命無關,那我敢大聲說,改變個性,確實是最佳良藥。 經由我老婆的同意, 我可以跟你說,他本身的夫妻宮也不好,之前也有過不好的感情 ,但是現在懂得溝通,懂得去修改不好的缺點,所以也順利結婚了,而且目前相處得還不錯,這是我親身的例子,應該很有說服力吧~
-----哇嗚~感覺甜滋滋的喲!好閃吶…我的墨鏡都快爆裂惹! 鼻血

4, 我對感情債的解釋會偏向於,對方就是來傷害你的, 不管是有意還是無意,總是造成你的傷害,不管是精神上的或者是實際上的。有些人會為了對方負債,有些人為了對方傷害自己,有些人為了對方得憂鬱症之類的, 總之,就會為了這段感情,把自己搞的很傷心,很不堪。
-----好加在…目前都沒什麼太嚴重的下場!不過…比較覺得自己可能會變憂鬱症吧!

5, 明年的感情問題,需要等到對方出現,看你們兩個的合盤或是卜卦才能知道喔~
-----卜卦有時間性麻?如果目前有暗戀的人也可以麻?可是沒有對方的出生時間也行麻?

6, 適合你的男生類型,我覺得是那種 溫暖親切,樂觀開朗, 能夠當你啦啦隊的男生 ,而且要很有家庭觀念,又細心體貼。
-----真的超級需要啦啦隊型的男生,但…怎麼…突然…腦中浮現穿著啦啦隊服的短裙男,露出了滿是腿毛的小棒腿… 口吐白沫 冷汗

7, 我寫你性格上的缺點,就是你必須改進的地方啊 ,這些點會造成你人際關係跟感情,還有工作上面的問題。魅力點, 就是你該盡情發揮的優點啊,他會加強你所有的運勢,最重要的當然是人際關係跟感情!
-----人的性格其實很難改…但會努力改進的!雖然…我是隻大頭牛!外加偶爾愛演內心戲變成了頭西班牙鬥牛!

8, 像你的回答,讓我覺得你就是一個很樂觀很幽默,很貼心的女生,跟你聊天是一件很愉快的事 ,你就必須要把這個點盡量的發揮,因為這是你與生俱來的優點, 是你的武器, 如果不去使用它就太可惜了。
-----不講話時,看起來很冷!因為個性敏感怕受傷,所以才不太親人,感覺不太好親近!但看到需要幫忙的人,會主動跑去幫忙!結果別人對我的反差很驚訝!只有很靠近我!或讓我放鬆的環境,才能把熱情三八的一面顯現出來!但…熟人大多知道我的個性,所以我才會被拗、占便宜,卻拿他們沒輒!

9, 既然幫你解讀星盤,當然希望能夠把你的疑惑全部解開,所以你有什麼問題盡量發問,不用客氣,我看到自然就會回覆囉~
-----謝謝宇謙大一直很有耐心、用心的回覆!沒筆電,用手機打字真的很龜速…
↑回到頂端↑
廣告

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-05 17:16:24
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 杭玉薩 2016-12-06 01:01:33
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-06 11:40:40
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 杭玉薩 2016-12-06 01:49:45
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-06 11:58:59
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-06 02:57:00
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-06 14:13:07
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-06 14:38:10
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-06 15:10:22
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-06 15:29:35
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 杭玉薩 2016-12-06 11:44:40
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 杭玉薩 2016-12-06 13:09:55
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-06 14:41:55
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-06 15:07:59
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-07 16:09:40
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-06 14:55:05
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-07 16:01:39
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-07 16:50:40
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-08 04:30:17
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-11 09:00:04
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-11 10:18:09
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-11 12:42:15
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-11 13:23:48
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-11 15:52:38
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-12 02:42:55
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-25 18:01:42
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-26 01:56:07
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-26 12:49:22
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-26 13:33:35
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-31 16:15:08
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 宇謙 2016-12-31 16:45:40
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 觀客 2016-12-08 08:27:37
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-11 09:10:56
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 觀客 2016-12-14 14:33:51
Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? 彤妍 2016-12-25 15:48:13

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 41
jcj 34
CHC 32
jwjwo 26
juya 21
ameliel 21
女真975 20
yungshow 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, yungshow, vangelis, 4 隱形), 186 Guests and 639 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo