DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1873724 - 2016-08-20 01:43:11 鬼是無所不在的,發生分享。終結。
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
話說本人喜歡吹牛,但從去年二月開始,身體臉上有了靈異反應,你每一步每一舉動,

他好象借著臉上的反應再跟你說話,一自言自語他依舊會回答你。

這不是別人給的反應,而是鬼給的,他好象知道你喜歡什麼討厭什麼,進一步以臉上的回應

不斷的誘導你,掉入思考陷阱,而很自然被鬼纏的如果思考不正確會不自覺想到陷阱裡面。

然後就開始不斷的妄想 悲觀 衝動 失望 絕望,然後做出本來不會做的事來。

如果思考越來越正確就不會掉進陷阱裡面。

所以人要每天都吸吸人氣,我原本不相信有鬼存在,但經過這件事,我相信鬼是無所不在的。

只有我在打麻將的時候或者是人多的地方,靈異反應幾乎不存在。

所以人千萬別孤僻,因為你缺人氣,小心鬼就因此找上門。

也謝謝這裡讓我胡說八道這麼久。 因為反應越久,越到後面吹越高越輕鬆...

因為最後還是想跟這靈異反應說掰掰。

編輯者: 迷或 (2016-08-20 01:45:03)
#1873735 - 2016-08-20 03:04:12 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

唉~迷惑,你生病了,是【真的】生病了,不是在【駡你】喔。
你這是【血氣不足】,造成的【神思不安】。

血氣不足,這是【身體健康】上的問題,並非【精神病】。
血氣裡的質量不夠強,或不夠優,直接造成【精氣神】的耗弱。

精氣神耗弱,會造成你思慮或精神上的【繁雜紊亂,無法控制】。
除了你自己講的之外,你的思緒必然經常【千軍萬馬】般的混亂。
你總是心忙意亂,抓不到方向,抓到了方向,又無法堅持。
遇到了挫折,以及一些突發狀況時,還會變本加厲的混亂。

我是曾經遇過【長期服用補氣血中藥】而獲得改善的例子。
他也是我的學生,老是被人家責備【專注力不足、沒耐性】。
事實上並非如此,他的確是血氣不足,才神思不安的(同你一樣)。

我教他【多運動,多多的(因運動而)大口喘氣】。
偏偏他又【無法堅持】持續規律的運動,簡直是無法可施。
不得以改為服用【補氣血中藥】,在一年後看到了效果。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1873736 - 2016-08-20 03:06:46 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
雙斗魂 離線
七星高照

找個可信度高一點的中醫看看吧

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1873746 - 2016-08-20 05:59:30 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
幻覺無處不在?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1873801 - 2016-08-20 17:16:12 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
哈哈哈~兩位仙輩~終於解除了~

那是真人真事,我心裡想什麼,那個靈異反應就會回答我。

長期入陰所造成的敏感體質。

什麼是入陰呢? 就好像有些修道者,不食人間煙火,藏在深山,

久了會有股未知的力量進入。 有些會造成妄想。 有些卻會真的他心通。

而我的是妄想。

如何解救呢?吸吸人氣,長期入陰的人比較容易是孤屁的人,或者是閒暇無事的老人。

非靠傷官之氣,傷官 噪陽, 謾罵, 所以我在這邊看人聊天,

有個女的肯定是入陰者的水蜜桃,非常可口。

真他媽的,還定什麼公然污辱罪,罵罵可以解陰,我都不敢罵,可是人家罵我我都笑了。

所以說電影上演的孤屁的人被罵一罵 想不開 假的。 凡而會笑。

很多事不能以邏輯判斷。 我都不告人沒人罵我,只好每天出去吸收人氣啦

編輯者: 迷或 (2016-08-20 17:17:45)
#1873830 - 2016-08-20 20:00:49 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 雙斗魂]
迷或 離線
三陽開泰
魂大說真的還滿有趣的。 回復正常就有趣。 鬆了一口氣。

受驚嚇,就是被七殺入極陰!!

憤怒,就是被傷官入噪陽!!

受驚嚇的時候,會不斷的想用傷官,在傷官層面,其中就是吹牛最能解除極陰。

或者受驚嚇會不自覺憤怒(傷官)。 吹牛跟憤怒跟罵人 當然是吹牛好了。

所以每天都要與人接觸,聚集人氣,使其平和。

而網路恰巧是聚陰之所!! 所以我一來到這網站,很不自覺就想吹牛。

而恰巧又一年的光景,不斷的受驚嚇。又不常接觸人群。

就有這個靈異反應了,所以做人,就是不憤怒 不驚嚇。

因為一旦入陰,要嘛每天吹牛,不然會越想越往死亡 妄想 的邊緣邁進。

運氣好的,說不定能修得他心通。 但我想沒師父帶 難吧。

所以看到我的文,要是有任何驚嚇,請自己 "傷官"吧。

要是看到我的文,沒有任何驚嚇,那那人勢必常常接觸人群。

這是很好的體驗,原來妄想 幻想 幻覺 真的存在!!

請不要驚嚇 不要憤怒 終於解脫了好高興啊~哈哈哈哈哈~886 啵
#1873865 - 2016-08-21 03:00:09 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 雙斗魂]
迷或 離線
三陽開泰
魂大ㄟ,我覺得臉上有了靈異反應很有趣,現在覺得身體健康與待人為和比較重要

比劫重宜用殺,敬畏的心面對群眾。

而我覺得如果照很自然的說話,不是英雄領導的話,必很煩或招惹是非。

因為身強需剋洩。 用敬畏的(殺心)心態去幫扶別人。

照五行自然的話,那肯定是大多數身強直接用傷官,因為傷官最洩。

每當我敬畏(七殺)起來,我的印比才得用,會想幫助他人。

每當我輕鬆起來,我都當別人的幫助是找(印)麻煩跟挑釁(比劫)。

那個就很下意識用傷官了。

所以我又破了獨立自主的說法。

但是研究這個真的可以知道如何待人處事。

沒人幫助我 我放輕鬆。 有人幫助我 我敬畏起來。

傷官也是體力的發洩。

因為知道身強喜剋洩,身弱喜幫扶,我就不想自找麻煩了。

因為就是這些靈異反應 讓我知道精氣神很重要。

我身強旺到不行,我終於不用避難了。

其實身弱也一樣,就是用神不停的轉換。

當然我說的是對的嗎? 不知道了。

臉上的反應沒解除,我會試你說的方法的 謝謝了。

編輯者: 迷或 (2016-08-21 03:09:07)
#1874054 - 2016-08-22 09:07:46 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
你就像是进了八字的鬼打墙
↑回到頂端↑
#1874055 - 2016-08-22 09:09:52 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

找個可信度高一點的中醫看看吧

运动和补药靠谱
↑回到頂端↑
#1874057 - 2016-08-22 09:29:32 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: youyou]
雙斗魂 離線
七星高照

依我看,病的不輕,恐怕很難醫治。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1875252 - 2016-08-26 15:18:31 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
WASK 離線
終日乾乾
文章數: 115
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%BD%A0%E6%89%80%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E9%81%93%E7%9A%84%E7%9C%9F%E5%AF%A6%E9%AC%BC%E9%9D%88%E4%B8%96%E7%95%8C

談鬼的影片
https://www.youtube.com/watch?v=GN-a1bSpbZQ
這是隨便抓一片參考

編輯者: WASK (2016-08-26 15:20:10)
↑回到頂端↑
#1876487 - 2016-09-01 13:45:12 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: youyou]
迷或 離線
三陽開泰
你說得極有可能哦

我現在感覺為什麽有人異常冷靜

為什麼有人動不動就要發洩

像我玩的過程中我發現我發脾氣頭會痛

有些人他可能發洩出來就舒服了

謝謝各位的捧場

再體會也抓不到十神

可能連發脾氣都要像演的一樣

很奇妙的感覺

所以人不發神經可能都要記住

怎樣不會頭痛吧 crazy
#1876904 - 2016-09-03 02:18:52 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
youyou 離線
一元復始
你把八字十神这些的全部拔草

多晒太阳多运动

少言吧
↑回到頂端↑
#1876905 - 2016-09-03 02:44:43 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: youyou]
迷或 離線
三陽開泰
不講話怎知道知己在哪 遠目

無聊喇叭喇叭 不然變成自閉兒更糟 淚奔
#1876910 - 2016-09-03 06:42:47 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
或或,我在研究版那邊回覆你的,一直被站長移除~所以就跑來這了,我想說:我不在的期間,你要照顧好自己喔!人做事只要問心無愧就好了,不必管其他人說什麼
#1877056 - 2016-09-03 22:19:43 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我卡到陰啊

妹紙這麼關心偶

是要哥哥安慰安慰嗎 崇拜

開玩笑 走惹 敏感體質

編輯者: 迷或 (2016-09-03 22:46:30)
#1877089 - 2016-09-04 06:00:00 Re: 鬼是無所不在的,發生分享。終結。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
看到安慰我想歪了 害羞
當然要關心或或啊!因為或或是聰明的好人
而且感覺或或經常遇到不如意的事,卻要獨自面對,讓人心疼 hug
如果我這點關心能讓或或感到一絲溫暖,那我就滿足了

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 57
cheng1969 47
Quantacy 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo