DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1790826 - 2015-07-08 15:46:10 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家!
阿伯啊 離線
潛龍勿用
文章數: 9
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天解 身命|天巨天寡 |武天封天 |
|
劫空 |福神 |同門貴宿 |曲相誥哭 |
|陷
|旺 宮宮|不不利 |得廟 |
| 26| 27|
28| 29|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天天 | |太天|
|
貞府虛才壽 | 陽男國曆 72 年 1 月 6 日 午 時生 |陽梁|
|利廟得
| |平得得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 23 日 午 時生 | 祿 30|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 | 祿|
|
| |廟陷 廟 |
| 36|
流年 104 歲次乙未 大限己酉 虛歲 34 | 31|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天八龍 |天恩破旬 |台三鳳翡 |祿天天天孤 |
|
路巫座池 |使光碎空 |輔台閣廉 |存喜傷空辰 |
|得
| |平 陷 |平 廟 |
|
35| 34| 旬 33| 32|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71
空壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以下是有點長的我的事,有打擾到的很抱歉:

這幾天才剛結束工作7年的工作,從2008年6月工作到今年的7月3號,
老實說剛踏出公司大門的一步,我很躊躇。
已經32歲的我,今年才念完大學的六日在職專班私立大學工業管理系。
會想離職其實是一直都有的想法,
從18歲一從高職畢業,就去電子工廠當技術員,其實不是我不會讀書,
而是家裡經濟狀況很差,我曾問過我媽,能讓我念大學嗎?答案是不行,
老實說聽到的當下很難過,但也覺得很無奈。民國90年11月我進去工廠,
因為還沒當兵,所以薪水全部交給家裡,一個月大概拿個4~5000左右當自己的零用錢。
後來離職也是因為要當兵,當完兵後再回去原來的公司,然後過沒多久公司就被併購了,
我也繼續留下來。其實25歲的時候有考上輔大中文系夜間部(那時候是撕榜的,
我也不知道現在還有沒有?),但是我每個月要給家裡1萬左右的家用,
再加上當時學費大約3萬多,其實根本負擔不起,最後連休學都沒辦好就離開學校了。
中間做過大概不到1年的補習班,然後再來就是現在這7年的電子公司。
如果要算技術員的經歷,幾乎10年青春都放在上面。中間考過無數次公務員考試,
最接近夢想的一次是地特五等,那次只差總平均3分就上榜。
今年才剛考完的桃園捷運總平均我也只差1.05分筆試通過就可以參加面試。
其實我可以吃苦,但我很怕吃苦的結果最後就是什麼都沒有。
這間7年的公司,前陣子剛裁掉做了十幾年的老員工,她們都是40幾50歲的阿桑,
現在被裁掉,出去要怎麼辦?就是這樣我才會毅然決然離職,
中間也有公司未預警把我調部門的理由在。我的舊部門主管完全不知道我要被調離開,
新部門主管也沒有聽到風聲說我要調過去。難怪我之前就沒有被新部門主管面談過,
因為沒人知道我要被調去。所以我寒心了,加上不想一直虛擲光陰,就這樣離職了。
新的工作明天(2015/7/9)就要去報到,是生管的工作,
還要負責公司從來沒導入過的ERP導入,其實我很怕搞砸,
因為這間新的公司願意給我機會從頭開始,我很感激。我也是一個很念舊和惜福感恩的人,
也一直都有用自己和父母的名義捐錢做善事(捐給蘋果日報慈善基金會,
之前也有捐給六龜育幼院,更早也有捐給慈濟和基督教醫院),
知道自己也許是福報不夠,所以也是一直都在佈施和鍛鍊自己的心性,
讓自己盡量不起惡心。

除了上班下班外,之前要上課的時候,休息時間我幾乎都是拿來看公職要考試的書,
真的很煩了再去運動或去廟裡拜拜,其實有好一陣子覺得廟的神明應該也是被我煩到,
問有關工作運或考試運的時候也是笑杯或沒杯。之前別人也有問到結婚的事情,
其實我也跟他們說,我現在賺得很少,不希望讓人家女孩子陪我吃苦,
而且以後結婚連小孩子都要和我一起吃苦其實我會很捨不得。所以先以事業為重,
其他的再看命了。其實我也知道自己的家境沒很好,媽媽每周有三天要洗腎,
爸爸為了顧她只能專心在家,所以我才會特別想要多賺點錢,
也不希望自己就這樣庸庸碌碌下去,如果可以考上公職,
我希望可以盡自己的能力幫助和我一樣窮困,但有心要上進以及許多需要幫助的人。
雖然曾向神明許願,但也許是時機未到,就變成了這樣的情況......

想要請教各位大師的是:
1.這幾年有考公務員的考運嗎?大概是哪幾年比較有機會?
(現在是有機會我就會去考,6月剛考完鐵路局,8月考自來水公司,
9月考台電,年底12月考地方特考;等到比較有機會的那幾年,
應該會專心準備感覺有把握的考試,就不把網灑這麼大了)

2.如果不適合走公職,如果是補教業或者是學一門手藝賣小吃有適合嗎?

3.其實也有想過要先努力賺1~2年錢再讀社工研究所或社工學分班,以考上社工師為目標然後可以邊幫助人邊有份穩定的工作,只是不知道適不適合?

謝謝各位的幫忙,先在此感謝大家了~~

編輯者: 阿伯啊 (2015-07-08 16:48:23)
↑回到頂端↑
#1790834 - 2015-07-08 16:08:08 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

還是去當上班族吧

似乎是幕僚專業的料子!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1790836 - 2015-07-08 16:12:02 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 吳夏泉]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: 吳夏泉

還是去當上班族吧

似乎是幕僚專業的料子!

謝謝您回覆~~很感恩
↑回到頂端↑
#1790865 - 2015-07-08 17:37:31 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2065

你的出生證明時間應該是進入產房的時間,
未時出生比較吻合你的身世及際遇。

個性如下:
開朗熱情,活潑好動,忠厚剛直,好惡分明,
坦率直言,自尊心強,為人忠耿不計較是非,
樂觀誠信,慷慨大方。充滿自信,積極進取,
坦率直言容易得罪人。花錢奢侈,喜好面子。
也有心軟容易受感動,在乎別人的看法。
有強烈的求知慾與好奇心,學術研究或宗教方面,是興趣之所在。
不以錢財為重,清高中得財,得貴人之助而致富。

心思細膩,追求美的氣息,
能以溫和的態度來處理困難的工作。

你的人生第一大目標是名下一定要擁有不動產。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1790866 - 2015-07-08 17:42:46 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

請問

1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 07-08-2015
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1790876 - 2015-07-08 18:49:11 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 隨緣自得]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得

你的出生證明時間應該是進入產房的時間,
未時出生比較吻合你的身世及際遇。

個性如下:
開朗熱情,活潑好動,忠厚剛直,好惡分明,
坦率直言,自尊心強,為人忠耿不計較是非,
樂觀誠信,慷慨大方。充滿自信,積極進取,
坦率直言容易得罪人。花錢奢侈,喜好面子。
也有心軟容易受感動,在乎別人的看法。
有強烈的求知慾與好奇心,學術研究或宗教方面,是興趣之所在。
不以錢財為重,清高中得財,得貴人之助而致富。

心思細膩,追求美的氣息,
能以溫和的態度來處理困難的工作。

你的人生第一大目標是名下一定要擁有不動產。

有時我也覺得我不怎麼像午時生的人,
不過我媽說因為我是第一胎,所以記得特別清楚。
哈哈哈哈

出生地是台北市立婦幼醫院,時間是中午12點15分,
我媽說這是正午時,我也不知道是不是,
只能說講到午時我一直想到要砍頭的午時三刻這個時間XD

謝謝您的回覆,以前的確講話會直接,
最近幾年覺得對人講好話也比較不會得罪人,
所以即使是違心之論,在不會違反天理道德之下,
其實也會對人說些好聽話。

還蠻想要有間自己的房子,因為感覺弟弟(只有一個弟弟,差四歲)會比自己早結婚,
如果未來自己有置產,現在爸媽住的房子應該會讓給弟弟和弟媳住。
我一個人隨便點都可以,感覺之前十年自己過得很苦,
反而現在對很多事看得都很淡了,只有錢還是想多賺點,
畢竟不知道自己可以活多久,賺多點錢幫助家裏和存老本總是比較好~~

最後謝謝您的回覆,感恩~~
↑回到頂端↑
#1790880 - 2015-07-08 18:56:44 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: ERIC]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: ERIC

請問

1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

您好:首先很感謝您願意回覆,謝謝~~

1. 出生地:台北市立婦幼醫院

2. 幾點幾分出生:中午12點15分生

3. 父母出生年與生肖:

父親屬龍:歲次壬辰、西元1952年、民國41年

母親屬馬:歲次甲午、西元1954年、民國43年

再麻煩您費心了~~謝謝~~
↑回到頂端↑
#1790886 - 2015-07-08 19:26:06 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
離線
終日乾乾
文章數: 122
雙忌夾鈴入運 脾氣要改善 為事業憂心忡忡 不定舉債 喔

今年考試 要加油喔
↑回到頂端↑
#1790895 - 2015-07-08 19:51:50 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 緣]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: 緣
雙忌夾鈴入運 脾氣要改善 為事業憂心忡忡 不定舉債 喔

今年考試 要加油喔

謝謝你,現在對新工作的確還蠻忐忑不安的,

謝謝你的鼓勵,我會加油~~謝謝拉!
↑回到頂端↑
#1790896 - 2015-07-08 19:53:36 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
你好,回覆你所問的問題:
一、
依命格來說非是吃公家飯的格,就算能進去,你也會做的不穩定、不開心。
依運勢來說,在22~31大運的時後,是有符合考公職的運,
時間應該是在2010年庚寅年,想請問當年時你有去考公職嘛?

而近期對你考運比較好的時間點會是在明年2016丙申年農曆五月和農曆十一月,
今年你的心還是靜不下來,建議今年先放鬆自己的壓力,多想無益,
多出門走一走,舒緩情緒,先安定自己的心,再談自己的未來吧。

二、
補教業或賣小吃都是可以的,不過考量發展性的話,
會建議做實務方面服務性質的工作會比較好,
因你命盤的優點在於做事勤勞,不怕吃苦,
但形象方面仍有待加強,如果是有利益考量的與人接觸,
會吃比較多的苦頭。

三、
社工師是一個非常好的選擇,非常適合你的命格。
你現在連走兩個實務的大運,幫助別人是你的天性,
如果可以,可以加強訓練自己與人接觸的三大力量,
微笑、認同和讚美,會對你在這個職務上很有幫助。

如果真的有心,或許可以到救國團做做志工服務,
可以在這訓練社工的實務經驗,也可以慢慢累積人脈。

↑回到頂端↑
#1790902 - 2015-07-08 20:12:34 Re: 懇請各位大師為我指點工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

TO : 阿伯啊

命理上你的昌曲科星先天失調, 加上你漫無目的的考試, 屬於後天失調
建議你回到職場當個上班族

也鼓勵你做吃的, 那是你最強之處

ERP 凡舉 SAP, ORACLE, 鼎新 TIPTOP / WORKFLOW, 或是更小型系統, 我都導過
除財務模組我不熟, 其他模組若你碰到問題, 歡迎寫信來聊

祝 如意

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1790903 - 2015-07-08 20:13:55 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
看你打的讓我很感動。這社會很少這種人了。第一個問題。明天很有希望考上。但你今跟明年心要很靜。不要崩潰。第二個問題補教業可以。對你來說發揮自己得空間還滿不錯的。第三個問題目前的你不適合。因為你這三年一些事讓你越來越易鑽牛角尖了。條整一下迎接未來光明
#1790932 - 2015-07-08 23:10:06 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: 飄月無跡]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: 飄月無跡
你好,回覆你所問的問題:
一、
依命格來說非是吃公家飯的格,就算能進去,你也會做的不穩定、不開心。
依運勢來說,在22~31大運的時後,是有符合考公職的運,
時間應該是在2010年庚寅年,想請問當年時你有去考公職嘛?

而近期對你考運比較好的時間點會是在明年2016丙申年農曆五月和農曆十一月,
今年你的心還是靜不下來,建議今年先放鬆自己的壓力,多想無益,
多出門走一走,舒緩情緒,先安定自己的心,再談自己的未來吧。

二、
補教業或賣小吃都是可以的,不過考量發展性的話,
會建議做實務方面服務性質的工作會比較好,
因你命盤的優點在於做事勤勞,不怕吃苦,
但形象方面仍有待加強,如果是有利益考量的與人接觸,
會吃比較多的苦頭。

三、
社工師是一個非常好的選擇,非常適合你的命格。
你現在連走兩個實務的大運,幫助別人是你的天性,
如果可以,可以加強訓練自己與人接觸的三大力量,
微笑、認同和讚美,會對你在這個職務上很有幫助。

如果真的有心,或許可以到救國團做做志工服務,
可以在這訓練社工的實務經驗,也可以慢慢累積人脈。

很感謝您願意指點,先跟您說聲謝謝~~

1.其實自己也有覺得可能真的沒有當公務員的命,
雖然一直用強求的感覺去拼,但是就是差了那麼一點,
也許這個就是別人說的"命理無時莫強求"吧。
2010年那年不確定有沒有去考,我像瘋狗撞墓碑一樣的考法已經持續好幾年了~~
(苦笑)
明年農曆五月和11月大概也是考鐵路局和地方特考的時候(國曆六月和12月),
其實我會想當公務員,除了想要有穩定的工作外,也不想要被人可以隨便裁員。
也許有人說只要自己有技術、有能力,誰會裁?
可是當年金融海嘯發生時,有多少人能力太強,技術太好才還是被裁。
加上我們家一直都被親戚看不起,我也想要幫爸媽爭一口氣,
所以才會拼死拼活想考上,如果真的事與願違,那也沒有關係,
得失心我會放到最低,其實我有向神許願如果讓我可以考上公務員,
我願意折壽10年到20年的陽壽,不為什麼,
就只是為了自己父母和自己出一口氣!

2.
其實如果太業務性質的工作,我知道其實自己不適合。
因為會顧慮太多,而且自己老實講嘴花(台語)也沒有多好,
如果自己都沒辦法說服自己,遑論說服別人了。

3.
會想做社工師除了自己本來就有意願外,
也是看到現在社會上很多需要幫助的弱勢家庭和人們,
其實往往在媒體報導過後,就漸漸沉寂下去,
也許他們一時得到了幫助,但後來呢?
加上我自己家庭環境也算是弱勢,所以更有同理心,
雖然社工師是一個方向,但也不知道能不能成功,
謝謝你的鼓勵,我也會開始找救國團之類的團體先做志工看看,
畢竟人脈也像你說的一樣,很重要。

最後,很謝謝你的幫忙,很感恩~~
↑回到頂端↑
#1790938 - 2015-07-08 23:21:25 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: ERIC]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: ERIC

TO : 阿伯啊

命理上你的昌曲科星先天失調, 加上你漫無目的的考試, 屬於後天失調
建議你回到職場當個上班族

也鼓勵你做吃的, 那是你最強之處

ERP 凡舉 SAP, ORACLE, 鼎新 TIPTOP / WORKFLOW, 或是更小型系統, 我都導過
除財務模組我不熟, 其他模組若你碰到問題, 歡迎寫信來聊

祝 如意

很謝謝你,我想新工作要是有辦法待得住,
我一定有一大堆麻煩等著的,到時候還請您能惠予幫忙了,
謝謝您~~

上班族一定會繼續當個一段時間,現在開始也會逐漸思考到底要怎麼走,
畢竟也不是20出頭歲,可以讓我失敗再爬起來好幾次,
時間也過很快的說。最可能的方式應該是先做正職,然後用閒暇時間學吃的技術,
以及找出空檔發展其他技能,之前那一段沒考上的歲月就當作一場夢,
雖然很羨慕那些已經考上公務員有資格的人,但自己就是沒本事,
只能好好認份。

謝謝您的鼓勵,也祝您 事業順利,鴻圖大展

感恩~~
↑回到頂端↑
#1790945 - 2015-07-08 23:51:45 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: 執著是何苦]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: 執著是何苦
看你打的讓我很感動。這社會很少這種人了。第一個問題。明天很有希望考上。但你今跟明年心要很靜。不要崩潰。第二個問題補教業可以。對你來說發揮自己得空間還滿不錯的。第三個問題目前的你不適合。因為你這三年一些事讓你越來越易鑽牛角尖了。條整一下迎接未來光明

很謝謝您願意回覆,老實說其實生活中沒什麼人可以諮詢,
而且我爸媽自己也有很多事情要忙,所以我不太會把自已的心事跟他們說,
通常只報喜很少報憂。

1.其實之前幾年已經崩潰過了,考試的準備可以讓我暫時擺脫一些壓力,
所以我看書的時候雖然不見得有辦法都記住,但會做大量的題庫和考古題去補強,
我很會死背,但也很不靈活,哈哈

2.我也很喜歡當老師,也很喜歡小孩,看到頑皮的孩子其實不會討厭,
如果講道理不通,應該會先陪他們玩,然後再找機會教育他們。
不希望他們和我一樣,蹉跎了10年,然後發現人生的可能性少了好多,
這樣很可惜。我其實很有耐心和愛心,只是也不知道有補習班願意用我嗎?
XD

3.我的確很容易鑽牛角尖,而且也很多愁善感。
其實我到現在連在以前公司的一些點點滴滴的東西,都會留起來,
比如說以前上班的班表,或者是以前同事的連絡卡,更或者是當兵的假單,
幾乎都沒丟,而且有越來越多的趨勢(我連薪資表也都沒丟,
過個幾年我要是有賺比較多錢,再回頭看一定很稀噓)
其實不太敢奢望未來有什麼很好的事情發生。

以前碰過很多不好的人和事,也從爸媽那知道原來應該相挺的親戚和朋友,
居然會做出那麼多可怕且傷害親人的事情。所以對人性看得多了,
從一開始的害怕到現在覺得的是可惜。其實人真的不要互相傷害,
活再久能相處的日子也沒幾十年,像我們家附近有土地公廟,
廟旁也有供奉榕樹和石頭(我也不知道是拜樹還是石頭,因為石頭在樹前面,
然後石頭前面有擺香爐)。上班的路上(作七年的那間公司),我都會經過廟附近,
然後我也會在騎過去的同時和土地公及榕樹和石頭打招呼,雖然不知道祂們有沒有聽到,
但我覺得很安心,因為我朋友很少,有時心事找不到人說,會跟土地公講。

雖然從小學五、六年級就看過很多善書(被霸凌沒朋友,只好到廟裡看善書解悶),
也看過了凡四訓,知道除了自己努力和多做善事有可能改善自己境遇外,
對未來真的很迷茫,很感謝您願意幫忙。

在此祝您:身體健康 財源廣進~~

謝謝您
↑回到頂端↑
#1790972 - 2015-07-09 07:11:32 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
歉。手機打字不習慣所以會有錯字。另外歡迎以你有遺惑歡迎找我。不論現實跟網路收你半毛錢只願你能順順利利的擁有自己的一片空。另外命站三分運站七分。命不好只是起點比別人慢老天的考驗多。熬過就是你的 加油
#1791157 - 2015-07-09 23:28:36 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: 執著是何苦]
阿伯啊 離線
潛龍勿用
張貼者: 執著是何苦
歉。手機打字不習慣所以會有錯字。另外歡迎以你有遺惑歡迎找我。不論現實跟網路收你半毛錢只願你能順順利利的擁有自己的一片空。另外命站三分運站七分。命不好只是起點比別人慢老天的考驗多。熬過就是你的 加油

謝謝你,也許這些發生的過去種種都對我是種磨練和考驗,
也很感激你對我的鼓勵,孔子曾說:逝者如斯夫,不捨晝夜。
我就這幾年好好的拼一把,成也罷,敗也罷,至少我不會後悔!

很榮幸可以認識你,很感恩!謝謝你,也謝謝給我鼓勵和建議的大家。
↑回到頂端↑
#1810860 - 2015-10-01 12:17:31 Re: 懇請各位大師為我指點最近幾年工作迷津,謝謝大家! [Re: 阿伯啊]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
專心拼台電吧!!
不要跟別人擠各科,
專心考台電ㄧ門!!
明年就一定可以考上!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
3 線上使用者 (jackweng, 2 隱形), 259 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141064 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo