DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1777728 - 2015-05-02 02:42:21 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎?
A3p 離線
潛龍勿用
文章數: 18
己未【田宅宮】
大限:35-44
小限:10 22 34 46 58 70 82
左輔,右弼,化科,天鉞,台輔,恩光,養,青龍

庚申【事業宮】
大限:45-54
小限:11 23 35 47 59 71 83
龍池,天才,陰煞,八座,長生,小耗

丙辰【命宮】
大限:5-14
小限:7 19 31 43 55 67 79
天機利,天梁廟,化忌,陀羅,華蓋,天姚,墓,官府

姓名︰
陽曆︰1988年 6月 8日 2時  陽男
農曆︰1988年 4月24日丑時 屬龍
干支︰戊辰年丁巳月甲午日乙丑時
五行局: 砂中土五局
生年四化:太陰化權,右弼化科,貪狼化祿,天機化忌
命主:廉貞, 身主:文昌
辛酉【交友宮】
大限:55-64
小限:12 24 36 48 60 72 84
廉貞平,破軍陷,文昌,咸池,天殤,沐浴,將軍

乙卯【兄弟宮】
大限:115-124
小限:6 18 30 42 54 66 78
天相陷,火星,天官,天福,封誥,天貴,死,伏兵

壬戌【遷移宮】
大限:65-74
小限:1 13 25 37 49 61 73
地劫,天虛,天壽,解神,旬空,冠帶,奏書

甲寅【夫妻宮】
大限:105-114
小限:5 17 29 41 53 65 77
太陽旺,巨門廟,天馬,天哭,天月,病,大耗

乙丑【子女宮】
大限:95-104
小限:4 16 28 40 52 64 76
武曲廟,貪狼廟,化祿,天魁,空亡,寡宿,破碎,衰,病符

甲子【財帛宮】
大限:85-94
小限:3 15 27 39 51 63 75
天同旺,太陰廟,地空,化權,截路,天刑,帝旺,喜神

編輯者: A3p (2015-05-02 02:51:08)
↑回到頂端↑
#1777771 - 2015-05-02 13:32:54 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天孤 |天三鳳翡 身福|左右台恩 |八龍天 |
|
微殺存喜空辰 |廚台閣廉 |輔弼輔光 |座池才 祿|
|旺平廟廟廟
|陷 宮宮| | |
| 32| 33|
34| 35|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破 |
|
機梁 | 陽男國曆 77 年 6 月 8 日 丑 時生 |貞軍 |
|利廟 廟
| |平陷廟 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 4 月 24 日 丑 時生 | 36|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天封天 | |解天旬天 |
|
官福誥貴 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 3兩 6錢 |神虛空壽 |
|陷利
| | |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限戊午 虛歲 28 | 25|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天|武貪空寡破 |天太 |天天旬 |
|
陽門馬月|曲狼亡宿碎 |同陰 |使巫空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1777777 - 2015-05-02 14:11:32 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 286
夫妻宮太陽自化忌 當然會這樣囉 主女友容易被其他男人追求 你常被別人介入感情而分手
↑回到頂端↑
#1777782 - 2015-05-02 15:00:38 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
A3p 離線
潛龍勿用
很準ㄟ 是ㄧ出生就注定嗎?我每一次分手 都因他人介入 只有一次不是
有辦法破解嗎?
↑回到頂端↑
#1777783 - 2015-05-02 15:10:32 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
A3p 離線
潛龍勿用
順便請問那我一生的感情 不就都很爛 還是剛好今年如此
↑回到頂端↑
#1777786 - 2015-05-02 15:44:40 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

別想太多

因緣本是微妙說

順其自然心且寬

任何事情都是一體兩面

要學會相互包容

以上禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1777796 - 2015-05-02 16:56:52 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
嗯~我坦白點好了

如果是這張盤基本上個性:固執、亂思考、愛計較、爭強好勝,喜歡跟爭些有的沒的、計較無謂的小地方,
更不用說物質慾望很重,也喜愛計較一些蠅頭小利,真的有得到多少也不知道。

基本上分了也好,因為其實你所謂的女朋友可能跟你一個德行。

再問如何化解之前,也許我們可以討論一下為什麼你喜歡吃速食愛情的快餐?真有那麼好吃?

話說這張盤未來事業成就似乎也不低
↑回到頂端↑
#1777817 - 2015-05-02 18:36:11 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: b12172001]
A3p 離線
潛龍勿用
感謝有悔哥 成就不低 ?但我覺得目前我該有的都有了 只是愛情缺了一塊 !!你講得很準 是大命中 其實我也是這樣的人格 只是這次被人傷了 感覺是報應!
↑回到頂端↑
#1777825 - 2015-05-02 18:55:45 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
你目前大限 25~34 走命羊夫陀, 夫妻運肯定複雜混亂, 自我約束不要劈腿才是正途.
↑回到頂端↑
#1777828 - 2015-05-02 19:20:59 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5018
你有很執著的宗教信仰嗎?
都是女方先不喜歡你的嗎?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1777834 - 2015-05-02 19:33:24 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: Esteve]
A3p 離線
潛龍勿用
我沒有劈腿 是女方劈!!我對他問心無愧!
↑回到頂端↑
#1777835 - 2015-05-02 19:34:55 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: 君無邪]
A3p 離線
潛龍勿用
執著還好 是虔誠 我還蠻信很多東西天注定 對是他先不喜歡我的
↑回到頂端↑
#1777837 - 2015-05-02 19:42:56 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
A3p 離線
潛龍勿用
順便想請問各位大德 我今年2015年 還會有姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#1777847 - 2015-05-02 20:43:53 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
只是剛好遇到一個比較花心的人而已

明年可望遇到正緣

對方個性像男生,事業心重,比較熱心、熱情

兩人個性要互相包容才行

否則按照兩人的個性,會很難相處喔
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1777855 - 2015-05-02 21:25:54 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
亢龍有悔
你知道你今年是犯桃花劫嗎?
↑回到頂端↑
#1777859 - 2015-05-02 22:25:36 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: b12172001]
A3p 離線
潛龍勿用
我不知道 可是我覺得是如此 因為 這ㄧ關卡 讓我差點過不去 還差點有輕生之念頭!
↑回到頂端↑
#1777868 - 2015-05-02 22:59:39 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
亢龍有悔
今年你應該會有對象
↑回到頂端↑
#1777876 - 2015-05-02 23:16:28 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: b12172001]
A3p 離線
潛龍勿用
年紀會比我小嗎 因為最近有個女生 跟我還不錯 年紀小過我
↑回到頂端↑
#1777888 - 2015-05-03 00:49:41 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
亢龍有悔
年齡我不太常驗證過,不過我會猜她可能年紀比較大

我想這位女士應該挺穩重的,他性格應該挺強勢但內心又有特別軟弱的地方,
你對這一位的進展應該不會向你之前那樣的迅速,不過對方反而對你釋出的善意挺留戀的,
所以對方應該是有感情方面的傷痛,很可能是她對你會念念不忘甚至主動。
↑回到頂端↑
#1777891 - 2015-05-03 02:28:50 Re: 請問感情 為何 女朋友 慣性背叛 是命中注定 會遇到這種人嗎? [Re: A3p]
A3p 離線
潛龍勿用
感謝 各位大德熱心的幫我解盤 我想請問何爲桃花劫 發生了 又該如何 是不去回應 逃避他就好嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo