DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1762210 - 2015-02-20 11:28:28 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康
obdo 離線
或躍在淵
文章數: 254
之前一直是以午時問命
媽媽說是大約十一點生的,但是有幾位版上的大大看過,
似乎巳時比較能對應上我過去發生的事情,
2015一月份在美國開過刀 (不是很大的手術)也沒有住院,
想請教未來的運勢與健康 (2010結婚,但還沒有小孩)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |右陰|封寡 |天天 |
|
福亡巫碎 祿|弼煞|誥宿 |使壽 |
|陷廟
|旺 | |廟陷 陷 |
|
27| 恩天 26| 25| 36|
|45-54
癸巳|55-64 光廚甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截八 | |祿天天 |
|
微相路座 | 陰女國曆 70 年 6 月 28 日 巳 時生 |官哭 |
|得得
| |廟廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 5 月 27 日 巳 時生 | 35|
|35-44
壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
天巨| |三天天天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 4錢 |台貴空才 |
|旺廟利
| |旺廟 |
|
祿 29| 流年 104 歲次乙未 大限壬辰 虛歲 35 | 34|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太龍鳳旬 |武天天解旬 |台孤翡 身夫|
|
|陽陰池閣空 |曲府喜神空 |輔辰廉 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 宮宮|
| 30|
31| 32| 33|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1762259 - 2015-02-20 21:41:26 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
補充,是小手術,但長得不是太好的東西
↑回到頂端↑
#1762326 - 2015-02-21 08:31:46 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
11點後台灣出生,通常以午時論。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1762344 - 2015-02-21 11:15:11 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
妳的出生地點是?

若在台灣,國曆6/28上午10:49就進入午時

如果出生時間11:00是精確時間,那應該是午時

但是[出生時間]如何界定是件困難的事情

所以只好排兩張盤,從已知事件分析,包括性格、結婚、重大事件等等

性格方面:

巳午時確實很難分辨,看起來都很穩重

巳時雖然常有難以決定的傾向,但偶而興致一來,還是會有衝動行事的現象

午時則考慮點非常之多,所以幾乎不會衝動行事的現象

看比較像哪一個?

結婚方面:

配偶出生年及生肖是?(農曆為準)

結婚時間是2010年幾月?

重大事件方面:

開刀日期是過農曆年前還是年後?

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1762358 - 2015-02-21 13:05:36 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: autum]
obdo 離線
或躍在淵
張貼者: autum
妳的出生地點是?

若在台灣,國曆6/28上午10:49就進入午時

如果出生時間11:00是精確時間,那應該是午時

但是[出生時間]如何界定是件困難的事情

所以只好排兩張盤,從已知事件分析,包括性格、結婚、重大事件等等

性格方面:

巳午時確實很難分辨,看起來都很穩重

巳時雖然常有難以決定的傾向,但偶而興致一來,還是會有衝動行事的現象

午時則考慮點非常之多,所以幾乎不會衝動行事的現象

看比較像哪一個?

結婚方面:

配偶出生年及生肖是?(農曆為準)

結婚時間是2010年幾月?

重大事件方面:

開刀日期是過農曆年前還是年後?

出生是在台灣台北三重縣,
我覺得偶爾會有衝動現象,有時候會後悔,
個性比較像男生,大而化之,隨緣,
老公是屬蛇 1977生
2010/5月底結婚 那年四月騎自行車出了點小意外 撞斷門牙,算是比較大事故
開刀是2015/01/12
↑回到頂端↑
#1762360 - 2015-02-21 13:13:17 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: artast]
obdo 離線
或躍在淵
謝謝老師,並不是十一點後,
所以有點懷疑是不是早了幾分鐘出生了,
但媽媽看到我的時候可能剛好十一點。
↑回到頂端↑
#1762372 - 2015-02-21 15:09:22 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: obdo
謝謝老師,並不是十一點後,
所以有點懷疑是不是早了幾分鐘出生了,
但媽媽看到我的時候可能剛好十一點。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1746286/1

回看前文,確定命盤當用已發生且客觀之事實加以判斷,以下3點足以確定為午時

1.婦科毛病
2.2001年,父親甲午年次過世
3.2010年,與丁巳年次先生結婚

健康方面個人建議留意:

1.肝經方面: 婦科方面、肝膽、眼睛
2.肺經: 呼吸系統、大腸、皮膚
3.腎經: 筋骨痠痛、手腳冰冷

地地     
空劫     

癸 55-64   
巳 僕 役 二 
    天右 
    鉞弼 

甲 65-74  
【遷移】

乙 75-84    
未 疾 厄 四  

丙 85-94    
【財帛】六  
    天紫
    相微

壬 45-54    
【事業】二  

流年︰乙未         陰 
 年齡︰35歲     五 辛 女 
           月 酉   
 1981-06-28     二 年 土 
           十 ︻ 五 
 夫 母 父     七 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
 丁 戊 甲     午 70 壁 
 巳 戌 午     時 年 上 
 66 47 43       ︼ 土 
      祿

丁       
酉 子 女 六  
      巨天
      門機
     祿 
辛 35-44    
卯 田 宅 三  

戊       
戌 夫 妻 三  

庚 25-34    
寅 福 德 三  
      太太
      陰陽

辛 15-24    
丑 父 母 五  
      天武
      府曲

庚 05-14  
【命宮】五 

己      
亥 兄 弟 三 
設計:子 由  列印命盤      No. 03-04-02日期:2015-02-21

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1762425 - 2015-02-21 21:23:14 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
autum 離線
一元復始
我剛剛發現我不小心把巳時和午時的個性描述倒置了

為了更嚴謹的確認命盤時辰,再用幾件事情驗證

1.妳第一個碩士(語言)就讀和畢業的時間是西元哪年哪月?

2.在美國的中醫執照是否已經考過?考過的時間是?

3.目前的工作是創業嗎?創業的時間是?

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1762443 - 2015-02-21 22:17:01 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: autum]
obdo 離線
或躍在淵
我剛剛發現我不小心把巳時和午時的個性描述倒置了

為了更嚴謹的確認命盤時辰,再用幾件事情驗證

1.妳第一個碩士(語言)就讀和畢業的時間是西元哪年哪月?

2.在美國的中醫執照是否已經考過?考過的時間是?

3.目前的工作是創業嗎?創業的時間是?

1. 是2004年秋季班,大概八九月入學吧!2007年中畢業。不過第二個碩士在2007春天就開始去學校上課了

2. 2012九月其實就考完所有的考試,不過要到畢業才領執照,所以2013/2月拿到執照,開始工作! 後來又考了另一州執照,2013/11月因先生工作關係,搬到東岸

3. 現在的工作是創業, 申請公司成立是在去年二月,八月在別處租了個小房間看診,但是目前正式的店面是2015一月份才開始營業
↑回到頂端↑
#1762455 - 2015-02-21 23:14:24 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
autum 離線
一元復始
從這3件事情推斷是午時沒錯

這是個將來會很有錢的命盤。

能力很好,但容易優柔寡斷,韌性強,壓力也大,適合國外發展

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1762498 - 2015-02-22 10:41:25 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: autum]
obdo 離線
或躍在淵
謝謝老師的回覆。
↑回到頂端↑
#1762695 - 2015-02-23 10:01:44 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
不知道有沒有其他老師有看法。
↑回到頂端↑
#1762703 - 2015-02-23 10:46:59 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
可以了解你與先生認識是在2007年嗎?
↑回到頂端↑
#1762717 - 2015-02-23 11:33:56 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
您好,
認識是在2006年 美國。
我們現在住美國
↑回到頂端↑
#1762722 - 2015-02-23 11:51:32 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
交往到2008年兩人感情是否有低潮或分手與第三者有關.
↑回到頂端↑
#1762744 - 2015-02-23 13:43:30 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
倒不是分手,而是老公一月份找工作離開美國回到台灣,
所以中間有一段時間是分隔兩地的。
結婚後2011 我回美國讀書,也分開了一段時間。
↑回到頂端↑
#1762843 - 2015-02-23 21:41:17 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
autum 離線
一元復始
請問妳丈夫是否2012年(兔年)由台灣到美國和妳相聚,在美國定居至今?

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1762923 - 2015-02-24 05:12:01 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: autum]
obdo 離線
或躍在淵
請問妳丈夫是否2012年(兔年)由台灣到美國和妳相聚,在美國定居至今?

是的,老師。先生的確在2012來美國。
但中間因為工作,老公先搬到東岸,也常回大陸台灣出差,
我也要到2013的十一月才正式搬到東岸去一起住。
↑回到頂端↑
#1762930 - 2015-02-24 08:07:56 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: obdo]
autum 離線
一元復始
請問妳丈夫是否2012年(兔年)由台灣到美國......

是的,老師。先生的確在2012來美國。......

從午時盤才能看出妳丈夫在2012年回到美國的現象

所以妳確定是午時生

午時盤,健康上的所有問題來自壓力、運動不足和過度勞累

而餅乾、麵包、甜食、煎烤炸物會加重病情

不含油脂的法國麵包、饅頭類則較無影響

這些方面只要多加注意,不會有大礙的~

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1762956 - 2015-02-24 11:34:57 Re: 原來是巳時嗎?請問未來事業運勢跟健康 [Re: autum]
obdo 離線
或躍在淵
請問妳丈夫是否2012年(兔年)由台灣到美國......

是的,老師。先生的確在2012來美國。......

從午時盤才能看出妳丈夫在2012年回到美國的現象

所以妳確定是午時生

午時盤,健康上的所有問題來自壓力、運動不足和過度勞累

而餅乾、麵包、甜食、煎烤炸物會加重病情

不含油脂的法國麵包、饅頭類則較無影響

這些方面只要多加注意,不會有大礙的~

老師,不好意思,
2012/11月當時先生只短暫停留了兩三週,
他正式辭去台灣工作,搬到美國,則是要到2013/5月了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
7 線上使用者 (jtchu16, vangelis, 4 隱形), 257 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141065 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo