DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#686595 - 2006-03-19 16:39:14 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
文章數: 25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台 |天太天天截 |武貪陀天空寡天 |太巨祿|
|
巫輔 |同陰使福路 |曲狼羅鉞亡宿壽 |陽門|
|得
|陷不 |廟廟廟 |平廟 廟 |
| 38|
39| 40|祿 41|
|65-74 辛巳|75-84 壬午|85-94 癸未|95-104 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解天
| |身夫|
|傷神虛
| 陽男國曆 59 年 10 月 25 日 亥 時生 ||
|
| |陷 陷 宮宮|
| 37|
庚戌農曆 59 年 9 月 26 日 亥 時生 | 42|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
廉破天旬 | |天天 |
|
貞軍貴空 祿| 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 5兩 1錢 |機梁 |
|平陷旺
| |利廟 |
| 48|
流年 95 歲次丙戌 大限戊寅 虛歲 37 | 43|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天龍旬 |封三八破 |地火鳳翡 |紫七天恩天 |
|
弼月廚池空 |誥台座碎 |空星閣廉 |微殺官光空 |
|廟
| | 陷 |旺平利 |
| 47| 46| 45| 孤 44|
|35-44
戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請教高人,最近一直蠢蠢欲動,適合換工作嗎?
↑回到頂端↑
#686596 - 2006-03-19 17:04:10 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你今年工作運蠻不錯的呀˙
#686597 - 2006-03-19 19:35:20 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
回應:

你今年工作運蠻不錯的呀˙

敢問如果換工作會比較好嗎?又若現在的老闆留我是否應留?另不知是否適合往大陸發展?懇請解惑,多謝。
↑回到頂端↑
#686598 - 2006-03-19 19:40:47 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
換不換 在於金錢升遷 本是升官發財之相 問題是名聲好壞 依你自看ㄋ
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#686599 - 2006-03-19 19:50:10 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
回應:

換不換 在於金錢升遷 本是升官發財之相 問題是名聲好壞 依你自看ㄋ

敢問名聲好壞作何解釋?是否換了工作雖能得到較多金錢,但卻搞壞自己名聲,小可不才,還望高手名言,以為參考,多謝。
↑回到頂端↑
#686600 - 2006-03-19 19:53:54 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10196
2008年是換職好時機,
若堅持今年換,
且忌往西北方
請往南方..
↑回到頂端↑
#686601 - 2006-03-19 19:55:46 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
一路發發發
吾猜測你會留下 去大陸 試看嚕

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#686602 - 2006-03-19 20:15:36 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
回應:

吾猜測你會留下 去大陸 試看嚕

請教閣下所謂猜測是以何為依據?後學晚輩,願聞高人見解,懇請解惑,多謝。
↑回到頂端↑
#686603 - 2006-03-19 20:20:34 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
一路發發發
抱歉板上不教嚕 就當吾來亂 胡說八道也可以呀
板上鐵口回應會打為---妄言耶

編輯者: abc121802 (2006-03-19 20:30:20)

↑回到頂端↑
#686604 - 2006-03-19 20:29:21 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
回應:

抱歉板上不教嚕 就當吾來亂 胡說八道也可以呀

瞭解了,依然多謝您不吝指教。
↑回到頂端↑
#686605 - 2006-03-19 22:08:25 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
林仔阿 離線
一元復始
不要換才是˙你今年在公司老闆會很器重你˙如真要換那就看你的決定了
#686606 - 2006-03-19 22:14:55 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
回應:

不要換才是˙你今年在公司老闆會很器重你˙如真要換那就看你的決定了

多謝您的建議,其實我也是在搖擺不定,因為前一陣子工作很煩,專案執行上又要跟一些不是很好相處的人合作,所以才萌生辭意。又,如您方便的話能否為後學看看以何時置產(買屋)為佳?又以小弟之命盤觀之,是否宜自行創業?或是守住一份安穩的工作即可?問題繁多,尚請不吝賜教,感激不盡。
↑回到頂端↑
#686607 - 2006-03-19 22:34:26 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
林仔阿 離線
一元復始
你目前35到44歲前都留守不住˙想在此大運裡買房屋恐難˙是不是有破財或損財的現象˙
開資很大的情形呀
你命格強旺但不見格局˙要創業比較困難˙其時你這種人會常想說將來能自創一番事業
當個老闆˙因你本性不喜讓人管˙但喜歡當個幹部(或老闆)喜諮使別人˙
心性蠻柔和的缺乏衝競˙個性強˙但其是心第蠻善良的˙你為人處事沒心機˙自行創業
不好吧˙沒心機想在商場跟人車拼恐怕就輸人一大裁˙還是不要吧˙
你還守一份職業領個乾薪才是複合你命裡的條件˙知道嘛
#686608 - 2006-03-19 22:50:40 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
任翔 離線
或躍在淵
文章數: 378
這工作室從何年開始的?2002年嗎
↑回到頂端↑
#686609 - 2006-03-19 22:55:10 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
回應:

你目前35到44歲前都留守不住˙想在此大運裡買房屋恐難˙是不是有破財或損財的現象˙開資很大的情形呀
你命格強旺但不見格局˙要創業比較困難˙其時你這種人會常想說將來能自創一番事業當個老闆˙因你本性不喜讓人管˙但喜歡當個幹部(或老闆)喜諮使別人˙
心性蠻柔和的缺乏衝競˙個性強˙但其是心第蠻善良的˙你為人處事沒心機˙自行創業
不好吧˙沒心機想在商場跟人車拼恐怕就輸人一大裁˙還是不要吧˙
你還守一份職業領個乾薪才是複合你命裡的條件˙知道嘛

破財或損財的現象,就目前看來還算平平,不過沒心機倒真有點對。將來想自創一番事業也是,只是有人對我說過38歲後方可,所以暫不考慮。
另是否能請教您所謂命格強旺但不見格局是什麼意思?還有前輩是否能自我命盤看出近2年(2004-2005)我家發生的一件大事呢?後學懇請賜教,多謝。
↑回到頂端↑
#686610 - 2006-03-19 22:57:34 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
回應:

這工作室從何年開始的?2002年嗎

此工作是從2005年11月才至此上班的,還請諸高手不吝指教,多謝。
↑回到頂端↑
#686611 - 2006-03-20 10:02:04 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
林仔阿 離線
一元復始
你說2004跟2005年你家有發生事情˙你家所發生的任何一事命盤哪能看出全家人的事呀
但如是你個人的問題˙導致家中問題˙那還可看出一些來˙不要把命裡當成萬靈丹˙
跟己無關的也想從你盤裡得知˙恐難呀˙我不做猜徹的事ㄟ
#686612 - 2006-03-20 12:20:50 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
bnk 離線
見龍在田
知道了,那麼一般人所說如父母宮也僅能看出父母與自己之關係了,以此類推,財帛宮亦只能看出自己本身之財運,而非與自己有關之親人與自己的金錢關係了。感謝您抽空回覆,受教了。
↑回到頂端↑
#686613 - 2006-03-20 12:49:34 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問您是否長感覺賺錢不足?

都是賺錢給人花~~
↑回到頂端↑
#686614 - 2006-03-20 13:06:04 Re: 請教高人,最近適合換工作嗎?
林仔阿 離線
一元復始
那是你的命盤˙你如何對待父母˙跟他們親緣是否深厚而已˙他們的任何災厄在你命盤
覺隊掌握不到˙他們有他們的各自命盤˙
財帛是看你理財手段˙何種方式取財賺錢˙跟他人無關˙因這是你的財帛宮呀

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 134
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相
by yes
0 秒 之前
木行人忌禿頭
by yes
3 分 3 秒 之前
#望診、致中和
by yes
11 分 7 秒 之前
西方通靈人的預言
by yes
13 分 41 秒 之前
為何有些人不適合常看政論?
by yes
16 分 36 秒 之前
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
16 分 37 秒 之前
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
誰在線上
4 線上使用者 (kittyjilly, yes, CDF, 1 隱形), 143 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220817 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo