DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1805811 - 2015-09-10 11:34:02 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎?
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎?還是趁著還有兩天時間趕緊找找別的工作?

剛接到一個入職offer,是做銷售,但是公司有分團隊,我可能即將歸入的團隊是個女主管帶的團隊,不知道我能否適應這位主管,因為自己比較反感要接受團隊長管理,我比較喜歡直接向老闆匯報的銷售工作,並且以前我業績做得好的時候都是在直接向老闆匯報的公司工作,有團隊長的公司我千辛萬苦地熬了一個月發了工資馬上就辭掉工作了,不知道這份工作能不能做得下去?

不知道這名團隊長會不會有一些我接受不了的要求?我是自己帶客戶資源去工作的。

是電子行業。我生肖屬雞。
↑回到頂端↑
廣告
#1805841 - 2015-09-10 12:45:39 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
木有大大理我 淚奔
↑回到頂端↑
#1806370 - 2015-09-12 06:21:50 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296

測,波字頭,利字尾,財字得了一半。

意謂前有波折,後能得利,錢財收益,未達所願。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1806386 - 2015-09-12 08:04:34 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
謝謝雙大大。
那既然說能得利,怎麼又說“未達所願”呢?
↑回到頂端↑
#1806548 - 2015-09-12 20:44:02 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

貝字,須有才,始成財

才力不足,只因【才高而不優】。

才高與才優,不一樣

有人才不高,卻能夠親近領導核心,妳不能

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1806578 - 2015-09-12 21:49:19 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 雙斗魂]
櫨元 離線
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

貝字,須有才,始成財

才力不足,只因【才高而不優】。

才高與才優,不一樣

有人才不高,卻能夠親近領導核心,妳不能

那是說我在這家公司賺不到錢麼?
現在發生了點小插曲,不知道能不能順利入職這家公司並且穩定做下去。
↑回到頂端↑
#1806618 - 2015-09-12 23:49:25 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

前有波折,應驗了吧

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1806628 - 2015-09-13 00:11:27 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
是啊,有波折,能順利入職並且穩定做下去嗎?

後面應該有財也有利吧?
↑回到頂端↑
#1807168 - 2015-09-14 21:57:28 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
今天入職才知道,財真的是只得一半,提成分兩部分發,一部分算作工資來發,正常交稅,另一部分要自己拿發票來充,以報銷的形式來發,沒有發票恐怕就拿不到了,變成只能拿到一小半提成了!

雙大大您真是太神了!

不知道能不能在這家公司賺多多的錢?這個測字,有水,水為財,有財,有利,只是都得一半,但還是能賺到不少錢吧?整個字都跟錢有關
↑回到頂端↑
#1807189 - 2015-09-14 22:44:17 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

其實,測字神的,不是我們這些解析者,而是你們求測者。
奇怪的是,為什麼你們就是會拿出這些字?

這就是【心念】,也就是【觸機】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1807191 - 2015-09-14 22:46:36 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
測字真是太神奇了!
↑回到頂端↑
#1807193 - 2015-09-14 22:49:15 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

波折,是【皮】相,不是【骨幹上】的問題。

財一半,貝是筆劃【多】的那那一半。

利字,禾見刀,收割嘍,秋收冬藏,季節之宜 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1807196 - 2015-09-14 22:57:47 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
可是今天又簽了一份保密協議,裡面有要賠很多錢的條款,這個會不會影響我離職以後的發展呢?

我看到“測”字後面那把刀.....
↑回到頂端↑
#1807202 - 2015-09-14 23:05:14 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

真要擔心,就別簽走人嘛。
真要簽,那就照裡頭說的辦,爽利痛快。

別看妳表面上女中豪傑,骨子裡拖泥帶水的很。

瞻前顧後是好事,拖泥帶水不應該。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1807204 - 2015-09-14 23:10:15 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
可是工作很難找啊!而且我是會按協議裡面的來保密,它只是要求保密,沒有限制離職后不能從事同行業啊,以後還是做這一行啊,簽了後不知道會不會帶來什麼不必要的麻煩?這個“測”字的刀會不會有什麼不好的寓意?

我確實是顧慮比較多
↑回到頂端↑
#1807206 - 2015-09-14 23:14:39 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
我再測個“門”字,測我將來創業做老闆,是做哪個行業的?還是做回老本行嗎?謝謝大大!
↑回到頂端↑
#1807207 - 2015-09-14 23:16:27 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

那這樣,前面既然講了利字尾,再把妳這個【人】加下去。
看看變成什麼東東

老實說,測字根本就可以自己玩自己測的說

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1807211 - 2015-09-14 23:21:30 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

門字當老闆,少了三小口

妳不當老闆,手下倒是不少
一當老闆,就都不見喇,還是別當算喇

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1807219 - 2015-09-14 23:38:59 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
利字加人,是俐,那是什麼行業?我看不出來哦

自己不會測啊,您測的很準

我不當老闆,一個手下都沒有,我還要當別人的手下,而且工作極其不穩定

那“門”字測我創業會干什麼行業嘛?
↑回到頂端↑
#1807222 - 2015-09-14 23:47:19 Re: 緊急!測一個“測”字,問新工作能順利嗎?我能穩定做下去嗎? [Re: 櫨元]
雙斗魂 離線
七星高照

閒人

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 50
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
cheng1969 27
最新議題
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (hfs0725, JoeyHuang, 1 隱形), 265 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220798 議題
2141077 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo