DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1805386 - 2015-09-08 18:29:59 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇宣傳言論 卻沒人封帳號

會否太自由 擾亂事理 還可能有人信而迷之

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1179527/314

貓迷毛帽球:
本人姓陳 未來 東邊門裡伏金劍
未來永享九州金滿瀛
未來一言為君 未來來自田間第一人

編輯者: leonardoe314a (2015-09-08 18:32:40)
↑回到頂端↑
廣告
#1805400 - 2015-09-08 19:34:11 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
對方有違法嗎?
有口出惡言嗎?
有罵三字經嗎?
有違反任何站規、板規嗎?

如果沒有的話...

「自稱紫微聖人」與「自稱會論命、自稱某傳人、自稱高手」,在我看來是一樣的
您認為「自稱紫微聖人」是迷信
本站更多人會算命,在一般大眾眼裡,何嘗不是另一種迷信呢?

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1805401 - 2015-09-08 19:39:17 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
看來 對方是仗著只要不違板規在胡來 他自己也擺明說過靠著言論不違規拿他如何

那就這樣

謝謝
↑回到頂端↑
#1805402 - 2015-09-08 19:41:44 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
不然呢?

對方若沒違規,本站拿什麼條文懲處人家?

這不就是法治的基本觀念嗎?

您在路上看到一個人自稱天皇老子、救世聖人,您會報警嗎?
就算報了警,警察恐怕也不會處理啊...

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1805407 - 2015-09-08 19:51:02 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
很簡單 加新規定 並告知此人別再違新規

法是活的

畢竟問卦板規問事表也是更動過 我也因此犯到

以上只是建議
↑回到頂端↑
#1805409 - 2015-09-08 19:54:00 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
所以,您覺得,應該加什麼新規定?

↑回到頂端↑
#1805411 - 2015-09-08 20:07:09 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
可能是擾亂民心或自我過度誇大或過度說謊

不過要規定 規則要能很明確 確實不易

以前就是術數縱橫的八字版 版主縱容一個自稱納音傳人的公主小妹 公主小妹鬧的亂七八遭 結果版主也被一起被踢走了 不過她是有多次人身攻擊或騙癌症病人 這點大不同 不過此女卻實足以當大師
↑回到頂端↑
#1805412 - 2015-09-08 20:09:57 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
或擾亂正常討論
↑回到頂端↑
#1805424 - 2015-09-08 20:43:56 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
誰來認定一段文字是否「擾亂民心」?
電線桿上貼的「死後有審判」、「世界末日要來到」,算不算擾亂民心?

又,本站有多少能量可以「擾亂民心」?
一篇文章有多少瀏覽次數才有資格「擾亂」到民心?

「自我過度誇大」「過度說謊」,請問這誰能認定?(話說,「說謊」還有「過度」嗎? confused
每人心中都有一把尺,
今天一個自稱很厲害的老師在這裡論命,論了十個結果有一人沒論準,您可否說他「誇大」「說謊」?
如果論了十個有兩個沒論準,算不算「誇大」「說謊」?三個呢?四個呢?
要多少的失準才叫「誇大」?
本站如果今天指責一個網友「誇大」、「說謊」,您認為本站會不會有法律糾紛?

此文大部份都是以問號反問您,您自己想想吧。

至於,人身攻擊這點,只要您檢舉,哪篇文章哪段話在人身攻擊,
本站就會視情況處置,這已經寫於多次版規中,也執行過很多次。

↑回到頂端↑
#1805429 - 2015-09-08 21:06:19 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
那就先這樣吧
↑回到頂端↑
#1805432 - 2015-09-08 21:08:45 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
法律很難規範道德 所以國外搶人妻人夫的很多

鑽法律漏洞
↑回到頂端↑
#1805458 - 2015-09-08 22:29:15 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
隨緣算命,很難準.. 離線
終日乾乾
文章數: 117

站大是好人。
修养也很赞。
如果什么小事都要站大管,
站大事情会多出非常多。
只要没有人身攻击,
基本上文章是可选择性看的,
不对味的文章就别看。
不对味的文章又要看,
顶多去回几句嘛。
网路自由本来就是如此,
今天你说我的,
明天我说你的。
别当一回事就行了。
把握原则爱说谁就说谁去。
只要别人身攻击就行。
有人爱说神,
就让他去说。
有人说是君子,
也让他去说。
看不对就回几句而已。
道不同不相为谋。
有人搞分身,
偏说自己行。
网路世界就是如此。
认真就输了。

人生要顺遂,请学随缘的处事分针,
树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
这样子何愁,感情,官运,财运不顺遂。
死撑活赖,耍嘴皮是人生道路顺遂的最高宗旨。

↑回到頂端↑
#1805460 - 2015-09-08 22:32:01 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
我也覺太認真了 去跟超有病的人爭論
↑回到頂端↑
#1805461 - 2015-09-08 22:35:58 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
隨緣算命,很難準.. 離線
終日乾乾
文章數: 117

推背图不就是这样,
越推越xx。
每个看起来都像会发生,
都是用套的。
认真就输了。

人生要顺遂,请学随缘的处事分针,
树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
这样子何愁,感情,官运,财运不顺遂。
死撑活赖,耍嘴皮是人生道路顺遂的最高宗旨。

↑回到頂端↑
#1805698 - 2015-09-09 20:40:05 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
網上世界好象夜市一樣,人多口雜,來者自來,去者自去,各取所需。
↑回到頂端↑
#1806162 - 2015-09-11 12:27:47 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2988
站大英明 法律是最低道德

有些是自己違法還要當裁判

法的正義講證據 論證 還有政治力運作

有些東西當代答案跟十年後一百年後判斷是截然不同

搶人妻搶人夫又不知從哪來的空穴來風

偷雞不著拾把米??

要是原本根本不是搶人夫呢? 真相只有當事人知道

照理論 可曰聖 自是有一定道德修養 或是你有權決定誰是聖人?
↑回到頂端↑
#1806168 - 2015-09-11 12:41:31 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2988
張貼者: leonardoe314a
為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇宣傳言論 卻沒人封帳號

會否太自由 擾亂事理 還可能有人信而迷之

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1179527/314

貓迷毛帽球:
本人姓陳 未來 東邊門裡伏金劍
未來永享九州金滿瀛
未來一言為君 未來來自田間第一人

這是推敲預言匯整的 名字已出在裡面

你喜歡反駁 那何必去討論他

不管預言照樣可以活 很多政客沒在圖上

不也呼風喚雨 前呼後擁 談經說謁有真主

難道聖人不會上網?

你不是的話喔 對號入座到死都不會是啦

這參雜很多智慧結晶 同時也不要忽略政治版圖在我們瞎扯蛋中

有轉變了

這麼多人盯 這麼多勢力角力運作 天大的秘密影響中國未來三十年發展的

還是完全不著邊際 該人厲害 預言也厲害 群陰差不多有浮現

一籌莫展 看著煮熟鴨子亂飛的感覺
↑回到頂端↑
#1806222 - 2015-09-11 15:39:32 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
你這種心病 在ptt.mobile01等早就被封了 還有格講法律? 跟鄭捷依樣

問你本人是誰 或至少做了甚事 卻答不出來 一直裝瘋傻 當聖人

若我是站長 會定不可過度自我誇大 破壞討論風化 違者刪

編輯者: leonardoe314a (2015-09-11 16:00:39)
↑回到頂端↑
#1806440 - 2015-09-12 12:00:37 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
八面春風
此文跟擾亂討論有甚差別

如下

講得好 就是重生

耶穌是在世人面前重生

某種意義上 在政商名流間此人受到無情的摧毀

很多人等不及跑到台中購置房產等漲價了

<<<<<<此事源自非法竊聽.>>>>> 且嚴重影響個人人生規劃

你來估算國賠是否成立?

<<<<<<若無此事那我便是默默無聞一介女子>>>>>>

政商要人你想得到的都在其中 現在不是聖人的問題

是群陰要怎樣聖人才要開心的問題

耗了二十年不是什麼事都沒有 往後的圖就往後延

是主角在主導還是些牛鬼蛇神在呼風喚雨 就拭目以待

明年政壇又要重洗牌了 慢慢磨 反正這個到46象才有答案

這通知梵蒂岡也是挺詭異的 國民黨是不可能拿我怎樣的

看準這點我就知道我死不了

旅外武打名星也涉入 這範圍之廣都不知要怎樣形容了

幫派應該也知情 媒體也知情

<<<<<<我是什麼事都沒做唷 看到後面去 說不定還真的什麼都不用做>>>>>>

42象就是44象答案 發生地是“外邊” 女子自西歸來

還沒到那 不用緊張 我也不到五五歲 先別瞎忙勇士後門入帝宮的事

又領先別人跑去印度了喔 還二十年 我前面留言有寫過

我還在求學找工作 沒足夠聲望 浪費我時間跟機會就是浪費你們有心人自己機會和時間

明年政壇誰畢業都與中華民國國運無涉 獨不了也統不了

兔子弄來臺灣 我未必要買單 網路上的東西真假莫辨不是?

更何況 婚約何時失效??? 一方結婚時失效 且不能強制履行對嗎?

幾個月要選舉囉 沒半年以上運作應該來不及 所以一直看有用嗎?

我看是一點用都沒有 群眾看不到這個人啊 你看到有用嗎?

守法是很重要的 像我就很把法律當一回事 也事事反求諸己

考試就是除掉雜事雜念 按部就班“慢慢念到好為止”

編輯者: leonardoe314a (2015-09-12 12:04:50)
↑回到頂端↑
#1806599 - 2015-09-12 23:19:55 Re: 為甚本站有自稱紫薇聖人的 且發上百篇言論 卻沒人封帳號 [Re: leonardoe314a]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
讓他去吧

好嗎

放輕松
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 190 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo