DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#910869 - 2007-07-02 00:41:14 請告訴我 我是不是被騙.....
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
最近跟高中同學會面
她跟我說牠有在靈修 她所在的宮還可以問事
於是就帶我去了一間房子
是一個師兄主持的 宮裡有供奉很多神明
招牌是道教崑崙劍宗聖道宮(有人聽過ㄇ?在潭子半山腰)
我本想問工作上的事 但我一座到師兄前
他就說我家很不乾淨 有個老太婆在 好像是祖先 然後問我婆婆在不在
(如果他會通靈 為何不知我婆婆還在)
還說我家的神明是空的 祖先牌有問題(可是我家沒祖先牌~)
接著說我冤親債主非常多 都卡在我腰 問我有沒有腰痠(現代人腰痠的太多了吧~)
還問我丟掉的小孩有幾個(拿掉的) 我說我沒拿過小孩也沒流產過(真的!)
然後他就說奇怪 接著就說別的事 還會一直跟旁邊的空氣說話
那位師兄說神明在跟他說話 說什麼神明要幫我啦 我冤親債主太多了
說我如果不處理農曆七月後會很慘 債主還會牽連小孩 說快沒時間了
我身體也會出問題 到時我什麼都會很慘等 我問他如何處理
他說要燒紙錢 於是就開一張供品數量表 別的不說 光蓮花就要1080朵
他說因為我的債主太多了 債主還想擋他不讓他幫我處理
然後一直說我不處理債主會很怎樣等(覺得被恐嚇的感覺)
他說要到雲林包公廟燒 我問多少錢 他說隨意我包 供品自己準備可以(感覺上不像斂財)
其實我聽完有點不舒服(因為好像不照著他說的我和我兒子就會死的很難看的樣子)
總覺得那位師兄如果可以神通
為何開始都說些很模糊的事等我確認(還說不對~)
他很肯定的事都是我無法印證的事 比如我投胎第四世 冤親債主都是因以前感情的事
還有什麼什麼神在跟他說話等

因為小女子 對這類的事所知有限
希望哪位懂這類事的大哥跟我說我是不是被騙
還有
是不是道教的有在修就可通神?
為何連我同學都跟我說九天玄女要他跟我說地藏王菩薩要幫我渡冤親債主

如果我遇到的是怪力亂神 那他們幹嘛要這樣?
↑回到頂端↑
#910870 - 2007-07-02 02:20:51 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
小波利 離線
潛龍勿用
文章數: 8
請先冷靜下來!! 目前打著九天玄女的招牌 招搖撞騙的太多了..
真有神通之人是不管人間事務的 切記修道是自私的..
本應不該擋人財路 但承您一言 九天玄女 小弟自是供奉九天玄女的..
神明是用來尊敬不是迷信..切忘冷靜 分析 跟科學各方面來去應對
西方教會無冤親債主之言..信者信之 不信者大有人在 信神 信耶穌是上比比皆是
還望三思...
↑回到頂端↑
#910871 - 2007-07-02 11:37:07 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
deepblue 離線

一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

風是一陣吹奏過後的清涼,雨是一日酷暑肆虐後的解放。

信仰的力量終歸追求心靈的祥和,倘若您感覺徬徨恐懼,那麼這緣份寧可選擇不要。

過去沒有依舊安然渡日,而未來沒有也應該如此。

只要心存善念,身持正氣,常做善事,即使不祭焚紙蓮也一樣能逢凶化吉,平安快樂的。

#910872 - 2007-07-03 02:36:11 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
上上籤 離線
見龍在田
文章數: 67
他以為現在的女生都把墮胎當成很平常,所以就大膽的猜測你也有墮胎過,但想不到猜錯了!
婆婆在不在,只要是有能力真神,都知道!
『模稜兩可』的用語真是很貼切現在的斂財之人!
當然,說前世誰能印證?
每個人都有業力,只是重輕多少之別耳!
我認為這只是一開始,往後可能還有更多『名堂』跑出來,錢要花更多...
#910873 - 2007-07-03 08:38:13 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
愛看劉伯溫 離線
或躍在淵
文章數: 302
若依照您描述的情況而言,極有可能是騙人的,請小心。

最近跟高中同學會面
她跟我說牠有在靈修 她所在的宮還可以問事
於是就帶我去了一間房子
是一個師兄主持的 宮裡有供奉很多神明
招牌是道教崑崙劍宗聖道宮(有人聽過ㄇ?在潭子半山腰)
我本想問工作上的事 但我一座到師兄前
他就說我家很不乾淨 有個老太婆在 好像是祖先 然後問我婆婆在不在
(如果他會通靈 為何不知我婆婆還在)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

沒錯,什麼叫做通靈者呢?通靈者本身要夠厲害才稱為是通靈者,有些
通靈者甚至妳不用開口,就知道妳要問什麼了。

還說我家的神明是空的 祖先牌有問題(可是我家沒祖先牌~)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

他是自打嘴巴

接著說我冤親債主非常多 都卡在我腰 問我有沒有腰痠(現代人腰痠的太多了吧~)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

如果通靈者都光講一些很含糊籠統的話,就不要信,斷不出來沒資格成為通靈者

還問我丟掉的小孩有幾個(拿掉的) 我說我沒拿過小孩也沒流產過(真的!)
然後他就說奇怪 接著就說別的事 還會一直跟旁邊的空氣說話
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

他在自編自導自演

這個也在打自己嘴巴,通靈者要與神或鬼溝通根本不用開口,只要用心通
就可以了。

那位師兄說神明在跟他說話 說什麼神明要幫我啦 我冤親債主太多了
說我如果不處理農曆七月後會很慘 債主還會牽連小孩 說快沒時間了
我身體也會出問題 到時我什麼都會很慘等 我問他如何處理
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

別傻了,光聽那個人說的情況就知道不可信.

他說要燒紙錢 於是就開一張供品數量表 別的不說 光蓮花就要1080朵
他說因為我的債主太多了 債主還想擋他不讓他幫我處理
然後一直說我不處理債主會很怎樣等(覺得被恐嚇的感覺)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

一般正統的通靈者不會跟人這樣說的,燒蓮花就可以超渡冤親債主?
真可笑!

他說要到雲林包公廟燒 我問多少錢 他說隨意我包 供品自己準備可以(感覺上不像斂財)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

錢隨意妳包,感覺上不像斂財?錯了,他是要先取得妳的信任,再大敲妳一筆,這是比較
高招的騙法。

其實我聽完有點不舒服(因為好像不照著他說的我和我兒子就會死的很難看的樣子)
總覺得那位師兄如果可以神通
為何開始都說些很模糊的事等我確認(還說不對~)
他很肯定的事都是我無法印證的事 比如我投胎第四世 冤親債主都是因以前感情的事
還有什麼什麼神在跟他說話等
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

他屁話一堆,不可信

因為小女子 對這類的事所知有限
希望哪位懂這類事的大哥跟我說我是不是被騙
還有
是不是道教的有在修就可通神?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

妳百分之99被騙,不是有在修就可以通神,要看修的好不好.

為何連我同學都跟我說九天玄女要他跟我說地藏王菩薩要幫我渡冤親債主

如果我遇到的是怪力亂神 那他們幹嘛要這樣?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

很有可能妳同學跟他們是一夥的.

建議:

宮不要亂跑,現在台灣宮廟養小鬼的一大堆,別給自己找麻煩,真的要跑的話
,多多探聽,最好是熟點的人介紹的,而且跟宮很熟,宮比較不敢亂來。
↑回到頂端↑
#910874 - 2007-07-03 18:51:12 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
是的.亦如前幾位所言!在下也沒有要批評任一教別的意思..
但 若此事讓您不舒服 或有壓力,那您更應該要讓自己清醒~
不要因此而害怕慌了~
如果..
是真的要讓地藏王菩薩要幫您渡冤親債主!!
那您自己就可依地藏本願功德經所述 來超拔即可囉~
此經書 各寺廟均有結緣品~
#910875 - 2007-07-03 20:20:16 各人造業各人擔
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
↑回到頂端↑
#910876 - 2007-07-05 14:52:01 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
小波利 離線
潛龍勿用
文章數: 8
真沒禮貌 那麼多大大回文 也不見發文人回應到底發文人有沒有看見...
好像是問好玩的而已... 勸發文人這樣的行為日後難有大師肯回應!!
↑回到頂端↑
#910877 - 2007-07-05 20:03:31 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
我去出差啦~~

不是故意不回的 sorry!!

我不好意思告訴我同學說我覺得被騙
所以就不回他的電話 (但又有點擔心萬一他受騙怎麼辦~)

謝謝樓上幾位大大的建言
我心裡踏實多了
其實 我前幾天因為擔心
花了2千元去拜託一位能量醫學的醫生(我自認還有點科學的方法)
用量子儀器檢徹我是否有卡到低頻率的能量
(人是比較高頻的 鬼的東西是較低頻的 當有卡到陰的 開機時會跑出訊號)
結果是沒有~
所以勒~~人嚇人嚇死人就是這樣~

不過 對方用這種幾乎盡恐嚇的語法說話真的不可取
我那天回家時還差點車禍
如果真發生車禍的話
相信那位師兄肯定會說就是冤親債主來討了
但 我還是無法理解
他佛堂那嚜多神明
他這樣說話 難道不怕被神明處罰ㄇ?
↑回到頂端↑
#910878 - 2007-07-06 00:06:34 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
通靈子 離線
見龍在田
文章數: 38
我也是個通靈人,但是看到一些假借寺廟或養小鬼的人,他們的作法,我真是搖搖頭.

我從不輕易出言恐嚇對方卡到陰之類的,他們爲何要使人心生恐懼?目的就是希望能夠對你予取予求.顯然這就是一貫的招數.

真正的通靈人通常都是天生異稟,或是透過極大的修成才獲得.天生異稟者往往都是高級神祇所授與的使命,替天傳道爲人解惑,根本不敢亂來.而透過極大修行得道者,當然珍惜好不容易得到的成果,更是不敢亂來.

通靈人雖然需要得到供養,但一定是最低生活需求,就算同時要照顧其他貧苦眾生,也不會要人幾千幾萬的,遇到這種自稱通靈人,獅子大開口的話,建議各位可以頭也不回的走開.

這是我身為通靈者的一點心聲.提供大家做參考.
(您也可以250匯給我,另250匯給真正的慈善團體,真正的)
-------------------------------------------------------
求解者在[敘述問題]之後,只要給[男.女.年次生肖]就可以了.
完整的生辰八字不用給我.
歡迎各位拿心中已知答案的事情考我(例如是否已婚?事業財運好壞?),就可以知道我所言無誤.
當然過度精細的事(如幾個小孩?從事哪一行業?姓氏?)恕我年老力衰,感應力不復當年.
↑回到頂端↑
#910879 - 2007-07-06 01:32:43 Re: 請告訴我 我是不是被騙.....
上上籤 離線
見龍在田
文章數: 67
主事者不正,神明也可能會離開!
心術不正者,就是會利用人心的脆弱!
#999398 - 2008-01-25 14:04:06 Re: 請告訴我 我是不是被騙..... [Re: 通靈子]
泡眼蛙 離線
終日乾乾
文章數: 184
你碰到的不是通靈, 那是通你口袋的.
建議你以後不要去這些地方. 對你是有害無益的.
這是我從小接觸到這方面的心得, 有些話又不好講的太明白
記得 "心想事成"

免費的紫微斗數 西洋占星 八字論命 線上排盤解說網站

http://www.qfate.com

真正免費 歡迎大家多多使用

↑回到頂端↑
#999717 - 2008-01-26 03:27:49 Re: 請告訴我 我是不是被騙..... [Re: 泡眼蛙]
霜情雪憶 離線
新客戶
文章數: 4
大家聽故事高興就好 若他又以神明的名義嚇唬你
你可以跟他掰神話故事 你說玄女娘娘
要他把所有宮裡跟他個人所有財產過戶給你
因為你受到玉帝敕封代天巡狩九地應元巡疆女真仙
而他要當你的護法 然後你就叫他跪下跪下!接旨接旨!
若他問你如何證實 我在教你怎麼說吧~
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 133
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
今天 at 03:43
面相忍功
by yes
今天 at 03:23
面相行為相
by yes
今天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
今天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
今天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
今天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
今天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
今天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 117 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220818 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo