DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1827107 - 2015-12-14 01:01:54 目前這份工作會做到幾時呢?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 796
1.起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~65
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:文字工作

情況:原先預計做到三四月左右,接著做另一份工作(海上的)。但前幾天聽目前的老闆說,因為目前公司局勢很亂,很多高層看我老闆不爽,所以老闆可能會被換掉(or自己辭掉),老闆目前是在問我有沒有要跟下一個老闆(還不知道是誰)

但我有經濟上的考量。
想知道一下如果我繼續待著,可能可以待到幾月呢?

起卦時想:現在這份工作會做到什麼時候?

短網址: http://goo.gl/JfZr50
西元2015年12月14日 0時48分14.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙甲戊乙      
└─────────────────┘丑子子未         
         乾金歸魂卦:火天大有      乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        官鬼▇▇▇己巳火     丙寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎         父母▇ ▇己未土     丙子水 子孫▇ ▇子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 父母▇ ▇ 父母
 勾陳        父母▇▇▇甲辰土 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀         妻財▇▇▇甲寅木 ○──→乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍         子孫▇▇▇甲子水 ○──→乙未土 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1827141 - 2015-12-14 09:51:46 Re: 目前這份工作會做到幾時呢? [Re: 禾平]
Lceong 離線
或躍在淵
文章數: 370
農曆一月是關鍵。 屆時會有很多問題,但是只要堅定立場的話,因該可以順利過關。過了的話妳明年大概一整年都會待在這間公司了。
↑回到頂端↑
#1827188 - 2015-12-14 11:24:55 Re: 目前這份工作會做到幾時呢? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
恩恩,可以預料到農曆一月會有很多問題... 因為連最高層都可能換人...

但.... 什麼!!!我不想要待在這公司一整年啊!!!!
另一間公司才是我想待一整年的地方....

可以幫我看,我在我想待的這個公司,可以待一整年嗎? (公司為服務業,跑船的)

短網址: http://goo.gl/IOavvV
地點:407台灣台中市西屯區協和里
西元2015年12月14日 11時17分58.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚甲戊乙      
└─────────────────┘午子子未         
         巽木一世卦:風天小畜      震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 父母
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇妻財
 螣蛇        妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇甲寅木     辛亥水 父母▇▇▇父母
 青龍        父母▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財
↑回到頂端↑
#1827926 - 2015-12-17 16:29:24 Re: 目前這份工作會做到幾時呢? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:
今天確定了。

隨著計劃結束,公司不再跟我續約,但因規定,所以我是做到1/31,跟我目前的老闆同進退。

剛好的是我想長待的那個公司今天也寄信給我,明年可以拿到四個月的合約直到農曆10~11月左右。

只是中間有不少空窗期就是了...
↑回到頂端↑
#1827927 - 2015-12-17 16:31:28 Re: 目前這份工作會做到幾時呢? [Re: 禾平]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
看起來 合約 結束後 的 工作, 你 不怎麼會 滿意 那個 薪資

--> 繼續往外跑...跟 運輸 有關..

至於 樓上的卦 問 能不能待1年 --> 恐怕 難以如願

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1827974 - 2015-12-18 00:29:11 Re: 目前這份工作會做到幾時呢? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
老師,請問合約結束是指目前這個合約嗎?
還是明年四月的那個呢?

目前這個合約薪資的確是不如我的意,但明年四月的那個,雖然薪水還沒公布,但是如果是依照往例的話,薪資我是蠻滿意的。福利也挺好。

老實說因為我是拿合約制的,所以雖然不能待滿一年,如果能待到10月左右我也挺滿意了...
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
0 線上使用者 (), 90 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141454 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo