DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#964109 - 2007-10-21 23:16:38 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
momokaka 離線
潛龍勿用
文章數: 216
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦(米卦), 再利用本站排盤
3.起卦者基本資料:女, 1968猴, 161cm/48kg, 一般膚色, 毛髮粗細中等稍有自然捲, 直爽性急
4.現居地:洛杉磯
5.起卦的時候所想的念頭是: 去年那場車禍的人身受傷理賠拿得到嗎?何時有結果? 金額多少?
6.對於現況的描述:我去年九月初發生一場車禍, 四輛車撞在一起, 我是前面第二輛, 經鑑定調查是第四輛的過失, 必須由該保險公司負責所有賠償, 我因為出現車禍撞擊後遺症, 並且頸椎錯位, 治療了一段時間, 也委託律師向對方保險公司申請人身受傷理賠, 但至今逾一年尚無結果, 律師說還在與保險公司協調賠償金額中. 各位有興趣看看這件事結果會如何呢? (我會再來反饋)

西元 2007 年 9 月 30 日 11 時 10 分  陰曆 96 年 8 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丁己丁  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘午卯酉亥  亥     亥
         乾金遊魂卦:火地晉       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———己巳火      丙寅木 妻財——— 妻財
 玄武         父母— —己未土      丙子水 子孫— —世子孫
 白虎        世兄弟———己酉金 ○ ——→丙戌土 父母— — 父母
 螣蛇         妻財— —乙卯木      乙卯木 妻財— — 妻財
 勾陳         官鬼— —乙巳火      乙巳火 官鬼— —應官鬼
 朱雀 子孫 甲子水 應父母— —乙未土      乙未土 父母— — 父母

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝日三接也。

上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:剝:不利有攸往。
象曰:山附地上,剝﹔上以厚下,安宅。
彖曰:剝,剝也,柔變剛也。 不利有攸往,小人長也。順而止之,觀象也。 君子尚消息盈虛,天行也。

上九:碩果不食,君子得輿,小人剝廬。
象曰:君子得輿,民所載也。 小人剝廬,終不可用也。
六五:貫魚,以宮人寵,無不利。
象曰:以宮人寵,終無尤也。
九四:剝床以膚,凶。
象曰:剝床以膚,切近災也。
六三:剝之,無咎。
象曰:剝床無咎,失上下也。
六二:剝床以辨,蔑貞凶。
象曰:剝床以辨,未有與也。
初六:剝床以足,蔑貞凶。
象曰:剝床以足,以滅下也。
↑回到頂端↑
廣告
#964110 - 2007-10-22 02:37:14 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26860

很可能得不到賠償。

↑回到頂端↑
#964111 - 2007-10-22 09:56:07 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
在下認為應該就快賠償了
#964112 - 2007-10-22 11:20:26 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302

拿得到賠償
↑回到頂端↑
#964113 - 2007-10-22 16:49:34 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

很可能得不到賠償。

一毛錢也拿不到嗎?!這麼慘. 能否討教如何解的呢?
↑回到頂端↑
#964114 - 2007-10-22 16:53:17 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

在下認為應該就快賠償了

回應:

拿得到賠償

請教兩位大人認為何時會有消息? 又如何從卦象判斷呢?
↑回到頂端↑
#964115 - 2007-10-22 23:22:17 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
這個卦時間逼的真緊......而且斷錯的機率蠻高的...
我猜若不是25號就是下個月6號拿到......以25號機會高
會拖那麼久可能是你當初提供的證據不足吧.....
拿到的錢嘛......4300或43000吧(猜的...若有含修車則大數)
若過了下個月6號還沒拿到.....那麼可能就很難拿到了..

編輯者: micc (2007-10-22 23:39:57)

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#964116 - 2007-10-23 05:45:32 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

這個卦時間逼的真緊......而且斷錯的機率蠻高的...
我猜若不是25號就是下個月6號拿到......以25號機會高
會拖那麼久可能是你當初提供的證據不足吧.....

您大人真是客氣了, 其實您可能斷的很準喔.
我自己用另一種占卜法(應該說是小把戲), 得到的時間和您猜的蠻相近的.
是不是證據不足我也不知道,因為都是律師在處理,我"關心"了幾次事情的進度,他們也都輕描淡寫,沒提到案子有什麼問題, 就只說還在等.等.等.等(用唱的).....我也不好意思追問太多.

回應:

拿到的錢嘛......4300或43000吧(猜的...若有含修車則大數)

您這可厲害了,若依律師目前向保險公司提出的賠償金額,我能拿到的和您的小數相差無幾喔!就看保險公司接不接受這個數字了.

回應:

若過了下個月6號還沒拿到.....那麼可能就很難拿到了..

希望不會 , 我的頸子到現在還會痛哩.
↑回到頂端↑
#964117 - 2007-10-26 04:16:14 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?(來回饋一下)
momokaka 離線
潛龍勿用
今天10月25日, 已過, 沒任何消息,
再等幾天看看囉.
↑回到頂端↑
#964118 - 2007-10-26 04:40:24 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?(來回饋一下)
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
年底之前看看
#964119 - 2007-11-01 23:43:13 Re:(回報最新進展)我能拿到人身受傷賠償嗎?
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

年底之前看看

先謝謝山中猴及諸位大人的回覆. 此事又有新進展, 故來此回報, 還望各位大人繼續指點.

因為之前第一個卦是我用米卦卜出來的, 自己有點懷疑這樣拿來套在錢卦的卦盤中會不會準. 所以, 按耐不住, 在10月29日重新用金錢卦再求一卦, 得卦象如下. 當時心中的問題仍然是:[2006年申月那場車場的人身理賠能拿到嗎?]

西元 2007 年 10 月 29 日 22 時 15 分  陰曆 96 年 9 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丙庚丁  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘亥申戌亥  巳     亥
         震木一世卦:雷地豫       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         妻財— —庚戌土 ╳ ——→己巳火 子孫——— 官鬼
 玄武         官鬼— —庚申金      己未土 妻財— — 父母
 白虎        應子孫———庚午火      己酉金 官鬼———世兄弟
 螣蛇         兄弟— —乙卯木      乙卯木 兄弟— — 妻財
 勾陳         子孫— —乙巳火      乙巳火 子孫— — 官鬼
 朱雀 父母 庚子水 世妻財— —乙未土      乙未土 妻財— —應父母

結果, 今天接到了律師的電話, 告訴我保險公司現在願意賠償的金額是6800美金, 如果我願意接受, 很快就可以拿到賠償, 但是依這裡的行規, 這筆總數是由律師, 我,以及醫生三方等分, 意思就是每一方只能拿到2300元.

因為這筆數目遠遠低於當初的預估, 而且醫生開出的醫療費用就高達5133元, 他們願不願意接受打一半折扣也還是問題. (律師說會和醫生商量) 

我的律師說, 可以試著再跟保險公司多爭取一點, 但這樣案子又得繼續拖下去, 不知何時才能了, 實在很煩.

能否請大人幫我再看看, 剛才我又卜了一卦, 問: 若我同意繼續和保險公司協商, 今年12月底前, 能爭取到更高的理賠嗎?

西元 2007 年 11 月 1 日 16 時 1 分  陰曆 96 年 9 月 22 日
│Destiny.xfiles.to│壬己庚丁  辰 巳 子 子 未
└─────────────────┘申亥戌亥  巳     申
         艮土三世卦:山澤損       巽木一世卦:風天小畜

勾陳        應官鬼———丙寅木      辛卯木 官鬼——— 兄弟
 朱雀         妻財— —丙子水 ╳ ——→辛巳火 父母——— 子孫
 青龍         兄弟— —丙戌土      辛未土 兄弟— —應妻財
 玄武 子孫 丙申金 世兄弟— —丁丑土 ╳ ——→甲辰土 兄弟——— 妻財
 白虎         官鬼———丁卯木      甲寅木 官鬼——— 兄弟
 螣蛇         父母———丁巳火      甲子水 妻財———世父母
↑回到頂端↑
#964120 - 2007-11-02 00:10:05 Re:(回報最新進展)我能拿到人身受傷賠償嗎?
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

結果, 今天接到了律師的電話, 告訴我保險公司現在願意賠償的金額是6800美金,..........

補充說明: 上述的今天是本地時間11月1日(戌月亥日).

我剛開始摸索易占, 自己來分析一下 , 請諸位大人批評指教.

世持兄弟剋妻財(但子丑又合,不會解釋 ), 應持官鬼與日辰合旺剋世....
我看出來的就這些 , 而且看來情況不樂觀. 對不對呢?

世是我, 妻財是賠償, 我猜父母是律師, 官鬼是保險公司, 但若如此, 為何有兩個官鬼呢? 而且一個與日辰六合, 另一個與月辰六合, 真可怕.
↑回到頂端↑
#964121 - 2007-11-02 02:11:35 Re:(回報最新進展)我能拿到人身受傷賠償嗎?
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
兩個官鬼我猜 因為車禍的關係 照成你會習慣性的頭痛 腰部到屁股那附近也會痛

頭痛不會持續太久 腰痛可能就會跟著你一陣子了

兩個官鬼也可以解釋成 兩種方法去跟他們協商 一種勞心 另一種勞金 也就是要花錢了

協商勞心一點 再不然就直接告 反正米國人動不動就告來告去 一不爽就上電視找 judge Judy

不過不管什麼方式這錢都拿的到 但是一定比預期的少

聖誕過後才拿的到 總金額多個兩千左右
#964122 - 2007-11-02 04:21:47 Re:(回報最新進展)我能拿到人身受傷賠償嗎?
momokaka 離線
潛龍勿用
謝謝可愛的小豬底迪,

回應:

兩個官鬼我猜 因為車禍的關係 照成你會習慣性的頭痛 腰部到屁股那附近也會痛
頭痛不會持續太久 腰痛可能就會跟著你一陣子了

沒錯, 我有時頭會發脹, 兩側頭特定點有壓痛, 尤其右側, 原本以為是壓力太大加上體質不良造成, 直到前幾個禮拜有個脊椎神經科朋友幫我看, 才說是因為我的頸椎沒治好. 現在我的側頭壓痛點好多了, 但還是容易肩頸酸痛, 腰痛則似乎越來越嚴重.

回應:

兩個官鬼也可以解釋成 兩種方法去跟他們協商 一種勞心 另一種勞金 也就是要花錢了
協商勞心一點 再不然就直接告 反正米國人動不動就告來告去 一不爽就上電視找 judge Judy

對, 律師今天就有說, 如果和保險公司達不到共識, 可以提告 , 在正式提告之前, 也可以找第三單位調解, 但要花點錢. 我是覺得走到那一步很麻煩, 又不是被撞斷了手腳, 沒必要把事情弄得那麼嚴重又複雜.

哈哈~~你們也看得到Judge Judy喔!

回應:

不過不管什麼方式這錢都拿的到 但是一定比預期的少

聖誕過後才拿的到 總金額多個兩千左右

因為這事實在拖太久, 律師和我其實都希望在今年底之前把案子結了, 律師甚至說願意少拿一點, 我也想把案子結了算了, 但就不知道醫生那部分肯不肯將就. (這個從卦象看得出來嗎?)

請問聖誕過後是指會拖到明年嗎?

山澤損:損兌澤之土,以益艮山之高,山高水深,各得其宜,因損以致益。占得此卦,可損己益人之時,又損利慾有德益,損驕奢有財益,損其可損之物,即損之亦不為損。又為先苦後悅,勞己益人之時,諸事急則不成,徐圖可成就, 一度難調時,二度三度必成。損:表小有損失也。主凶中帶吉之象。

小畜: 此卦乃巽風在乾天之上,以六四之陰畜五陽,故曰小畜。得此卦者,為被畜之時,雖有前進之志,但有障礙,不能進,若強進難免有稠,然而終於陰陽相合。故宜待時,以防不測之災難。求財望事皆反覆,有口舌,難以急調". 畜是蓄聚、蓄養、蓄止,同時還有阻止等意思,小畜:表小有積蓄。是個小吉卦,事事不可貪大.
↑回到頂端↑
#964123 - 2007-11-02 08:53:52 Re:(回報最新進展)我能拿到人身受傷賠償嗎?
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
我猜醫生不願意減價 但是如果拖到明年 醫生就會減
#964124 - 2007-11-03 01:53:16 Re:(回報最新進展)我能拿到人身受傷賠償嗎?
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

我猜醫生不願意減價 但是如果拖到明年 醫生就會減

待我星期一問一下律師和醫師談得如何, 再來回覆.
↑回到頂端↑
#964125 - 2007-11-30 05:01:12 Re:保險公司同意提高理賠金了,但仍有位醫生擺不平
momokaka 離線
潛龍勿用
各位大大好,

拖很久了,我想來報告一下這支卦的最新進展.

自上回律師通知要再向保險公司申請提高理賠金之後.
國曆11/6(戌月辰日)律師通知我,保險公司開出理賠金由6800美金上升為7500元.
11/8(戌月午日)律師再度告知將再向保險公司申請提高理賠金至8000元.
11/26(亥月子日)律師通知我保險公司已同意金額8000元.並與我約定11/29(卯日)前往律師事務所簽署同意書.
11/29(亥月卯日)已前往簽妥同意書,律師表示將同意書送往保險公司後,預估12月中旬即可收到理賠金.

關於這件理賠事件,有些事因為比較複雜,之前未詳細說明,現在我想補充一下:

在車禍剛發生後,我本來是委託另一個A律師辦理,也去看了這位A律師介紹的A醫生做治療,
但約一個星期後, 我發現他們亂搞, 由於不信任, 我立即將本案轉到現在這位B律師,
同時換了一家B診所繼續治療.

因為如此,理賠金下來後,原來的A律師和A醫生都要拿錢.
我的B律師與這些關係人協議結果,
A律師和B診所已同意願意依保險公司的理賠金收取適當的費用,
只有A醫生目前仍不退讓,但我律師說會去處理,不會影響我應有的權益.

等確定拿到理賠金時,再來向各位報告最後的應期. 謝謝各位.
↑回到頂端↑
#984501 - 2007-12-18 07:41:57 Re:保險公司同意提高理賠金了,但仍有位醫生擺不平 [Re: ]
momokaka 離線
潛龍勿用
各位大大好,
事情終於結束了.
12/13(子月已日)律師通知已收獲理賠,要我前去領取支票.
12/17(酉日)已領回支票.
我所分得金額:總理賠金8000元的1/3,即2667美金.
謝謝各位的解卦.
聖誕快樂!
↑回到頂端↑
#984632 - 2007-12-18 15:10:53 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?(來回饋一下) [Re: 山中猴]
孤星夜 離線
見龍在田
文章數: 66
錢會賠~但是金額不多~應該在子年的寅卯月可以收到
↑回到頂端↑
#984633 - 2007-12-18 15:12:44 Re: 猜看看:我能拿到人身受傷賠償嗎?何時?(來回饋一下) [Re: 孤星夜]
孤星夜 離線
見龍在田
文章數: 66
哇~我剛第一次看到這個卦才貼上就有答案了~只是我算錯了><~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
誰在線上
9 線上使用者 (fat_9, eason01, diodiodio, Haydn, 5 隱形), 210 Guests and 559 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo