DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1821506 - 2015-11-18 19:57:25 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目?
天氣晴 離線
潛龍勿用
文章數: 5
1.起卦者:貼卦者本人起卦/沒前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1992 猴
 C外觀與個性:身高體重 160CM 57KG
膚色稍黑 個性性急、毛髮細黑直髮

5.職業:文員
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

狀況:投資已經開始了,但情況目前不太理想,現在是專注於一隻股票上。想問有獲利的空間嗎?大約要等待多久的時間?我應該是長線還是短期的取向?感謝各位解答 ;)

短網址: http://goo.gl/RrwZOf
西元2015年11月18日 17時51分1.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛戊丁乙  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘酉戌亥未  巳     未  
         坤土二世卦:地澤臨       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇應子孫
 青龍        應妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇世兄弟
 螣蛇        世官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

本卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

變卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。 自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。 不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
↑回到頂端↑
廣告
#1821655 - 2015-11-19 13:50:43 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.投資能獲利嗎?==>機會高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1821764 - 2015-11-19 22:45:46 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
看得到 吃不到
↑回到頂端↑
#1821795 - 2015-11-20 00:07:36 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
天氣晴 離線
潛龍勿用
謝謝兩位解答!能看到時間性嗎? 看得到吃不到的話,如果我堅持就能改善嗎?
↑回到頂端↑
#1821806 - 2015-11-20 00:48:22 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
您好,兄弟動,進化成辰,投資不利,
世持騰蛇官鬼,與日戌土合,聽從推銷員或代操員的建議購買,妳已買在高點
丑月會有ㄧ波急速奔跌,下跌持續至辰月,建議早日設停損點

另外請注意小腿膝盖的保健
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1821996 - 2015-11-20 17:39:33 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
天氣晴 離線
潛龍勿用
謝謝解答,這項投資非推銷員或代操員的建議購買,而是自己決定,沒有聽從其他人意見;) 但購入如點以現在價格作比較屬偏高。這投資已留意達一兩年,雖非長線,但亦非極短。
↑回到頂端↑
#1822656 - 2015-11-23 16:04:44 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
散戶 賺錢, 你 賠錢...

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1822708 - 2015-11-24 01:19:35 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
仲陵 離線
或躍在淵
文章數: 369
不宜久抱
短線上有好的點位 最好先出
#1822715 - 2015-11-24 06:58:24 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838
長線⋯⋯非常長的線⋯⋯,酉年亥年會有一波,更大的在14年後,對於你是不可能等待
你的問題在於你沒有那個耐心
不過長線來説你的利多會分散⋯⋯⋯
你之中不會單走一線⋯⋯
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1822876 - 2015-11-24 22:09:06 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
破財之象.損財.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1822893 - 2015-11-24 22:58:56 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
虎䭾 離線
或躍在淵
文章數: 303
間爻有用發動,用神財爻再旺也無用
間爻化進神雖化日破但為假破,間爻兄弟仍為有用
兄弟為劫財之神
財被劫走了
#1822899 - 2015-11-24 23:06:45 Re: 投資能獲利嗎?這是否適合我的項目? [Re: 天氣晴]
天氣晴 離線
潛龍勿用
謝謝各位大師解答!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220948 議題
2142424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo