DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1837509 - 2016-02-02 15:09:08 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙
SSQQg 離線
潛龍勿用
文章數: 10
工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙.........不知該如何選擇...才是有幫助的,
謝謝大家。

目前工作地方離家遠 要騎車一小時

近日有二份工作錄取,求了三個籤

一、原工作:

第四十一籤 庚申 屬木利春 宜其東方
今行到手實難推,
歌歌暢飲自徘徊,
雞犬相聞消息近,
婚姻夙世結成雙。

二、錄取公司A:

第十七籤 丙申 屬火利夏。宜其南方
舊恨重重未改為
家中禍患不臨身
當須謹防宜作福
龍蛇交會得和合

三、錄取公司B:

第四十三籤 辛丑 屬土利年 四方皆宜
一年作事急如飛,
君爾寬心莫遲疑,
貴人還在千里外,
音信月中漸漸知。
↑回到頂端↑
廣告
#1837659 - 2016-02-03 09:29:54 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

首先要對你說,你求籤的方式可能有點錯誤;
一般來說是你的問題可以先用擲筊,就可以問出答案,無需求籤;
求籤是擲筊問不出來的時候,才能使用的。

而且求籤也並不是一件事就一個籤而已,神明如果要詳細的說明的話,
可能要很多籤才行。

+++++
依據三張籤詩來看,
第一首是說你現在問的問題有點阻礙,不知如何是好,最好的時機是農曆的10、11月,
但現在已是12月了,依籤詩看,則是過年後的農曆的10、11月。

第二首,則指出你在個性上或舊的習氣尚未改變,它會影響你的工作、運氣及未來。

第三首,是說你要有貴人的幫助才行,至少要下個月15號過後,才會漸漸有消息,貴人才會慢慢出現。

+++++++

由於你給的訊息太少,問的問題不夠詳細,只能如此推斷。

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1837666 - 2016-02-03 09:51:30 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
謝謝大師的說明及指導

以上三個抽籤,是線上求籤的

請問大師還需給您什麼訊息,才有辦法判斷呢?
↑回到頂端↑
#1837670 - 2016-02-03 10:08:19 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
原來的工作與自己的專業有所不符,加上本身勞錄命....
錄取時的工作內容與目前實際上的工作內容不符,工作內容送送公文、打打字
越來越看不起自己....加上薪水很低、工作路途遠
一直再暗中找工作、面試

目前有二家公司錄取,都在住家附近

A公司是與自己的畢業的科系有相關,為正職的缺額,但工作內容並沒有興趣...

B公司是與自己的專業有相關、但與自己的畢業科系無關,加上為計畫的缺額, 工作內容是有些興趣的

也因為這樣 難以決擇,請大師幫忙
↑回到頂端↑
#1837677 - 2016-02-03 11:30:35 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
線上求籤?!

我不建議線上求籤。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

↑回到頂端↑
#1837678 - 2016-02-03 11:45:43 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
謝謝大師回覆

那請問到廟裡求籤,要如何問神明...有什麼步驟呢?
↑回到頂端↑
#1837803 - 2016-02-03 21:45:54 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
您好:

既然你已錄取兩家公司,建議你自己先選定一家比較想去、喜歡、有興趣的公司,
然後以此公司向神明點香稟告,詢問進入這家公司對你的未來發展是否比較好?
等候三十分鐘,讓神明調查後,再擲筊,
如果有三個聖杯,就表示這家公司比較適合你。

供參

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1838828 - 2016-02-11 19:18:23 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
大師 我問二個神~不一樣的結果,都有等三十分鐘

土地公:
原工作:不好
錄取的工作:三個聖杯

觀音:
原工作:二個聖杯
錄取的:二個聖杯

因為二個聖杯,所以我只好求籤

原工作:

佛前發誓無異心
且看前途得好音
此物原來本是鐵
也能變化得成金

錄取:(喜歡的)

舊恨重重未改為
家中禍患不臨身
須當謹防宜作福
龍蛇交會得和合

請大師幫忙解~~感恩
↑回到頂端↑
#1838908 - 2016-02-12 09:37:47 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
您好:

我想是神明不同,所以看法也不同,才會如此;

不過我也很好奇,你既然心中打算離開原公司,為何在詢問時還要把原公司加進來比較,
莫非你對原工作有甚麼想法嗎?

還有一個重點,就是你對神明擲筊時所說的內容是否一致,因為不同的說詞,其代表的意義或意思會有點不同,
加上神明看的角度與常人不一樣,故在詢問請示神明時,要問對問題才能得到真正的答案。

++++++++++
原工作:

佛前發誓無異心,且看前途得好音
此物原來本是鐵,也能變化得成金

是說這件事不是你想的那麼糟,你必須度過一段挫折低潮期,只要度過這段時間,將會有很好的發展。

+++++
錄取:(喜歡的)

舊恨重重未改為,家中禍患不臨身
須當謹防宜作福,龍蛇交會得和合

是說你在個性上或舊的習氣尚未改變,就算到新的工作場所,依然還是一樣。

以上供參。

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1839370 - 2016-02-15 09:50:12 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
謝謝大師....其實我也很煩惱

原工作不喜歡,但為正職...穩定工作,年前有跟老闆談了....老闆表示有其它分公司,問我願不願意去......所以讓自己更猶豫不決了。家裡至工作的地方...要騎一個小時才到。

而錄取的工作,工作內容喜歡....但...為契約工作,目前簽至年底....明年是否有還要看狀況及老闆覺得我好不好...。家裡到工作的地方要騎30分左右。

其實自己很清楚 原工作及錄取的工作 都不在自己希望的上面(正職、自己的專業、離家近),其實二個都不想要....

錄取的工作依目前來說對自己比較好,就離家近、可以照顧父母、自己的專業、錢多,但就差....產業不是自己的領域、明年該這麼辦?

抱歉! 自己三心二意....又怕自己考慮太多選擇錯誤,只好問神明.....
↑回到頂端↑
#1839407 - 2016-02-15 13:58:43 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
見你如此敘述,再與籤詩對照,便有相似之處。

請問當初擲筊時,你是怎麼問神明問題的?

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1839413 - 2016-02-15 14:50:53 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
[u][/u]先告知神明我的姓名、年齡、住的地址,詢問神明這家公司對我的「未來發展是否比較好?」,告知神明這家公司的名字、住址、職稱,請神明抽籤給予指示,抽到籤....問神明是否是這個籤,如是給予三個聖杯

原公司.. 抽到籤...後我有口頭問神明,
這個籤是指現在的分公司比較好意思嗎? 如是請神明給予我一個聖杯。結果:神明蓋杯,
因此再問神明,
這個籤是指不會在現在的子公司、有機會會去總公司或其它子公司的意思嗎,如是請神明給予我一個聖杯。結果:聖杯。

錄取的...抽到籤, 口頭問神明,是指去這家公司不好嗎,如是請神明給予我一個聖杯。結果:笑杯

編輯者: SSQQg (2016-02-15 14:53:24)
↑回到頂端↑
#1839416 - 2016-02-15 14:55:08 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
還是大師 我要再問神一次,上次問是上星期四上午~下午詢問神明的~~

那請問大師我要這麼問才好?
↑回到頂端↑
#1839469 - 2016-02-15 20:03:42 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
擲筊一定要三個聖杯,

請參考【籤詩板的注意事項】。

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1839610 - 2016-02-16 15:20:06 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
大師 這二個籤...我都有三個聖杯

因為看不懂神給予的意思....所以再問神籤的意思

原公司.. 抽到籤...後我有口頭問神明,
這個籤是指現在的分公司比較好意思嗎? 如是請神明給予我一個聖杯。結果:神明蓋杯,
因此再問神明,
這個籤是指不會在現在的子公司、有機會會去總公司或其它子公司的意思嗎,如是請神明給予我一個聖杯。結果:聖杯。

錄取的...抽到籤, 口頭問神明,是指去這家公司不好嗎,如是請神明給予我一個聖杯。結果:笑杯
↑回到頂端↑
#1839611 - 2016-02-16 15:21:18 Re: 工作 「離職」與「錄取」 選擇,請大家幫幫忙 [Re: SSQQg]
SSQQg 離線
潛龍勿用
謝謝大師,謝謝您的大力幫忙,感恩。

原工作 確定分公司無法跳過去,
目前暫時就3/1到新公司報到,如3/1找到更好的工作再詢問神明了。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 57
jcj 54
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 193 Guests and 108 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141907 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo