DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1085552 - 2008-09-10 07:53:14 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
前言:

感恩十方大德善男信女多年以來的精神的油香寄付,使命理網本宮業績蒸蒸日上,有感於眾位善男信女的支持與愛護,所以在到年底之前打算來幾行兩次齋醮來普渡眾生,現在因為【缺乏高僧大德來主持法會與清醮場所】,預計辦在中部與南部各一場,祈求命理網本宮宮廟廟務發展,眾善男信女,能保佑大家身體健康、萬事如意、闔家平安大賺錢。

所以來打算舉行活動,希望各位善信大德共襄盛舉,功德無量。

清醮打算分兩種;

一.專業普渡醮:希望能由高僧大德在法會進行中分別不同梯次,以數十分鐘時間不等的區段來講經說法,提供給眾善男信女聆聽學習。

二‧福德平安醮:各自帶開,各自研討,自助式的大家自行研究,自己互相結緣。

以上兩種請大家決定要哪一種

時間跟地點未決定...所以先行公佈

有一個考慮點就是【台中與高雄】交通方便的地方

希望大家集思廣益提供意見來圓滿法會,感恩合十

在兩場法會之後老身也準備修成正果....打算板主換人,蒞任斗數鎮殿已經夠久了,自己也打算換主持
所以順便公告

以上

聖凡如意 平安吉祥
↑回到頂端↑
廣告
#1085562 - 2008-09-10 09:08:40 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

台中場次,本人掛號第一號。

這種盛會豈可漏掉!呵呵...........

兩種模式獻醮模式,本人都沒有意見!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1085748 - 2008-09-11 00:27:14 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: shan]
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
呵呵
其實蠻懷念第一次D網跟其他網聯合舉辦的往聚,重點不在於參加人數多寡
而是在於討論與主題報告

這幾年我比較沒有參與往聚...
一來是自己工作繁忙
二來是網聚變成沒有主題的聊天會(聊天、喝酒、打屁...)

網聚不是不能聊天,而是我個人希望聚會是有主題的討論會

我心目中的網聚(將來D網的網聚)..有點像是一個學術研討會
就像是一般我們公司的年度發表大會
每一個主題(斗數、八字、占星、易掛、風水....)
在不涉及師門機密的範圍下
都有人可以發表自己的學術研究成果

例如風水版的鹿人兄、延陵兄可以將這些日子所拍攝收集的好山好水做一分享
Magus Eman 思源老師可以發表他對印度占星的研究
PUKA兄也可以發表他對Relocation的研究成果
蔡霹靂老師可以分享八字的八分法..
太虛兄可以發表紫薇六脈神劍....等
當然..還有很多版上的高手如果願意分享...這的活動會更有意義

等發表會後...可以進行座談會等

如此才可以兼顧學術、學習和聚會的意義

個人一點小意見

編輯者: 潘文欽 (2008-09-11 00:35:50)
↑回到頂端↑
#1085771 - 2008-09-11 01:48:13 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 潘文欽]
太虛君 離線
久盛不衰
挖...潘兄

我什麼時候練成紫微六脈神劍了...難道是段小譽不小心練會的

開玩笑的

其實不讓大家有心理負擔..因為其實沒有主題得聚會在裡面往往得到的是一種互動人緣
我不是奢望給大家學多少東西.而是讓大家多一點了解.所以才辦網聚

網聚本身對我是沒有太大意義的..只是提供一個公開平台而已

至於專業部分...自然的流露應該會比刻意展現好多了吧

所以這一次法會把他二分法做討論

看大家喜歡做什麼醮...主要是符合大家需要嘛

當然是要踴躍參加阿

不然宮務要怎麼樣發展ㄌㄟ

一點小想法啦
↑回到頂端↑
#1086014 - 2008-09-11 14:22:00 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 太虛君]
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
專業的部份,好像有點難搞
我在香港搞了幾次都沒意義的

只是一個互相吹噓的高帽遊戲
(最怕是這些)

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#1086114 - 2008-09-12 01:31:42 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 紫秤]
太虛君 離線
久盛不衰
反正都說了..就直接點破也沒關係

其實談專業的部分...以下從我的觀點

目前的命理網面臨最大的瓶頸就是『專業』..而不是使用客群問題

假設

如果是以專業族群來號招...會面臨幾個問題
1.誰是在講真功夫..講了幾分保留幾分
2.會不會是打打名氣.背後只是為了後面可能吸引的錢潮
3.就像紫秤說的沒有料在那邊互相吹噓戴高帽
4.誰會有義務想去講真功夫呢?

其實從幾點來說想辦專業的困難度真的很高

而潘兄說的那一次新店最大的聯合網聚...也是我下野不當板主的第一次記錄時間
那一次是結合各項資源所構成的..所以才含有專業成分在..這也算是濤哥的功勞了

如果以非專業族群號招
1.專業的人興趣缺缺..因為撈不到東西也看不到熱鬧
2.在實際能多以專業溝通的人數就少了...自然無法達到預期的人潮聚集效果
3.善男信女也無所是從究竟是要問命呢?還是交友呢?還是跟人家談專業..可是又怕講的爛

試問以上諸多種種哪一種不是反映在命理網的網聚跟現實板務的學習

這就是命理網的瓶頸...也是人才跟族群流失的主因之一

其他的就是惡鬥問題了

ps;所以今年我就會卸下板主的職位...我這個人一向說到做到.論板主之位我決不戀棧

平常的身分反而會讓我更自在一點

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1086206 - 2008-09-12 06:30:18 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 太虛君]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
台北辦過了 這次辦在台中 醬南北兩方的網友都可以在三小時之內回家

我個人支持

二‧福德平安醮:各自帶開,各自研討,自助式的大家自行研究,自己互相結緣。

↑回到頂端↑
#1086223 - 2008-09-12 07:07:46 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 唬爛大師]
紫秤 離線
雙喜臨門
要做專業分享
其實我一路在網上都分享不少

都似乎懂的不答
不懂的不看

網上的不專業問題充斥了

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#1086234 - 2008-09-12 07:45:28 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 唬爛大師]
太虛君 離線
久盛不衰
大師都開口了

那台中考慮開個平安福醮啦

但是地點有沒有比較好的提議...請大家提供一下吧
↑回到頂端↑
#1086240 - 2008-09-12 07:51:01 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 紫秤]
太虛君 離線
久盛不衰
紫秤先生

這個問題我一路上來思考的不會比你少喔

分享的東西也是很多...有文為證

但是看大家事比較喜歡自掃門前雪..莫管他人瓦上霜啦

還有被我抓包的
拿我網路文章來做教材的....阿都碼尊重一下..也太那個一點了吧

現在人人想上西天...有幾個要濟世的

看到後面驚到..跑的比飛的更快

所以專業...很難說有啦

除非哪個高僧大德有發願的不要潛水了..來插個花也不錯啦

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1086243 - 2008-09-12 08:02:30 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 太虛君]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
跟上次新莊網聚一樣 找間茶館 人數可確定的話就把茶館包下來

住台中的人提供一下相關資訊 可以吃 喝 無限量供應

或者有簡餐 飲料 幾百塊錢可以打發的那種..

網路窮人多 我就是其中一位 所以消費摳摳不要太高 \:D

↑回到頂端↑
#1086330 - 2008-09-12 14:18:25 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 唬爛大師]
紫秤 離線
雙喜臨門
那也真的爆啊

被我在網上找到,說我壞話的也不少
不過都說是那「女生」

而說的那是,都是「我客人」呢

所以我的名字像女生,也還不錯

說回來,我覺得交流真的看緣份

也看身份

身份不平衝,談不起來
身份太高,也會過份自保

如果每個人都可以看輕一點自己
應該就可以做到交流了

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#1086580 - 2008-09-13 08:42:12 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 唬爛大師]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: 唬爛大師
跟上次新莊網聚一樣 找間茶館 人數可確定的話就把茶館包下來

住台中的人提供一下相關資訊 可以吃 喝 無限量供應

或者有簡餐 飲料 幾百塊錢可以打發的那種..

網路窮人多 我就是其中一位 所以消費摳摳不要太高 \:D

哈哈 怪ㄋㄡ助 目前對我來說你可是好野人啊 \:D

編輯者: Holan (2008-09-13 08:48:08)
↑回到頂端↑
#1087171 - 2008-09-15 06:17:56 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 太虛君]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
太虛君板主,您好:

我個人淺見:選擇第二頊‧福德平安醮。

1.因有的興趣不同,如八字、六壬、紫微、占星...等,若齊聚聽高僧講經,難免會志趣不合。

2.若是第2項,可以選擇志趣相同的題目探討,這樣可以熱絡氣氛與友誼交流。

3.這是我個人的淺見,當然要尊重主辨人的竟見,因您的熱忱貢獻,大家才能有緣聚在一起慶祝10週年網聚,真是辛苦您了。

4.星法必然會參加。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1087426 - 2008-09-16 01:42:27 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 星法]
太虛君 離線
久盛不衰
感謝星法大師的指教

常態來說的確是福德平安醮..比較適合大家的自由需求

本著..物以類聚.類以群分..的基本道理..在討論上會比較讓大家能自由討論

在下美其名是主辦人..其實只是籌措機會給大家結緣而已

從第一次的網聚到目前為止..其實一路來我的心得也不少

但是也有很多人浪費錯過了不少的機會...其實大隱隱於市.有時候忽略了就可惜了
↑回到頂端↑
#1087509 - 2008-09-16 06:00:05 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 太虛君]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
太虛君板主,您好:

您太客氣、謙虛了,說到「大師指教」,星法實不敢當。

祝 網聚成功圓滿

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1089919 - 2008-09-23 14:38:11 台中網聚時間地點 [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

聚會時間:97年10月10日,星期五,下午一時整開始。

聚會地點:台中市精武路+三民路交叉口,新綠洲茶行

台中公園旁。

以上經太虛君版主敲定,本人勘察現場,綜合之下確定。

歡迎大家屆時光臨聚會囉!

本人也是半個台中在地,期待大家聚首閒聊!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1089978 - 2008-09-23 17:45:31 Re: 台中網聚時間地點 [Re: shan]
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152
謹祝台中網聚順利圓滿
↑回到頂端↑
#1094409 - 2008-10-08 17:23:13 Re: 台中網聚時間地點 [Re: 混沌初開]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
 張貼者: 混沌初開
謹祝台中網聚順利圓滿

呵呵呵,老耿在青島忙,也回不去台中參加台中網聚

也祝太虛君能將网聚辦得順利及圓滿

參與會聚朋友法喜充滿

阿彌陀佛

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1094414 - 2008-10-08 18:19:23 歡喜堂聚 喜沾衣 Re: 命理網十週年慶...嘯傲江湖...序曲 [Re: 太虛君]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

紫林飄樂 吉醮

專業要得 高僧
普渡紅塵

福德結緣 沾衣
平安自在

居士預祝 喜堂

[紫林居士] 善知識
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 120
cheng1969 57
CHC 49
元利 41
Quantacy 39
rblin 39
jcj 32
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 18
yichinyichin 17
最新議題
幾個人能夠接受
by rblin
庚金劈甲引丁?
by Rogerlmh
19:28
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
16:50
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
12:01
傅崐萁
by 乃哥
09:19
念佛會加速法滅嗎
by rblin
03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
誰在線上
2 線上使用者 (迷路人乙, 小天使), 62 Guests and 702 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220989 議題
2142707 文章

最高線上使用者: 1308 @ 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo