DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1818583 - 2015-11-05 19:07:45 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢

我們就細心的聽

難道最近中國台灣國際大事是你無意中影響的? 甚事都沒做 還有大影響?

說說喔 貓迷毛帽球 請

編輯者: leonardoe314a (2015-11-05 19:08:23)
↑回到頂端↑
廣告
#1818593 - 2015-11-05 19:44:06 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
那些事是你影響的呢
↑回到頂端↑
#1818638 - 2015-11-06 00:15:57 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
Taiwano Dipam 離線
見龍在田
文章數: 38
一下就開始內鬥了
原來時事命理版不過如此啊

百度中華聖人吧鬥了三百回合以上
未見一人能敵也!
↑回到頂端↑
#1818660 - 2015-11-06 01:37:25 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: Taiwano Dipam]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: Taiwano Dipam
一下就開始內鬥了

未見一人能敵也!

哇哇哇………這麼利害?原來剩人都是用吵嚷的 smug
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1818665 - 2015-11-06 01:46:20 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 宏观]
Taiwano Dipam 離線
見龍在田
文章數: 38
聖人無爭
賢人有閒
↑回到頂端↑
#1818672 - 2015-11-06 01:50:49 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: Taiwano Dipam]
宏观 離線
三陽開泰
聖人無爭
賢人有閒

剩人何爭,閒人必爭。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1818690 - 2015-11-06 05:15:01 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
聖人目前都是自世自稱聖人,要別人叫他(暗指)聖人。

古代英雄都是自稱英雄,所以要所有人稱他英雄?

楊過自稱英雄嗎?(笑)

編輯者: jtryjrhtr (2015-11-06 05:15:37)
↑回到頂端↑
#1818699 - 2015-11-06 07:37:00 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2991
那你說兩岸高層會面 即使是以前的連宋 現在的馬 或未來的任何一位臺元首

就是了? 膚淺又愚昧

圖本來就畫的是不見真面目 甚至未必發生這象

那把弓的答案差不多是42象 不是政治人 達到政治效果

用中國日後看 統一是從西藏進的 “勇士後門入帝宮”

我影響的事就是 若我在陳水扁時代就結婚,他會拿我做籌碼,他當時義無反顧推公投是他早拿到42象的資料

其他政壇大老也後序拿到包括現任要立歷史定位的馬總統

不是總統的政壇大老也有別的盤算

很不可置信?? 中國現在能稱做多強盛?!

與其說馬英九是44 不如說他渴望當中國聖人

那個老的未必是現在的習近平 如果日月麗天可能是胡溫的話

42象起算點若是從陳水扁算,那可是完全不一樣的故事

說要搭橋給後面領導者也就不用了,要離統一還遠得很

兩岸不可能用共產制度統一 美國日本沒意見的話,就以後自己去面對

越來越蠻橫的大陸好了 我還沒五十五歲,不用急著幫我立碑著傳

有我的資料儘管公佈,那堆證明不了任何事

馬王政爭時,有資料的是贏了?!

聖人是大智慧 不是宵小 反正以後要去逃難了

誰沒政治前途也是天註定了 聖人幫不上忙??

雖非豪傑也周成= 女的 、周延

我看聖人是仁至義盡了 保臺灣還有國酢就很耗費苦心ㄌㄉ

不要不識好歹 做賊喊捉賊 再來聖人不做任何事 只要等二十年後翻42象

天下就如探囊取物也才有47 我小命才能保

瑪麗蓮夢露只活到三十六 是因為她是沒用的人

還有她要公佈真相,我跟她完全相反 很有用,又隱藏真相

我離三十年中子孫結還有兩年,等美國升息你才會見視到何謂

“否極泰來” 這張差不多用到習近平任期完 任期尾聲東北角那張會上場

所以習近平是統一不了的 他名字裡應該沒有“一言”吧?!

李光耀在他書裡提到中國未來走向中央極權,應該是對“一言”

有很大誤解,並非指一言堂之君主制,而是該人名字有“言”字邊

這會那麼不好懂,不懂是原本別有居心 先祝福馬總統能到瑞典領和平獎吧!

加減也是可以多點觀光收入 提高臺灣話題性
↑回到頂端↑
#1818700 - 2015-11-06 07:50:32 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
政商都涉入啊 你去問他們 鬼鬼祟祟還以為自己很聰明

有的被削權 有的掉大單 還有的電影拍一半沒法發行拍不了

你說聖人該怎麼辦?? 是不是該讓他們先報廢再說了??

兔子要是有入出境紀錄 又未來讓我查到是誰去帶兔子進臺灣

絕對讓你家門遺臭萬年

群陰跟兔子真沒讓我失望 人格破底無極限

先乖乖選總統 帳有天是要好好算清楚的

以後整個中國都是聖人的,不需要哪個人雞婆安排飯局或安排當政協之類的怪異好心

明年五月以後照樣不會出聖人 先去休閒一下 這圖擺了上千年 不會不見

倒是政壇有人是要不見了 那也是沒法子的

編輯者: 貓迷毛帽球 (2015-11-06 07:53:06)
↑回到頂端↑
#1818702 - 2015-11-06 07:52:09 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: Taiwano Dipam]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
一下就開始內鬥了

未見一人能敵也!

大陸很多東西都假的 你引百度是?
↑回到頂端↑
#1818730 - 2015-11-06 09:53:52 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
原來甚事都沒影響

只是依象猜測為己
↑回到頂端↑
#1818746 - 2015-11-06 11:11:25 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那未有定論 請問你認為在講誰呢 我還不到要蓋棺論定的時候

自在為君不動手 你覺得我需要做什麼

政壇上哪一位可以稱做聖人 請問耶穌掛在十字架上有作為?

他是被掛在十字架上 不是自己要去黏在十字架的吧?

駭客很多 如果來查你是誰 介不介意?
↑回到頂端↑
#1818748 - 2015-11-06 11:19:27 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
原來甚事都沒影響

只是依象猜測為己

你不是也依象猜測? 那你知道一定要是總統才能影響事情?

一院奇花春有主連宵風雨不用愁 你以為臺灣沒獨沒統是本來就這樣的

時間可是過十六年 42象絕對不是江青 弄不成自然沒後面的象

結了婚自是44象那支弓 是我獨特的家庭背景造就我奇特的命運

這是假不了的事 我還沒自西來啊 難怪緊張成那樣

鬧亂君臣百萬般是我的傑作 不是鬧鬼 就是鬧君臣 這是我二十五歲開始的鉅作

開啟戲劇傳奇的前半生 覺得非常有成就感 !
↑回到頂端↑
#1818764 - 2015-11-06 12:34:32 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
鬧亂君臣百萬般 >>>>>是甚大事?
↑回到頂端↑
#1818774 - 2015-11-06 13:43:35 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 貓迷毛帽球]
宏观 離線
三陽開泰
張貼者: 貓迷毛帽球
先祝福馬總統能到瑞典領和平獎吧!

有空多讀點書有利豬腦。才知道在那裏領獎。
↑回到頂端↑
#1818790 - 2015-11-06 14:53:49 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
美人自西來 朝中日漸安

長弓在地 危而不危

頌曰:

西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮

此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般
[讖解]
中華人民共和國與中華民國之間,不斷的衝途,也不斷的密切往來,說斷難斷,論合難合,主要的肇因;在於美國從中作梗的干涉。因為;美國是地球上,最強大的國家,他貪取的是大陸與臺灣兩者之間的最大利益。不但警告大陸不能用武,又強調臺灣不能獨立。因此;大陸與臺灣,想衝突一戰,都不可能。故曰:美人自西來,朝中日漸安。美人;西方的美國人也。

長弓者;導彈也。大陸的威脅下,有壹仟伍百多的導彈基地向著臺灣,逼使臺灣不敢獨立建國。危而不危;雖然臺灣的局勢非常危險。然而;美國是最大國,不允許大陸武力解決。所以;臺灣政府看似危險,卻一點也不危險。

[頌解]

西方女子琵琶仙,皎皎衣裳色更鮮,此頌句就更加清楚了。西方女子;指的是西方美女,也就是西方美國人。琵琶仙者;琵琶,調心弦也。仙者;不能動武,和平也。美方強調著大陸與臺灣之間的衝突,只能調心弦的和談,不能動武,也不能獨立。

皎皎衣裳色更鮮,代表西方美人的衣裳顏色是最鮮豔的,無人能比。此句;意味著世界各國,都要看她的臉色。因為;她是世界最強盛的國家。

此時渾跡居朝市,鬧亂君臣百萬般;意指美方有時去大陸,脅迫大陸不能動武。亦有時到臺灣,強調臺灣不能搞獨立,就是此時渾跡居朝市。君者;大陸也。臣者;臺灣也。鬧亂大陸與臺灣之間,統不統,獨不獨,真的是百萬般的折騰啊!
↑回到頂端↑
#1818795 - 2015-11-06 15:18:09 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
如果你指釣魚台是[鬧亂君臣百萬般] 我覺太武斷

畢竟未必會再戰爭

如果只是爭釣魚台 象是不會特意寫出來的 畢竟沒戰爭
↑回到頂端↑
#1818803 - 2015-11-06 15:54:59 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我哪有能耐去弄釣魚臺 是有人以為這樣逼得了聖人出山

他們對聖人有一套計劃,從這版略知一二

藉用毛澤東的百花齊放智慧一用 即使你查我也無用

那證明不了任何事

沒戰爭是還沒 習的晚期應該就有 你要看清我寫的

習跟馬並立而已 一言為君才是統一 看清楚 是習近平下下任 豬腦

馬英九領得了和平獎? 或許可 或許不可

但是他絕對不是聖人 要是如此 何以解第42象都不正確

為了掩蓋政商高層劣行我能理解的 不要緊 希拉蕊或許可選上

但她的亞洲朋友是要徹底走進歷史了

表面看的確連戰、馬英九、宋楚瑜都很像是44的人 那你去請他們看接下來有什麼把戲變

晦極生明 拖過他們政治風華的機緣 也不影響兩岸漸次交流不是?

臺灣現在這任是第六位,本來就還四位要出,我要擔保未來臺灣及中國及未來元首的最大利益

國民黨的政績體檢由明年一月中旬人民表決,不是我要管的事

國民黨即便滅亡 也改不了已經發生的事

總統交接後 聖人照樣能左右政局 就是有這能耐才不枉費推背圖的榜上有名

習近平不是一言為君 連戰不是 馬英九也不是

想張冠李戴偷桃換李 這我看得出來 誰選到死也選不上總統 我也很清楚

找我麻煩的你們現在似乎比我還麻煩 曲解此圖照樣沒任何好處

我有二十年揮霍 有人比我多時間嗎?!
↑回到頂端↑
#1818805 - 2015-11-06 16:06:14 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 貓迷毛帽球]
宏观 離線
三陽開泰
張貼者: 貓迷毛帽球
我有二十年揮霍 有人比我多時間嗎?!

棺材是對沒揣愧,不是專對老人。
↑回到頂端↑
#1818807 - 2015-11-06 16:12:02 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
美人自西來 朝中日漸安

長弓在地 危而不危

頌曰:

西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮

此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般
[讖解]
中華人民共和國與中華民國之間,不斷的衝途,也不斷的密切往來,說斷難斷,論合難合,主要的肇因;在於美國從中作梗的干涉。因為;美國是地球上,最強大的國家,他貪取的是大陸與臺灣兩者之間的最大利益。不但警告大陸不能用武,又強調臺灣不能獨立。因此;大陸與臺灣,想衝突一戰,都不可能。故曰:美人自西來,朝中日漸安。美人;西方的美國人也。

長弓者;導彈也。大陸的威脅下,有壹仟伍百多的導彈基地向著臺灣,逼使臺灣不敢獨立建國。危而不危;雖然臺灣的局勢非常危險。然而;美國是最大國,不允許大陸武力解決。所以;臺灣政府看似危險,卻一點也不危險。

[頌解]

西方女子琵琶仙,皎皎衣裳色更鮮,此頌句就更加清楚了。西方女子;指的是西方美女,也就是西方美國人。琵琶仙者;琵琶,調心弦也。仙者;不能動武,和平也。美方強調著大陸與臺灣之間的衝突,只能調心弦的和談,不能動武,也不能獨立。

皎皎衣裳色更鮮,代表西方美人的衣裳顏色是最鮮豔的,無人能比。此句;意味著世界各國,都要看她的臉色。因為;她是世界最強盛的國家。

此時渾跡居朝市,鬧亂君臣百萬般;意指美方有時去大陸,脅迫大陸不能動武。亦有時到臺灣,強調臺灣不能搞獨立,就是此時渾跡居朝市。君者;大陸也。臣者;臺灣也。鬧亂大陸與臺灣之間,統不統,獨不獨,真的是百萬般的折騰啊!

你要探究政商要員拿什麼給陸方人員看 這才是重點

還有前AIT

兔子是我自己的事 琵琶也是我自己的事

我藉自己權益受損的機會 順勢毀掉不適格政治人物的前途

現在除了成人之美 那堆人應該沒第二條路

這是我跟瑪麗蓮夢露的不同 我並不需要替誰拼政治前途

要報廢的政客是沒資格跟我喊價談條件的 更何況我非常知道推背圖講的是什麼

自然也無須像武則天那麼累還要從後宮起家

在位子上的明年絕對會對我的幸福快樂樂觀其成 自以為拿到秘辛的

參考一下黃世銘 只要沒合照 八卦報紙也寫不出名堂 就這樣了

想想我還真不需要做任何事 不成材的政三代多走正途

少把國家機密當兒戲亂開支票 過去幾年外資似乎進駐過早了

四十二象不是江青 再猜看看是誰 美國在中國東邊

帕米爾高原過去才是西邊 謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (李小灰, 2 隱形), 190 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2141005 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo